Гость
Статьи
Почему в России жуткий …

Почему в России жуткий дефицит женщин???

До 45 лет женщин меньше мужчин. Молодых вообще мало 2 мужчины на 1 женщину. По природе так не должно быть. Скажете, что на молодую претендуют мужчины до 60 лет. Тоже мимо. Сами женщины говорят что …

Автор
1 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Алексей
Гость

К чему интересуешься? Работу себе присматривает что ли? 😄

Какие она только извращения не терпит ради денег. Хочешь также?

Гость
НоыВоигура

Моей будущей жене было 18 когда я с ней начал дружить. Любовнице было 22 когда начал с ней встречаться. До любовницы были девчонки и гораздо моложе,старшеклассницы. Где вы увидели старую деву у меня,во сне?

дед, за мужика с вумена выйдет та на кого бомжи не смотрят

Гость
Гость

И что?
А я вижу каналы на Ютубе, где девушки рассказывают как живут.
Если они врут, то обстановка в их квартире не врёт, путешествия их не врут, машины, которые они имеют не врут.
Конечно какой-то процент всего того что они имеют может в кредит, но у них и деньги есть платить кредиты.

Потому что ты смотришь те каналы которые тебе нравятся и не смотришь какие не нравятся :).
Нормально живут в европе только текто и в рф нормально жили и имели востребованную специальность.

Злобный Буратино

Поправка. В России жуткий дефицит "достойных" женщин.

Адекватных, благоразумных, воспитанных, с достойным поведением, с семейными ценностями, готовых на себя брать ответственность, взаимно улучшать жизнь друг друга.

Неадекваток с придурью, хамским или истеричным поведением, с потребительским отношением к жизни, со взглядами мужчина должен, таких пруд пруди, годами сидят на сайтах знакомств или бегают с выпученными глазами, где найти мужика, устроиться поудобнее. Если нашла, таких часто бракуют, в жёны не берут и с шеи скидывают, пока летят матерятся на мужчин, какие мужчины коzzлы.

Гость
Алексей

Ну и пусть выбирают

+++

Гость
Злобный Буратино

Адекватных, благоразумных, воспитанных, с достойным поведением, с семейными ценностями, готовых на себя брать ответственность, взаимно улучшать жизнь друг друга.

Неадекваток с придурью, хамским или истеричным поведением, с потребительским отношением к жизни, со взглядами мужчина должен, таких пруд пруди, годами сидят на сайтах знакомств или бегают с выпученными глазами, где найти мужика, устроиться поудобнее. Если нашла, таких часто бракуют, в жёны не берут и с шеи скидывают, пока летят матерятся на мужчин, какие мужчины коzzлы.

Именно, нормальных нет. А обычных как г за баней.

Гость
Гость

То что в этой стране натахи готовы жить в лютой нищете лишь бы не работать я знаю. Только трудно назвать того кто покупает килограмм сосисок обеспечуном и тем более как ты выразилась щедруном.

Это уже не тебе решать, а тех кого обеспечивают.

Гость
Алексей

Какие она только извращения не терпит ради денег. Хочешь также?

Это ее дело.
Хочет так жить пусть живёт. Она никому ничего плохого не делает.

Гость
Гость

Это уже не тебе решать, а тех кого обеспечивают.

Ясно, ты одна из этих ))) Пусть зубов нет, ремонт с советских времён, но лишь бы не работать ))) ТВой выбор.

Гость
Гость

Потому что ты смотришь те каналы которые тебе нравятся и не смотришь какие не нравятся :).
Нормально живут в европе только текто и в рф нормально жили и имели востребованную специальность.

А я и не про Европу говорила, а про южную Корею.
В Европе смотрю один канал женщины, она там рассказывает, как они электричество дома экономят.

Гость
Гость

Ясно, ты одна из этих ))) Пусть зубов нет, ремонт с советских времён, но лишь бы не работать ))) ТВой выбор.

Щедрун и обеспечун купил пачку макарон )))) Блин, как же смешно звучит то ))))

Гость
Гость

Какая у тебя интересная жизнь. 😄 Ты точно нормально зарабатываешь?

Гость
Гость

Какая у тебя интересная жизнь. 😄 Ты точно нормально зарабатываешь?

Так это к тебе относится всё судя по всему. )))

Гость
Гость

Щедрун и обеспечун купил пачку макарон )))) Блин, как же смешно звучит то ))))

А вообще с чего ты решил, что тебе будут тут женщины рассказывать, как их обеспечивают?
Да и смысл?
Вон выше женщина написала, как ее содержат, так никто не верит, высмеивают ее и обесценивают.
Так зачем тут рассказывать об обеспечении? 😄

Алексей
Гость

Это ее дело.
Хочет так жить пусть живёт. Она никому ничего плохого не делает.

Пусть живёт, но пусть других женщин не оскорбляет и не говорит, что спать с разными мужчинами за деньги - это норма

Гость
Гость

Ты же про кучи щедрунов и обеспечунов заикнулась с средними з.п. )))

Гость
Гость

Заметь я об этом ни в одной теме не писала, даже не знала, что так живут, это ты об этом начал писать, значит сам так живёшь, либо твое окружение так живёт. 😄

Гость
Алексей

Пусть живёт, но пусть других женщин не оскорбляет и не говорит, что спать с разными мужчинами за деньги - это норма

А в чем не норма?
Она же о себе говорит, а не бизнес на этом строит.

Гость
Гость

Ты же про кучи щедрунов и обеспечунов заикнулась с средними з.п. )))

Так да.
Например она зарабатывает 30-ку, он 50-ку, вместе 80-ку и им хватает, а если он один 80-ку зарабатывает так сразу у них денег мало, ни на что не хватает, сидят без зубов, и без ремонта. 😄
Это ты так думаешь.

Алексей
Гость

Так да.
Например она зарабатывает 30-ку, он 50-ку, вместе 80-ку и им хватает, а если он один 80-ку зарабатывает так сразу у них денег мало, ни на что не хватает, сидят без зубов, и без ремонта. 😄
Это ты так думаешь.

Лучше когда она зарабатывает 30 и он 50, чем если он зарабатывает 80 и она не работает

Гость
Алексей

Лучше когда она зарабатывает 30 и он 50, чем если он зарабатывает 80 и она не работает

Чем лучше?

Гость
Гость

А вообще с чего ты решил, что тебе будут тут женщины рассказывать, как их обеспечивают?
Да и смысл?
Вон выше женщина написала, как ее содержат, так никто не верит, высмеивают ее и обесценивают.
Так зачем тут рассказывать об обеспечении? 😄

Её не обеспечивают, а пользуются услугами по её словам.
Для того что бы понять что это дичь достаточно на сайты соответствующие зайти.
Старые толстые гоблины это удел салонов с низкими ценами и поддельными фото на соответствующих сайтах.

Злобный Буратино

Сейчас у молодых женщин распространённо слабоумие, дебилизм, олигофрения, умственная отсталость, недоразвитость, инфантилизм психические расстройства личности, не способность вести нормальный диалог с мыслительной деятельностью. Большое количество женщин страдающих от разных недугов.

Форум тому наглядное пособие, здесь таких предостаточно.

Гость
Гость

Заметь я об этом ни в одной теме не писала, даже не знала, что так живут, это ты об этом начал писать, значит сам так живёшь, либо твое окружение так живёт. 😄

Ты написала что полно щедрунов у нас. НА что я возразил что банально статистически по зп полно их быть не может.

Гость
Гость

Её не обеспечивают, а пользуются услугами по её словам.
Для того что бы понять что это дичь достаточно на сайты соответствующие зайти.
Старые толстые гоблины это удел салонов с низкими ценами и поддельными фото на соответствующих сайтах.

Так ей и оплачивают. Хоть какой-то прок ей.

Гость
Гость

Ты написала что полно щедрунов у нас. НА что я возразил что банально статистически по зп полно их быть не может.

Как ты можешь возражать, если ты не ж?
Ты рассуждаешь о том, что тебе не доступно.
Это тоже самое, если я начну о квантовой физике рассуждать в которой ничего не смыслю, но считаю, что вот так она должна работать, как мне хочется.

Гость
Гость

Так да.
Это ты так думаешь.

Какие 80 на всё хватает для двоих? ))) Мы просто в разных вселенных живём судя по всему. Ты цены видела вообще на импланты, пусть самые дешёвые?

Гость
Гость

Чем лучше?

Тем что мужчина с 80 лучше найдёт себе женщину с з.п. 60 и его уровень жизни будет гораздо выше.

Гость
Гость

Какие 80 на всё хватает для двоих? ))) Мы просто в разных вселенных живём судя по всему. Ты цены видела вообще на импланты, пусть самые дешёвые?

Это ты похоже в другой вселенной живёшь, посмотри среднюю зарплату.
И вообще зарплаты.
Хотя откуда тебе знать о зарплатах на тебя жена зарабатывает 😄

Гость
Гость

Тем что мужчина с 80 лучше найдёт себе женщину с з.п. 60 и его уровень жизни будет гораздо выше.

В чем например?

Гость
Гость

Так ей и оплачивают. Хоть какой-то прок ей.

Никто ей такие деньги за такую тушку не оплачивает. Она не рыночная.

Гость
Гость

Как ты можешь возражать, если ты не ж?
Ты рассуждаешь о том, что тебе не доступно.
Это тоже самое, если я начну о квантовой физике рассуждать в которой ничего не смыслю, но считаю, что вот так она должна работать, как мне хочется.

НУ если по твоим категориям обеспечуны и щедруны покупают сосиски, то кому то и доступно. Только возвращаясь в начало разговора- если женщину пороло 10 человек и каждый из них покупал ей сосиски, то богаче она не стала и вопрос финансовый не закрыт вообще.

Стриженный лобок
Злобный Буратино

достойных чего? - такого неликвида, как ты? - не смеши мои пятки!

Гость
Гость

Это ты похоже в другой вселенной живёшь, посмотри среднюю зарплату.
И вообще зарплаты.
Хотя откуда тебе знать о зарплатах на тебя жена зарабатывает 😄

Конечно, только с такими зп какие могут быть обеспечуны и щедруны. ))) В моём понимании это несколько другое означает, а не покупка хлебушка.

НоыВоигура
Гость

дед, за мужика с вумена выйдет та на кого бомжи не смотрят

Когда я женился нам с женой было по 20 лет. Какой дед? Вумана тоже тогда не было.

Гость
Гость

В чем например?

В том что на двоих будет 140-160к а не всего лишь 80к, от которых отложить в месяц без ужиманий получится копьё и при которых да же дешёвый имплант за 80к это уже трагедия.

Гость
НоыВоигура

Когда я женился нам с женой было по 20 лет. Какой дед? Вумана тоже тогда не было.

а кто ты малыш? дед и есть, лох это по жизни, нормальный мужик дорогу сюда не найдет

Гость
Гость

а кто ты малыш? дед и есть, лох это по жизни, нормальный мужик дорогу сюда не найдет

дорога сюда до недавнего времени была на любой житейский вопрос в яндексе и гугле. Причём в первых строках выдачи.

Алексей
Гость

Чем лучше?

Банально будет больше денег в семье. Ну и например, если кто-то из членов семьи потерял работу на некоторое время, можно будет жить не только на сбережения, но и на зп другого члена семьи

Гость
Гость

дорога сюда до недавнего времени была на любой житейский вопрос в яндексе и гугле. Причём в первых строках выдачи.

бабские у тебя интересы

Гость
Гость

бабские у тебя интересы

Не, дорогу сюда я нашёл на тему бабской поюзанности :)

Гость
Гость

Никто ей такие деньги за такую тушку не оплачивает. Она не рыночная.

Зато эксклюзивная, таких мало.

Гость
Гость

Не, дорогу сюда я нашёл на тему бабской поюзанности :)

о чем и речь, нормальные мужики сюда не идут

НоыВоигура
Гость

Хорошо,я и дальше согласен быть таким же успешным лохом,каким я являюсь сейчас)). Ну а чо,деньги естт,работать больше не нужно,жена есть,любовница красотка тоже есть,здоровье как у коня,что ещё нужно чтоб достойно жить в старости)).

Гость
Гость

НУ если по твоим категориям обеспечуны и щедруны покупают сосиски, то кому то и доступно. Только возвращаясь в начало разговора- если женщину пороло 10 человек и каждый из них покупал ей сосиски, то богаче она не стала и вопрос финансовый не закрыт вообще.

Про сосиски успокаивают себя те кто и себя-то содержать не может, не говоря уже о жене и детях 😄

Гость
Гость

Зато эксклюзивная, таких мало.

Эксклюзивные гоблины стоят в разы меньше.

Гость
НоыВоигура

Хорошо,я и дальше согласен быть таким же успешным лохом,каким я являюсь сейчас)). Ну а чо,деньги естт,работать больше не нужно,жена есть,любовница красотка тоже есть,здоровье как у коня,что ещё нужно чтоб достойно жить в старости)).

дед ты лох, так что закрой хлебожуйку и не пиши мне больше, я с такими не общаюсь

Гость
Гость

о чем и речь, нормальные мужики сюда не идут

Нормальные мужчины это те кто подбирают флюх, а ещё лучше с детьми? )))

Гость
Гость

Конечно, только с такими зп какие могут быть обеспечуны и щедруны. ))) В моём понимании это несколько другое означает, а не покупка хлебушка.

То есть ты считаешь, что с такой зарплаты они не накопят на море хотя бы раз в год? Не говоря уже о небольших поездках по стране?
А вообще хуже, когда на двоих столько зарабатывают, но не могут себе позволить море. 😄

Гость
Гость

Что в твоём понимании другое?