До 45 лет женщин меньше мужчин. Молодых вообще мало 2 мужчины на 1 женщину. По природе так не должно быть. Скажете, что на молодую претендуют мужчины до 60 лет. Тоже мимо. Сами женщины говорят что …
Да ладно. У наших женщин лет до 50 охренеть какой выбор. Понятно что в молодости самый пик, но и в возрасте полно. Те же молодые парни вынуждены мутить с милфами даже хотя бы опыта. Пока их ровесницы носят короны
Говоря о выборе , вы имеете в виду количество. Женщины, говоря о выборе, имеют ввиду качество. И выбор для них так себе
То есть ты считаешь, что с такой зарплаты они не накопят на море хотя бы раз в год? Не говоря уже о небольших поездках по стране?
А вообще хуже, когда на двоих столько зарабатывают, но не могут себе позволить море. 😄
На 80к в месяц на двоих они накопят на море раз в год? ))))
Ты что прикалываешься? Только если питаться макаронами, куриными шеями, и одеваться на садоводе раз в пятилетку.
Море два раза в год в дальние страны с хорошими отелями, хороший ремонт с бытовой техникой (сюда же смартфоны), авто средней руки хотя бы (в провинции оно говорят сильно нужно. но тут со стоимостью уже сложно сказать с текущими реалиями) возможность покупать косметику/духи их хотя бы средней ценовой категории, возможность оплаты косметических процедур, возможность оперативно решать жизненные проблемы просто беря деньги из накоплений.
Как то так. А ты мне про щедрунов с сосисками говоришь.
Море два раза в год в дальние страны с хорошими отелями, хороший ремонт с бытовой техникой (сюда же смартфоны), авто средней руки хотя бы (в провинции оно говорят сильно нужно. но тут со стоимостью уже сложно сказать с текущими реалиями) возможность покупать косметику/духи их хотя бы средней ценовой категории, возможность оплаты косметических процедур, возможность оперативно решать жизненные проблемы просто беря деньги из накоплений.
вот видишь живя без мужчин какая экономика на одной косметике
Физически дефицита нет, но женщины уже с младых ногтей приучены себя ценить, насмотрелись на мамок, которые семьи в 90-ые тащили и не хотят плодиться бездумно.Поэтому очень тщательно отбирают мужчин для отношений, упор на себя на карьеру, на образование, тем более, если девушка красивая и неглупая, она знает, чего она стоит.А́ средние мужчины в пролете, конечно, сейчас не времена совка, когда любого подбирали, "ибо одинокая женщина это неприлично"🤣
Физически дефицита нет, но женщины уже с младых ногтей приучены себя ценить, насмотрелись на мамок, которые семьи в 90-ые тащили и не хотят плодиться бездумно.Поэтому очень тщательно отбирают мужчин для отношений, упор на себя на карьеру, на образование, тем более, если девушка красивая и неглупая, она знает, чего она стоит.А́ средние мужчины в пролете, конечно, сейчас не времена совка, когда любого подбирали, "ибо одинокая женщина это неприлично"🤣
А мужчины как будто себя не ценят
Думаешь не найдутся девушки, которые с радостью будут дома сидеть и им мужик будет по 20-30 тысяч выдавать?
И им не придется месяц на работу бегать за такие деньги.
НАйдутся- я написал выше что в этой стране ж готовы жить в лютой нищете что бы не работать.
Вот только там где з.п. 20-30к там никто такие деньги выдавать не будет )))
Хуже, когда вдвоем работают, но не могут себе позволить не то, что дальние страны с хорошими отелями, но и ближние со средними отелями, когда бытовую технику берут в кредит, и т.д.
НАйдутся- я написал выше что в этой стране ж готовы жить в лютой нищете что бы не работать.
Вот только там где з.п. 20-30к там никто такие деньги выдавать не будет )))
Будет.
Ты рассуждаешь о том, о чем не знаешь. Только теория.
Ну так и я могу сказать что мужикам деньги легко достаются, приходят на работу кнопки давить