Гость
Статьи
Девушки, что можно …

Девушки, что можно взять с вас кроме секса?

ох девушки девушки.... сам недавно вышел из ребяческого возраста и понимаю - с вас кроме секса и взять-то особо нечего) Ну что такое вы можете дать мужчине? деньги?) нам не нужны деньги. Заботу, …

Автор
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Вотс мужиков что взять? Если даже их пиписка не нужна? Ничего. Вот мужики и пляшут, чтоб на секс с ними кто-то согласился

Гость
Я

Опять сплошное словоблудие.. 🤦‍♀️
Тебе прямой вопрос задали - какой толк от мужика в семье? Что полезного, нужного, ценного он приносит в семью? Только давай по факту, без общих фраз.
Денег у него просить нельзя.
Рожать он не умеет.
В декрете сидеть не хочет.
Бытовуху ежедневную всю на жену сваливает.
Даже сантехника/ремонтника ждать приходится жене, и убирать потом за ним тоже ей.
В чем великий смысл наличие яйценосца в доме? Фаберже золотые?

Смотря в какой.
Я с детьми один был, пока супруга с тещей занималась - старший до школы, младший до 4х лет со мной на 90% это не сложно, хотя я еще работал.
В строительстве/ремонте я отлично разбираюсь и много делаю сам. Это проще, чем звать домой левых людей.
По быту сейчас дети, в основном, но у на никогда не было спров кто и что делает.
Денег у меня не нужно просить, все что нужно для семьи и даже излишки я оплачиваю.
Рожать не умею.

Она💄
Гость

Я не в прошлом застрял...Женщин зарабатывающих достойно их мало..
Что такие сидят и не хотят отношений либо их найти не могут это их дело и скорее уже это психологический фактор, что нужно закрыть пустоту в душе...Опять же когда можно заводить семью , не заводят, ждут страстей по жизни и о мужчинах выше равных...
Содержанок как раз сейчас немало когда экономика начала работать, жить трудясь не каждая женщина ещё умеет....Тут и сидят орут о подарках...Если говорить о категории богатых женщин понятное дело что женщины всегда искали более выгодный и лёгкий труд это понятно, зачастую это просто связи...
Среди своих знакомых я наблюдал и психологически зрелых женщин и другие варианты а считать заработок центром жизни не всегда правильно если говорить об отношениях которые построены на уважении и для семьи...В целом если убрать эти немногочисленные моменты когда женщина зарабатывает то зачастую среднестатистическая либо не работает ,либо наравне либо прибилась через знакомых, мужчины по прежнему как были нужны так и нужны...
В подавляющем большинстве бездействие женщин говорит о нужде к мужчине....

Мужчина это большая обуза , все больше и больше женщин идут против социума и живут одни в своё удовольствие . Замужество или сожительство губит женщину , ее красоту. Девушки поумнели и никто уже за штаны не держится и особо их не ищет .Мир меняется .

Гость
Я

Опять сплошное словоблудие.. 🤦‍♀️
Тебе прямой вопрос задали - какой толк от мужика в семье? Что полезного, нужного, ценного он приносит в семью? Только давай по факту, без общих фраз.
Денег у него просить нельзя.
Рожать он не умеет.
В декрете сидеть не хочет.
Бытовуху ежедневную всю на жену сваливает.
Даже сантехника/ремонтника ждать приходится жене, и убирать потом за ним тоже ей.
В чем великий смысл наличие яйценосца в доме? Фаберже золотые?

Вот ценность супруги я не особо вижу.
С подругами было веселее.

Гость

Вот ценность супруги я не особо вижу.
С подругами было веселее.

Да, помню ты писал и сиски повисли, пришлось пришивать назад, и писку ей дорого штопал, а все не то, и унылая как ливерная колбаса

Это ты 5 лет назад писал, представляю какое там сейчас дитя Франкенштейна

Она💄
Вау🐈

Вотс мужиков что взять? Если даже их пиписка не нужна? Ничего. Вот мужики и пляшут, чтоб на секс с ними кто-то согласился

Они не просто пляшут , они жестоко и гаденько манипулируют ... живешь одна ? Замуж не хочешь ? Ясно ... фригидная , характер скверный, а жалкие пугалки про 40 кошек и одинокую старость чего стоят ...?

Гость

Ничего не могу дать и не хочу. 🤷

Гость
Она💄

Тело молодого парня тоже выигрывает у мужчины 40+ в интимном плане там все более упругое и стоячее , женщина помажет писю лубрикантом и поехала...

Так видно что это ей уже не совсем интересно. Поэтому и влечения к такой меньше. И не только из-за худшей внешности.

Гость
Влад

Вам мужчина нужен, чтобы не работать? Где же вы такого сейчас найдёте? Ржу

Вам женщина нужна, чтобы опврыша своего грязного совать? Где сейчас такую найдёте? Ржу.

Гость
Гость

Просто вы безхитростный, ну или порядочный. Есть такие мужики, которые от девушки и деньги возьмут, и не только. Могут прийти к ней домой, пожить нахаляву, ещё и друга или родственника подселить. Едят и пьют за ее счёт, под видом временных трудностей, и жениться на на ней не собирается. А есть и такие что и женятся на девушке с жилплощадью, чтобы потом попытаться ее оттяпать.

Нечего быть шлюпуой и до свадьбы ноги раздвигать, и до передачи его зарплатной карты.

Гость
Вау🐈

Да, помню ты писал и сиски повисли, пришлось пришивать назад, и писку ей дорого штопал, а все не то, и унылая как ливерная колбаса

Сиськи у нее норм - ничего не делали и в кровпти она норм. У вас опять все смешалось.

Она💄
Гость

Так видно что это ей уже не совсем интересно. Поэтому и влечения к такой меньше. И не только из-за худшей внешности.

Ты хоть что то о женщинах знаешь ? Или только в порнушке их видел ... во-первых не у всех женщин в 40 хуже внешность , молодых навалом крокодилов , в сексуальном плане женщина как раз раскрывается после 30, очень большое количество женщин только после 30 начинают с партнёром испытывать оргазмы , почему в таком возрасте появляются любовники , которым по 23 .... не задумывался ? А то что тебя старого не хотят , это не удивительно ... почему к тебе не молодому например у меня должно быть влечение сексуальное ? Я хочу молодого жеребца , с упругим членом , гладким телом. Что мне с тобой делать ? Морщины твои считать и танцы с бубном танцевать что бы у тебя превстал... ты серьезно ? 😂

Гость
Вау🐈

Это ты 5 лет назад писал, представляю какое там сейчас дитя Франкенштейна

У нее все норм. У пластических хирургов она не была и не собирается пока. А операцию делали после родов в одной из лучших французских клиник.

Гость

От вас мужиков уже тоже ничего особо не надо. Не мешайте только. Лезут всякие недотраханные в соцсетях, на работе😂

Она💄
Гость

У нее все норм. У пластических хирургов она не была и не собирается пока. А операцию делали после родов в одной из лучших французских клиник.

Я даже врагу не пожелала бы выйти замуж за мудэ, который на форуме публично обсуждает половые органы жены 🙈 это жесть

Гость

Молодой человек, ну если так пошло и от женщин кроме секса нечего взять, попробуйте себя в отношениях с другим не менее успешным и состоятельным мужчиной

Гость
Она💄

Ты хоть что то о женщинах знаешь ? Или только в порнушке их видел ... во-первых не у всех женщин в 40 хуже внешность , молодых навалом крокодилов , в сексуальном плане женщина как раз раскрывается после 30, очень большое количество женщин только после 30 начинают с партнёром испытывать оргазмы , почему в таком возрасте появляются любовники , которым по 23 .... не задумывался ? А то что тебя старого не хотят , это не удивительно ... почему к тебе не молодому например у меня должно быть влечение сексуальное ? Я хочу молодого жеребца , с упругим членом , гладким телом. Что мне с тобой делать ? Морщины твои считать и танцы с бубном танцевать что бы у тебя превстал... ты серьезно ? 😂

Опять манипуляции.
У меня с сексом все отлично. Я не приучен к крокодилам и точно могу сказать, что женщина в 40 на 99% это вообще не торт. Даже голивудские звезды сильно теряют товарный вид.
А то, что шлюпки спят со всеми подряд, то это вы не удивили. Есть категория людей, не брезгливых, им что в ослиху, что в вас одинаково приятно пихать.

Гость
Она💄

Я даже врагу не пожелала бы выйти замуж за мудэ, который на форуме публично обсуждает половые органы жены 🙈 это жесть

Да, моей супруге не повезло, пол года она живет в РФ, пол года в Европе, мы объездили весь мир, ну кроме части Африки и Азии, где реально небезопасно, я сидел с детьми до школы, у не каждые 3-4 года новая люксовая машина, она ходит только в бендовых вещах... и на это не тратит ни одного цента.

Гость
Она💄

Очень жаль, что у вас оргазмы были только с 30 лет - браковання модель.

Гость
Она💄

Картины и вино и то не все дорожают с возрастом. А женщина сильно дешевеет, особенно, если она еще успела детей нарожать. Хотя есть всякие извращенцы, зоофилы, некрофилы... и те кто на РСПухах женится.

Гость

Про деньги насмешил. Тебе нужна нищая и жадная баба?

Гость
Гость

Про деньги насмешил. Тебе нужна нищая и жадная баба?

ну так пускай работает

Гость
Гость

ну вот ты себя представь мужиком на недельку. Ты решаешь гемор, ты зарабатываешь деньги, ты ездишь на встречи с клиентами, покупаешь квартиру, оформляешь ан себя бумаги, ДЕЛАЕШЬ БАБКИ!

Для чего тебе девушка?

Сколько понтов на ровном месте. Ещё бы похвастался, что не гадишь под себя.
Я так и живу, как ты описал, но нет такого, чтобы я посмотрела на свою семью и задалась вопросом, *** они мне нужны. Как это вообще связано.
Только непонятно, что там у тебя за клиенты, проституцией, что ли, занимаешься? У меня вот заказчики.

Гость
Гость

Лучше массажисту заплатить.
С мудчиной неопределенность и не понятно, что у него в голове

с мужчиной как раз понятно что у него в голове. Там два варианта:

1- он хочет тупо секса
2 - он хочет на тебе жениться, и тогда он сам тебя поведет в загс.

ВСЁ!

Гость
Гость

Сколько понтов на ровном месте. Ещё бы похвастался, что не гадишь под себя.
Я так и живу, как ты описал, но нет такого, чтобы я посмотрела на свою семью и задалась вопросом, *** они мне нужны. Как это вообще связано.
Только непонятно, что там у тебя за клиенты, проституцией, что ли, занимаешься? У меня вот заказчики.

ты замужем?

Гость
Гость

Ответ. НИЧЕГО. И секс дадим не абы кому и только за блага. Не хотите? Так нам ваш секс не нужен, от него одни проблемы, беременности и зппп. Оргазм с мужчиной случается раз на 100 раз. А самой 5 раз за 1 раз в ванной.

ну так если ничего - то зачем ты нужна В ПРИНЦИПЕ тогда? Как-то странно, мужчина помогает обычно, заботится, а ты такая "ну ок, а с меня ты х*рен че получишь"

ну и зачем мужчине такая как ты?

Гость
Пока не

Не работать - это не лучше. Во-первых, не работая - женщина все равно работает- теперь просто у нее работа по дому, а это тяжелая, часто неприятная, неоплачиваемая, да, бывает, что и неблагодарная. Ни спасибо не скажут, ни зарплату не заплатят, еще упрекать будут, что убрала не так ( по вумену сужу - что мужчины пишут). Да и рисковано это.

работа по дому это тяжелая работа? у тебя че, дворец?!

Работа по дому это от силы полдня в выходные, поменять постельное, старое в стирку, запустить везде робота-пылесоса, протереть пыль, помыть пол, приготовить поесть простенькой еды.

ОДИН раз и то в субботу. ВСЁ! где ты нашла какую тяжелую работу по дому, если я парень с этим прекрасно справляюсь и я еще работаю параллельно? плыви-ка отсюда

Гость

Я лежу весь день на диване, вся моя рабочая деятельность также проходит на диване. Иногда меня посещают приступы активности и я могу что-то поделать по дому, но не чаще раза в неделю и недолго. Готовлю ужин, но это блюда не дольше 30 мин. Но муж почему то всем доволен, особенно что я добрая и отдохнувшая. Иногда мне все надоедает и я уезжаю за город в дом на несколько дней, и тогда муж меня долбит звонками когда я приеду или сам приезжает.

Гость
Мышка Малышка

Не надо врать) вы не молодых выбираете, а неопытных и глупых, которые вам дают просто так и в рот заглядывают, не зная какими мужчины могут быть. Достойные мужчины 🌝

я молодых никогда не выбирал, беседовать с ними не о чем. Но видимо придется начать смотреть в их сторону.

Гость
Гость

Я лежу весь день на диване, вся моя рабочая деятельность также проходит на диване. Иногда меня посещают приступы активности и я могу что-то поделать по дому, но не чаще раза в неделю и недолго. Готовлю ужин, но это блюда не дольше 30 мин. Но муж почему то всем доволен, особенно что я добрая и отдохнувшая. Иногда мне все надоедает и я уезжаю за город в дом на несколько дней, и тогда муж меня долбит звонками когда я приеду или сам приезжает.

а на*уй твоему мужу нужно просто тело-овощ? вы женились по расчету?

Гость
Гость

а на*уй твоему мужу нужно просто тело-овощ? вы женились по расчету?

Нравится ему значит. Я многое знаю, могу поддержать разговор на многие темы, с юмором, хорошо выгляжу тк отдыхаю много, не пилю его, не пасу, не требую денег и тд
Женились с голой ж по молодости, значит по любви.

Гость
Гость

Нравится ему значит. Я многое знаю, могу поддержать разговор на многие темы, с юмором, хорошо выгляжу тк отдыхаю много, не пилю его, не пасу, не требую денег и тд
Женились с голой ж по молодости, значит по любви.

если ты без работы, то у тебя тараканов еще больше. Знаешь поговорку про "сидела женщина скучала"? Т.ч. не втирай мне, что ты буквально овощ. Ты женщина. А если без работы, то тараканов там еще больше.

Гость
Гость

если ты без работы, то у тебя тараканов еще больше. Знаешь поговорку про "сидела женщина скучала"? Т.ч. не втирай мне, что ты буквально овощ. Ты женщина. А если без работы, то тараканов там еще больше.

Читай внимательно, там и про работу есть

Гость
Гость

Нет, мой такое не ест. Это Вы так питаетесь, тем , что перечислили? Плачевно.

Пополамщики только так и питаются

Я ремонт делаю, зарабатываю втрое больше (т.е Я всё покупаю), воспитываю дочь, готовлю, убираюсь, со мной можно хорошо проводить время: простые вещи - велосипед всей семьей, читаю книги мужу вслух иногда, погулять можно, покататься на чем нибудь, в хорошем настроении можно слушать музыку всем вместе (ребенок маленький, петь вот начинает Ля-ля-ля). Раньше было еще больше романтики - принимали ванну вместе, играли в плейстейшн(как и сейчас иногда).

Что вам еще нужно!? Ну вот!? Просто на днях знакомый одинокий парень тож задавал вопросы, а зачем я замуж вышла...одной же лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. 2/3 российских женщин попаламщицы? Судя по жирам на брюхе и бедрах. Полный бодидипозитив.

Ирина Ж.

Забота

Гость

Старшие по подъезду сливают призывников

Во многих городах России есть так называемые старшие по подъезду. В некоторых домах это чисто формальная должность, а в некоторых в последние годы они проявляют большую активность. В 2023 году стало известно, что старшие по подъезду сотрудничают с путинским режимом. В апреле 2023 года в даркнете была опубликована аудиозапись из Санкт-Петербурга, на которой женщина — старшая по подъезду беседует с сотрудником военкомата. Она передала ему списки подростков, которые достигли призывного возраста. При этом она получила обещание, что ее сына призывать не будут. Такая же информация пришла и из других городов. Например, в Ростове старшая по подъезду собирала как данные на мальчиков призывного возраста, так и на взрослых мужчин, которые могут подвергнуться мобилизации. Они также собирали информацию у собственников жилья о том, кому они сдают квартиру: мужчине или женщине.
На этом их деятельность не исчерпывается. В сентябре 2023 года была опубликована взломанная переписка Ростелекома. Среди прочего из нее стало ясно, что Ростелеком предполагает продвигать через них установку так называемых «умных домофонов» с возможностью распознавании лиц. В документе прямо указано, что одна из целей внедрения таких домофонов - содействие обеспечению мобилизации. То есть предполагается, что такая камера должна отслеживать подлежащих призыву или мобилизации лиц. Интересно, что Ростеком постепенно вводит плату за пользование кодом домофона, что означает, что он пытается идентифицировать время входа и выхода из подъезда по брелку. Не меньшую активность старшие по подъезду проявляют в установке так намываемых «дверей с окнами» и дополнительных камер. «Двери с окнами» - это тип дверей, которые имеют посредине стекло. Эксперты полагают, что это может быть сделано для того, чтобы в период объявления мобилизации можно было бы без труда проникнуть подъезд, разбив стекло. Кроме того, такой возможностью может пользоваться и криминал.

Гость

Старшие по подъезду замечены в обеспечении «выборов» Путина и различных пропутинских пропагандистских мероприятиях, от участия в которых они получают деньги. Во многих домах есть группы в социальных сетях и мессенджерах. По идее там должны обсуждаться бытовые вопросы. Однако, часто там идет пропаганда пропутинской повестки, которую начинают старшие по подъезду. Спустя какое-то время хвалебные пропутинские отзывы начинают поступать еще от нескольких участников чата, которых в доме, правда, никто не знает. Также они содействуют уплотнительной застройке в городах, подавая от имени жильцов заявки на вырубку деревьев. Суть в том, что рядом с домом под различными предлогами вырубаются все деревья, после чего эта территория объявляется зоной уплотнительной застройки.

Гость
Гость

Т.е. 2/3 российских женщин попаламщицы? Судя по жирам на брюхе и бедрах. Полный бодидипозитив.

Да, или пополамщицы или даже хуже тянут никчемного мужика и детей. Потому что мужики ползарплаты тратят на вредные привычки и оставшегося хватает только на его собственный скудный прокорм. Остальное за счет женщины.

Гость

На ютубе полно каналов молодые женщины показывают быт, как из одной курицы 5 блюд делают, бесконечные эконом блины и пирожки, сами себя красят, сами обои клеят, сами с детьми тягают баулы из магазинов, работают, и полно восторгов какая хозяюшка экономная. А мне их жаль, к 40 годам на блинах и от такой жизни они просто надорвутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно уточнить, в чем конкретно зависть, я не могу разобраться самостоятельно)

Гость

Если следовать вашей логике эта касается обоих полов. Вот вы,что можете дать кроме секса (хотя то насколько вы на нем зациклены,может свидетельствовать,что и его вы дать не можете)
Женщины уже давно сами зарабатывают.
Защита? Заработала деньги наняла себе охрану.
Одним словом мы друг о друга не зависим. Поэтому не стройте из себя мудреца познавшего жизнь и не морочте голову молодым девушкам

Гость
Елдович

По сути верно.
Женщина - это риски: психический, физический и финансовый.

Женщина будет тебе приказывать, контролировать, хамить, всегда будет недовольна, забирать деньги, 50% отдай при разводе, нервы истреплет и т.д.

Женщина использует мужчину, заберёт ресурсы и рано или поздно уйдёт.

Всегда уходит, вопрос времени. От любого мужчины. От успешных, богатых, знаменитых уходят. Маск, Безос, Гейтс, Депп - жёны ушли.

Вот смотрю на своих родителей,бабушку и других родственников и понять не могу вы где живёте?

Гость

Сообщение было удалено

Я не одиночка, я из полной семьи , мама и папа живут вместе, помогают родителям, у бабушек частные дома с огородом. У папы график 4/4 - мы постоянно ездили на карьеры, лес, годные поля летом. - это как бы жизненный пример и условия в которых я выросла.

Мне хотелось и хочется иметь партнера, просто жить вместе. Это стабильность, поддержка, вдвое больше сил что то сделать. Отсутствие необходимости искать понимания среди друзей/знакомых, когда нужно и тд.

Ирина

Я не одиночка, я из полной семьи , мама и папа живут вместе, помогают родителям, у бабушек частные дома с огородом. У папы график 4/4 - мы постоянно ездили на карьеры, лес, годные поля летом. - это как бы жизненный пример и условия в которых я выросла.

Мне хотелось и хочется иметь партнера, просто жить вместе. Это стабильность, поддержка, вдвое больше сил что то сделать. Отсутствие необходимости искать понимания среди друзей/знакомых, когда нужно и тд.

*ягодные поля

Гость
Ирина

вот! вот это уже ответ от нормального человека! Удивительно вас на вумане видеть.

Гость
Ирина

где вы познакомились и во сколько?)

Гость
Гость

Не смеши, у меня и сверху остаётся))
Тупо все деньги на это спускать даже не захочется...
Вот комп за 240к купил и норм...
Мне нужна не обслуга а спокойная женщина которая вообще способна на взаимоуважение а не обмен,торг, потребительство...
Из позиции что я что то делаю для женщины и женщина для меня...Для того чтобы было обоим хорошо...
По вам сразу видно что вы всё возводите в крайности и слишком резко на всё реагируете , что говорит о том что с вами прийдётся бесконечно торговаться, спокойно не посидишь и не отдохнёшь когда это нужно....
Хорошей женщине я в принципе был бы благодарен...А так да когда нету уважения то толк в отношениях??Такое тупо не нужно, это явно не нормальная жизнь...Да и гнилая красота мужчинам которые общались с женщинами по итогу не нужна да и требования и подавно...Либо женщины с семейными качествами либо лучше никто , для секса всё ровно полно...

Ты этим компом уже 5 год хвастаешься. Неужели за это время больше ни на что не накопил?
Неужели все на уток спускал?