До 45 лет женщин меньше мужчин. Молодых вообще мало 2 мужчины на 1 женщину. По природе так не должно быть. Скажете, что на молодую претендуют мужчины до 60 лет. Тоже мимо. Сами женщины говорят что …
Сейчас у молодых женщин распространённо слабоумие, дебилизм, олигофрения, умственная отсталость, недоразвитость, инфантилизм психические расстройства личности, не способность вести нормальный диалог с мыслительной деятельностью. Большое количество женщин страдающих от разных недугов.
Форум тому наглядное пособие, здесь таких предостаточно.
А у тебя член не стоит.😃
А они - молодые.
Физически дефицита нет, но женщины уже с младых ногтей приучены себя ценить, насмотрелись на мамок, которые семьи в 90-ые тащили и не хотят плодиться бездумно.Поэтому очень тщательно отбирают мужчин для отношений, упор на себя на карьеру, на образование, тем более, если девушка красивая и неглупая, она знает, чего она стоит.А́ средние мужчины в пролете, конечно, сейчас не времена совка, когда любого подбирали, "ибо одинокая женщина это неприлично"🤣
"ибо одинокая женщина это неприлично"🤣
😃😃😃😃😃
в том что на себя у него остаётся 40к а не 80к. А 40к это еда квартплата, квартплата и пара тыщёнок остаётся. Мрак какой.
Что подразумеваешь, что на него остаётся 40 тысяч? Он вообще - то семейный человек стал, а не одиночка, в семье его деньги общие!
Не нравится, может жить один, тогда будет у него все 80 только его.
Что подразумеваешь, что на него остаётся 40 тысяч? Он вообще - то семейный человек стал, а не одиночка, в семье его деньги общие!
Не нравится, может жить один, тогда будет у него все 80 только его.
У вас 40к на человека. Он подписался на эту нищету из за тотальной невостребовательности по ходу. Потому как за 80к хоть как то по человечески жить можно.
Да, ведь у тебя много денег.
А вообще ты мне напомнил одну историю, пришла я как-то в одну стоматологию, не дешёвую, хорошую.
И вот лечат мне там зуб, и врачиха с ассистенткой своей разговаривает.
И ассистентка ей хвастается говорит:"вот машинка стиральная у нее сломалась, она пошла и другую в кредит взяла".
Понимаешь да? В кредит! Машинку стиральную!
Взрослая замужняя тетка. Я офигела тогда знатно. 😂