Почему так много некрасивых и высокомерных с завышенными требованиями?
Русские, поляки и прибалты это ужас ужасный ...🤦🏻♀️ Бледные , белоглазые и круглолицые , для мужчины отсутсвие мощного подбородка на круглом лице это кошмар . Красивые мужчины начинаются с Балкан итд ... после румынов , македонцев ,сербов на наших молей смотреть невозможно ,, особенно летом натянут на пузо жирное синтетическую майку на 2 размера меньше и ходят королями ... тьфу
Да, южные мужчины очень красивы.
В России крайне мало красивых мужчин. В 35 уже много полу-лысых, с лишним весом. В целом мужчины наши не любят и не умеют за собой ухаживать. Красавцев единицы, и среди них куча нетрадиционной ориентации, либо нарциссов. А умные все по заграницам
В России крайне мало красивых мужчин. В 35 уже много полу-лысых, с лишним весом. В целом мужчины наши не любят и не умеют за собой ухаживать. Красавцев единицы, и среди них куча нетрадиционной ориентации, либо нарциссов. А умные все по заграницам
Да потому что озабоченные внешкой мужики, либо нарциссы, либо латентнные, либо не скрывающие радужных намерений..🤷♂️
Да потому что озабоченные внешкой мужики, либо нарциссы, либо латентнные, либо не скрывающие радужных намерений..🤷♂️
ну что значит "озабочен внешкой"? спортзал это вообще обязаловка для любого парня в РФ. А еще что? ну причесон надо иметь какой-то. Бородой думаю уж сам займешься, купишь триммер и вперед.
Вот и всё. Что сложного?
Сообщение было удалено
А ты лично их всех знаешь?
Самый красивый мужчина которого я встречала - это украинский таможенник 😁
А вообще в спортзале много симпатичных
Так я и написала. Но ладно красота. Хотя бы просто ухоженные. Чистая голова, побритый, если борода и/или усы постриженные и уложенные. Чистые ногти, без траурной каемки грязи вокруг. Чистое тело и одежда, применение дезодоранта. А то наши мужчины, как коты воды боятся, утром в транспорте такие ароматы. Чистые носки и обувь. Всеееее.....хотя бы этот минимальный набор
ну что значит "озабочен внешкой"? спортзал это вообще обязаловка для любого парня в РФ. А еще что? ну причесон надо иметь какой-то. Бородой думаю уж сам займешься, купишь триммер и вперед.
Вот и всё. Что сложного?
Для любого парня в РФ..обязаловка работой жить..пока на ноги не встанешь...
Если спортзал - работа..то конечно.
Так я и написала. Но ладно красота. Хотя бы просто ухоженные. Чистая голова, побритый, если борода и/или усы постриженные и уложенные. Чистые ногти, без траурной каемки грязи вокруг. Чистое тело и одежда, применение дезодоранта. А то наши мужчины, как коты воды боятся, утром в транспорте такие ароматы. Чистые носки и обувь. Всеееее.....хотя бы этот минимальный набор
Ну...
На то он и общественный🥺
Чёт сомневаюсь, что в нью-йоркском метро все благоухают))
В Москва Сити ухоженные жеребцы ,в хороших жк .. поживите там недельку ..можно познакомиться..но где те кто ищут семью ..вот это сложнее вопрос ..
Ну это еще и пропаганда ..как что ,так русские виноваты ..
А в молдове литве ,красавцы?ну хотя..это русским еще и комплимент ..,так как те страны ,молдова ,русыния, литва,латвия ,впринципе не называют ,имея ввиду их тоже ,но всю эту гео часть ,называют Россия !
Так что возможно они имеют ввиду все словянские типы внешности
Сообщение было удалено
Видела всего-то пару, чтобы делать выводы о нации?
Ты еще глупее, чем поначалу делала вид😂
Вот что ты и твои "подруги" злобные, тупые и развратные - верю!
Наверняка 100% изменяют, но при этом мечтают об умных и красивых 😂
Когнитивный диссонанс
У русских очень сильна зависимость от чужого мнения, желание не отстать от других, тщеславие. А еще от недостатка чувства собственного достоинства. Когда человек не уверен в себе, он пытается доказать окружающим свою значимость путем выставления атрибутов успешной жизни напоказ.
Сообщение было удалено
Да пофиг на самом-то деле)))
Многие еще и зависимы от сереотипов, ухаживаешь за собой - п. 🤦🏻♂️
Не люблю националистов..никаких.
Национализм...проигрышный формат в нынешние времена...
"Плодитесь и размножайтесь"(с)
А метисы, самые красивые.🤷♂️
Знаете, между национализмом и нацизмом есть разница оказывается))
нацизм - это очень плохо, но свое достоинство и самобытность нужно уважать
Ну и форум тут конечно, токсичненький🙄
Знаете, между национализмом и нацизмом есть разница оказывается))
нацизм - это очень плохо, но свое достоинство и самобытность нужно уважать
Я русский.
Кто к нам с мечом придёт..у того, поролоновая задница и запылает.
А противопоставлять себя кому-то по национальному признаку=вызывать ответную агрессию.🤷♂️
Хочу жить в мире!!!!
В общем..с гордостью у меня всё ок))
С гордыней..борюсь как могу.
Главенство законов, миграционных в том числе..в этом ответ на все вопросы ( если уж о ситуации в России говорить)
там же, где красивые и умные женщины
Дык это ж вы даёте им до свадьбы/до предоплаты, не я. Кто ж вам теперь виноват.
Уважаемые дамы, вопрос о качестве российских мужчин надо задавать в первую очередь самим себе. Вы их порождаете на свет, конструируя их тела из своего собственного организма. По поводу наличия ума - вопрос тоже к вам: интеллект наследуется по женской линии, от матери.
Им даже помыться и побриться лень, точно.
Уважаемые дамы, вопрос о качестве российских мужчин надо задавать в первую очередь самим себе. Вы их порождаете на свет, конструируя их тела из своего собственного организма. По поводу наличия ума - вопрос тоже к вам: интеллект наследуется по женской линии, от матери.
Вопрос не тошько к матеиям, вопрос к подругам. Зачем даёте? Зачем сосёте? Зачем портите мужчин?
А зачем некрасивые мужчины пытаются всем себя навязывать?
И зачем женщины связываются с такими уродами, если они еще и пьют, бьют и изменяют?
Наши мужчины вообще некрасивые,не следят за собой
Много алкашей и прочих зависимостей.
Недавно общалась с одним генетиком,ему под 70 лет,вот реально получила удовольствие:умный,воспитанный ,интеллигентный.Но это уходящее поколение.Сейчас таких нет