Мне 32, ему 36 в этом году. Вместе уже 5 лет, 2 раза расходились и сходились. Дело в том, что я его всегда любила, но головой понимала, что быть за ним замужем это надеяться на себя. Т.к он в быту …
Это смешно, мы живём в 21 веке, а вы всё о каких-то родах думаете. Вы считаете мужчинам нужны дети? Или большинству женщин? Вы сильно ошибаетесь. Дети нужны только в бедных странах, где люди живут ещё на уровне до второй промышленной революции, в экваториальной Африке.
За себя пишите. У меня двое братьев родных. Так вот старший всегда говорил, что хочет большую семью и троих детей. Всегда стремился учиться и развиваться, считая, что вся ответственность за семью будет на нем. Ему не важно сколько зарабатывает девушка, главное, чтобы она была интересной и нравилась ему. Сейчас ему 40 лет, 3 детей как он и хотел, он один из лучших стоматологов нашего города. Жена его вышла за него замуж как только диплом защитила. Не работала никогда. И они очень счастливы вместе. Сейчас они уже живут в большом доме, который продолжают облагораживать. Я когда приезжаю туда прям напитываюсь этой хорошей энергетикой, так у них все хорошо и уютно.
Младшему 27 лет. Уже тоже женился, есть одна дочь и он очень хочет сына. Говорит минимум надо 2 детей, чтобы им потом в жизни было легче.
Так что это вы тут одиночка скряга будете как Скрудж охранять свои 3 копейки и ждать чего-то от женщин, не желая строить семью и прожигать жизнь. Но есть и другие люди, которые с абсолютно другим мышлением.
Вы правы. Представьте,что ездите на тачке 5 лет. Она вам надоела. Так и автор ему надоела.
Мне вообще кажется,что такие как он ищут женщину с деньгами. Автор не оправдала его надежд. Он специально про долг сказал,чтоб помогала выплачивать и ничего не просила.
Ну, не знаю. Мне б не надоела тачка. Я и телефонами всегда пользовалась до последнего, то есть, до окончательной их поломки.
Тут ведь ещё непонятно, из-за чего был развод у него. К тому же, при наличии детей. За хорошего мужа женщина держится руками и ногами.
За себя пишите. У меня двое братьев родных. Так вот старший всегда говорил, что хочет большую семью и троих детей. Всегда стремился учиться и развиваться, считая, что вся ответственность за семью будет на нем. Ему не важно сколько зарабатывает девушка, главное, чтобы она была интересной и нравилась ему. Сейчас ему 40 лет, 3 детей как он и хотел, он один из лучших стоматологов нашего города. Жена его вышла за него замуж как только диплом защитила. Не работала никогда. И они очень счастливы вместе. Сейчас они уже живут в большом доме, который продолжают облагораживать. Я когда приезжаю туда прям напитываюсь этой хорошей энергетикой, так у них все хорошо и уютно.
Младшему 27 лет. Уже тоже женился, есть одна дочь и он очень хочет сына. Говорит минимум надо 2 детей, чтобы им потом в жизни было легче.
Так что это вы тут одиночка скряга будете как Скрудж охранять свои 3 копейки и ждать чего-то от женщин, не желая строить семью и прожигать жизнь. Но есть и другие люди, которые с абсолютно другим мышлением.
Ваши братья молодцы. Они хотели создать семью и создали. А вы неудачница, любящая страдать, ждать и нищинствовать. Если вы дура, при чем здесь мы? Ни одна женщина,которая хочет семью не будет сидеть около разведенца с двумя прицепами в долгах. Ну родили бы вы? Обречь своего ребенка и себя на остатки внимания и кости, которые бы он бы кидал со стола, пока оплатил все предыдущим детям и тем,кому должен. Ну сделали неправильную ставку, сейчас то чего сидите? У него все есть, что ему надо. На вас плевать. Просто когда закончилась его демо версия - надо было встать и уйти.
Вы платите слишком дорого и много за то,чтоб сидеть около этого неликвида. У вас нет времени и денег. Если вы такая умная, то почему живете как дура?
Мужик слов на ветер не бросает!
Обещал тебе нищету, слово сдержит!
Мне тоже любопытно. Знаю, что есть кредит на машину, еще в начале прошлого года оставалось выплатить 1 млн. Сейчас помимо машины нарисовался еще долг на 1.200.000. Мы как раз расставались тогда на пол года. Спрашиваю на что ты потратил эти деньги он говорит не скажу. Прям ни в какую не признается. При этом в квартиру нового ничего не купил, одежда та же, в отпуск не ездил.
Игроман?
Где же вы находите таких нищебродов и неудачников, вокруг полно молодых успешных и обеспеченных мужчин, выбирай не хочу.
Ну, ну. Потом эти мужчины пополняют ряды должников по алиментам, жёны у них отбирают квартиры и живут они по статистике на 13 лет меньше чем женщины. Да и детей у них отнимут. А хотели они дете и обеспечивать бабьё, которое их ни во что не ставит? Нет, им мозги промыли с самого детства, как и вам кстати.
Меняются только времена. А человеческий организм с его гормонами и функциями остался прежним. Желание иметь детей зависит не от века, не от указов правительства, не от мечтаний пополамщиков. Люди как рожали, так и будут рожать. Причём по своей воле.
И да, половое влечение - это как раз инстинкт размножения. И влечёт нас к тем, с кем у нас возможно максимально жизнеспособное потомство.
Какой бред. Вы статистику по рождаемости видели? За сто лет женщины стали рожать в несколько раз меньше. И тенденция продолжается. В будущем, через 50 лет деторождение прекратится. Редко детей будут выводить из искуственных маток, государство. А инстинктов у человека никаких нет, это полный бред и невежество про какие-то инстинкты говорить. Инстинкты противоречат свободе воли, но вы как-то это умещаете в одном тексте.
Мне тоже любопытно. Знаю, что есть кредит на машину, еще в начале прошлого года оставалось выплатить 1 млн. Сейчас помимо машины нарисовался еще долг на 1.200.000. Мы как раз расставались тогда на пол года. Спрашиваю на что ты потратил эти деньги он говорит не скажу. Прям ни в какую не признается. При этом в квартиру нового ничего не купил, одежда та же, в отпуск не ездил.
Бегите от него, он всю жизнь будет жить в долг. Он не козерог случайно? Я от такого ушла тоже через 5 лет. на тот момент был кредит полтора млн, ну мы машину купили, потом со следующей женой, кредит вырос до 5 млн, из которых 2,200 он уговорил взять на жену. Потом правда удалось обанкротиться, и как только он обанкротился он взял в займы у моего знакомого 1,5 млн на 3 года, под 10% годовый. Сейчас % отдаёт, а на основную сумму скорее всего кинет. Это финансово не грамотные люди, которые хотят не напрягаясь особо, быстро получать желаемое. И тянуть из всех вокруг, втягивая в свои долги. Не-не-не, с такими точно нечего делать. Расставайтесь и не жалейте. Спасибо за опыт, и надо идти дальше.
Ну, ну. Потом эти мужчины пополняют ряды должников по алиментам, жёны у них отбирают квартиры и живут они по статистике на 13 лет меньше чем женщины. Да и детей у них отнимут. А хотели они дете и обеспечивать бабьё, которое их ни во что не ставит? Нет, им мозги промыли с самого детства, как и вам кстати.
У меня в роду только одна тетя разведена и то, потому что ее муж настолько оборзел, что завел любовницу с дома напротив. При этом любовница была не одна. Просто на этой он спалился. Когда разводились тот обманным способом хотел отобрать у них все, несмотря на троих детей. В итоге ему пришлось уехать из страны, т.к он не только успел облапошить свою семью, но и других и на него подали в розыск. Именно по этой причине у тети осталась квартира, но дом, их магазин и все деньги он забрал себе. Алименты никакие не платил. Вот вам и «жены отбирают».
Мои мама и папа уже больше 40 лет вместе. Вторая родная тетя тоже замужем с 18 лет и вместе более 30 лет. Дядя родной тоже женат на одной женщине много лет, 4 детей у них, один ребенок из приюта. Так что мне есть с кого брать пример. У нас все порядочные и надежные люди в роду. Все воспитаны в определенный ценностях, в которых семья это очень важно и прекрасно.
А вы рассуждаете как трусливый жадный дядька. Таким как вы в принципе нужно искать себе такую же женщину, эгоистичную, ту которая течет по течению и хочет чтобы только ей было хорошо и легко)
Автор ты адекватная вообще?
36 лет, разведен, 2 прицепов, алименты (скорее всего он должник), кредиты, жилья нет, работа курьером, это *** 😂
У меня в роду только одна тетя разведена и то, потому что ее муж настолько оборзел, что завел любовницу с дома напротив. При этом любовница была не одна. Просто на этой он спалился. Когда разводились тот обманным способом хотел отобрать у них все, несмотря на троих детей. В итоге ему пришлось уехать из страны, т.к он не только успел облапошить свою семью, но и других и на него подали в розыск. Именно по этой причине у тети осталась квартира, но дом, их магазин и все деньги он забрал себе. Алименты никакие не платил. Вот вам и «жены отбирают».
Мои мама и папа уже больше 40 лет вместе. Вторая родная тетя тоже замужем с 18 лет и вместе более 30 лет. Дядя родной тоже женат на одной женщине много лет, 4 детей у них, один ребенок из приюта. Так что мне есть с кого брать пример. У нас все порядочные и надежные люди в роду. Все воспитаны в определенный ценностях, в которых семья это очень важно и прекрасно.
А вы рассуждаете как трусливый жадный дядька. Таким как вы в принципе нужно искать себе такую же женщину, эгоистичную, ту которая течет по течению и хочет чтобы только ей было хорошо и легко)
Это старое поколение, сейчас всё не так. А эгоистичных женщин плывущих по течению сейчас 90%.
Здесь не только дядьки такие, но и тётьки). Ваши ценности на этом форуме, увы, ценности не имеют. Тут все заточены на обеспечуна. Что бы был с деньгами, с квартирой, с машиной, без детей и не жадный, и куча других "не").
И что если за 30? Нужно начать довольствоваться каким-то мусором? Худший вариант на роль отца ребенка сложно себе представить. И ведь вас даже никто не пытается вводить в заблуждение, что это временно. Он вам ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ говорит, что на него вы можете не расситывать в плане денег. Он НЕ будет стараться ни для вас, ни для вашего ребенка. У него уже есть двое детей и они его как-то не замотивировали на карьерные амбиции, а ваш какой-то особенный родится и все станет по-другому? Не бульте дурой! Лучше пару месяцев переплакать и перетерпеть расставание, чем потом всю оставшуюся жизнь считать копейки и обделять себя и ребенка.
Это единственный мужчина на Земле?
Простите, а что именно вы понимаете под любовью?
А почему расходиться с ним будет сложно? Если детей хотите, то ищите беспроблемного мужика. Зачем вас кто-то с двумя детьми?
Интересно, а на х он вам? У вас "люблюнимагу" или что? Или вы сама полный неликвид?!
Ну так и следуйте своим чувствам.
Такое щассце ухватили: разведенного дважды детного курьера-пополамщика, которому годов под ср.аку и который закредитован по самое не балуйся.
Коль любофф у вас - любите на здоровье.
Тысячи женщин проси рают свою жизнь рядом с такими ничтожествами - добавится ещё одна.
И что? Ну есть матка, но она же не просит детей. Нет такой функции у человека - потребность в детях. Посмотрите на Южную Корею, Японию, люди вообще не рожают. Времена меняются.
Что значит «вообще не рожают»? Ты ври, да не завирайся. Постоянно тебя здесь на этом ловят. Хоть бы ник сменил, узнаваем
0,81ребенок на женщину - не есть «вообще не рожают»
Хотя, ты ж по методичке шпаришь. Мозгов своих нет
Жесть. Старый нищий с двумя детьми. Что с вами не так? Если уж совсем страшная, то берите или постарше лет 40, приличного, или боевого порядочного восточного, может, хоть ребенок получше получится
Автор,это пис-т-ец.Что это вообще? Рспшник х2,живет с мамой,курьер.Вы в здравом уме?
Какие заманчивые перспективы! Об этом ли вы мечтали лет в 16?
Авторка, ты страшная и жирная, что кроме этого недоразумения на тебя никто больше не позарился?
Нужно отдать ему должное за правду. Не каждый на его месте так прямо бы всю правду выложил. А он без прекрас рассказал перспективы на жизнь с ним. Хотя и без этого всё видно и понятно должно быть женщине. Рожать третьего ребёнка человеку, который двух имеющихся воспитывает с трудом. Ну глупость запредельная.
36 лет это не парень, а взрослый мужчина. Вы реально хотите заводить ребенка с мужчиной, у которого дети от предыдущего брака и алименты, который в кредитах, у которого нет стабильной работы, а какая-то подработка, и он живёт с мамой?!
Автор, извините, но вам нужно к психиатру. Может он вам объяснит, что вы неадекватная.
Да жил он на эти деньги, что тут непонятного?! А вас не пугают его кредиты? Почему вы до сих пор с ним и о ребенке ещё думаете?! Бедный ребёнок, который родится!
Когда мы начали встречаться ему было 30 лет. Работал на неплохой работе. На меня ничего не жалел, помогал. Хороший он в целом человек. Но абсолютно не амбициозный.
У моей сестры муж такой. Когда она сидела в декрете он хорошо получал. Так это было 20 лет назад. Ту хорошую работу он уже давно потерял и сейчас уже лет 10 сидит у нее на шее. Кредитов побрал, как ваш. Вот они уже банкротство заполнили... Так что готовьтесь автор!
Вы нас убедили, что вокруг вас адекватные люди с семьями. Так вы-то в кого такая? У вас куча примеров как выбирать правильных партнёров, с которыми можно строить семью, почему вы-то выбрали неудачника алименщика, без стабильной работы, с кучей кредитов, которые он не может платить и живёт с мамой!?
У него дети есть вряд ли он хочет еще детей.
Секс у него тоже уже есть, зачем ему что-то менять и начинать вас обеспечивать если вы и так с ним спите?
Честный. Все сказал прямо. Уши промойте.
Если вы уже все поняли, то зачем вы пристаете к мужчине со своими фантазиями о детях и тому подобных вещах?
Ох, Автор... Поддерживаю Вас в том, что Вы хотите детей, мне это очень знакомо.
Ждать для Вас 3 года - совсем не вариант. Вы и сейчас, если начнëте планировать, не факт, что сразу же забеременеете. Время, к сожалению работает против Вас.
Зачем Вам, свободной девушке, мужчина с 2мя (!!) детьми?.. Я была на Вашем месте, тоже было трудно, но получилось всë-таки найти без бывших жен и детей.
Мне кажется, варианта у Вас два:
1. Расстаться с парнем и искать другого мужчину.
2. Заморозить яйцеклетки, через 3-5 лет попробовать завести малыша с этим мч .
И последнее. В курьерстве нет ничего плохого. Мой муж так работал, очень был доволен, он общаться людьми терпеть не может, а так говорит хорошо, оплачиваемая физкультура на свежем воздухе.
Да, периодически заказы отменялись, помню, как он на Новый год принëс вкуснейшие гамбургеры, картошку, смузи, пирожные и свежевыжатые соки. 😋
Мне вот тоже интересно. В кредитах, но при этом в нищите и ничего у них нет. Я понимаю когда берут кредит на строительство дома, на автомобиль, на квартиру, то есть развиваются и приумножают свое имущество. Видно хоть во что вкладываются. А тут ощущение, что берут просто так и проедают эти деньги, оставаясь голожопой голодранью в старых поношеных штанах и единственных кроссовках…
На жкх, на продукты, одежду...
Искренне рада за Вашу семью.
Я лично ни разу за всю свою жизнь не встречала мужчину, который хотел бы больше одного ребенка.
Но мужчине всегда намного проще. В России толпы прекрасных, красивых женщин, мечтающих о браке и детях. Захотел - женился в любой момент.
А вот наоборот - фигушки. У меня абсолютно за каждым холостым
знакомым бегает толпа (!) девушек, и причем девушек вполне приличных. Одинокие / разведëнные девушки годами (!) одни. Максимум интрижка на пару месяцев, и опять полное одиночество... Повезло мужчинам в России!..
Дело не только в отсутствии у него амбиций. Он ведь даже не стремится к тому, чтобы Вам с ним было хорошо. Не готов шевелиться для Вас и не скрывает этого. Вы готовы жить в нищете, но с ним, а он ради Вас не готов ни на что.
Здесь основной минус в том, что у него уже есть дети. Есть очень большая вероятность, что он больше их вообще не захочет. Вполне даже допускаю, что он тайно вазэктомию сделает.
И что если за 30? Нужно начать довольствоваться каким-то мусором? Худший вариант на роль отца ребенка сложно себе представить. И ведь вас даже никто не пытается вводить в заблуждение, что это временно. Он вам ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ говорит, что на него вы можете не расситывать в плане денег. Он НЕ будет стараться ни для вас, ни для вашего ребенка. У него уже есть двое детей и они его как-то не замотивировали на карьерные амбиции, а ваш какой-то особенный родится и все станет по-другому? Не бульте дурой! Лучше пару месяцев переплакать и перетерпеть расставание, чем потом всю оставшуюся жизнь считать копейки и обделять себя и ребенка.
Не факт! У моего мужа не было детей, но по остальным параметрам он был очень похож на этого мужчину.
И у нас получилась замечательная семьч, прекрасные дети! Богатых на всех не хватит! Автора прекрасно понимаю.
Кстати, мой муж очень любит детей, вполне возможно, что и мч Автора тоже полюбит.