До 45 лет женщин меньше мужчин. Молодых вообще мало 2 мужчины на 1 женщину. По природе так не должно быть. Скажете, что на молодую претендуют мужчины до 60 лет. Тоже мимо. Сами женщины говорят что …
за 10-15к в час будет молодая красивая девочка до которой почти всем тётям вумана как до китая раком.
Вы и есть все пополамщицы.
Не за час, а за вечер (не более трех часов).
Мне предлагают на СЗ 15-25 тыс за вечер. Мне 45 лет, полная.
Не знаю, сколько предлагают молоденьким, да это и не важно. Возраст и внешность женщины не важны, важно лишь ее самоуважение, а уж плательщики найдутся.
Соцсети всему виной. Девушки насмотрелись этой богатой роскошной жизни и думают почему бы и им не попробовать охомутать какого-нибудь обеспеченного мужчину? Пока она молода и красива. Я понимаю их, все хотят лучшей жизни. Но не на всех её хватит. Большинству придется смириться со средней жизнью и средним мужчиной, а то и еще хуже. Некоторые девушки одумываются еще до 30 лет после не приносящих результатов поисков олигархов и начинают рассматривать варианты попроще. Некоторые же пребывают в иллюзиях до последнего, а потом не могут рассчитывать даже на средних мужчин, остаются только неликвидные.
//Большинству придется смириться со средней жизнью и средним мужчиной, а то и еще хуже.//
Чем средний мужчина, так лучше жить одной, в целибате.
Посмотри все ютубканалы а не те которые тебе нравятся.
По понятным причинам кучи украинок переехали в европу и ноют какаие европейские мужчины не мужчины ))). Плюс знакомые у меня есть которые переехали пополамят/сожительствуют.
Потому что им так хочется ))) Как я писал выше до 50 лет соотношение полов +- погрешность. Но если уж хочется уточнений, т ов крупных городах соотношение м и ж равно уже в 20 лет, а в тридцать женщин на 15% больше. Так что за женщин только деревенская алкашня конкурировать будет )))
Потому что им так хочется ))) Как я писал выше до 50 лет соотношение полов +- погрешность. Но если уж хочется уточнений, т ов крупных городах соотношение м и ж равно уже в 20 лет, а в тридцать женщин на 15% больше. Так что за женщин только деревенская алкашня конкурировать будет )))
при чем соотношение полов к отношениям?
Секс - платная опция.
И что?
А я вижу каналы на Ютубе, где девушки рассказывают как живут.
Если они врут, то обстановка в их квартире не врёт, путешествия их не врут, машины, которые они имеют не врут.
Конечно какой-то процент всего того что они имеют может в кредит, но у них и деньги есть платить кредиты.