Почему так много некрасивых и высокомерных с завышенными требованиями?
Более того..ты не только склонна к насилию..ты поддерживаешь тихий геноцид россиян, осознавая ухудшение жизни простых людей через санкции...Которые на власть не оказывают никакого "педагогического" воздействия.
Ты животное, в общем-то🤷♂️
ожидаемое блаблабла
впрочем, с твоими умственными способностями могло быть даже хуже, мартышка гандонная😁
Сообщение было удалено
Это ты протрезвей и по себе не суди об окружающих.
Если ты регулярно употребляешь или колешься - это не значит, что все такие.
Сообщение было удалено
Предпочитаю знойных итальянцев.
Сообщение было удалено
Кстати, встречала немало африканцев, которые Автору и тому же басмачу 100 очков дали бы по человечности и цивилизованности.
Сообщение было удалено
В России нет арабов и негров, не врите.
Сообщение было удалено
И как можно визжать, когда слухи даже про членов Госдумы и повыше :-)
Ой! Про это в РФ нельзя же. Молчу
Сообщение было удалено
Я не бываю в таких местах. В музеях и кафе их нет.
И это не негры и арабы, а азиаты.
А почему как урод, который еще в добавок может быть алкашом, наркоманом и садистом - так сразу супердобрый?
В каких сказках вы этого начитались?
Вы не ответили на вопрос - почему вам можно противопоставлять и делать параллели, а другим нельзя?
Почему сразу полные уроды, если они супердобрые?
Что, все добрые - уроды по-вашему что ли?
В каких сказках вы этого начитались?
А зачем их уговаривать, к ним надо ехать. Но я боюсь, там вулканы.
Они не такие мерзавцы, как русские мужики.
Просто они более цивилизованные
Но при этом далеко не факт, что одной внешности будет достаточно
они большей части не дураки и зададутся вопросом - зачем и что им придется работать за двоих вас одержать, поскольку вы пока не озвучили ваши квалификации и желание работать. Секс можно куда дешевле получить не вывозя красавицу из "деревни", поскольку потом может не удастся вытащить деревню из красавицы.
Вы же все больше про внешность тут пишете
Просто они более цивилизованные
Но при этом далеко не факт, что одной внешности будет достаточно
они большей части не дураки и зададутся вопросом - зачем и что им придется работать за двоих вас одержать, поскольку вы пока не озвучили ваши квалификации и желание работать. Секс можно куда дешевле получить не вывозя красавицу из "деревни", поскольку потом может не удастся вытащить деревню из красавицы.
Вы же все больше про внешность тут пишете
Потому что внешность важна. А все остальное - сказки.
Вам нравятся уроды - так берите их пачками.
Я не хочу переезжать туда, где гомики, негры, арабы. Я была в уже арабском Париже. Вы туда и валите и целуйте их во все места.
Значит вам и в Италии делать нечего - "гомики, негры, арабы" там еще как есть. Так придется вам зазывать итальянцев в РФ и уговаривать их жить в хрущевке, где вы сможете целовать их во все места.
Потому что внешность важна. А все остальное - сказки.
Вам нравятся уроды - так берите их пачками.
Внешность ваша пригодится вас трахнуть разок другой, а чтобы вас содержать и с вами жить, тут нужно еще кое-что, что вам непонятно.
Так что ищите себе смазливого прынца, а потом лечитесь от гонореи или чего еще более сказочного
Значит вам и в Италии делать нечего - "гомики, негры, арабы" там еще как есть. Так придется вам зазывать итальянцев в РФ и уговаривать их жить в хрущевке, где вы сможете целовать их во все места.
Так много, как в Париже - нет. Почитайте про беспорядки в Париже, про гетто в районе Шампиньи-сюр-Марн.
И свои фантазии про хрущевку можете, опять же, засунуть себе глубоко и далеко.
Так много, как в Париже - нет. Почитайте про беспорядки в Париже, про гетто в районе Шампиньи-сюр-Марн.
И свои фантазии про хрущевку можете, опять же, засунуть себе глубоко и далеко.
Была и в париже и в Риме, Неаполе и дальше по спику причем неоднократно. Не меньше, если не больше и арабов и черных.
Свои фантазии можете засунуть себе глубоко и влажно.
Ваш максимум - хрущевка на первом этаже. С милым арабом в шалаше 😁
Была и в париже и в Риме, Неаполе и дальше по спику причем неоднократно. Не меньше, если не больше и арабов и черных.
Свои фантазии можете засунуть себе глубоко и влажно.
Ваш максимум - хрущевка на первом этаже. С милым арабом в шалаше 😁
Вы не проецируйте на других свои фантазии с арабами. Если они вам так нравятся - так и езжайте к ним.
Но что-то кажется, они вас к себе не зовут))))))))))
А вы хамка трамвайная. Еще и завистливая, как многие россиянки без недвижимости и из глубоких деревень.
Вы не только хамка, но еще и редкостная дура.
Еще и завистливая, как многие россиянки без недвижимости и из глубоких деревень. Мало вытащить девушку из деревню - гораздо сложнее вытащить деревню из девушки.
какой н'ахуй аул. Тебя спросить забыла, куда мне езжать. у меня складывается впечатление, что вы старая бабка, которая всем в жизни недовольна. Возможно, дело не в мужиках из России, а именно в вас.
"Если третий муж бьёт по роже - дело не в муже, а в роже"
Переехать из села в город
Пока что это был ганд'он басмач, но если вам так неймется, можете и себе примерить.
И негры и арабы разные бывают. Нередко намного умнее и лучше вас.
Как там дела с поиском прынца итальянского, чтобы чистокровный и без вулканов?😁