Мне 32, прилип парень (31 год), преследует, унижает в сообщениях, пытается контролировать. Взаимностью я ему не отвечала, но он ведет себя так будто - да. Приезжает ко моему дому и следит за мной. Отправляет мне свои ужасные интим фотографии. Не знаю как избавится от него!!!
Муж, отец, брат есть? Скажите кому нибудь из них...
Мне свекр помог , отвадил упыря одного знакомого.
Не угрожает в сообщениях? Если были угрозы можно написать заявление в полицию.
И где он с вами познакомился? Может есть общие друзья, коллеги, кто то кто мог бы с ним поговорить
Я где - то слышала , что сначала ты жертва в таких отношениях , а он преследователь . Но, если поменяться местами , то ему станет не интересно . Ему это интересно пока Вы боитесь его.
Значит надо охотиться на него . Пишите в полицию заявление.
Почитайте вот эту статью, автор, в ней есть ссылки на ст. Ук РФ и советы как писать заявления в полицию
https://journal.tinkoff.ru/ask/stalking/
В прокуратуру, в суд, потом можнл в ментовку с его фото подойти. Заявление туда напишите-они знают, что с ним делать.
Сейчас закон новый-за преследование или штраф 3000 или орест 15 суток
это называется одна из разновидностей сталкерства проще говоря преследование одного человека другим и оно может проявляться по разному допустим если вы пошли в магазин и встретили знакомого или знакомую то это нормально но если вы пошли в другой магазин и этот чел снова там далее вы пошли например платить за телефон и снова нарвались типо случайно на того же чела и так он может вести вас до вашего дома типо случайно это уже умышленное сталкерство но в вашем случае серьезный повод обратиться в полицию и написать заявление уже есть
1. от обратного - зовите в ЗАГС. Зовите знакомиться с родителями. Соглашайтесь, НО только после свадьбы, ведь вас так воспитали.
2. начать требовать дорогие подарки.
3. припугнуть дядей-прокурором
4. в ответ на интим фото прислать другое и сказать, что у вас длиннее
5. в ответ на интим фото прислать фото использванной прокладки:)
пора ответить ему взаимность. и начать унижать, контролировать, присылать свои ужасные интим фотографии - уверена, они у тебя есть
Автор,это самые ужасные и мерзкие твари,от которых хрен избавишься.Тут нужно рассказать отцу,дяде,братьям,чтобы еб-лану обьяснили,что так нельзя.Слов он не поймет,бесполезно.Это ***,как пиявка прилипшая к жо-пе,так и будет ползать под дверью