Гость
Статьи
Девушки, что можно …

Девушки, что можно взять с вас кроме секса?

ох девушки девушки.... сам недавно вышел из ребяческого возраста и понимаю - с вас кроме секса и взять-то особо нечего) Ну что такое вы можете дать мужчине? деньги?) нам не нужны деньги. Заботу, …

Автор
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

а вы не раздумывайте, а разыграйте спектакль, что рабаоту/бизнес вы потеряли и мужик теперь вас будет содержать. Уверена, что он тоже таймер на 2 часа включит, как выше муж.ло писало, когда девушка потеряла работу.

У меня подруга с мужем по 20 тыщ получают, живут и на пособие жили. Думаю не будь у меня денег - то тупо жили бы без моих хотелок

Корлеоне
Гость

хватит тут свои влажные фантазии про прокладки транслировать. поняли уже все что ты извращенец

Ржунемагу просто 😂😂😂

Вижу я, что ты нормально таак бабуас ущербный, природа тебя не хило ущербностью одарила, видимо заслужила, аа, или бумеранг тебе прилетел по полной, одно ясно, так тебе и надо!✌️😎😂😂😂😂

Гость
Ирина

Я не актриса) Открывая резюме получаю большое количество откликов в первый же день)

Да я не играю я в игры. Могу открыто обсуждать проблемы и эту в том числе.

но по прежнему являетесь основным добытчиком еще и быт на себе тянете)) что-то переоценили вы свою способность решать проблемы обсуждением)))
Но понятно, что ничего вы не будет менять.

Гость

но по прежнему являетесь основным добытчиком еще и быт на себе тянете)) что-то переоценили вы свою способность решать проблемы обсуждением)))

Я не понимаю, почему в таких ситуациях, мужики делают вид что все ок и не берут на себя весь быт? Хитрожопые?

Сестра когда в Европу переехала, делали ещё ремонт в квартире , сняла видео "нам привезли наконец посудомойку!", и на видео муж с полотенцем на плече посуду моет. А местные бы обиделись и посуду бы мыть не стали

Корлеоне
Вау🐈

Вот мы с мужем так и живем и собираемся жить до гроба. Без обслуживания и без детей.

Кошка у тебя сиськи малюсенькие, за чё тебя муш мацает?!🤭🤭🤭😂

Мой муж утром, когда просыпается, сразу пол протирает
Посуду за собой всегда сазу моет. Готовит себе сам и никаких претензий.

Гость

Сообщение было удалено

Он семью обеспечивает, и они оба из Питера

Корлеоне
Вау🐈

Мой муж утром, когда просыпается, сразу пол протирает
Посуду за собой всегда сазу моет. Готовит себе сам и никаких претензий.

Ржунемагу 😂😂😂

Ппц мальчик соплежуй, каблук, мямля – кароч, ло шара!🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Сообщение было удалено

Мой муж мой лучший друг. А ты никому не нужный бесполезный кусок мяса.

Гость

Сообщение было удалено

Ночью мы смотрим фильмы или ютуб

Корлеоне

Ржунемагу 😂😂😂

Ппц мальчик соплежуй, каблук, мямля – кароч, ло шара!🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

А ты не мямля, тебе мамка джопу в 40 лет подтирает

Гость

Сообщение было удалено

У моей мамы пенсия 15 тысяч, ей на себя не хватает ))

Гость

Сообщение было удалено

Не ври, моя мама была домохозяйкой )

Ей социальную пенсию платят

Гость

Сообщение было удалено

Слушай ты, киргиз немытый, зачем ты сочиняешь про мою семью ?) вещества принимаешь какие-то ?

Гость
Вау🐈

Я не понимаю, почему в таких ситуациях, мужики делают вид что все ок и не берут на себя весь быт? Хитрожопые?

потому что охреневшие-раз, и потому что до сих пор есть женщины, которые на такой расклад согласны-два

Гость
Гость

Нет, я разъяснил, что содержать я не буду, т.к. живем в моей квартире, продукты все закупаю я. Я ей поставил условие: найти работу за месяц, чтобы в общий бюджет были вложения. Месяц прошел, а она как развлекалась, так и продолжалась развлекаться. Я просто пришел домой, поставил таймер на 2 часа и сказал чтобы собирала вещи и уезжала. Я её как раз поддерживал - деньгами, жильём и едой. А теперь встречный вопрос: Вы бы поддержали Мужчину в такой ситуации?)

Тебе до мужчины еще расти и расти

Гость

потому что охреневшие-раз, и потому что до сих пор есть женщины, которые на такой расклад согласны-два

Они обидятся, если женщина им скажет что-то по дому делать. И тогда мужчина уйдёт и будет ооодиноооока

Я например очень тактичный человек, а у мужа какой-то таракан в голове живёт, я ему 100 раз говорила чтоб вставал как проснется, я встаю в 9, а он спит до 13, я молча жду когда встанет. Мне работать надо! Он не встает. Я позавтракала, пообедала, и уже думаю ладно тоже полежу. И тут он встает, говорит давай вставать! Извините! Уже мой день не по плану пошел. Я уже спать хочу. В итоге из-за мужа не работала. Недавно ему сказала, в 10 не встанешь буду орать )) так он будильники с 8 утра звавел )))) и я не выспалась. Опять он виноват ))) я ему сразу сказала никаких будильников нельзя !
Он работает вечером, а я с утра люблю. В итоге он мне весь день портит. 😡 но все равно дружим, пока не подрались еще))

Пока не
Гость

Мне нечего предлагать..На такой почве отношения строить не собираюсь даже...
Я сам понимаю что у меня есть что либо по жизни, да и тот же самый комфорт..Впускать женщину которая будет потрить этот комфорт мне невыгодно.. Ради ребёнка хорошо, ради взрослой женщины , нет...
В целом любой нормальный мужчина выгоден женщине, это по сути так...Рыночек так устроен а женщины меньше в целом работают...
Поэтому денег женщинам и не хватает...
Я не буду говорить о себе даже, взрослому вменяемому человеку я думаю это и так понятно..

А где женщины меньше работают? В офисе мужчина и женщина - женщина меньше работает? Водитель самосвала -женщина и мужчина - женщина меньше работает? У женщин какой-то женский график? А после работы, дома, среднестатистическая женщина опять вынуждена работать. Если вы про декрет, воспитание детей и т.п. - это работа, вы не знали? да такая, что мужчин привлечь к этому процессу многим женщинам очень трудно, а то и не возможно. Хватит пургу гнать. А так - ты женщину-то сначала найди, согласную на твои приглашения, а потом уж пробуй приглашать- если получится.

Пока не
Я

Я не выдумала. А описала стандартную модель семьи, которую мужики пропихивают.
--- Зачем отвечать на прямые вопросы?.. А зачем ты на форум приперся? Здесь люди общаются, прикинь да. 😂
--- От ситуации зависит, когда самому приятно.. Семья это про обязанности и про ответственность. А не про легкую, ни к чему не обязывающую, приятность.

Ага, а то ему сегодня приятно, а завтра неприятно - т.е. это все должна женщина компенсировать - ей же вообще ежесекундно приятно, что чудо такое рядом, яйценосец! Женщина, колбасься, как хочешь. А потом женщины, оказывается, злые стервы, которые пилят.

Пока не
Гость

Есть крайности порой в отношениях и тяга к излишнему комфорту и подаркам только говорит о том что женщину это собственно и интересует..
Причём тут тогда семья?
А по поводу юзает..Ну тоже дело такое скорее говорит о фригидности женщины в этом плане...Когда восприятие секса поставлено под таким углом либо другая крайность это слишком богатый опыт чтобы не хотеть секса в принципе, иногда даже возможны измены даже в такие моменты один мужчина банкомат а другой для секса....Разные вариации..
Как бы понимаете я подобное видил уже отчасти находясь любовником...Подобные отношения они хороши для страсти с одной женской стороны но не для обоих..Пренебрегая мужскими интересами мужчина будет вечно недовольный создавать неприятные ситуации либо уйдёт...Это если в целом...
Женское давление в отношениях будь то финансовое или моральное оно ни к чему не приводит в целом кроме неполных семей...Это как раз и то самое противоположное комфорту..

Словоблудие какое-то.

Пока не
Гость

Когда женщина в принципе обесценивает общение, некую духовную близость...Ну да такой лучше жить одной с целью по жизни...
Тут с вами не поспорить...
Мужчины правда разные и разные вещи предлагают от этого собственно и строится общение, другой вопрос что вас интересует в мужчине и способны ли вы вообще уважать мужчин...Не унижаться а уважать и это разные вещи...2 разных слова...

Ты сначала ответь, что в семье делать будешь - духовной близостью сыт не будешь, здоровье на нее не поправишь, дом не построишь.

Пока не
Гость

В этом нету никаких двойных стандартов где товаро денежные отношения ради выгоды там и честный обмен...Если меня сделка устраивает то хорошо...
В длительных отношениях всё иначе если говорить о семье, собственно если говорить о детях и воспитания детей то это первый момент куда бы стоило тратить финансы...
Женщина которая финансово держит мужчину на поводке , ждёт подарков априори непонятно к чему это вообще может привести где уважение к мужчине на нуле ведь в целом это уже уклон в сторону страсти, эмоций...Безработным женщинам чаще всего сложнее с собой бороться, ведь выросших или с хорошим воспитанием сейчас к сожалению женщин немного...
Вот и думайте кто из нас охренел...Да и разводов сейчас куча...

Ты сам понимаешь, что пишешь? Бессвязная речь какая-то в кучу - по пять раз можно прочесть - ничего не понятно. Какая связь вообще? - подарки-уважение к мужчине-безработным женщинам труднее с собой бороться ( а зачем бороться с собой и почему безработным труднее - ничего не поняла)- ведь выросших или с хорошим воспитанием немного ( выросших женщин немного? ). Ничего не понятно, но очень интересно. Тебе потому и вопросы конкретные задают, как ребенку 2х-летнему, чтоб ты хоть как-то структуировал речевой поток.

И слушай - одними подарочками женщине не обойдешься - женщины -это не дети 3х лет.

Гость

Дорогой автор, ветку я не читала, но отвечаю вам по существу.
Советую пойти в супермаркет, встать посредине и громко кричать: А что вы мне можете дать?
Когда сотрудники вызовут санитаров, то вы, возможно, поймете, что подобным образом вопросы не ставятся)) Что сначала нужно понять, что ты хочешь, потом взять денюшку и приходить за товаром))
Нет ресурса - ничего не дадут.
Возможно у них нет того, чего вам надо, тогда надо идти в другой магазин.
Возможно, вам хватит лишь на полбатона хлеба - это у вас мало ресурса, а не магазин плохой))
И т.д. - ситуаций оч много.
Так и с женщинами. Она может дать секс, дать детей, дать семейный уют - в зависимости от того, что вы ей дадите азамен. А просто желать раздавть бесценный женский ресурс направо и налево - дуры закончились.
Поэтому сначала определитесь - что ВЫ ей можете дать, а потом уже ждите от нее чего-то.

Пока не
Гость

Я детей один практически без супруги до 6 лет старшего 4 младшего вырастил. И деньги зарабатывал на порядок больше, чем супруга.
И мне никто не платил.

Расскажите про свой график, когда детей растили? Начнем с млаленцев.Ну как там - встали - младенцы, кажется, каждые 3 часа просыпаются, так? Покормили, зассатые и испачканые вещи постирали, посуду помыли, покачали, поехали к врачу, на массажик, пора кормить, усыплять, ну и т.д. Расскажите.

Пока не
Гость

Я детей один практически без супруги до 6 лет старшего 4 младшего вырастил. И деньги зарабатывал на порядок больше, чем супруга.
И мне никто не платил.

Жена ваша рожала этих детей - ей тоже никто не платил, здоровье бесплатно тоже никто не поправлял.

Гость

мужики оборзели вкрай

Гость

отличный способ пересчитать всех мужиков на форуме

Пока не
Гость

Вы "негодяй" обвалили прайс вуманш до 0. ))))
Они тут сидят и сладывают зарплаты няни, шеф повара мишленовского ресторана, психолога, элитной эскорницы... а на самом деле даже и близко не делают того, зачто деньги хотят, а тут такой облом от вас. )))))

А какой облом? Я так поняла, что автор поста, на который ты так бурно реагируешь, все же платит зарплату-то - семейная пара не за бесплатно все делает, плюсом не так дорого ( дешево, кстати, тоже не написал)- пожилая пара таким образом освободила жилплощадь своим детям. А чтобы не складывать зарплаты - ну пойди поработай домработником и няней к кому-нибудь годик бесплатно. Потом расскажешь о впечатлениях.

Пока не
Гость

Я не в прошлом застрял...Женщин зарабатывающих достойно их мало..
Что такие сидят и не хотят отношений либо их найти не могут это их дело и скорее уже это психологический фактор, что нужно закрыть пустоту в душе...Опять же когда можно заводить семью , не заводят, ждут страстей по жизни и о мужчинах выше равных...
Содержанок как раз сейчас немало когда экономика начала работать, жить трудясь не каждая женщина ещё умеет....Тут и сидят орут о подарках...Если говорить о категории богатых женщин понятное дело что женщины всегда искали более выгодный и лёгкий труд это понятно, зачастую это просто связи...
Среди своих знакомых я наблюдал и психологически зрелых женщин и другие варианты а считать заработок центром жизни не всегда правильно если говорить об отношениях которые построены на уважении и для семьи...В целом если убрать эти немногочисленные моменты когда женщина зарабатывает то зачастую среднестатистическая либо не работает ,либо наравне либо прибилась через знакомых, мужчины по прежнему как были нужны так и нужны...
В подавляющем большинстве бездействие женщин говорит о нужде к мужчине....

То, что женщины "нуждаются"в мужчинах - как раз говорит о том, что женщины далеко не ленивы. Среднестатистическая женщина и работает, и дом обустраивает-обихаживает, готовит, детей рожает-растит, родителям помогает, кошек заводит, путешествует, кошек заводит, миллион вещей делает - еще и мужчину готова потянуть.

Пока не
Гость

Вот ценность супруги я не особо вижу.
С подругами было веселее.

Если б не было ценности - ты б не женился, 100%

Пока не
Гость

работа по дому это тяжелая работа? у тебя че, дворец?!

Работа по дому это от силы полдня в выходные, поменять постельное, старое в стирку, запустить везде робота-пылесоса, протереть пыль, помыть пол, приготовить поесть простенькой еды.

ОДИН раз и то в субботу. ВСЁ! где ты нашла какую тяжелую работу по дому, если я парень с этим прекрасно справляюсь и я еще работаю параллельно? плыви-ка отсюда

Ну и работай по дому в семье - тебе кто-то запрещает легонькую приятную работку делать?

Гость
Пока не

Расскажите про свой график, когда детей растили? Начнем с млаленцев.Ну как там - встали - младенцы, кажется, каждые 3 часа просыпаются, так? Покормили, зассатые и испачканые вещи постирали, посуду помыли, покачали, поехали к врачу, на массажик, пора кормить, усыплять, ну и т.д. Расскажите.

До 9 месяцев оба занимались первым ребенком. А потом я его забрал во Францию почти на 2 года. С работы меня отпускал начальник, я так себе и сказал - занимайся работой в свободное время.
Потом вернулся в РФ и через 2 года уже с двумя детьми поехал обратно еще примерно на 2 года.
Супруга прилетала 1-2 раза каждый месяц.
К врачу ходил, но не очень часто, массаж сам делал. Но в основном дети дома болели ОРЗ.

Гость
Пока не

Жена ваша рожала этих детей - ей тоже никто не платил, здоровье бесплатно тоже никто не поправлял.

В смысле не платил? я ей машину подарил - дорогую, за второго еще машину купил. Она рожала в очень хорошей клинике Франции, там и здоровье поправляла.

Гость
Пока не

Если б не было ценности - ты б не женился, 100%

Не, серьезно, дай мне второй шанс, не женился бв.

Гость

мужики оборзели вкрай

Это точно. Такую ахинею несут. Все то им должны. 🤦‍♀️

Гость

До чего нудный и туп0й мужик тут пишет, который к Ирине прикопался. Даже вопросы по кругу одинаковые залает, хотя все ответы уже ему дали. Это надо быть таким душнилой, не удивительно что нормальные женщины ему не попадаются.

Гость

Ваши комментарии наиболее точно отражают мою ситуацию) Проницательно. Спасибо за понимание)

Естественно, меня не все устраивает, но я действительно считаю что лучше искать решение проблем в своей семье, чем остаться одной/вернуться к родителям/решить что кто-то будет лучше и все будет еще хорошо.

Гость
Гость

До чего нудный и туп0й мужик тут пишет, который к Ирине прикопался. Даже вопросы по кругу одинаковые залает, хотя все ответы уже ему дали. Это надо быть таким душнилой, не удивительно что нормальные женщины ему не попадаются.

в жизни я легкий, а тут аноним, поэтому и душню как хочу, выясняя все подробности

Гость
Гость

))) ржу нимагу. у большинства ****** видимо психическое расстройство. Сдаю я квартиру в Москве. Самые нежелательные арендаторы- одинокое муж.ло. Почитай на циан объявления что-ли, если санираты телефон не отобрали еще.

Я один раз сдала сдуру свою квартирку в Измайлово одинокому мужчине, в итоге он не заплатил за 2 месяца, а весь пол был закапан канифолью, потому что он там, видите ли. паял. И там же на полу видимо жрал, крошки, обертки, остатки чипсов. Пепел стряхивал туда же на пол. Хорошо, что тогда квартира была без ремонта...

Гость
Пока не

То, что женщины "нуждаются"в мужчинах - как раз говорит о том, что женщины далеко не ленивы. Среднестатистическая женщина и работает, и дом обустраивает-обихаживает, готовит, детей рожает-растит, родителям помогает, кошек заводит, путешествует, кошек заводит, миллион вещей делает - еще и мужчину готова потянуть.

Готова материально, но смысл? Мужчина, который не рассматривает себя как единственного добытчика, очень быстро разленивается. А мне сложно скрыть свои доходы, тем более что с мужчинами обычно знакомлюсь по работе исключительно. Детей рожать не хочу. считаю, что они не скажут мне спасибо, мир у нас очень жестокий, особенно последние года 3-4. И смысл семью с мужчиной заводить?

Корлеоне
Вау🐈

А ты не мямля, тебе мамка джопу в 40 лет подтирает

Кошка ты такой бред строчишь потому что у тебя малюсенькие сиськи? 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

у автора месячные попёрли

Гость

С чего вы вообще взяли, что женщинам нужны мужчины?
Дорогие женщины вы прекрасны и без этих спермотоксикозников.
Как пела Ариана "God is a women"

Гость
Гость

Да и секс - опять же для них... Хватило бы минуты, а вынужден "отжиматься" по несколько часов... Исключения, когда повезёт (примерно 3%), кому хватает полчаса.

Субботник хотя бы раз в год, - отбатрачил благотворительность и - до следующего года свободен... а тут замучают ежедневно...
Лучше вообще ни с кем не связываться, и не жить в рабстве.
Зря только годы и прочие ресурсы тратить не на себя... терпеть "пилежи", наезды и т.д. Не жизнь, а каторга.
Одиночество - счастье. Но... добраться - сложнее некуда.

Берёшь руку кладёшь на *** и вперёд, *** сколько хочешь

Гость
Гость

ну вот ты себя представь мужиком на недельку. Ты решаешь гемор, ты зарабатываешь деньги, ты ездишь на встречи с клиентами, покупаешь квартиру, оформляешь ан себя бумаги, ДЕЛАЕШЬ БАБКИ!

Для чего тебе девушка?

Думаешь, нет женщин, которые зарабатывают деньги, решают бытовые вопросы, покупают и оформляют на себя квартиры? Есть, и вовсе не такая это редкость. Насчёт "решать гемор" не совсем понятно, что ты имеешь в виду. Если это бытовые вопросы типа ремонта или переезда, это тоже вполне решаемо - достаточно нанять спецально обученных людей.
Так что никаких подвигов Геракла в твоей мужской жизни нет, обычные будни обычного человека.

Гость
Гость

Ну, могу поздравить его. Я не привык к тому, что Я должен платить за человека, который мне по сути никто. Она развлекалась, а я, видя её поведение сделал выводы.

А жить с человеком, который никто, нормально?

Гость
Гость

Там поиском работы даже и не пахло. В таком случае зачем мне это? Я даже готовил себе сам и убирался дома, пока она гуляла с подругами

Готовил только себе? Ей не оставлял поесть?
И убирал СВОЙ дом?
И всё это со словом ДАЖЕ?
И в чём подвиг? Приготовил самому себе, прибрал свой собственный дом. Или девушка у тебя в прислугах ходит, а ты господин? Тогда зачем ей устраиваться на работу, она уже отрабатывает служанкой.
А если она должна вкладываться в семейный бюджет, как мужик, то почему ты ожидаешь от неё уборки и готовки для тебя? Пополамщики сами себя обслуживают.