Гость
Статьи
Почему в России жуткий …

Почему в России жуткий дефицит женщин???

До 45 лет женщин меньше мужчин. Молодых вообще мало 2 мужчины на 1 женщину. По природе так не должно быть. Скажете, что на молодую претендуют мужчины до 60 лет. Тоже мимо. Сами женщины говорят что …

Автор
1 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Хуже, когда вдвоем работают, но не могут себе позволить не то, что дальние страны с хорошими отелями, но и ближние со средними отелями, когда бытовую технику берут в кредит, и т.д.

Хуже когда мужчина живущий на 80к роняет свой уровень жизни до 40к :) Это просто дно.

Алексей
Гость

Никакие не терплю. Секс в резинке и минет в резине. И всё. Скучный репертуар.

Если что-то не нравится во время секса - выгоняю, деньги не возвращаю.

Да и пофиг, женщина, которую имеют несколько мужчин - это мерзость

Гость
Гость

Зачем?
Мужик без работы чахнет.

Что бы не тратить деньги на работу и экономить по полной.

Гость
Алексей

А дома женщина будет ходить голой? Косметикой необязательно пользоваться, как и скидываться на корпоративы

Почему же голой?
Но необязательно дома носить деловой стиль, и красится, может быть максимально расслабленной и умиротворённой.

Гость
Алексей

Лучше когда она зарабатывает 30 и он 50, чем если он зарабатывает 80 и она не работает

Тогда и секса у него не будет.🤷

Или пусть он ей оплачивает 15-25 тыс за вечер.

НоыВоигура
Гость

отвали, старье

Старье бывает с обвисшим телом,зажиревшим,больным,без энергии,медлительным,а у меня легкая,стиемительная походка,кошачая ревкция,выносливость волка,зрение орла,фигура спортивного юноши.

Гость
Гость

Нет, это правда.

В твоём воображении да.

Гость
Злобный Буратино

Сейчас у молодых женщин распространённо слабоумие, дебилизм, олигофрения, умственная отсталость, недоразвитость, инфантилизм психические расстройства личности, не способность вести нормальный диалог с мыслительной деятельностью. Большое количество женщин страдающих от разных недугов.

Форум тому наглядное пособие, здесь таких предостаточно.

А у тебя член не стоит.😃

А они - молодые.

Гость
Гость

Мужчине надо то же дома засесть. Не гоже на работу тратится, на до сидеть дома и экономить.
Будет то же голый, вонючий сидеть дома.

Нет, работа мужика облагораживает, потому что если он не будет работать, то и по дому ничего не будет делать, а это прямой путь к пьянству.

Гость
Гость

За 80к на двоих в месяц по другому и не будет с морем.

Откуда тебе это знать?
Ты же так не жил.

Гость
Гость

Южная корея еще хуже. Жить там очень тяжело обычному человеку.

Не знаю.
Я там не жила.
Но вижу девушек на Ютубе кто там живёт. Хорошо живут, не жалуются. 😄

Гость
Гость

Тем что мужчина с 80 лучше найдёт себе женщину с з.п. 60 и его уровень жизни будет гораздо выше.

И 15-25 тыс за вечер секса будет ей оплачивать.

Гость
Гость

Будет.
Ты рассуждаешь о том, о чем не знаешь. Только теория.
Ну так и я могу сказать что мужикам деньги легко достаются, приходят на работу кнопки давить

Если там з.п. 20-30к то какой смысл ронять свои 80к. ЧТо бы что?

Гость
Гость

Хуже когда мужчина живущий на 80к роняет свой уровень жизни до 40к :) Это просто дно.

В чем он роняет?
Наоборот приходит с работы, а дома жена довольная, с вкусной едой и готова к жаркому сексу.
А что ещё мужику надо для счастья? 😄

Гость
Гость

Что бы не тратить деньги на работу и экономить по полной.

Мужик не тратит деньги на работу.

Гость
Гость

+++

Гость
Алексей

Банально будет больше денег в семье. Ну и например, если кто-то из членов семьи потерял работу на некоторое время, можно будет жить не только на сбережения, но и на зп другого члена семьи

Но в семье не будет секса.

Так как секс с пополамщиком невозможен.

Гость
Гость

Нет, работа мужика облагораживает, потому что если он не будет работать, то и по дому ничего не будет делать, а это прямой путь к пьянству.

Работа женщину то же облагораживает.

Гость
Гость

Если там з.п. 20-30к то какой смысл ронять свои 80к. ЧТо бы что?

Для кексу, довольной жены, вкусной еды, заботы, веселья. Жена отдохнувшая - счастье в доме!

Гость
Гость

Откуда тебе это знать?
Ты же так не жил.

я знаю цены в продуктовых магазина, знаю сколько стоит ремонт, знаю сколько стоит бытовая техника.

Гость
Гость

Он ему и не положен. 😄

Гость
Гость

Работа женщину то же облагораживает.

Нет, она ее превращает в злую истеричку, которая бежит на развод подавать, когда ее достанет пополамшик.

Гость
Гость

я знаю цены в продуктовых магазина, знаю сколько стоит ремонт, знаю сколько стоит бытовая техника.

Странно, что ты на цены обращаешь внимания 😂

Гость
Гость

В чем он роняет?
Наоборот приходит с работы, а дома жена довольная, с вкусной едой и готова к жаркому сексу.
А что ещё мужику надо для счастья? 😄

в том что на себя у него остаётся 40к а не 80к. А 40к это еда квартплата, квартплата и пара тыщёнок остаётся. Мрак какой.

Гость
Гость

Мужик не тратит деньги на работу.

Тратит как ты и ты.

Гость
Гость

Физически дефицита нет, но женщины уже с младых ногтей приучены себя ценить, насмотрелись на мамок, которые семьи в 90-ые тащили и не хотят плодиться бездумно.Поэтому очень тщательно отбирают мужчин для отношений, упор на себя на карьеру, на образование, тем более, если девушка красивая и неглупая, она знает, чего она стоит.А́ средние мужчины в пролете, конечно, сейчас не времена совка, когда любого подбирали, "ибо одинокая женщина это неприлично"🤣

"ибо одинокая женщина это неприлично"🤣

😃😃😃😃😃

Гость
Гость

Для кексу, довольной жены, вкусной еды, заботы, веселья. Жена отдохнувшая - счастье в доме!

Ронять в нищету свой уровень жизни что бы жена была довольная, счастливая и весёлая? Мрак какой- его востребованность как мужчины судя по всему минусовая.

Алексей
Гость

Зачем оплачивать 15-25 тысяч за вечер? Ты что больная?!

Гость
Алексей

А мужчины как будто себя не ценят

Цена твоему члену - 3 рубля, на корм собакам.

Гость
Гость

Нет, она ее превращает в злую истеричку, которая бежит на развод подавать, когда ее достанет пополамшик.

Мужчина то же.

Алексей
Гость

С пополамщиками секс только и возможен

Гость
Гость

в том что на себя у него остаётся 40к а не 80к. А 40к это еда квартплата, квартплата и пара тыщёнок остаётся. Мрак какой.

Что подразумеваешь, что на него остаётся 40 тысяч? Он вообще - то семейный человек стал, а не одиночка, в семье его деньги общие!
Не нравится, может жить один, тогда будет у него все 80 только его.

Гость
Алексей

Что плохого во внебрачном сексе?

Всё.

Алексей
Гость

Цена твоему члену - 3 рубля, на корм собакам.

Сдохни ***

Гость
Гость

Странно, что ты на цены обращаешь внимания 😂

А в чём противоречие? Я должен покупать всё не зная стоимости?

Гость
Гость

Ронять в нищету свой уровень жизни что бы жена была довольная, счастливая и весёлая? Мрак какой- его востребованность как мужчины судя по всему минусовая.

Нет просто он не потаскун какой-то, а хочет жить прилично с одной и единственной всю жизнь.

Гость
Алексей

Зачем оплачивать 15-25 тысяч за вечер? Ты что больная?!

Не корми тролля. Это известная шизанутая.

Гость
Гость

Мужчина то же.

Нет, мужики редко подают на развод, до последнего высиживают сидят и ждут, когда за них жены все сделают.

Гость
Алексей

С пополамщиками секс только и возможен

На таких даже не намокнет.

Гость
Гость

Что подразумеваешь, что на него остаётся 40 тысяч? Он вообще - то семейный человек стал, а не одиночка, в семье его деньги общие!
Не нравится, может жить один, тогда будет у него все 80 только его.

У вас 40к на человека. Он подписался на эту нищету из за тотальной невостребовательности по ходу. Потому как за 80к хоть как то по человечески жить можно.

Алексей
Гость

Не корми тролля. Это известная шизанутая.

Почему её ещё ни один мужчина не прибил?

Гость
Алексей

Другим нормально.

Гость
Алексей

Для одного - я слишком дорого выйду.

А так - народ скидывается и норм.

Гость
Гость

Нет просто он не потаскун какой-то, а хочет жить прилично с одной и единственной всю жизнь.

А тут речь и не про множество сексуальных связей (которые безусловно плюс). А про то что скатится с 80к на 40к можно только от отчаяния.

Алексей
Гость

Ваш

Алексей
Гость

Ваши проблемы

Гость
Гость

Нет, мужики редко подают на развод, до последнего высиживают сидят и ждут, когда за них жены все сделают.

И что это меняет? Мужчинам плевать на жену становится, только формально не разводятся.

Гость
Гость

А в чём противоречие? Я должен покупать всё не зная стоимости?

Да, ведь у тебя много денег.
А вообще ты мне напомнил одну историю, пришла я как-то в одну стоматологию, не дешёвую, хорошую.
И вот лечат мне там зуб, и врачиха с ассистенткой своей разговаривает.
И ассистентка ей хвастается говорит:"вот машинка стиральная у нее сломалась, она пошла и другую в кредит взяла".
Понимаешь да? В кредит! Машинку стиральную!
Взрослая замужняя тетка. Я офигела тогда знатно. 😂

Гость
Гость

За то мокнет на страшилищ (возможно толстых и возрастных) которые покушать покупают.

Гость
Гость

У вас 40к на человека. Он подписался на эту нищету из за тотальной невостребовательности по ходу. Потому как за 80к хоть как то по человечески жить можно.

Причем тут я вообще?
Я тебе пример привела, как может быть в жизни, а ты на меня стрелки давай переводить. 😂