До 45 лет женщин меньше мужчин. Молодых вообще мало 2 мужчины на 1 женщину. По природе так не должно быть. Скажете, что на молодую претендуют мужчины до 60 лет. Тоже мимо. Сами женщины говорят что …
И что?
А я вижу каналы на Ютубе, где девушки рассказывают как живут.
Если они врут, то обстановка в их квартире не врёт, путешествия их не врут, машины, которые они имеют не врут.
Конечно какой-то процент всего того что они имеют может в кредит, но у них и деньги есть платить кредиты.
Потому что ты смотришь те каналы которые тебе нравятся и не смотришь какие не нравятся :).
Нормально живут в европе только текто и в рф нормально жили и имели востребованную специальность.
Поправка. В России жуткий дефицит "достойных" женщин.
Адекватных, благоразумных, воспитанных, с достойным поведением, с семейными ценностями, готовых на себя брать ответственность, взаимно улучшать жизнь друг друга.
Неадекваток с придурью, хамским или истеричным поведением, с потребительским отношением к жизни, со взглядами мужчина должен, таких пруд пруди, годами сидят на сайтах знакомств или бегают с выпученными глазами, где найти мужика, устроиться поудобнее. Если нашла, таких часто бракуют, в жёны не берут и с шеи скидывают, пока летят матерятся на мужчин, какие мужчины коzzлы.
Адекватных, благоразумных, воспитанных, с достойным поведением, с семейными ценностями, готовых на себя брать ответственность, взаимно улучшать жизнь друг друга.
Неадекваток с придурью, хамским или истеричным поведением, с потребительским отношением к жизни, со взглядами мужчина должен, таких пруд пруди, годами сидят на сайтах знакомств или бегают с выпученными глазами, где найти мужика, устроиться поудобнее. Если нашла, таких часто бракуют, в жёны не берут и с шеи скидывают, пока летят матерятся на мужчин, какие мужчины коzzлы.
Именно, нормальных нет. А обычных как г за баней.
Потому что ты смотришь те каналы которые тебе нравятся и не смотришь какие не нравятся :).
Нормально живут в европе только текто и в рф нормально жили и имели востребованную специальность.
А я и не про Европу говорила, а про южную Корею.
В Европе смотрю один канал женщины, она там рассказывает, как они электричество дома экономят.
А вообще с чего ты решил, что тебе будут тут женщины рассказывать, как их обеспечивают?
Да и смысл?
Вон выше женщина написала, как ее содержат, так никто не верит, высмеивают ее и обесценивают.
Так зачем тут рассказывать об обеспечении? 😄
Так да.
Например она зарабатывает 30-ку, он 50-ку, вместе 80-ку и им хватает, а если он один 80-ку зарабатывает так сразу у них денег мало, ни на что не хватает, сидят без зубов, и без ремонта. 😄
Это ты так думаешь.
Лучше когда она зарабатывает 30 и он 50, чем если он зарабатывает 80 и она не работает
А вообще с чего ты решил, что тебе будут тут женщины рассказывать, как их обеспечивают?
Да и смысл?
Вон выше женщина написала, как ее содержат, так никто не верит, высмеивают ее и обесценивают.
Так зачем тут рассказывать об обеспечении? 😄
Её не обеспечивают, а пользуются услугами по её словам.
Для того что бы понять что это дичь достаточно на сайты соответствующие зайти.
Старые толстые гоблины это удел салонов с низкими ценами и поддельными фото на соответствующих сайтах.
Сейчас у молодых женщин распространённо слабоумие, дебилизм, олигофрения, умственная отсталость, недоразвитость, инфантилизм психические расстройства личности, не способность вести нормальный диалог с мыслительной деятельностью. Большое количество женщин страдающих от разных недугов.
Форум тому наглядное пособие, здесь таких предостаточно.
Ты написала что полно щедрунов у нас. НА что я возразил что банально статистически по зп полно их быть не может.
Как ты можешь возражать, если ты не ж?
Ты рассуждаешь о том, что тебе не доступно.
Это тоже самое, если я начну о квантовой физике рассуждать в которой ничего не смыслю, но считаю, что вот так она должна работать, как мне хочется.
Так да.
Например она зарабатывает 30-ку, он 50-ку, вместе 80-ку и им хватает, а если он один 80-ку зарабатывает так сразу у них денег мало, ни на что не хватает, сидят без зубов, и без ремонта. 😄
Это ты так думаешь.
Какие 80 на всё хватает для двоих? ))) Мы просто в разных вселенных живём судя по всему. Ты цены видела вообще на импланты, пусть самые дешёвые?
Как ты можешь возражать, если ты не ж?
Ты рассуждаешь о том, что тебе не доступно.
Это тоже самое, если я начну о квантовой физике рассуждать в которой ничего не смыслю, но считаю, что вот так она должна работать, как мне хочется.
НУ если по твоим категориям обеспечуны и щедруны покупают сосиски, то кому то и доступно. Только возвращаясь в начало разговора- если женщину пороло 10 человек и каждый из них покупал ей сосиски, то богаче она не стала и вопрос финансовый не закрыт вообще.
достойных чего? - такого неликвида, как ты? - не смеши мои пятки!
Хорошо,я и дальше согласен быть таким же успешным лохом,каким я являюсь сейчас)). Ну а чо,деньги естт,работать больше не нужно,жена есть,любовница красотка тоже есть,здоровье как у коня,что ещё нужно чтоб достойно жить в старости)).
НУ если по твоим категориям обеспечуны и щедруны покупают сосиски, то кому то и доступно. Только возвращаясь в начало разговора- если женщину пороло 10 человек и каждый из них покупал ей сосиски, то богаче она не стала и вопрос финансовый не закрыт вообще.
Про сосиски успокаивают себя те кто и себя-то содержать не может, не говоря уже о жене и детях 😄
Хорошо,я и дальше согласен быть таким же успешным лохом,каким я являюсь сейчас)). Ну а чо,деньги естт,работать больше не нужно,жена есть,любовница красотка тоже есть,здоровье как у коня,что ещё нужно чтоб достойно жить в старости)).
дед ты лох, так что закрой хлебожуйку и не пиши мне больше, я с такими не общаюсь
Конечно, только с такими зп какие могут быть обеспечуны и щедруны. ))) В моём понимании это несколько другое означает, а не покупка хлебушка.
То есть ты считаешь, что с такой зарплаты они не накопят на море хотя бы раз в год? Не говоря уже о небольших поездках по стране?
А вообще хуже, когда на двоих столько зарабатывают, но не могут себе позволить море. 😄