Гость
Статьи
Девушки, что можно …

Девушки, что можно взять с вас кроме секса?

ох девушки девушки.... сам недавно вышел из ребяческого возраста и понимаю - с вас кроме секса и взять-то особо нечего) Ну что такое вы можете дать мужчине? деньги?) нам не нужны деньги. Заботу, …

Автор
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

+100
Пожила с мужчиной, была любовь, любовь испарилась быстро: с мужчиной в 2 раза больше уборки, причем сам убирать не желает, "тебе надо - ты и убирай", в 4 раза больше готовки, жрут мясо (причем худой, куда там лезет, непонятно), после мяса все надо тщательно мыть, и раковину и ножи, доски, гемор тот еще, сама я мясо себе не готовлю. Выспаться не даже, храпит и забирает одеяло, лезет с сексом когда не надо, смотрит на полную громкостью ютуб, ревнует ко всем, требует все выходные с ним проводить, короче, выгнала нафиг.

/смотрит на полную громкостью ютуб/
вот даже на такую малость как наушники достать или дверь закрыть *** не способно. У *** ноль эмпатии.

Гость

ты серьезно?)) во всех отношениях что я видел - мужик всегда решает основные семейные проблемы. ВСЕГДА!

И ты еще спрашиваешь что с мужчины взять? тебе сколько лет еб*нутая?

Мужчины обычно даже не знают как платить коммуналку.
А когда дети, про детей ничего не знают, где чего и как

Гость
Вау🐈

иди на*Уй, фантазерка. ваши фантазии про дураков мужиков уже за*бало читать.

Гость
Гость

так ты сама виновата что такого грязнулю встретила и решилась с ним жить!

так таких 99 % муж.ла. Я как ранее снимавшая комнаты (в т.ч. с мужским полом в соседях) а теперь сдающая свой квартиру и м и ж пришла к выводу, что подавляющее большинство мужиков свиньи, не только в моральном плане, но и в быту

Гость
Гость

Конечно, я просто смотрю на такого членоносца и говорю: да, я фригидная, характер скверный, мечтаю о кошках - и чо?

в *** методичках не написано, что на такое отвечать)) они ждут, что женщины как раньши начнут, нет-нет я нитакая))

Гость

иди на*Уй, фантазерка. ваши фантазии про дураков мужиков уже за*бало читать.

Ты псих что ли?

Гость
Гость

продолжим-
интересное общение от него ждать не стоит (есть небольшие исключения, но вряд ли эти мужчины такие темы создают)
как то внести яркие эмоции в жизнь женщины тоже нет, лениво муж.лу
оргазмов при вагинальном сексе нет,

в чем суть мужчины в доме/отношениях?

Для фригидных бабок мужчина не нужен. Вам лучше вибратор Валера. Или еще лучше вариант - погружной вибратор для бетона.)))

Гость

Ничего с них больше не взять, да и секасу не особо что прям хочется после 30...

Гость
Гость

голивудские звезды сильно теряют товарный вид.-откуда тебе неудачнику знать))? понятно, что после 40 никто не может быть лучше, чем в 20. И ты муж.ло не исключение.

Вы себя пожалейте. У меня все хорошо в жизни - семья, дети. И я в прекрасной спортивной форме всю жизнь. А женщина в 40, если не замужем, то это уже неливид, зэки и небрезгливые может и будут жить.

Гость
Гость

а муж.ло с возрастом дорожает типа?)

Судя по форуму - да. Ведь денег больше.

Гость
Вау🐈

Так и мужики ненадежные, с красивой верной душой жить не хотят, чуть что "постарела, потолстела, пойду новую искать", проще одной же

ВСУшник от вас уже уходит?

Глори
Гость

Конечно, я просто смотрю на такого членоносца и говорю: да, я фригидная, характер скверный, мечтаю о кошках - и чо?

Хахахаха. Браво. 👏🏻

А потом *** исходятся в припадке : да ты неликивидная никому ненужная, сдохнешь одна.

Гость

ВСУшник от вас уже уходит?

Кто?

Гость

ну любой каприз за ваши деньги, че. Быт еще 100% сами тащите после работы, где вы в 3 раза больше зарабатываете))

Бинго)
Если в лоб, то оно так и есть и это проблемно.

А отношения у нас хорошие. Мне кажется я бы не справилась одна.

Гость

Секс и понимание. Ровно как и по отношению к мужчинам-с мужчин что взять кроме денег, поддержки?) мысль такова-жить всем в свое удовольствие и не париться. Институт семьи себя давно изжил, и по сути, как бы это грустно не звучало, необходим лишь как финансовая подушка безопасности для женщины и детей. ну и да, я за брачные договоры при вступлении в брак. В этом случае все по-честному кто с чем пришел, с тем и ушел🤷🏽‍♀️

ничего он не изжил.
Все тож самое, что и раньше.

Вау🐈

+1)

Автор, ну так что в итоге? Вот услышал ты разные жизненные истории, кто-то рассказывает, что хорошо живет в браке и помимо секса что-то еще делает.

Пришел ли ты к какому то выводу?
Или "ой все звиздят, все глупцы, "везет" только единицам"?

Гость
Гость

так таких 99 % муж.ла. Я как ранее снимавшая комнаты (в т.ч. с мужским полом в соседях) а теперь сдающая свой квартиру и м и ж пришла к выводу, что подавляющее большинство мужиков свиньи, не только в моральном плане, но и в быту

Им не грязно. Они грязь не видят. Зачем убирать, если чисто? Если под кроватью грязь, так не видно же. Убирать не нужно. Зачем каждый раз мыть подоконник, завтра снова грязный будет.

Гость
Гость

Для фригидных бабок мужчина не нужен. Вам лучше вибратор Валера. Или еще лучше вариант - погружной вибратор для бетона.)))

Фригидным по определению никакой вибратор не нужен. Сам себе противоречишь, глупыш.

Гость
Глори

Хахахаха. Браво. 👏🏻

А потом *** исходятся в припадке : да ты неликивидная никому ненужная, сдохнешь одна.

А я на это говорю: я вам не квартира в Москве, чтоб ликвидной быть. одна жить обожаю, мужчин на проживание не беру - и чо?

Гость
Ирина

Бинго)

И нафига это надо...

Steel Fanther

Мне одна женщина зарплату выдает чтобы другие женщины хотели со мной сексом заниматься ...
Вот, дружище, для чего женщины нужны ...
По крайней мере мне ...

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ещё и с инцелами. Других на форуме нет ))

Гость
Она💄

С тобой оргазмов вообще никому не светит ... тебя то у мужчиной не назовёшь , набор старческих клише - женщина после 40 не торт, бабу свою повозил по Европе , купил люксовую машину .. кого ты в наше время пытаешься этим удивить старпер глупый ? Даже среднестатистическая европейка уже до 25 лет проездила всю Европу , а машиной кичиться это вообще отрыжка 90х 😂 ты реальный joke 😂

Мы всю Америку объехали, пол Азии, Япония, Австралия с Новой Зеландией. А в Европе я живу, гражданин ЕС.

Гость
Ирина

Автор, ну так что в итоге? Вот услышал ты разные жизненные истории, кто-то рассказывает, что хорошо живет в браке и помимо секса что-то еще делает.

Пришел ли ты к какому то выводу?
Или "ой все звиздят, все глупцы, "везет" только единицам"?

пока самый хороший ответ у вас. Вы проявили себя не как тарелочница и какая-то люто-меркантильная баба, вы именно самая нормальная вроде.

Я считаю что девушка не нужна только для секса. Она нужна как партнер, для отношений, для СЕМЬИ. А для семьи там уже нужно проявлять человеческие качества, вот так, да. Поэтому ваш ответ был самый близкий к правде.

Завидую я вам. Вы нашли что искали и очень быстро, а я не могу никак найти, а с 30 лет похоже я вообще один останусь, а я не хочу быть один

Гость
Вау🐈

Кто?

Муж. Хохол.

Гость

Муж. Хохол.

Это у тебя жена хахлуха

Гость
Гость

Фригидным по определению никакой вибратор не нужен. Сам себе противоречишь, глупыш.

У фригидных нет влечения, а оргазм любой человек может получить.

Гость
Гость

Вы себя пожалейте. У меня все хорошо в жизни - семья, дети. И я в прекрасной спортивной форме всю жизнь. А женщина в 40, если не замужем, то это уже неливид, зэки и небрезгливые может и будут жить.

в твоем пгт наверное так

Гость
Вау🐈

Это у тебя жена хахлуха

Да упаси Бог. Хохлов сейчас на СВО мочат.

Гость
Гость

в снг пытаться представить как знак качества, что у муж.ла жена и дети-смешно. Бабы снгшные с какими сортами овна только не живут. И тем более это не отменяет тот факт, что в 40 внешне ты сильно хуже, чем в 20, как и все остальные, в т.ч женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ржу нимагу. у большинства ****** видимо психическое расстройство. Сдаю я квартиру в Москве. Самые нежелательные арендаторы- одинокое муж.ло. Почитай на циан объявления что-ли, если санираты телефон не отобрали еще.

Гость
Ирина

Бинго)

ну что же, надеюсь вы понимаете зачем это ВАМ. И кстати проведите эксперимент, скажите, что работу/бизнес потеряли и теперь ваш муж вас будет содержать-посмотрите на результат. Скорее всего мужик ваш покажет истинную натуру

Гость
Гость

в снг пытаться представить как знак качества, что у муж.ла жена и дети-смешно. Бабы снгшные с какими сортами овна только не живут. И тем более это не отменяет тот факт, что в 40 внешне ты сильно хуже, чем в 20, как и все остальные, в т.ч женщины.

Так я не в СНГ родился и даже не в СССР.

Гость
Гость

Им не грязно. Они грязь не видят. Зачем убирать, если чисто? Если под кроватью грязь, так не видно же. Убирать не нужно. Зачем каждый раз мыть подоконник, завтра снова грязный будет.

все они видят, часто этот срач просто не возможно не заметить. но настолько себя не уважает, что ни убраться, ни заработать на клининг не могу, так и живут в сраче, раньши та хоть бабенки суетились, а т без мужичонки не прилично-а сейчас живут в хлеву, как и положено.

Корлеоне
Гость

Ржунемагу😂😂😂😂😂

Баба, ты зайди в пляжные кабинки, там вся бабская суть на лицо, точнее на стенах!🤭🤭🤭🤭

Все кабинки, все стены обклеены прокладками и прочими заты4ками!🤭🤭🤭😂😂😂😂

Противно ппц как!☝️😎

Я всегда, когда вижу эту бабскую суть, нутро бабье, мысли только одни: опрятная, чистоплотная баба – это большая редкость, не знаю как раньше было, а сегодня это просто ппц!🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Мы всю Америку объехали, пол Азии, Япония, Австралия с Новой Зеландией. А в Европе я живу, гражданин ЕС.

а как же умудрился замшелый совок из головы не вывести, не понятно..

Гость
Гость

пока самый хороший ответ у вас. Вы проявили себя не как тарелочница и какая-то люто-меркантильная баба, вы именно самая нормальная вроде.

Я считаю что девушка не нужна только для секса. Она нужна как партнер, для отношений, для СЕМЬИ. А для семьи там уже нужно проявлять человеческие качества, вот так, да. Поэтому ваш ответ был самый близкий к правде.

Завидую я вам. Вы нашли что искали и очень быстро, а я не могу никак найти, а с 30 лет похоже я вообще один останусь, а я не хочу быть один

такой душнила и подозрительный и с большой претензией, конечно никого не найдет.

Гость
Гость

))) ржу нимагу. у большинства ****** видимо психическое расстройство. Сдаю я квартиру в Москве. Самые нежелательные арендаторы- одинокое муж.ло. Почитай на циан объявления что-ли, если санираты телефон не отобрали еще.

Зачем сдавать квартиру, ведь ее потом на полный капремонт? Или вы не брезгуете ?

Гость
Гость

Так я не в СНГ родился и даже не в СССР.

но бабенция у тебя снгшная, только снгшные куры (не все слава богу) будут бесполезное муж.ло терпеть.

Корлеоне
Корлеоне

Ржунемагу😂😂😂😂😂

Баба, ты зайди в пляжные кабинки, там вся бабская суть на лицо, точнее на стенах!🤭🤭🤭🤭

Все кабинки, все стены обклеены прокладками и прочими заты4ками!🤭🤭🤭😂😂😂😂

Противно ппц как!☝️😎

Я всегда, когда вижу эту бабскую суть, нутро бабье, мысли только одни: опрятная, чистоплотная баба – это большая редкость, не знаю как раньше было, а сегодня это просто ппц!🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣

Мужчины гораздо опрятнее и чистоплотнее чем современные бабуасы!✌️😎😁😁😁😁

Кто не знает, повторяю, все пляжные кабинки на пляже, все стены облеплены прокладками, вообще без свободного места, так тесно, пЭпЭтЦ!🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

ну что же, надеюсь вы понимаете зачем это ВАМ. И кстати проведите эксперимент, скажите, что работу/бизнес потеряли и теперь ваш муж вас будет содержать-посмотрите на результат. Скорее всего мужик ваш покажет истинную натуру

Ой я как то говорила, что раздумывала об варианте "некоторое время не работать, когда-нибудь", а пожить на его зп, точнее ... по факту без денег. Ответ дурацкий получила: "странные у тебя мысли".

Зачем мне это всё?) Точно знаю что не из за денег😄

Гость
Ирина

Ой я как то говорила, что раздумывала об варианте "некоторое время не работать, когда-нибудь", а пожить на его зп, точнее ... по факту без денег. Ответ дурацкий получила: "странные у тебя мысли".

как я и сказал, мне лично девушка вообще не из-за денег нужна. Это полностью перевернутые мысли какие-то.

Девушка нужна, чтобы был человек в твоей жизни, кому ты не безразличен. С кем можно поговорить, кто поймет, с кем просто поваляться в кровати можно или с кем просто можно помолчать о многом

Гость
Гость

Зачем сдавать квартиру, ведь ее потом на полный капремонт? Или вы не брезгуете ?

после женщин нет-даже косметику не нужно делать. А *****я больше не селю. После мужла находила бычки в диване, где ****** само спало
Сдаю женщинам теперь все хорошо. Не зря все объявления о сдаче-только женщинам/девушкам. Дыма без огня не бывает.

Гость
Гость

как я и сказал, мне лично девушка вообще не из-за денег нужна. Это полностью перевернутые мысли какие-то.

Девушка нужна, чтобы был человек в твоей жизни, кому ты не безразличен. С кем можно поговорить, кто поймет, с кем просто поваляться в кровати можно или с кем просто можно помолчать о многом

Это хорошо, но найти близкого человека сложно, особенно с учетом того что мужчины уже на третьем свидании начинают руки распускать

Гость
Корлеоне

Мужчины гораздо опрятнее и чистоплотнее чем современные бабуасы!✌️😎😁😁😁😁

Кто не знает, повторяю, все пляжные кабинки на пляже, все стены облеплены прокладками, вообще без свободного места, так тесно, пЭпЭтЦ!🤣🤣🤣🤣🤣

хватит тут свои влажные фантазии про прокладки транслировать. поняли уже все что ты извращенец

Гость
Ирина

а вы не раздумывайте, а разыграйте спектакль, что рабаоту/бизнес вы потеряли и мужик теперь вас будет содержать. Уверена, что он тоже таймер на 2 часа включит, как выше муж.ло писало, когда девушка потеряла работу.

Гость

а вы не раздумывайте, а разыграйте спектакль, что рабаоту/бизнес вы потеряли и мужик теперь вас будет содержать. Уверена, что он тоже таймер на 2 часа включит, как выше муж.ло писало, когда девушка потеряла работу.

Я не актриса) Открывая резюме получаю большое количество откликов в первый же день)

Да я не играю я в игры. Могу открыто обсуждать проблемы и эту в том числе.

Корлеоне
Гость

Сообщение было удалено

Ржунемагу 😂😂😂

Бабуас, ты море только по телеку видела, да?!🤭🤭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Аааааааааа ппц, ржунемагу😁😁😁

Бестолочь, кабинки на пляже для переодивания в пляжные тряпки и наоборот в сухие тряпки после купания!☝️😎

Бабуас, ппц ты ущербный бабуас!🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Вот мы с мужем так и живем и собираемся жить до гроба. Без обслуживания и без детей.