Гость
Статьи
Тонкости знакомства на …

Тонкости знакомства на улице

Милые дамы, такой вопрос. Скажите, как при уличном знакомстве как сразу корректно спросить её - она в отношениях/замужем? Чтоб информацию получить и не спугнуть. А то случилось такое - знакомишся, она …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это издержки уличного знакомства.Но вы не отчаивайтесь. Продолжайте знакомиться. Вообще если дама замужем,она должна извиниться и сказать что замужем она и не может с вами продолжить знакомство

Идеально. Но к сожалению девушек не учат так отвечать и они не очень понимают что делать.

Соглашусь что есть издержки уличных знакомств

Гость
Гидра

Как же вы бесите все подкатывающие. Особенно те, кто начинает разговор о природе о погоде. Ну я могу час поговорить о природе, если время есть и делать нечего, а потом сказать что замужем, тогда вы от облома чуть ли не плачете. Сами виноваты. Не судьба сразу спросить можно ли познакомиться?? Я бы сразу ответила что не знакомлюсь и все.

А на работе например если коллега вас час мучат вопросом который не в вашей компетенции вы тоже можете час поговорить потому что вам делать нечего ит.п?

Гидра
Гость

А на работе например если коллега вас час мучат вопросом который не в вашей компетенции вы тоже можете час поговорить потому что вам делать нечего ит.п?

Какая ещё работа? Я замужем

Гость
Гидра

Ну в теории тогда представьте что вы в офисе.

Гость

Почему нет? Спрашивайте сразу- это норм вопрос.

Гость
Гость

Найдётся ли такая, которая прямо, без стеснения и жеманства расскажет, какой именно способ уличного знакомства ей был бы приятен? Какие слова она хотела бы услышать от парня, которого впервые видит и который хочет познакомиться?

Если парень хорош собой, то даже разговор о картошке ему простят🤣🤣. Ты просто изначально не понравился или были серьезные причины. Все гораздо проще, чем ты думаешь

Гость
Гость

Если парень хорош собой, то даже разговор о картошке ему простят🤣🤣. Ты просто изначально не понравился или были серьезные причины. Все гораздо проще, чем ты думаешь

Чтото не вяжется. Логики нет.

Гость
Гидра

Так и на улице так же будет. Должно быть точнее. Но вот у меня уже два раза было наоборот))) на знакомство охотно идут, улыбрчки, кокетство...но вот одна в отношениях, другая замужем оказалась вообще

Гость
Гость

Так и на улице так же будет. Должно быть точнее. Но вот у меня уже два раза было наоборот))) на знакомство охотно идут, улыбрчки, кокетство...но вот одна в отношениях, другая замужем оказалась вообще

А у меня возник вопрос: разве те, что замужем кольца не носят? Обычно женщины носят обручальные кольца... Это мужчины не всегда

Гость
Гость

А у меня возник вопрос: разве те, что замужем кольца не носят? Обычно женщины носят обручальные кольца... Это мужчины не всегда

Бывает не носят. Обычно это издержки профессии. То есть носят, но не всегда.

Гость
Гость

Не, неправильная схема. Если меня незнакомец спрашивает недалеко ли я живу, я бы не хотела незнакомому мне мужчине на это отвечать. Да и статус нужно спрашивать до первой встречи. Как я выше писала (но опять же для меня эта схема приемлима):
вначале пару фраз в зависимости от обстановки, потом представляетесь и спрашиваете ее имя. Ещё пару фраз или вопросов, желательно не банальности, опять же по обстановке. Тут можно и спросить замужем или в отношенниях, если нет, дальше предложение погулять, если хорошая погода, и никто не торопится, если торопится: предложение о встречи и спрашиваете телефон. Также не помешает спросить в какое время удобно звонить. Не мешало бы расспросить в разговоре, что девушке нравится и куда бы она хотела пойти.
Должно сработать! Удачи!

...в зависимости от обстановки, потом представляетесь и спрашиваете ее имя.
------------------------------------------------------------------
И вот в этот момент девушка ясно понимает, что ее клеят)) что с ней знакомятся, а не просто так спросили как пройти в библиотеку! И не представляется! Говорит простите, но у меня есть любимый мужчина/я замужем. Точка.
По крайней мере я спросил свою давнишнюю подружку детства (у нас и секретов то нет по сути)) с детсада дружим, она уж семейная, дети... красотка! Она сказала именно так - когда меня клеят я никогда не знакомлюсь. Пофлиртую, скажу спасибо мне льстит ваше внимание, обьясняю - семья дети и домой к мужу.
Почему другие так ведут себя я хз

Гидра
Гость

И вот в этот момент девушка ясно понимает, что ее клеят)) что с ней знакомятся, а не просто так спросили как пройти в библиотеку! И не представляется! Говорит простите, но у меня есть любимый мужчина/я замужем. Точка.
По крайней мере я спросил свою давнишнюю подружку детства (у нас и секретов то нет по сути)) с детсада дружим, она уж семейная, дети... красотка! Она сказала именно так - когда меня клеят я никогда не знакомлюсь. Пофлиртую, скажу спасибо мне льстит ваше внимание, обьясняю - семья дети и домой к мужу.

Почему сразу не спросить как зовут? Зачем эти танцы с бубном вокруг да около?

Гость

Автор предположу что идеальное неудачное знакомство с точки зрения самой девушки выглядит так: 1. вы начинаете диалог
2. Девушка минут 15 с вами общается чтобы понять да вы реально знакомьтесь. Нет вы не алкаш. Не странный. У вас приятная манера общения и характер. С вами приятно поговорить. У вас не зрение минус десять вы реально считаете девушку ничего или симпатичной
3. Поговорив минут 10 - 15 можно сообщать вам что замужем и идти по своим делам довольной и счастливой.

Гость

Почему некоторые все это удовольствие растягивают на час мне тоже не понятно. Медленно соображают, скучно, есть свободное время.

Гидра
Гость

Почему некоторые все это удовольствие растягивают на час мне тоже не понятно. Медленно соображают, скучно, есть свободное время.

Ну если чел что то интересное говорит, то почему нет, если свободное время есть? Ко мне один раз кардиохирург клеился, был интересный разговор. Другой - чувак из штатов, я английский попрактиковала целый час, третий - местный парень который в курсе всего что происходит на районе, четвертый - криптоинвестр и т.д. Я и с пенсионерками могу час поговорить, если они что то интересное рассказывают.

Гидра
Гидра

Ну если чел что то интересное говорит, то почему нет, если свободное время есть? Ко мне один раз кардиохирург клеился, был интересный разговор. Другой - чувак из штатов, я английский попрактиковала целый час, третий - местный парень который в курсе всего что происходит на районе, четвертый - криптоинвестр и т.д. Я и с пенсионерками могу час поговорить, если они что то интересное рассказывают.

Но если б сразу сказал что знакомится, то послала бы в первую секунду. Почему не говорят, я хз

Гость
Гидра

Но если б сразу сказал что знакомится, то послала бы в первую секунду. Почему не говорят, я хз

Просто думаю что девушки из за своего эгоизма растягивают диалог на час. Не уважают чувства незнакомого человека, с которым как они уже поняли детей не крестить.

Так же за час можно узнать какую то общую информацию о человеке. Понять человек из какой категории знакомится с завода или кардиохирург вот например или доктор физико математических наук.

Гидра
Гость

Просто думаю что девушки из за своего эгоизма растягивают диалог на час. Не уважают чувства незнакомого человека, с которым как они уже поняли детей не крестить.

Так же за час можно узнать какую то общую информацию о человеке. Понять человек из какой категории знакомится с завода или кардиохирург вот например или доктор физико математических наук.

Девушки не могут растягивать разговор. Они тут пассивные объекты. Если чувак подошёл и развлекает, то значит ему нравится балаболить.
Пенсионерки тоже такие есть.
Если не хочет растягивать то пусть сразу к сути переходит, в чем проблема не пойму?

Гостья

Ко мне на днях подошёл мужик и спросил подсказать который час.. держа в руке смартфон 🤦🏼‍♀️ Я ответила в телефоне у себя посмотрите, он молча ушёл. Странный..

Гостья

Всё просто!! Говорить "Девушка, можно с вами познакомиться?" Зачем какие то схемы придумывать.

Гидра
Гостья

Ко мне на днях подошёл мужик и спросил подсказать который час.. держа в руке смартфон 🤦🏼‍♀️ Я ответила в телефоне у себя посмотрите, он молча ушёл. Странный..

Ахах)) А могла бы его с незамужней подругой познакомить, может она сказала бы время))

Гидра
Гостья

Всё просто!! Говорить "Девушка, можно с вами познакомиться?" Зачем какие то схемы придумывать.

Именно.

Гость

И что, вы не можете потратить пять минут на разговор?

Гость
Гость

Какой пикап, вы о чем? Мы каждый день в трамвае утром едем на работу))) ну ладно, не каждый... но пару раз в неделю точно попадаем. Она смотрит на меня и взгляд отводит, я смотрю на неё)

Есть фильм как раз об этом - где находится нафелет.

Гость
Lezz

просто берите телефон (директивный подход)
если замужем/ в отношениях - сразу скажет

Какая дура даст телефон незнакомому человеку вот так?

Гость
Гость

Хорошо, девушка понимает что ее клеят. Немного грубо, но я называю попыткой познакомится. Если она специально говорит, что замужем/ в отношениях, чтобы прекратить общение. Вы ей не понравились. End of story.

Гость
Гость

Я тоже не понимаю! Как тут выше описала девушка 1.5 часа общения про велосипеды. И потом она сообщает, что она замужем. Себе цену что ли набивает?! Для приличия достаточно поговорить о велосипедах 15-20 минут

Гость
Гидра

Не знаю, если честно. Может с мужем не общаются, так таким образом льстят себе, что кому-то интересны! А потом помурыжив парня сообщают, что замужем.

Гидра
Гость

Я тоже не понимаю! Как тут выше описала девушка 1.5 часа общения про велосипеды. И потом она сообщает, что она замужем. Себе цену что ли набивает?! Для приличия достаточно поговорить о велосипедах 15-20 минут

Так это он диалог о великах начал, потом и потом сам на другие темы перешёл. Я только поддерживала разговор, отвечала на вопросы. Почему он сразу не спросил замужем ли я? Мог бы сэкономить себе полтора часа времени.
Я что обязана каждого встречного сразу же оповещать о своем семейном положении?

Давненько видел разговор с какой-то девушкой. Она рассказывала, что даже если парень понравился, то на прямой вопрос свободна ли она, она автоматически ответит нет, даже если и свободна. Сама смеялась и говорила, что это просто на автомате. Поэтому наверное никак. Вообще вам здорово повезло, что получается налаживать подобный контакт на улице. Обычно девушки подобного избегают.

Гость
TonyDi

Давненько видел разговор с какой-то девушкой. Она рассказывала, что даже если парень понравился, то на прямой вопрос свободна ли она, она автоматически ответит нет, даже если и свободна. Сама смеялась и говорила, что это просто на автомате. Поэтому наверное никак. Вообще вам здорово повезло, что получается налаживать подобный контакт на улице. Обычно девушки подобного избегают.

Ну у меня то это не просто знакомство на улице. Мы с одной ездим в одном трамвае иногда по утрам до метро. То есть до знакомства видели друг друга мнооо раз, и было ясно что я ей интересен. Другие два раза тожк самое. С моей стороны не было никакого тупого пикаперства в ТЦ.

Гость
Гость

Да поговорить можно и три часа. Скажем в очереди где то) это не знакомство.
Ключевой момент - как вас зовут?
Вот тут как бы уже ясно все. Если в этот момент обрывают - я замужем/в отношениях это нормально. Но в моем случае эта информация шла сильно позже, после знакомства. Когда я уже приглашал встретиться после работы.
Вот где собака порылась.

Гость
Гидра

Так это он диалог о великах начал, потом и потом сам на другие темы перешёл. Я только поддерживала разговор, отвечала на вопросы. Почему он сразу не спросил замужем ли я? Мог бы сэкономить себе полтора часа времени.
Я что обязана каждого встречного сразу же оповещать о своем семейном положении?

А вы прям не понимали, что молодому человеку нахрен этот велик не сдался, он вами интересуется и хочет диалога с продолжением в знакомство)))

Гость
Гость

Хорошо, девушка понимает что ее клеят. Немного грубо, но я называю попыткой познакомится. Если она специально говорит, что замужем/ в отношениях, чтобы прекратить общение. Вы ей не понравились. End of story.

Так пусть скажет. Но до знакомства. А почему после?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: