Мне 32, ему 36 в этом году. Вместе уже 5 лет, 2 раза расходились и сходились. Дело в том, что я его всегда любила, но головой понимала, что быть за ним замужем это надеяться на себя. Т.к он в быту …
Как же ты себя ненавидишь, что решила себя буквально закопать с этим бздуном. Он же ноль без палочки!
Одумайся и не считай себя полным неликвидом
Не подбирайте отстой.
Да. Иначе такие, как Вы, станут её порванкой и б/у называть. Сначала брак, а потом секс.
Так что не надо в каждой теме цитировать одну и ту же методичку. Женщина должна будет пополамить только тогда, когда мужчина научится рожать. Иначе это не пополам.
мужчины даже не задумываются о рожалках ,потому что им это не надо.
Дело не только в отсутствии у него амбиций. Он ведь даже не стремится к тому, чтобы Вам с ним было хорошо. Не готов шевелиться для Вас и не скрывает этого. Вы готовы жить в нищете, но с ним, а он ради Вас не готов ни на что.
женщина должна жертвовать собой ради мужчины ,отдавать ему всю себя ,а мужчина должен заниматься саморазвитие
Можно и не готовиться к нищете если ты будешь зарабатывать достойно
Как все плохо. Вы подобрали мусор какой то *** с двумя детьми ваще не варик. То есть у вас даже не екает что он детей бросил. С долгами и без заработка? Ну если господь ни дал ума мы тут бессильны.
Автор, у тебя такая самооценка ты подобрала овно и пытаешься ещё его оправдать. Какой толк от такого балласта? Он даже в быту палец о палец не ударит. Какой толк рожать терять здоровье. Жизнь эт не жертва не над её на алтарь вложить. Я ничего не имею против детей. Но с нянями с хорошим мужиком который и ребёнка нянчить будет и в быту норм и с заработком. А такой вариант как у вас ваще дно. Кругом много хороших мужчин. Если вы выбрасите этот мусор внезапно прозреете. Но вы почему что убеждены, что без мужика и детей вы ноль. А так жить нельзя. Нужно любить себя. Самой! Никто вам не даст эту уверенность кроме вас. Ходите выбраться с болота так найдите психолога хорошего, чтоб помог вам перебороть эти комплексы из за которых вы видите только ущербов, а нормальных для вас и нет.
Отказываюсь верить в то, что такие тупые бабы существуют и текст не троллинг
Какой бред. Вы статистику по рождаемости видели? За сто лет женщины стали рожать в несколько раз меньше. И тенденция продолжается. В будущем, через 50 лет деторождение прекратится. Редко детей будут выводить из искуственных маток, государство. А инстинктов у человека никаких нет, это полный бред и невежество про какие-то инстинкты говорить. Инстинкты противоречат свободе воли, но вы как-то это умещаете в одном тексте.
Женщины меньше рожают не из-за того, что не хотят, а из-за отсутствия стабильности. Например, куда Автору рожать при таком безответственном мужчине? И таких женщин много, которые и хотели бы детей, но нищету плодить не хотят или не могут найти хорошего мужа. Плюс в этой же статистике учитываются и бесплодные женщины.
Если б женщины не хотели рожать, то исчезла бы та же тема ЭКО.
Не факт! У моего мужа не было детей, но по остальным параметрам он был очень похож на этого мужчину.
И у нас получилась замечательная семьч, прекрасные дети! Богатых на всех не хватит! Автора прекрасно понимаю.
Кстати, мой муж очень любит детей, вполне возможно, что и мч Автора тоже полюбит.
Так речь-то даже не о богатом. Автору вообще нищету предлагают. Хотя много мужчин просто со средним доходом. Будь этот товарищ хотя бы среднего класса, ещё можно было бы как-то понять и поддержать Автора в её желании семьи с ним.