ох девушки девушки.... сам недавно вышел из ребяческого возраста и понимаю - с вас кроме секса и взять-то особо нечего) Ну что такое вы можете дать мужчине? деньги?) нам не нужны деньги. Заботу, …
+100
Пожила с мужчиной, была любовь, любовь испарилась быстро: с мужчиной в 2 раза больше уборки, причем сам убирать не желает, "тебе надо - ты и убирай", в 4 раза больше готовки, жрут мясо (причем худой, куда там лезет, непонятно), после мяса все надо тщательно мыть, и раковину и ножи, доски, гемор тот еще, сама я мясо себе не готовлю. Выспаться не даже, храпит и забирает одеяло, лезет с сексом когда не надо, смотрит на полную громкостью ютуб, ревнует ко всем, требует все выходные с ним проводить, короче, выгнала нафиг.
/смотрит на полную громкостью ютуб/
вот даже на такую малость как наушники достать или дверь закрыть *** не способно. У *** ноль эмпатии.
так таких 99 % муж.ла. Я как ранее снимавшая комнаты (в т.ч. с мужским полом в соседях) а теперь сдающая свой квартиру и м и ж пришла к выводу, что подавляющее большинство мужиков свиньи, не только в моральном плане, но и в быту
продолжим-
интересное общение от него ждать не стоит (есть небольшие исключения, но вряд ли эти мужчины такие темы создают)
как то внести яркие эмоции в жизнь женщины тоже нет, лениво муж.лу
оргазмов при вагинальном сексе нет,
в чем суть мужчины в доме/отношениях?
Для фригидных бабок мужчина не нужен. Вам лучше вибратор Валера. Или еще лучше вариант - погружной вибратор для бетона.)))
Ничего с них больше не взять, да и секасу не особо что прям хочется после 30...
голивудские звезды сильно теряют товарный вид.-откуда тебе неудачнику знать))? понятно, что после 40 никто не может быть лучше, чем в 20. И ты муж.ло не исключение.
Вы себя пожалейте. У меня все хорошо в жизни - семья, дети. И я в прекрасной спортивной форме всю жизнь. А женщина в 40, если не замужем, то это уже неливид, зэки и небрезгливые может и будут жить.
Секс и понимание. Ровно как и по отношению к мужчинам-с мужчин что взять кроме денег, поддержки?) мысль такова-жить всем в свое удовольствие и не париться. Институт семьи себя давно изжил, и по сути, как бы это грустно не звучало, необходим лишь как финансовая подушка безопасности для женщины и детей. ну и да, я за брачные договоры при вступлении в брак. В этом случае все по-честному кто с чем пришел, с тем и ушел🤷🏽♀️
ничего он не изжил.
Все тож самое, что и раньше.
Автор, ну так что в итоге? Вот услышал ты разные жизненные истории, кто-то рассказывает, что хорошо живет в браке и помимо секса что-то еще делает.
Пришел ли ты к какому то выводу?
Или "ой все звиздят, все глупцы, "везет" только единицам"?
так таких 99 % муж.ла. Я как ранее снимавшая комнаты (в т.ч. с мужским полом в соседях) а теперь сдающая свой квартиру и м и ж пришла к выводу, что подавляющее большинство мужиков свиньи, не только в моральном плане, но и в быту
Им не грязно. Они грязь не видят. Зачем убирать, если чисто? Если под кроватью грязь, так не видно же. Убирать не нужно. Зачем каждый раз мыть подоконник, завтра снова грязный будет.
Мне одна женщина зарплату выдает чтобы другие женщины хотели со мной сексом заниматься ...
Вот, дружище, для чего женщины нужны ...
По крайней мере мне ...
Сообщение было удалено
Ну да, ещё и с инцелами. Других на форуме нет ))
С тобой оргазмов вообще никому не светит ... тебя то у мужчиной не назовёшь , набор старческих клише - женщина после 40 не торт, бабу свою повозил по Европе , купил люксовую машину .. кого ты в наше время пытаешься этим удивить старпер глупый ? Даже среднестатистическая европейка уже до 25 лет проездила всю Европу , а машиной кичиться это вообще отрыжка 90х 😂 ты реальный joke 😂
Мы всю Америку объехали, пол Азии, Япония, Австралия с Новой Зеландией. А в Европе я живу, гражданин ЕС.
Автор, ну так что в итоге? Вот услышал ты разные жизненные истории, кто-то рассказывает, что хорошо живет в браке и помимо секса что-то еще делает.
Пришел ли ты к какому то выводу?
Или "ой все звиздят, все глупцы, "везет" только единицам"?
пока самый хороший ответ у вас. Вы проявили себя не как тарелочница и какая-то люто-меркантильная баба, вы именно самая нормальная вроде.
Я считаю что девушка не нужна только для секса. Она нужна как партнер, для отношений, для СЕМЬИ. А для семьи там уже нужно проявлять человеческие качества, вот так, да. Поэтому ваш ответ был самый близкий к правде.
Завидую я вам. Вы нашли что искали и очень быстро, а я не могу никак найти, а с 30 лет похоже я вообще один останусь, а я не хочу быть один
Вы себя пожалейте. У меня все хорошо в жизни - семья, дети. И я в прекрасной спортивной форме всю жизнь. А женщина в 40, если не замужем, то это уже неливид, зэки и небрезгливые может и будут жить.
в снг пытаться представить как знак качества, что у муж.ла жена и дети-смешно. Бабы снгшные с какими сортами овна только не живут. И тем более это не отменяет тот факт, что в 40 внешне ты сильно хуже, чем в 20, как и все остальные, в т.ч женщины.
Сообщение было удалено
))) ржу нимагу. у большинства ****** видимо психическое расстройство. Сдаю я квартиру в Москве. Самые нежелательные арендаторы- одинокое муж.ло. Почитай на циан объявления что-ли, если санираты телефон не отобрали еще.
Бинго)
Если в лоб, то оно так и есть и это проблемно.
А отношения у нас хорошие. Мне кажется я бы не справилась одна.
ну что же, надеюсь вы понимаете зачем это ВАМ. И кстати проведите эксперимент, скажите, что работу/бизнес потеряли и теперь ваш муж вас будет содержать-посмотрите на результат. Скорее всего мужик ваш покажет истинную натуру
Им не грязно. Они грязь не видят. Зачем убирать, если чисто? Если под кроватью грязь, так не видно же. Убирать не нужно. Зачем каждый раз мыть подоконник, завтра снова грязный будет.
все они видят, часто этот срач просто не возможно не заметить. но настолько себя не уважает, что ни убраться, ни заработать на клининг не могу, так и живут в сраче, раньши та хоть бабенки суетились, а т без мужичонки не прилично-а сейчас живут в хлеву, как и положено.
Ржунемагу😂😂😂😂😂
Баба, ты зайди в пляжные кабинки, там вся бабская суть на лицо, точнее на стенах!🤭🤭🤭🤭
Все кабинки, все стены обклеены прокладками и прочими заты4ками!🤭🤭🤭😂😂😂😂
Противно ппц как!☝️😎
Я всегда, когда вижу эту бабскую суть, нутро бабье, мысли только одни: опрятная, чистоплотная баба – это большая редкость, не знаю как раньше было, а сегодня это просто ппц!🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣
пока самый хороший ответ у вас. Вы проявили себя не как тарелочница и какая-то люто-меркантильная баба, вы именно самая нормальная вроде.
Я считаю что девушка не нужна только для секса. Она нужна как партнер, для отношений, для СЕМЬИ. А для семьи там уже нужно проявлять человеческие качества, вот так, да. Поэтому ваш ответ был самый близкий к правде.
Завидую я вам. Вы нашли что искали и очень быстро, а я не могу никак найти, а с 30 лет похоже я вообще один останусь, а я не хочу быть один
такой душнила и подозрительный и с большой претензией, конечно никого не найдет.
))) ржу нимагу. у большинства ****** видимо психическое расстройство. Сдаю я квартиру в Москве. Самые нежелательные арендаторы- одинокое муж.ло. Почитай на циан объявления что-ли, если санираты телефон не отобрали еще.
Зачем сдавать квартиру, ведь ее потом на полный капремонт? Или вы не брезгуете ?
Ржунемагу😂😂😂😂😂
Баба, ты зайди в пляжные кабинки, там вся бабская суть на лицо, точнее на стенах!🤭🤭🤭🤭
Все кабинки, все стены обклеены прокладками и прочими заты4ками!🤭🤭🤭😂😂😂😂
Противно ппц как!☝️😎
Я всегда, когда вижу эту бабскую суть, нутро бабье, мысли только одни: опрятная, чистоплотная баба – это большая редкость, не знаю как раньше было, а сегодня это просто ппц!🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣
Мужчины гораздо опрятнее и чистоплотнее чем современные бабуасы!✌️😎😁😁😁😁
Кто не знает, повторяю, все пляжные кабинки на пляже, все стены облеплены прокладками, вообще без свободного места, так тесно, пЭпЭтЦ!🤣🤣🤣🤣🤣
ну что же, надеюсь вы понимаете зачем это ВАМ. И кстати проведите эксперимент, скажите, что работу/бизнес потеряли и теперь ваш муж вас будет содержать-посмотрите на результат. Скорее всего мужик ваш покажет истинную натуру
Ой я как то говорила, что раздумывала об варианте "некоторое время не работать, когда-нибудь", а пожить на его зп, точнее ... по факту без денег. Ответ дурацкий получила: "странные у тебя мысли".
Зачем мне это всё?) Точно знаю что не из за денег😄
Ой я как то говорила, что раздумывала об варианте "некоторое время не работать, когда-нибудь", а пожить на его зп, точнее ... по факту без денег. Ответ дурацкий получила: "странные у тебя мысли".
как я и сказал, мне лично девушка вообще не из-за денег нужна. Это полностью перевернутые мысли какие-то.
Девушка нужна, чтобы был человек в твоей жизни, кому ты не безразличен. С кем можно поговорить, кто поймет, с кем просто поваляться в кровати можно или с кем просто можно помолчать о многом
после женщин нет-даже косметику не нужно делать. А *****я больше не селю. После мужла находила бычки в диване, где ****** само спало
Сдаю женщинам теперь все хорошо. Не зря все объявления о сдаче-только женщинам/девушкам. Дыма без огня не бывает.
как я и сказал, мне лично девушка вообще не из-за денег нужна. Это полностью перевернутые мысли какие-то.
Девушка нужна, чтобы был человек в твоей жизни, кому ты не безразличен. С кем можно поговорить, кто поймет, с кем просто поваляться в кровати можно или с кем просто можно помолчать о многом
Это хорошо, но найти близкого человека сложно, особенно с учетом того что мужчины уже на третьем свидании начинают руки распускать
Мужчины гораздо опрятнее и чистоплотнее чем современные бабуасы!✌️😎😁😁😁😁
Кто не знает, повторяю, все пляжные кабинки на пляже, все стены облеплены прокладками, вообще без свободного места, так тесно, пЭпЭтЦ!🤣🤣🤣🤣🤣
хватит тут свои влажные фантазии про прокладки транслировать. поняли уже все что ты извращенец
а вы не раздумывайте, а разыграйте спектакль, что рабаоту/бизнес вы потеряли и мужик теперь вас будет содержать. Уверена, что он тоже таймер на 2 часа включит, как выше муж.ло писало, когда девушка потеряла работу.
а вы не раздумывайте, а разыграйте спектакль, что рабаоту/бизнес вы потеряли и мужик теперь вас будет содержать. Уверена, что он тоже таймер на 2 часа включит, как выше муж.ло писало, когда девушка потеряла работу.
Я не актриса) Открывая резюме получаю большое количество откликов в первый же день)
Да я не играю я в игры. Могу открыто обсуждать проблемы и эту в том числе.
Сообщение было удалено
Ржунемагу 😂😂😂
Бабуас, ты море только по телеку видела, да?!🤭🤭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Аааааааааа ппц, ржунемагу😁😁😁
Бестолочь, кабинки на пляже для переодивания в пляжные тряпки и наоборот в сухие тряпки после купания!☝️😎
Бабуас, ппц ты ущербный бабуас!🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣🤣
Вот мы с мужем так и живем и собираемся жить до гроба. Без обслуживания и без детей.