Почему так много некрасивых и высокомерных с завышенными требованиями?
Наши мужчины вообще некрасивые,не следят за собой
Много алкашей и прочих зависимостей.
Недавно общалась с одним генетиком,ему под 70 лет,вот реально получила удовольствие:умный,воспитанный ,интеллигентный.Но это уходящее поколение.Сейчас таких нет
Мы развратили мужчин доступным сексом. Им незачем стараться быть лучше.
Как это где? Рядом с красивыми и умными женщинами. Были, есть и будем рядом с такими, подобное притягивает подобное.
Ослабление оппонента, это политика конкурирующих государств, лезть в нее мне честно не хочется, куда не придешь везде эта *** политика, переростающая в срач.
Так вот..когда у населения ухудшается жизнь..а оно(население), уже попробовало жить хорошо..в первую очередь наступает демографический кризис..
А это, по сути равно тому, о чём писал ваш оппонент.
Так что ваше восклицание, от незнания.🤷♂️
Не за работу с Россией, а нарушение санкций против тоталитарной России, напавшей на соседнюю страну.
Они имеют право не бояться таких угроз - это свободный мир
Западный фашизм, самая тоталитарная из всех существующих систем...
Ну ничЁ ничЁ...поживём-увидим.
Не представителям поролоновых в нас кидаться этим камнем "тоталитаризма"..бревно из глаза вытащите.
Так вот..когда у населения ухудшается жизнь..а оно(население), уже попробовало жить хорошо..в первую очередь наступает демографический кризис..
А это, по сути равно тому, о чём писал ваш оппонент.
Так что ваше восклицание, от незнания.🤷♂️
Вы меня разводите на срач😡
В политических играх винить одну сторону это глупость, невежество, промытость пропагандой.
Сообщение было удалено
"3899458183]
Сегодня, 15:29
Алиса Флер
А что не так? Кассель по-вашему красавец что ли? Ну у вас и вкус.
Примите соболезнования.
Мне плевать и на Кесселя и на вас.
Мне важнее ум и человеческие качества.
Ни то ни другое у вас не является походу развитыми качествами."
Как же вы поролоновые умудряетесь так быстро свои лозунги опровергать)))
Это талант)))
"3899458183]
Сегодня, 15:29
Алиса Флер
А что не так? Кассель по-вашему красавец что ли? Ну у вас и вкус.
Примите соболезнования.
Мне плевать и на Кесселя и на вас.
Мне важнее ум и человеческие качества.
Ни то ни другое у вас не является походу развитыми качествами."
Как же вы поролоновые умудряетесь так быстро свои лозунги опровергать)))
Это талант)))
ни слова не опровергнуто, в отличие от тебя
"А если простым людям все доходит только через желудок и жепу, вините себя"
Тебя что лт? Ты и есть садистка🤷♂️
Садист — человек со склонностью к насилию, получающий удовольствие от унижения и мучения других живых существ.
Где написано, что получаю удовольствия - жаль конечно, но если ты тупой и иначе до тебя не доходит, это твой выбор страдать.
Одно из человеческих качеств, это умение вести диалог, не скатываясь в оскорбление.
У тебя..жирный минус по этому пункту
Второе..
У тебя явные садистские наклонности, раз ты там решила что-то простому народу через жеппу вбивать.
Эмпатии, в тебе видимо нет.
Уж не знаю..что там в тебе человеческое есть🤷♂️
Писать-читать умеешь?
Одно из человеческих качеств, это умение вести диалог, не скатываясь в оскорбление.
Второе..
У тебя явные садистские наклонности, раз ты там решила что-то простому народу через жеппу вбивать.
Писать-читать умеешь?
блаблабла - это все что ты можешь
у тебя по всем пунктам, требующих мозгов и человеческой эмпатии - минус
Второе..
Писать-читать умеешь?
Ганд'оны не понимают нормального языка, зачем тогда метать бисер перед тобой?
Появится нормальный человек, будем по-нормальному общаться.
Ты же просто болтливая портянка
Ну уж точно не на форумах
Садист — человек со склонностью к насилию, получающий удовольствие от унижения и мучения других живых существ.
Где написано, что получаю удовольствия - жаль конечно, но если ты тупой и иначе до тебя не доходит, это твой выбор страдать.
Более того..ты не только склонна к насилию..ты поддерживаешь тихий геноцид россиян, осознавая ухудшение жизни простых людей через санкции...Которые на власть не оказывают никакого "педагогического" воздействия.
Ты животное, в общем-то🤷♂️
Более того..ты не только склонна к насилию..ты поддерживаешь тихий геноцид россиян, осознавая ухудшение жизни простых людей через санкции...Которые на власть не оказывают никакого "педагогического" воздействия.
Ты животное, в общем-то🤷♂️
Интеллект, чтобы понять про кризис в демографии есть..а человечности, чтобы осознать античеловечность этих санкций...нет🤷♂️
Вот видишь - и по этому пункту не прохожу, сколько ты не балаболь.
Докажи - над кем и когда я совершала насилие?
Ты же свою чушь пишешь, я тебе даже не мешаю.😁
Портянкам троллям тоже нужны скромные удовольствия по масштабу их личности 😁
Склонность к насилию, не гарантирует возможность осуществления мыслей насильника. Просто ты слабая🤷♂️