Почему мужчины не любят феминизм ? Я считаю так: их раздражает что они перестают чувствовать свои привилегий, боятся их потерять вовсе, чувствуют подступающую слабость и то, что от них это не зависит.
Очевидно, твои дружбаны потратились на адвокатов, и предоставили суду подложные справки с явно заниженным уровнем своих доходов, и возможно даже всучили крупные взятки судьям, лишь бы не поддерживать материально СВОИХ биологических детей на достойном уровне. Рискну предположить, что и законную долю бывших жён на совместно нажитое имущество они тоже зажилили, своевременно распихав имущество по своим родственникам. 😏
Конечно, мои друзья не идиоты и своевременно позаботились о сохранности своего капитала. Машины на компаниях, которые хитро пренадлежит им... даже драгоценности, случайно, оказались бижутерией но похожи 1 в 1 с оригиналом и были отданы в пользование бывшим женам. В итоге в суде предстал человек, который живет в съемном доме, машины на компании, доход у него нерегулярный, драгоценности стоят 5000р. за кило, часы все реплики... итого алиметы в ТДФ.
Но когда дети у них, то они всячески их поддерживают и дети готовы хоть сразу жить у папы.
Естественно. Только и у мужчин отпало желание идти в ЗАГС. А женщины настолько глупы, что думают, у мужчин должно возникнуть это желание. А с какого хрена?
Не у мужчин, а у МуДешников. Это две большие разницы. У мужчины желание идти в ЗАГС возникает, когда отношения с подходящей ему женщиной развиваются до соответствующего уровня. А МуДешник отношения с женщиной всего лишь имитирует, ради мастурбации о женское тело.
У тебя тоже есть возможность выбора - не суй член туда, где твои сперматозоиды могут зачать ребёнка. Не хочешь делать никакой женщине детей - либо тщательнее предохраняйся, либо сделай вазэктомию, если любишь трахаться без презерватива. Почему за твоё нежелание делать вазэктомию женщина должна расплачиваться своим репродуктивным здоровьем?
>> У тебя тоже есть возможность выбора - не суй член туда, где твои сперматозоиды могут зачать ребёнка.
А можно ту же логику против абортов? "Не хочешь ребенка, не раздвигай ноги! А если трахаешься, будь готова нести за свои действия ответственность!!"
Я вам опрос от ВЦИОМ и привел - измены третье место. Ваши выводы неправильные. Я же говорил, что феминистки и им сопутствующие не совсем образованные люди
Это были не выводы, а всего лишь мысли вслух. Выводы ВЦИОМ я опровергать не собирался. Если по данным ВЦИОМ измены на третьем месте - значит так оно и есть.
Это были не выводы, а всего лишь мысли вслух. Выводы ВЦИОМ я опровергать не собирался. Если по данным ВЦИОМ измены на третьем месте - значит так оно и есть.
С опросами ВЦИОМ дело висит примерно как "причинами смерти".
Если собирать "голую статистику", мы выясним, что есть такая причина - "рак легких". Можно сесть и успокоится. Но если "копать глубже", то выяснится, что причину "рак легких" вызывает причина "курение".
В причинах развода та же самая байда. Да, основные причины - "мало зарабатывал", "не работал", "изменял" и т.п.
Но главная причина висит в другом: ДЕвушки выходят замуж НЕ девственницами! Выходя замуж "недевственницами", они не уважают своих мужей. У мужей, видящих неуважение, "опускаются руки". Жены, не уважающие мужей, видят, что мужья "ничего не делают" и на этом разводятся.
В итоге статистика простая: у девственницы шанс на "пожизненный брак" - 80%, у той, что вышла замуж "за второго" - 50%, у той, что замужем "за третьим и далее" - 20%.
Эта статистика "как бык овцу" кроет все остальные причины.
Ради того, что это у женщин ущемлённое эго и они шантажистки. Хотят шантажировать детородной функцией. А человек получится обычный. Просто с помощью генной инжинерии. А бабы отпадут за ненадобносьбю.
И кто же тебя зашантажировал детородной функцией? 😏 С помощью генной инженерии получится не человек, а ГМО. Если для пищевых продуктов ещё туда-сюда, но всё равно обязали писать на упаковках большими буквами, если продукт содержит ГМО, то применение генной инженерии к человеку - противозаконно и безнравственно. Твои влажные мечты, якобы женщины отпадут за ненадобностью, так и останутся мечтами неудачника. Скорее уж за ненадобностью отпадёшь ты сам, как проблемный неликвид.
Мужчинам плевать на детей, которые живут в другой семье. И чем дольше они там живут, тем меньше привязанность к ним.
Т.е. если ребенок лет 10 живет отдельно, а потом мама к 18 годам говорит - иди к папе, пусть дальше тебя растит, устраивает в ВУЗ... а то без алиментов сложно, то папе он в большинстве случаев не нужен, он чужой для него.
От мужчины зависит, от его ответственности за своих детей. Я знаю много случаев, когда дети после развода не становились чужими отцу, живущему отдельно в другой семье. Знаю случаи, когда у детей складываются нормальные отношения и с биологическим отцом, и с отчимом. Знаю случаи, когда бывшие супруги после развода сохраняют нормальные человеческие отношения, без перетягивания ребёнка каждый на себя.
И кто же тебя зашантажировал детородной функцией? 😏 С помощью генной инженерии получится не человек, а ГМО. Если для пищевых продуктов ещё туда-сюда, но всё равно обязали писать на упаковках большими буквами, если продукт содержит ГМО, то применение генной инженерии к человеку - противозаконно и безнравственно. Твои влажные мечты, якобы женщины отпадут за ненадобностью, так и останутся мечтами неудачника. Скорее уж за ненадобностью отпадёшь ты сам, как проблемный неликвид.
Ты чего дергаешься, а? В любом случая, данная технология пробьет себе дорогу. Пробьет дорогу китайцами, японцами и корейцами. А далее дело техники...
От мужчины зависит, от его ответственности за своих детей. Я знаю много случаев, когда дети после развода не становились чужими отцу, живущему отдельно в другой семье. Знаю случаи, когда у детей складываются нормальные отношения и с биологическим отцом, и с отчимом. Знаю случаи, когда бывшие супруги после развода сохраняют нормальные человеческие отношения, без перетягивания ребёнка каждый на себя.
Лишь одна семья из 7 после развода сохраняет "нормальные" отношения.
С опросами ВЦИОМ дело висит примерно как "причинами смерти".
Если собирать "голую статистику", мы выясним, что есть такая причина - "рак легких". Можно сесть и успокоится. Но если "копать глубже", то выяснится, что причину "рак легких" вызывает причина "курение".
В причинах развода та же самая байда. Да, основные причины - "мало зарабатывал", "не работал", "изменял" и т.п.
Но главная причина висит в другом: ДЕвушки выходят замуж НЕ девственницами! Выходя замуж "недевственницами", они не уважают своих мужей. У мужей, видящих неуважение, "опускаются руки". Жены, не уважающие мужей, видят, что мужья "ничего не делают" и на этом разводятся.
В итоге статистика простая: у девственницы шанс на "пожизненный брак" - 80%, у той, что вышла замуж "за второго" - 50%, у той, что замужем "за третьим и далее" - 20%.
Эта статистика "как бык овцу" кроет все остальные причины.
Ложь) Успешность вторых и третьих браков по статистике выше.
Неуважением это было бы если бы она иплась будучи замужем.
То, что было до мужа и закончилось до мужа никак мужа не касается.
У каждого своя личная жизнь была.
Уважением было бы принять друг друга а не выставлять претензии за то, что было до тебя)
Кто любит детей в детдомах? Или там второсортные люди для вас?
Если ребенку с детства внушать что ИМ нормально - то он будет рад.
При чем тут МД?- они идиоты.
И причем проблема демографии и кафе?
Исследования финансирует государство и частные компании. На первых порах это будет коммерческий проект для людекц, которые не могут или не хотят сами рожать.
А со временем это на 100% заменит женщину.
В том и проблема, что детей в детдомах никто не любит, по крайней мере так, как любили бы их родные родители. Детдома - это вынужденное пристанище для детей, которые по каким-то причинам остались сиротами. А ты предлагаешь искусственно плодить сирот в промышленных масштабах. Ты тоже недалеко ушёл от идиотов МДшников, если мечтаешь со временем на 100% заменить живых женщин искусственной маткой. 😏
Всегда есть выбор. Дети могут остаться со мной, например. Если женщина решила уйти, то кто ее держит? Найдется другая.
Никакого давления.
О, да... прям офигительный выбор... Типа если останутся с тобой, то будут в шоколаде, кататься на Порше и Лексусах, а если решат остаться с мамой, то будут вынуждены жить на нищенские алименты... Никакого давления, говоришь? 😏 Ну-ну...
Это у их жен были такие машины. У друзей и более дорогие машины есть и дети за проживание с папой. Они же до сих пор в гости ездят или так встречаются, как будет детям 10 или 14(я точно не помню), то будет еще заседания, где покажут что с папой лучше жить и спросят детей.
А куда твои дружбаны заныкали половину совместно нажитого имущества, причитающуюся по закону их бывшим жёнам? 😏
А куда твои дружбаны заныкали половину совместно нажитого имущества, причитающуюся по закону их бывшим жёнам? 😏
так маме же) а мама потом на старости лет замуж вышла и тю-тю богатство 🤣 Делится потом между всеми наследниками. Что останется.
Блин, ныкать от жены и детей доходы, от человека, который самый близкий тебе, по идее (а иначе зачем замуж), это же днище.
Ложь) Успешность вторых и третьих браков по статистике выше.
Неуважением это было бы если бы она иплась будучи замужем.
То, что было до мужа и закончилось до мужа никак мужа не касается.
У каждого своя личная жизнь была.
Уважением было бы принять друг друга а не выставлять претензии за то, что было до тебя)
>> Успешность вторых и третьих браков по статистике выше.
Только в ваших фантазиях! Вот у нас девушки выходят замуж девственницами, и нас почти нет разводов. Как и у чеченцев, как пример.
>> Успешность вторых и третьих браков по статистике выше.
Только в ваших фантазиях! Вот у нас девушки выходят замуж девственницами, и нас почти нет разводов. Как и у чеченцев, как пример.
выход из брака - смерть. Конечно у вас разводов нет. Вон как Салтанат...
Смотри статистику. Продолжительность вторых, третьих браков дольше, чем первых.
Это понятно, что вам, поцреархалам, воспитывающим сыновей в духе поцреархальных "традиционных ценностей", плевать на семейное счастье ваших детей. Для вас важнее защитить ваши поцреархальные "традиционные ценности", основанные на подавлении женщины.
Я же скзал плевать на девушек. У них их будет много, причем тут семья?
Не у мужчин, а у МуДешников. Это две большие разницы. У мужчины желание идти в ЗАГС возникает, когда отношения с подходящей ему женщиной развиваются до соответствующего уровня. А МуДешник отношения с женщиной всего лишь имитирует, ради мастурбации о женское тело.
МД и феминистки это идиоты.
А что плохого спать с женщиной вне брака?
>> Кто должен финансировать исследования по созданию искусственной матки? Кто будет платить сотни тысяч, или даже миллионы рублей за выращивание каждого искусственного ребёнка?
Вполне себе может платить государство. Потому что потом, с каждого взрослого оно будет получать налоги. В РФ на каждые 100 руб. зарплаты на руки государство получает что-то около 125 рублей налогов.
Иными словами, как я и предполагал, решение ВАШЕЙ проблемы, обусловленной ВАШЕЙ неспособностью развивать нормальные человеческие отношения с женщинами, Вы, МуДешники, хотите спихнуть на государство. Так сказать, "в лучших традициях" движения инцелов, которые тоже мечтают спихнуть на государство решение проблемы их спермотоксикоза. Но вот вопрос, нафига это надо государству, и налогоплательщикам? 😏 Проще и полезнее для общества прижать к ногтю инцелов, МуДешников, и прочих женоненавистников, чем тратить астрономические ресурсы на изобретение альтернативных способов воспроизводства населения, чтобы в угоду женоненавистникам заменить женщин искусственным суррогатом. Некоторые из наиболее одиозных мужских движений уже признаны экстремистскими - антифеминистический фронт Алексея Поднебесного (инцелы) и МГ (мужское государство).
Иными словами, как я и предполагал, решение ВАШЕЙ проблемы, обусловленной ВАШЕЙ неспособностью развивать нормальные человеческие отношения с женщинами, Вы, МуДешники, хотите спихнуть на государство. Так сказать, "в лучших традициях" движения инцелов, которые тоже мечтают спихнуть на государство решение проблемы их спермотоксикоза. Но вот вопрос, нафига это надо государству, и налогоплательщикам? 😏 Проще и полезнее для общества прижать к ногтю инцелов, МуДешников, и прочих женоненавистников, чем тратить астрономические ресурсы на изобретение альтернативных способов воспроизводства населения, чтобы в угоду женоненавистникам заменить женщин искусственным суррогатом. Некоторые из наиболее одиозных мужских движений уже признаны экстремистскими - антифеминистический фронт Алексея Поднебесного (инцелы) и МГ (мужское государство).
так они открывали личные данные, слали угрозы, травили. Удивлена, что они так долго продержались.
Конечно есть, но это процентов 10. Долги по алиментам тому пример. Люди готовы сесть в тюрьму, но не платят алименты.
В том и проблема, что детей в детдомах никто не любит, по крайней мере так, как любили бы их родные родители. Детдома - это вынужденное пристанище для детей, которые по каким-то причинам остались сиротами. А ты предлагаешь искусственно плодить сирот в промышленных масштабах. Ты тоже недалеко ушёл от идиотов МДшников, если мечтаешь со временем на 100% заменить живых женщин искусственной маткой. 😏
Все так и будет. Вас даже спрашивать не будет никто. 99% всех денег в руках 1% людей в мире. Зачем им 8-10 млрд? Текущую производительность производства и армии можно достичь и меньшим людским ресурсом в 2 раза, без женщин.
Поздравляю, ты пробил очередное дно, но снизу опять постучались. 😏
Есть анекдот в тему, про секс-кукол:
Дpoчер решил купить себе секс-куклу. Приходит в секс-шоп, видит на витрине две внешне одинаковые куклы, но одна из них втрое дороже другой. Спрашивает у продавца:
- Почему такая разница в цене? Куклы же с виду вроде одинаковые.
Продавец отвечает:
- Это новейшая модель с искусственным интеллектом. Берите, на пожалеете!
Дpoчер подумал, почесал репу, прикинул свои финансовые возможности, и таки решил раскошелиться на более дорогую. На следующее утро приходит опять в секс-шоп, злой и сердитый, приносит покупку обратно, и требует вернуть за неё деньги. Продавец его спрашивает:
- В чём проблема? Не понравилась? Не удовлетворила?
- Хуже... НЕ ДАЛА !!!
Если ты не понял, анекдот про то, почему некоторым мужикам женщины не дают. 😏