ох девушки девушки.... сам недавно вышел из ребяческого возраста и понимаю - с вас кроме секса и взять-то особо нечего) Ну что такое вы можете дать мужчине? деньги?) нам не нужны деньги. Заботу, …
работа "есть ну и ладно". Удивительно. Щас прям женщины тотально на бабки смотрят.
А что за советы? ты шла и слушала его советы? или что это такое?)
Я работала на первой нормальной работе - взяли программистом, я не справлялась. Он советовал что то, например не переживать, поддерживал.)
А так официанткой раньше подрабатывала на банкетах.
ну так если ничего - то зачем ты нужна В ПРИНЦИПЕ тогда? Как-то странно, мужчина помогает обычно, заботится, а ты такая "ну ок, а с меня ты х*рен че получишь"
ну и зачем мужчине такая как ты?
Так вам же объяснили - не нужна - и нет проблем. Дверь открывается с той стороны. Все упирается в то, что сейчас мужчины не нужны женщинам. Если женщина будет с мужчиной, то только за блага. Только за блага она даст ему секс (но не каждая и не любому).
Перевод:мужик хочет бесплатную обслугу на каждый день,экономя на домработнице,поварихе,гладильщице и ночных феях.Взамен он три раза в год подарит вшивый веник и прибьет полочку за 15 мин.
да, если сравнивать объем так называемой женской работы по дому и так называемой мужской то будет наверное расклад 10 к 1. Поэтому не выгодно это женщинам.
Домработница, повариха, гладильщица и ночная фея вместе взятые обходятся дешевле обычно, если рассматривать длинную дистанцию. Как гласит пословица, дешевле обходится та дама, которой нужно платить сразу!
Домработница, повариха, гладильщица и ночная фея вместе взятые обходятся дешевле обычно-ну давай смету составь на услуги ежемесячно и город укажи.
С тëток даже секс сейчас мало нужен.
У половины фигура или лицо противозачаточные.
А у кого спортивная фигура и красивое лицо, пока все танцы с бубнами устроишь, секса уже перехочется.
что и требовалось доказать, муж.лу среднестатистическому от женщин ничего не светит, даже секс. А глупое муж.ло грозно вопрошает "А что еще)))"?
Не смеши, у меня и сверху остаётся))
Тупо все деньги на это спускать даже не захочется...
Вот комп за 240к купил и норм...
Мне нужна не обслуга а спокойная женщина которая вообще способна на взаимоуважение а не обмен,торг, потребительство...
Из позиции что я что то делаю для женщины и женщина для меня...Для того чтобы было обоим хорошо...
По вам сразу видно что вы всё возводите в крайности и слишком резко на всё реагируете , что говорит о том что с вами прийдётся бесконечно торговаться, спокойно не посидишь и не отдохнёшь когда это нужно....
Хорошей женщине я в принципе был бы благодарен...А так да когда нету уважения то толк в отношениях??Такое тупо не нужно, это явно не нормальная жизнь...Да и гнилая красота мужчинам которые общались с женщинами по итогу не нужна да и требования и подавно...Либо женщины с семейными качествами либо лучше никто , для секса всё ровно полно...
женщины с семейными качествами -это какие. И тут же опишите какие семейные качества в вас есть
+100
оставьте нас уже в покое, мы все про вас поняли (давно). Мне лично мужчина нужен был 2 раза за год, один раз демонтажник (500 рублей), второй раз грузкик (1200 рублей). И я не спрашиваю, что можно взять с мужчины, потому что точно знаю: брать там нечего, кроме проблем, инфекций и мозговыноса.
Обычно подобное к подобному притягивается. Если Вы ничего не можете дать кроме секса ( а судя по всему у Вас его вовсе нет т.к., сидите на женском форуме, а не на работе) , то и Вам ничего не дадут. Все в этом мире зеркально.
Ну а как иначе...
Женятся кст тоже не сразу, всё таки это должно быть доверие...
Да и женятся женщины порой уже когда когда утеряли девственность...
Поэтому тут и нужно думать мужчинам а ради чего это "женится"
По большому счёту женщинам удобно сбрасывать всё на мужчин чтобы из любых отношений получать различные плюсы ..После если чувства
закончились искать более выгодное предложение или просто гулять потыкая разводом и тд, иногда даже детьми...
По сути исход конца отношений для мужчин более плачевный...Промискуитет среди женщин в силу феминизма сейчас довольно развит..Женщины вообще почти ничего не теряют да и давать кроме секса ничего не хотят...Семьи никому не интересны...Нужна страсть, эмоции, качели...
что в твоем понимании семья? и почему ты противопоставляешь страсть и положительные эмоции семейной жизни?
+100
Пожила с мужчиной, была любовь, любовь испарилась быстро: с мужчиной в 2 раза больше уборки, причем сам убирать не желает, "тебе надо - ты и убирай", в 4 раза больше готовки, жрут мясо (причем худой, куда там лезет, непонятно), после мяса все надо тщательно мыть, и раковину и ножи, доски, гемор тот еще, сама я мясо себе не готовлю. Выспаться не даже, храпит и забирает одеяло, лезет с сексом когда не надо, смотрит на полную громкостью ютуб, ревнует ко всем, требует все выходные с ним проводить, короче, выгнала нафиг.
да, если сравнивать объем так называемой женской работы по дому и так называемой мужской то будет наверное расклад 10 к 1. Поэтому не выгодно это женщинам.
Да, я в отношеньках готовила и убирала каждый день, а мужчина один раз за 3 месяца поменял кусок трубы, да и то мне пришлось идти с ним в магазин и выбирать трубу, а до этого читать в инете, какую нужно трубу, и еще покупать фум-ленту и учить его ей пользоваться, потому что мужчины сейчас ничего не умеют и не хотят, ленивые.
Опять сплошное словоблудие.. 🤦♀️
Тебе прямой вопрос задали - какой толк от мужика в семье? Что полезного, нужного, ценного он приносит в семью? Только давай по факту, без общих фраз.
Денег у него просить нельзя.
Рожать он не умеет.
В декрете сидеть не хочет.
Бытовуху ежедневную всю на жену сваливает.
Даже сантехника/ремонтника ждать приходится жене, и убирать потом за ним тоже ей.
В чем великий смысл наличие яйценосца в доме? Фаберже золотые?
продолжим-
интересное общение от него ждать не стоит (есть небольшие исключения, но вряд ли эти мужчины такие темы создают)
как то внести яркие эмоции в жизнь женщины тоже нет, лениво муж.лу
оргазмов при вагинальном сексе нет,
в чем суть мужчины в доме/отношениях?
продолжим-
интересное общение от него ждать не стоит (есть небольшие исключения, но вряд ли эти мужчины такие темы создают)
как то внести яркие эмоции в жизнь женщины тоже нет, лениво муж.лу
оргазмов при вагинальном сексе нет,
в чем суть мужчины в доме/отношениях?
Правильно, смысл мужчины в доме сейчас ноль.
Этот смысл бы раньше, когда люди 300 лет назад жили в деревнях и пахали в полях. Тогда мужчины строили дома, выполняли тяжелую работу, валили лес и пр. Женщины готовили, подметали дом, смотрели за детьми. Сейчас у мужчин способность работать атрофировалась, даже трубу поменять сами не могут. А с женщин спрашивают как 300 лет назад. Ты, женщина, паши, а я на диване с ютубчиком полежу. А нафига это женщинам-то.
Так вам же объяснили - не нужна - и нет проблем. Дверь открывается с той стороны. Все упирается в то, что сейчас мужчины не нужны женщинам. Если женщина будет с мужчиной, то только за блага. Только за блага она даст ему секс (но не каждая и не любому).
если женщина будет с мужчиной ТОЛЬКО ЗА БЛАГА - такая женщина является обыкновенной тарелочницей и в какой-то момент такая женщина своего мужчину ПРЕДАСТ, т.е. она не готова стать женой и спутником.
Такие женщины *** не нужны для жизни.
+100
Пожила с мужчиной, была любовь, любовь испарилась быстро: с мужчиной в 2 раза больше уборки, причем сам убирать не желает, "тебе надо - ты и убирай", в 4 раза больше готовки, жрут мясо (причем худой, куда там лезет, непонятно), после мяса все надо тщательно мыть, и раковину и ножи, доски, гемор тот еще, сама я мясо себе не готовлю. Выспаться не даже, храпит и забирает одеяло, лезет с сексом когда не надо, смотрит на полную громкостью ютуб, ревнует ко всем, требует все выходные с ним проводить, короче, выгнала нафиг.
так ты сама виновата что такого грязнулю встретила и решилась с ним жить!
Обычно подобное к подобному притягивается. Если Вы ничего не можете дать кроме секса ( а судя по всему у Вас его вовсе нет т.к., сидите на женском форуме, а не на работе) , то и Вам ничего не дадут. Все в этом мире зеркально.
наоборот) когда я понял, что уже сам себя содержу во всем и причем давно, стал рассудительнее относиться к женщинам и поймал себя на мысли - а что с вас кроме секса взять-то?)
если женщина будет с мужчиной ТОЛЬКО ЗА БЛАГА - такая женщина является обыкновенной тарелочницей и в какой-то момент такая женщина своего мужчину ПРЕДАСТ, т.е. она не готова стать женой и спутником.
Да это мы уже поняли. Ты напиши, какой с тебя, мужчины, толк в семье и отношеньках. Что ты даешь женщине?
Да, я в отношеньках готовила и убирала каждый день, а мужчина один раз за 3 месяца поменял кусок трубы, да и то мне пришлось идти с ним в магазин и выбирать трубу, а до этого читать в инете, какую нужно трубу, и еще покупать фум-ленту и учить его ей пользоваться, потому что мужчины сейчас ничего не умеют и не хотят, ленивые.
а ты зачем с таким мусором связалась? м? мозгов мало?
Они не просто пляшут , они жестоко и гаденько манипулируют ... живешь одна ? Замуж не хочешь ? Ясно ... фригидная , характер скверный, а жалкие пугалки про 40 кошек и одинокую старость чего стоят ...?
это в прошлом веке работало, но там и мощная подпитка в лице государарства была, квартиры халявные одни чего стоили. Как перестали квартиры щасливым женам и матерям раздавать на семью-все, над манипуляшками только смеются женщины., лавочка прикрылась.
это в прошлом веке работало, но там и мощная подпитка в лице государарства была, квартиры халявные одни чего стоили. Как перестали квартиры щасливым женам и матерям раздавать на семью-все, над манипуляшками только смеются женщины., лавочка прикрылась.
Конечно, я просто смотрю на такого членоносца и говорю: да, я фригидная, характер скверный, мечтаю о кошках - и чо?
Опять манипуляции.
У меня с сексом все отлично. Я не приучен к крокодилам и точно могу сказать, что женщина в 40 на 99% это вообще не торт. Даже голивудские звезды сильно теряют товарный вид.
А то, что шлюпки спят со всеми подряд, то это вы не удивили. Есть категория людей, не брезгливых, им что в ослиху, что в вас одинаково приятно пихать.
голивудские звезды сильно теряют товарный вид.-откуда тебе неудачнику знать))? понятно, что после 40 никто не может быть лучше, чем в 20. И ты муж.ло не исключение.
Так и мужики ненадежные, с красивой верной душой жить не хотят, чуть что "постарела, потолстела, пойду новую искать", проще одной же
Я не одиночка, я из полной семьи , мама и папа живут вместе, помогают родителям, у бабушек частные дома с огородом. У папы график 4/4 - мы постоянно ездили на карьеры, лес, годные поля летом. - это как бы жизненный пример и условия в которых я выросла.
Мне хотелось и хочется иметь партнера, просто жить вместе. Это стабильность, поддержка, вдвое больше сил что то сделать. Отсутствие необходимости искать понимания среди друзей/знакомых, когда нужно и тд.
ну любой каприз за ваши деньги, че. Быт еще 100% сами тащите после работы, где вы в 3 раза больше зарабатываете))
С тобой оргазмов вообще никому не светит ... тебя то у мужчиной не назовёшь , набор старческих клише - женщина после 40 не торт, бабу свою повозил по Европе , купил люксовую машину .. кого ты в наше время пытаешься этим удивить старпер глупый ? Даже среднестатистическая европейка уже до 25 лет проездила всю Европу , а машиной кичиться это вообще отрыжка 90х 😂 ты реальный joke 😂
Так и мужики ненадежные, с красивой верной душой жить не хотят, чуть что "постарела, потолстела, пойду новую искать", проще одной же
Таких историй полно, я работала одно время в кадрах на массовом наборе персонала на неквалифицированную работу. Приходит женщина 50-55 наниматься фасовщицей, уборщицей, и одна история у всех: не работала 20 лет, рожала мужу детей. растила детей, убирала мужу и детям. готовила мужу, ублажала мужа, вдохновляла мужа - поменял на молодую.
Самое оптимальное в наши дни это женщине работать на себя, делать карьеру и инвестировать деньги, можно квартиры покупать, можно еще как-то. Главное что это работа на свою хорошую жизнь, а не на мужика, который 99% что кинет потом. Если прилетит олигарх на вертолете и золотом осыпет, можно с таким и завести отношеньки, а не прилетит - нафиг надо...
Секс и понимание. Ровно как и по отношению к мужчинам-с мужчин что взять кроме денег, поддержки?) мысль такова-жить всем в свое удовольствие и не париться. Институт семьи себя давно изжил, и по сути, как бы это грустно не звучало, необходим лишь как финансовая подушка безопасности для женщины и детей. ну и да, я за брачные договоры при вступлении в брак. В этом случае все по-честному кто с чем пришел, с тем и ушел🤷🏽♀️
так странно конечно такую деловую сосиску здесь видеть. У тебя дом. Ты аналитик - с фигов ли тебе сидеть здесь?) ты тут смотришься как белая ворона, и дом, который ты рассказала - там же вечная стройка. Неужели ты не хочешь просто поспать порой? чето как-то странно все равно, не вижу цельной картины.
душнила подозрительная))
Секс и понимание. Ровно как и по отношению к мужчинам-с мужчин что взять кроме денег, поддержки?) мысль такова-жить всем в свое удовольствие и не париться. Институт семьи себя давно изжил, и по сути, как бы это грустно не звучало, необходим лишь как финансовая подушка безопасности для женщины и детей. ну и да, я за брачные договоры при вступлении в брак. В этом случае все по-честному кто с чем пришел, с тем и ушел🤷🏽♀️
ты серьезно?)) во всех отношениях что я видел - мужик всегда решает основные семейные проблемы. ВСЕГДА!
И ты еще спрашиваешь что с мужчины взять? тебе сколько лет еб*нутая?