Гость
Статьи
Парень говорит …

Парень говорит готовиться к нищете

Мне 32, ему 36 в этом году. Вместе уже 5 лет, 2 раза расходились и сходились. Дело в том, что я его всегда любила, но головой понимала, что быть за ним замужем это надеяться на себя. Т.к он в быту …

116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана Витальевна

Как же ты себя ненавидишь, что решила себя буквально закопать с этим бздуном. Он же ноль без палочки!
Одумайся и не считай себя полным неликвидом

Гость

Не подбирайте отстой.

Гость
Гость

Жесть. Старый нищий с двумя детьми. Что с вами не так? Если уж совсем страшная, то берите или постарше лет 40, приличного, или боевого порядочного восточного, может, хоть ребенок получше получится

Только не надо, не красивых женщин не бывает, уродливое это только муж_ло типо тебя

Гость
Гостья_А

Да. Иначе такие, как Вы, станут её порванкой и б/у называть. Сначала брак, а потом секс.

Так что не надо в каждой теме цитировать одну и ту же методичку. Женщина должна будет пополамить только тогда, когда мужчина научится рожать. Иначе это не пополам.

мужчины даже не задумываются о рожалках ,потому что им это не надо.

Гость
Гостья_А

Дело не только в отсутствии у него амбиций. Он ведь даже не стремится к тому, чтобы Вам с ним было хорошо. Не готов шевелиться для Вас и не скрывает этого. Вы готовы жить в нищете, но с ним, а он ради Вас не готов ни на что.

женщина должна жертвовать собой ради мужчины ,отдавать ему всю себя ,а мужчина должен заниматься саморазвитие

Гость

Можно и не готовиться к нищете если ты будешь зарабатывать достойно

Гость

Как все плохо. Вы подобрали мусор какой то *** с двумя детьми ваще не варик. То есть у вас даже не екает что он детей бросил. С долгами и без заработка? Ну если господь ни дал ума мы тут бессильны.
Автор, у тебя такая самооценка ты подобрала овно и пытаешься ещё его оправдать. Какой толк от такого балласта? Он даже в быту палец о палец не ударит. Какой толк рожать терять здоровье. Жизнь эт не жертва не над её на алтарь вложить. Я ничего не имею против детей. Но с нянями с хорошим мужиком который и ребёнка нянчить будет и в быту норм и с заработком. А такой вариант как у вас ваще дно. Кругом много хороших мужчин. Если вы выбрасите этот мусор внезапно прозреете. Но вы почему что убеждены, что без мужика и детей вы ноль. А так жить нельзя. Нужно любить себя. Самой! Никто вам не даст эту уверенность кроме вас. Ходите выбраться с болота так найдите психолога хорошего, чтоб помог вам перебороть эти комплексы из за которых вы видите только ущербов, а нормальных для вас и нет.

Гость
Kiki

Нет. Но у меня к нему чувства. Плюс мне уже за 30.

Ты дура? Или прикидываешься? Мне 50, и то так себя не опутила бы , какие нах... чувства к абсолютно ненадежному нищуку? Который обещает тебе лишь нищету в будущем? А еще и детей хочешь. Это не отец, это отстой. Жуть

Гость

Отказываюсь верить в то, что такие тупые бабы существуют и текст не троллинг

Гостья_А
Anonymority

Какой бред. Вы статистику по рождаемости видели? За сто лет женщины стали рожать в несколько раз меньше. И тенденция продолжается. В будущем, через 50 лет деторождение прекратится. Редко детей будут выводить из искуственных маток, государство. А инстинктов у человека никаких нет, это полный бред и невежество про какие-то инстинкты говорить. Инстинкты противоречат свободе воли, но вы как-то это умещаете в одном тексте.

Женщины меньше рожают не из-за того, что не хотят, а из-за отсутствия стабильности. Например, куда Автору рожать при таком безответственном мужчине? И таких женщин много, которые и хотели бы детей, но нищету плодить не хотят или не могут найти хорошего мужа. Плюс в этой же статистике учитываются и бесплодные женщины.
Если б женщины не хотели рожать, то исчезла бы та же тема ЭКО.

Гостья_А
Гость

Здесь основной минус в том, что у него уже есть дети. Есть очень большая вероятность, что он больше их вообще не захочет. Вполне даже допускаю, что он тайно вазэктомию сделает.

И это тоже. В данном случае всё важно.

Гостья_А
Гость

Не факт! У моего мужа не было детей, но по остальным параметрам он был очень похож на этого мужчину.
И у нас получилась замечательная семьч, прекрасные дети! Богатых на всех не хватит! Автора прекрасно понимаю.
Кстати, мой муж очень любит детей, вполне возможно, что и мч Автора тоже полюбит.

Так речь-то даже не о богатом. Автору вообще нищету предлагают. Хотя много мужчин просто со средним доходом. Будь этот товарищ хотя бы среднего класса, ещё можно было бы как-то понять и поддержать Автора в её желании семьи с ним.

Гостья_А
Гость

мужчины даже не задумываются о рожалках ,потому что им это не надо.

Если б было не надо, они б не возмущались тем, что при разводе суд детей матери оставляет.

Гостья_А
Гость

женщина должна жертвовать собой ради мужчины ,отдавать ему всю себя ,а мужчина должен заниматься саморазвитие

А спинку такому "мужчине" вареньицем не намазать?
Ради мужчины жертвует собой только его мать.

Гость
Гость

Только не надо, не красивых женщин не бывает, уродливое это только муж_ло типо тебя

Ты больное тупое оно? Я не ***, а красивая женщина, как видишь, пытаюсь дурной авторке мозги вернуть. Ну тебе не понять, иди

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: