Гость
Статьи
Девушки, что можно …

Девушки, что можно взять с вас кроме секса?

ох девушки девушки.... сам недавно вышел из ребяческого возраста и понимаю - с вас кроме секса и взять-то особо нечего) Ну что такое вы можете дать мужчине? деньги?) нам не нужны деньги. Заботу, …

Автор
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

где вы познакомились и во сколько?)

Я написала ему вконтакте, мне было 22-23 года

Гость
Ирина

Я написала ему вконтакте, мне было 22-23 года

незнакомцу? ты написала незнакомцу?) И ТЫ инициировала общение, а не он?)) почему?)

Гость

незнакомцу? ты написала незнакомцу?) И ТЫ инициировала общение, а не он?)) почему?)

Да, я проявила инициативу) Познакомилась... сейчас 3 года в браке

Гость

Почему?.... Потому что это всего лишь контакт, не захотел бы знакомится - ничего страшного. У меня были отношения до мужа, с остальными как то не сложилось

Гость
Ирина

Да, я проявила инициативу) Познакомилась... сейчас 3 года в браке

ну проявила инициативу, и любовь тут же возникла как по щелчку пальца и парень тебя в загс повел? как это так работает, люди знакомятся по 20 человек, а женятся на 21-м только, или вообще 30-м.

Гость

ну проявила инициативу, и любовь тут же возникла как по щелчку пальца и парень тебя в загс повел? как это так работает, люди знакомятся по 20 человек, а женятся на 21-м только, или вообще 30-м.

Ахахаха) Для меня это были обычные отношения, без щелчка (с его слов я ему сразу понравилась).

Гуляли, общались, мне понравились его взгляды на жизнь, поддержка, советы. И да, он сразу потащил меня домой, познакомим с мамой и не обижал меня, не устраивал качелей, убедил меня что я "то что нужно", не сомневался в нашем союзе

Гость
Ирина

Ахахаха) Для меня это были обычные отношения, без щелчка (с его слов я ему сразу понравилась).

Гуляли, общались, мне понравились его взгляды на жизнь, поддержка, советы. И да, он сразу потащил меня домой, познакомим с мамой и не обижал меня, не устраивал качелей, убедил меня что я "то что нужно", не сомневался в нашем союзе

сразу потащил маме знакомиться это через сколько? год? неделя? месяц? где же вы тогда... ну это.... близостью-то занимались в 22 года, если ни у кого квартир нет?)

Гость

сразу потащил маме знакомиться это через сколько? год? неделя? месяц? где же вы тогда... ну это.... близостью-то занимались в 22 года, если ни у кого квартир нет?)

Ой все вам расскажи.
Я думаю достаточно вводных.

Ну ладно, дополню, что было время когда квартиру снимали.

Гость

не помню, меньше месяца

Гость
Ирина

Ой все вам расскажи.
Я думаю достаточно вводных.

Ну ладно, дополню, что было время когда квартиру снимали.

конечно мне интересно) у вас был самый достойный ответ за все 10 страниц бесконечного сралова форумного) конечно мне интересно всё)

Гость
Ирина

не помню, меньше месяца

меньше месяца... видать вы реально достойная девушка. Как-то в 22-23 уже знали что вам надо и причем СХОДУ нашли того, кто вас И полюбил, И во всем устраивает.

Как вообще так получилось, что вы вырвали джекпот? как вы нашли-то его? то одногруппник или кто?

Гость

меньше месяца... видать вы реально достойная девушка. Как-то в 22-23 уже знали что вам надо и причем СХОДУ нашли того, кто вас И полюбил, И во всем устраивает.

Как вообще так получилось, что вы вырвали джекпот? как вы нашли-то его? то одногруппник или кто?

Я ничего не знала. Я знакомилась и присматривалась к разным парням. На счет "достойная" - да, вполне, но каждому своё.

Нет не во всём устраивает (наверное корректнее будет не рассказывать, что не устраивает, раз уж общаюсь не анонимно).

А как по вашему то люди сходятся? Сколько вам лет?

Нам теперь уже 30+ , все вокруг в браке, у многих дети и это нормально

Ирина

Я ничего не знала. Я знакомилась и присматривалась к разным парням. На счет "достойная" - да, вполне, но каждому своё.

Нет не во всём устраивает (наверное корректнее будет не рассказывать, что не устраивает, раз уж общаюсь не анонимно).

Отобрала парней в вк по возрасту и выбрала трех понравившихся)))))) не обламалась и написала , что хочу познакомится) Все не отказались, помню, активно продолжили/поддержали беседу.

А муж мой как то сразу смекнул, что надо идти со мной в офлайн и проявлять симпатию (ручку помню поцеловал, когда я отказалась целоваться))

Это все мило и , как видите, не зря

Гость
Ирина

мне 30. Как люди сходятся? да как угодно! я сходился несколько раз, но никогда любви-то не было, поэтому и расходился.

Теперь уже 30 и все с детьми? а с фигов ли? Я вот без детей, у меня нет ни бывших жен, ни какой-то фигни, потому что я много работал, знакомился активно, но никакой любви не получалось, не клеилось, а жить в семье без любви не вижу смысла. Параллельно пытался свою квартирку купить, а ты сама знаешь сегодня цены, это ***, поэтому не имея своего угла я думал в первую очередь о квартире.

Вот и вся история. Почему в 30 щас все с детьми? с фигов ли это? да девушки должны быть как я, такие обычные молодые и без напрягов.

Гость

мне 30. Как люди сходятся? да как угодно! я сходился несколько раз, но никогда любви-то не было, поэтому и расходился.

Теперь уже 30 и все с детьми? а с фигов ли? Я вот без детей, у меня нет ни бывших жен, ни какой-то фигни, потому что я много работал, знакомился активно, но никакой любви не получалось, не клеилось, а жить в семье без любви не вижу смысла. Параллельно пытался свою квартирку купить, а ты сама знаешь сегодня цены, это ***, поэтому не имея своего угла я думал в первую очередь о квартире.

Вот и вся история. Почему в 30 щас все с детьми? с фигов ли это? да девушки должны быть как я, такие обычные молодые и без напрягов.

не все, но многие.

Я считаю ты, как и мой знакомый, можете сколько угодно жить в свое удовольствие без жён.

У меня лично есть смысл в браке и отношениях. Основной принцип с молодости "вдвоем должно быть лучше, чем одному".

Гость
Ирина

не все, но многие.

Я считаю ты, как и мой знакомый, можете сколько угодно жить в свое удовольствие без жён.

У меня лично есть смысл в браке и отношениях. Основной принцип с молодости "вдвоем должно быть лучше, чем одному".

ты не поняла) я-то как раз не вижу удовольствия жить в одиночестве! Ты меня со своим знакомым-кобелем не путай, я семейный, как и ты и точно так же хотел бы партнершу по жизни.

Просто где? ладно вы познакомились в 22 года (песец, я еще в комп. игры играл в это время) Но щас-то, когда уже более-менее личность сформирована и какая-то почва под ногами есть - куда девушки-то делись? Нахрена вам отношения в 22 года, а че не в 15 лет вообще? щас детский сад продолжается вплоть до 27 лет, а иногда и до 29, какие тут могут быть отношения в 22?

Гость

Слушай. Я вообще лайкнула парня, которого видела 2 раза, но он мне внешне очень нравился. А он потом написал, давай жениться )
И не надо 20-30 человек перебирать

Гость

ты не поняла) я-то как раз не вижу удовольствия жить в одиночестве! Ты меня со своим знакомым-кобелем не путай, я семейный, как и ты и точно так же хотел бы партнершу по жизни.

Просто где? ладно вы познакомились в 22 года (песец, я еще в комп. игры играл в это время) Но щас-то, когда уже более-менее личность сформирована и какая-то почва под ногами есть - куда девушки-то делись? Нахрена вам отношения в 22 года, а че не в 15 лет вообще? щас детский сад продолжается вплоть до 27 лет, а иногда и до 29, какие тут могут быть отношения в 22?

Ахаха, опять все разные. Я в 22 закончила институт и поступила в аспирантуру) На моем факультете была девушка, красивая, образованная, прикольная. Лучше меня по успеваемости и знаниям. Сейчас не знаю о ней ничего.

И я считаю себя среднестатистической , нормальной.
Просто я программист-экономист по образованию - среди моих одногруппниц есть уже очень преуспевающие девушки, на руководящих должностях. В 22 они были не менее адекватны

Гость
Вау🐈

Слушай. Я вообще лайкнула парня, которого видела 2 раза, но он мне внешне очень нравился. А он потом написал, давай жениться )

и че, вышла замуж за него?

Гость

и че, вышла замуж за него?

Конечно, не нарадуюсь до сих пор

Гость
Ирина

Ахаха, опять все разные. Я в 22 закончила институт и поступила в аспирантуру) На моем факультете была девушка, красивая, образованная, прикольная. Лучше меня по успеваемости и знаниям. Сейчас не знаю о ней ничего.

Просто я программист-экономист по образованию - среди моих одногруппниц есть уже очень преуспевающие девушки, на руководящих должностях. В 22 они были не менее адекватны

я не понимаю какого хрена вы в 22 года уже к отношениям готовы. Парни в 22 года еще ИГРАЮТ В ИГРЫ! Алло! Какие тут к черту отношения?) Ему в 22 года надо вуз заканчивать и работу искать, что вы возьмете с парня в 22?))

И вообще как бы я женщинам мало верю конечно, потому что я уже обжегся на этом, но вы такие вещи описываете, которые больше на ФАНТАЗИЮ похожи, чем на реальность. Например вот ... а что вы вообще здесь на форуме делаете?

Гость

я не понимаю какого хрена вы в 22 года уже к отношениям готовы. Парни в 22 года еще ИГРАЮТ В ИГРЫ! Алло! Какие тут к черту отношения?) Ему в 22 года надо вуз заканчивать и работу искать, что вы возьмете с парня в 22?))

И вообще как бы я женщинам мало верю конечно, потому что я уже обжегся на этом, но вы такие вещи описываете, которые больше на ФАНТАЗИЮ похожи, чем на реальность. Например вот ... а что вы вообще здесь на форуме делаете?

муж на 5 лет старше, ему оказывается было 28.

Хз почему он в поиске мне отобрался, я ставила фильтр до 25)

Гость

кстати, да , он говорил что лет до 22 ему бабы вообще неинтересны были

Гость
Ирина

такое ощущение, что вы парня берете за хоботину, и он уже тут же растекается и сразу же "вот тебе мое сердце, вот тебе кольцо на палец"

Т.е. какой-то детский садик мать вашу) Вот возьми меня за хоботину в 30 лет! ну я посмотрю на тебя, послушаю тебя, пооцениваю, подумаю вообще какая жизнь с тобой светит, какие у тебя взгляды, а то я тут наслушался однажды на свиданке, что парень должен обильно вливать деньги в девушку, так я послушал, уши у меня завяли и больше я с той барышей не виделся.

Гость
Ирина

муж на 5 лет старше, ему оказывается было 28.

Хз почему он в поиске мне отобрался, я ставила фильтр до 25)

аа, он на 5 лет старше!! Т.е. это как если бы я щас искал 25 летнюю! Ну все ясно. Я-то думал у вас там парочка непонятная, а ты просто умнее и моложе.

А что за сайт такой? где ты такие фильтры ставила? паблик какой-то?

Гость

такое ощущение, что вы парня берете за хоботину, и он уже тут же растекается и сразу же "вот тебе мое сердце, вот тебе кольцо на палец"

Т.е. какой-то детский садик мать вашу) Вот возьми меня за хоботину в 30 лет! ну я посмотрю на тебя, послушаю тебя, пооцениваю, подумаю вообще какая жизнь с тобой светит, какие у тебя взгляды, а то я тут наслушался однажды на свиданке, что парень должен обильно вливать деньги в девушку, так я послушал, уши у меня завяли и больше я с той барышей не виделся.

Мне кажется я пока еще привлекательна) И как раз еще умнее, чем молодые девушки.

Не инфантильна, успешна) Дома многое могу, потолок шпаклевать, красить, клеить обои)) В одиночку при чем!)

Но. Я так поняла что я уже не вызываю доверия, поэтому не хочу ничего доказывать)

Гость

аа, он на 5 лет старше!! Т.е. это как если бы я щас искал 25 летнюю! Ну все ясно. Я-то думал у вас там парочка непонятная, а ты просто умнее и моложе.

А что за сайт такой? где ты такие фильтры ставила? паблик какой-то?

В 2016 точно вконтакте был поиск по людям, выбрала город, возраст, пол

Гость
Ирина

В 2016 точно вконтакте был поиск по людям, выбрала город, возраст, пол

это даже не паблик?! ты что, просто наобум искала людей в поисковике?)) а если это женатый?) ты пробегала по каждой странице и сотню фоток смотрела в надежде найти ребенка или жену?))

Гость
Ирина

Мне кажется я пока еще привлекательна) И как раз еще умнее, чем молодые девушки.

Не инфантильна, успешна) Дома многое могу, потолок шпаклевать, красить, клеить обои)) В одиночку при чем!)

Но. Я так поняла что я уже не вызываю доверия, поэтому не хочу ничего доказывать)

а почему ты здесь на вумане, если ты такая успешная? я-то понятно, я одинок, я тут со скуки и от отчаяния даже сижу. А ты-то что? твоя-то какая история? у тебя же все зашибись, и целый дом, за которым надо следить. По-моему у тебя не будет сил даже сидеть на форуме

Гость

это даже не паблик?! ты что, просто наобум искала людей в поисковике?)) а если это женатый?) ты пробегала по каждой странице и сотню фоток смотрела в надежде найти ребенка или жену?))

Ты душнишь. В курсе?

Какие ко мне претензии?) И поучать где стоило знакомиться 8 лет назад не надо

Гость

а почему ты здесь на вумане, если ты такая успешная? я-то понятно, я одинок, я тут со скуки и от отчаяния даже сижу. А ты-то что? твоя-то какая история? у тебя же все зашибись, и целый дом, за которым надо следить. По-моему у тебя не будет сил даже сидеть на форуме

Отвлекаюсь от работы на некоторые темы на форуме. Большинство я не комментирую, не читаю.

Потрындеть вполне люблю.

Гость

признаю, это наличие на форуме не делает мне чести, но плевать)

Гость
Ирина

Ты душнишь. В курсе?

Какие ко мне претензии?) И поучать где стоило знакомиться 8 лет назад не надо

короче ты просто тупо в поисковике ВК искала людей, и тупо так совпало, что ты лайкнула какого-то чувака, он оказался БЕЗ ДЕТЕЙ, БЕЗ ЖЕН, и ты ему сразу понравилась и все тип-топ и через месяц он тебя уже с мамой знакомит.

Как-то больно гладенько все, как по маслицу) В жизни так не бывает обычно.

Гость
Ирина

признаю, это наличие на форуме не делает мне чести, но плевать)

так странно конечно такую деловую сосиску здесь видеть. У тебя дом. Ты аналитик - с фигов ли тебе сидеть здесь?) ты тут смотришься как белая ворона, и дом, который ты рассказала - там же вечная стройка. Неужели ты не хочешь просто поспать порой? чето как-то странно все равно, не вижу цельной картины.

Гость
Ирина

Я ремонт делаю, зарабатываю втрое больше (т.е Я всё покупаю), воспитываю дочь, готовлю, убираюсь, со мной можно хорошо проводить время: простые вещи - велосипед всей семьей, читаю книги мужу вслух иногда, погулять можно, покататься на чем нибудь, в хорошем настроении можно слушать музыку всем вместе (ребенок маленький, петь вот начинает Ля-ля-ля). Раньше было еще больше романтики - принимали ванну вместе, играли в плейстейшн(как и сейчас иногда).

Что вам еще нужно!? Ну вот!? Просто на днях знакомый одинокий парень тож задавал вопросы, а зачем я замуж вышла...одной же лучше.

Какой-то бред. Зарабатываю втрое больше в 25-26 лет, с мелким ребёнком на руках, значит родила сразу после универа. При этом сидит дома, всё делает.... Какая-то очередная фантазия мужла. Сам выдумал, сам прикинулся счастливой молодой мамашей, сам написал.

Гость

короче ты просто тупо в поисковике ВК искала людей, и тупо так совпало, что ты лайкнула какого-то чувака, он оказался БЕЗ ДЕТЕЙ, БЕЗ ЖЕН, и ты ему сразу понравилась и все тип-топ и через месяц он тебя уже с мамой знакомит.

Как-то больно гладенько все, как по маслицу) В жизни так не бывает обычно.

Ну уж нет, в 25 почти все были не женаты кого я знала, видела или типо того.

Что может быть банальнее знакомства в соц.сети?
На улице напротив, всегда куда то спешишь и страшно знакомится, по инерции отказываешься.
По знакомым - ну такое, там редко кто бывает привлекательным

Гость

Какой-то бред. Зарабатываю втрое больше в 25-26 лет, с мелким ребёнком на руках, значит родила сразу после универа. При этом сидит дома, всё делает.... Какая-то очередная фантазия мужла. Сам выдумал, сам прикинулся счастливой молодой мамашей, сам написал.

етить колотить. Мне 31.
Ребенка родила три года назад.

Я системный аналитик уже лет 5-6.

Работаю, в декрете работала по договору подряда, сейчас по ТК.

Гость
Ирина

етить колотить. Мне 31.
Ребенка родила три года назад.

Я системный аналитик уже лет 5-6.

Работаю, в декрете работала по договору подряда, сейчас по ТК.

поэтому и странно что ты на вумане сидишь)

Гость
Ирина

Ну уж нет, в 25 почти все были не женаты кого я знала, видела или типо того.

Что может быть банальнее знакомства в соц.сети?
На улице напротив, всегда куда то спешишь и страшно знакомится, по инерции отказываешься.
По знакомым - ну такое, там редко кто бывает привлекательным

ну да, по знакомым редко кто бывает привлекательным, на улице да, я соглашусь, все бегут.

А в соц.сети вы с первого раза попали в десятку? так что ли?)

Гость

поэтому и странно что ты на вумане сидишь)

мне нужно разгружать свой мозг от сложной работы и задач, от бытовухи - так я оправдываю свое нахождение на форуме.

Гость

ну да, по знакомым редко кто бывает привлекательным, на улице да, я соглашусь, все бегут.

А в соц.сети вы с первого раза попали в десятку? так что ли?)

Я писала ,что написала троим. Никто не отказался познакомится, но вооот муж оказался мне интереснее других и я осталась с ним.

Гость
Ирина

Я писала ,что написала троим. Никто не отказался познакомится, но вооот муж оказался мне интереснее других и я осталась с ним.

аа трое было.. а чем он оказался интересным? ну просто так, любопытно. Он что, подкачанные более был?

Гость

аа трое было.. а чем он оказался интересным? ну просто так, любопытно. Он что, подкачанные более был?

ахахаха
стереотипы . тупые стереотипы.

Не люблю качков, люблю голубые глаза.

Гость
Вау🐈

Это тот хохол ВСУшник?

Гость
Ирина

ахахаха
стереотипы . тупые стереотипы.

Не люблю качков, люблю голубые глаза.

эхехе, ну хорошо, голубые глаза, а еще-то что?)

качком поверь никто не станет щас, там знаешь сколько протеина надо сожрать?)

Гость

эхехе, ну хорошо, голубые глаза, а еще-то что?)

качком поверь никто не станет щас, там знаешь сколько протеина надо сожрать?)

это противно. самоирония лучше самолюбования.

Ирина

Я тоже тремя общалась, когда третий написал, к первым двум попал интерес. Но и у третьего интерес ко мне бы явно выше, поэтому я не сомневалась. )

И если бы мне позарез надо было кого-то себе кого-то найти, я бы на вумане точно не сидела )

Гость
Ирина

это противно. самоирония лучше самолюбования.

эээ... что кроме глаз-то вас заинтересовало еще?)

Гость
Вау🐈

Я тоже тремя общалась, когда третий написал, к первым двум попал интерес. Но и у третьего интерес ко мне бы явно выше, поэтому я не сомневалась. )

почему у одного из трех к вам интерес был выше? он тебя отдельно знал как-то?