Гость
Статьи
Феминизм

Феминизм

Почему мужчины не любят феминизм ? Я считаю так: их раздражает что они перестают чувствовать свои привилегий, боятся их потерять вовсе, чувствуют подступающую слабость и то, что от них это не зависит.

388 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Serg

Иными словами, как я и предполагал, решение ВАШЕЙ проблемы, обусловленной ВАШЕЙ неспособностью развивать нормальные человеческие отношения с женщинами, Вы, МуДешники, хотите спихнуть на государство. Так сказать, "в лучших традициях" движения инцелов, которые тоже мечтают спихнуть на государство решение проблемы их спермотоксикоза. Но вот вопрос, нафига это надо государству, и налогоплательщикам? 😏 Проще и полезнее для общества прижать к ногтю инцелов, МуДешников, и прочих женоненавистников, чем тратить астрономические ресурсы на изобретение альтернативных способов воспроизводства населения, чтобы в угоду женоненавистникам заменить женщин искусственным суррогатом. Некоторые из наиболее одиозных мужских движений уже признаны экстремистскими - антифеминистический фронт Алексея Поднебесного (инцелы) и МГ (мужское государство).

Заложимся на среднюю зп в мес 60 тысяч руб (исходя из статистики). Это значит, что налогами с человека за месяц государство возьмет примерно 75 тысяч с этого человека. Таким образом за год получится 900 тысяч руб налогов, а за 35 лет среднего стажа - 31 млн 500 тыс налогов с человека. В среднем.

Если государство инвестирует в выращивание ребенка человеку в искуственной матке профинансировав в размере около 500 тысяч руб, то это прибыль 6200%. 62 "конца". Вложил 0.5 ляма. Получил 31 лям с половиной.

Гость
Serg

О, да... прям офигительный выбор... Типа если останутся с тобой, то будут в шоколаде, кататься на Порше и Лексусах, а если решат остаться с мамой, то будут вынуждены жить на нищенские алименты... Никакого давления, говоришь? 😏 Ну-ну...

Никакого. Все добровольно. Человек сам выбирает где ему лучше. Может кому-то дети дороже, а дети(я таких еще не втречал) не поменяют маму на Айфон новый.))))
И конечно дети не будут против жить в хрущевке, чем ездить в Диснейленд или Парк Авентура.

Serg
Гость

Потому что не очень приятно слышать все эти фашистские лозунги про необходимость сокращения численности мужчин, о том что все мужчины примитивные похотливые живoтные и т.д. За феминизмом чаще всего скрывается обычная женская агрессия и ненависть к мужчинам. Все прекрасно понимают, что женщины в большинстве своем мизандричны, зачем всему этому еще придавать форму какой-то идеологии?

Как уже говорилось выше, к феминисткам иногда ошибочно причисляют больных на всю голову мужененавистниц. Хотя к феминизму они имеют отношение чуть менее чем никакого.

Serg

Поздравляю, ты пробил очередное дно, но снизу опять постучались. 😏
Есть анекдот в тему, про секс-кукол:

Дpoчер решил купить себе секс-куклу. Приходит в секс-шоп, видит на витрине две внешне одинаковые куклы, но одна из них втрое дороже другой. Спрашивает у продавца:
- Почему такая разница в цене? Куклы же с виду вроде одинаковые.
Продавец отвечает:
- Это новейшая модель с искусственным интеллектом. Берите, на пожалеете!
Дpoчер подумал, почесал репу, прикинул свои финансовые возможности, и таки решил раскошелиться на более дорогую. На следующее утро приходит опять в секс-шоп, злой и сердитый, приносит покупку обратно, и требует вернуть за неё деньги. Продавец его спрашивает:
- В чём проблема? Не понравилась? Не удовлетворила?
- Хуже... НЕ ДАЛА !!!

Если ты не понял, анекдот про то, почему некоторым мужикам женщины не дают. 😏

Такие секс-куклы реально есть и они реально "не дают".

Serg
Гость

Их мужья просто затыкают и говорят, что на следующая на выход. Единицы женщин будут терпеть расход бюджета на чужого ребенка. Опросы на этом сайте говорят о более 90% таких.

Поверь мне, ни фига не "затыкают", и не шантажируют в духе "ты следующая на выход". Я хорошо знаю эти семьи и этих женщин.

Serg
Гость

Конечно, мои друзья не идиоты и своевременно позаботились о сохранности своего капитала. Машины на компаниях, которые хитро пренадлежит им... даже драгоценности, случайно, оказались бижутерией но похожи 1 в 1 с оригиналом и были отданы в пользование бывшим женам. В итоге в суде предстал человек, который живет в съемном доме, машины на компании, доход у него нерегулярный, драгоценности стоят 5000р. за кило, часы все реплики... итого алиметы в ТДФ.
Но когда дети у них, то они всячески их поддерживают и дети готовы хоть сразу жить у папы.

Сначала хитрые задницы твоих друзей прижмёт налоговая, за сокрытие доходов, а потом уже до кучи пересчитают и размер задолженности по алиментам. 😏

Гость
Serg

Да-да, охотно верю... Дунька Кулакова и Зина Резинова всем дают, они дамочки безотказные... 😏

Я не знаю,что там у вас за печальный опыт, но у меня всегда были девушки и причем из приличных семей. Я на СЗ ни с кем не знакомился никогда.

Serg
Гость

Можете прочитать статью целиком. Там все подробно описано. Женская яйцеклетка бодьшн не нужна. Достаточно только мужских клеток.

Как сказал профессор Преображенский у Булгакова в "Собачьем сердце", зачем нужно искусственно фабриковать человека, если любая баба может родить его когда угодно? 😏

Гость
Serg

А куда твои дружбаны заныкали половину совместно нажитого имущества, причитающуюся по закону их бывшим жёнам? 😏

Жонину зарплату они не трогали, а уговор(вроде) был сразу - все, что жена зарабатывает это ее и пока они вместе живут на деньги мужей.
У меня все тоже оформлено на меня - мама "подарила". Развод со мной это невыгодно.

Serg

Как сказал профессор Преображенский у Булгакова в "Собачьем сердце", зачем нужно искусственно фабриковать человека, если любая баба может родить его когда угодно? 😏

1.Не любая. 2.Не "когда угодно". 3.Не от "кого угодно".

Есть класс мужчин, которые совершенно не интерсны женщинам. У них сейчас нет "репродуктивных прав". С искуственной маткой они смогут завести детей и себе тоже.

Гость
Serg

Коррупция в судебных органах, к сожалению, тоже имеет место быть...

Да там все по-честному, если бы денег дали, то и детей отсудили. Они голо дранцы по бумагам.

Гость
Яна_2024

так маме же) а мама потом на старости лет замуж вышла и тю-тю богатство 🤣 Делится потом между всеми наследниками. Что останется.

Блин, ныкать от жены и детей доходы, от человека, который самый близкий тебе, по идее (а иначе зачем замуж), это же днище.

Вот я маме дал денег и она мне все сразу и подарила. Они так же сделали, точнее я у них это перенял. У супруги есть добрачное имущество - если что есть, где жить. Я в ее деньги не лезу, она в мои. Но живем на мои. В чем проблема?

Гость
Яна_2024

ваши знакомые в Африке живут? в одних трусах в средней полосе холодно.

Это образно. Без квартир, машин... все, что в сумки смогли погрузить, то и увезли.

Serg
Retigr

>> У тебя тоже есть возможность выбора - не суй член туда, где твои сперматозоиды могут зачать ребёнка.

А можно ту же логику против абортов? "Не хочешь ребенка, не раздвигай ноги! А если трахаешься, будь готова нести за свои действия ответственность!!"

А женщина - она что, сама с собой ноги раздвигает? 😏 Вроде как нет, в зачатии участвуют оба. Обоим и ответственность нести. И вопрос о праве женщины на аборт не имеет к равной ответственности за зачатие ни малейшего отношения. Женщина вправе САМА решать, оставить ей ребёнка, или сделать аборт, потому что именно ЕЁ организм подвергается усиленному износу и смертельному риску в процессе вынашивания и родов. А у мужчины в этом вопросе может быть лишь совещательный голос, но ответственности за ребёнка, в случае его рождения, с мужчины никто не снимает. Совал? - совал. Спустил? - спустил. Теперь будь добр содержать то, что в результате твоего сования родилось... 😏

Гость
Serg

Иными словами, как я и предполагал, решение ВАШЕЙ проблемы, обусловленной ВАШЕЙ неспособностью развивать нормальные человеческие отношения с женщинами, Вы, МуДешники, хотите спихнуть на государство. Так сказать, "в лучших традициях" движения инцелов, которые тоже мечтают спихнуть на государство решение проблемы их спермотоксикоза. Но вот вопрос, нафига это надо государству, и налогоплательщикам? 😏 Проще и полезнее для общества прижать к ногтю инцелов, МуДешников, и прочих женоненавистников, чем тратить астрономические ресурсы на изобретение альтернативных способов воспроизводства населения, чтобы в угоду женоненавистникам заменить женщин искусственным суррогатом. Некоторые из наиболее одиозных мужских движений уже признаны экстремистскими - антифеминистический фронт Алексея Поднебесного (инцелы) и МГ (мужское государство).

Скоро и феминисток признают такими.
А от прогресса не уйдешь, но сначала это будет на пользу женшинам, типа сурмамы, только результат лучше. А потом построят фабрики - 30000 капсул заменяет 1 млн женщин. Маткапитал, детские, отпуск по декрету... все не нужно будет.

Яна_2024
Гость

Вот я маме дал денег и она мне все сразу и подарила. Они так же сделали, точнее я у них это перенял. У супруги есть добрачное имущество - если что есть, где жить. Я в ее деньги не лезу, она в мои. Но живем на мои. В чем проблема?

если вы такое провернули с заработанным вами в браке деньгами то это вы закрысили общее имущество)
и дальше как? каждый месяц вам мама "дарит" деньги? 🙂

Гость
Serg

Поверь мне, ни фига не "затыкают", и не шантажируют в духе "ты следующая на выход". Я хорошо знаю эти семьи и этих женщин.

И конечно вам все рассказали.)))
Тут на форуме был опросы - мужчина с ребенком это неликвид, детям его хрен, а не деньги и внимание. Темы лего находятся - их тут десятки, если не сотни и комментарии все один в один.

Гость
Serg

Сначала хитрые задницы твоих друзей прижмёт налоговая, за сокрытие доходов, а потом уже до кучи пересчитают и размер задолженности по алиментам. 😏

Пересчитать можно только за последние 3 года. И у них все чисто перед законом.
ТДФ не пересчитывается задним числом, вроде.

Гость
Serg

Зачем на производстве заменяют людей роботами?

Гость
Яна_2024

если вы такое провернули с заработанным вами в браке деньгами то это вы закрысили общее имущество)
и дальше как? каждый месяц вам мама "дарит" деньги? 🙂

У меня основной доход в ЕС и там брачный контракт с супругой. В контракте там все прописано где чьи деньги. Т.к. в РФ брачный контракт это бумага для туалета, только жесткая, пришлось сделать через маму.

Serg
Retigr

А про аборты это так же будет работать? Или, как в классике - "ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! ЭТО — ДРУГОЕ!"?

Как ни смешно звучит, но это действительно другое, и ты действительно этого не понимаешь.
Юридически эмбрион - часть тела матери. Право женщины на аборт обусловлено неотъемлемым правом человека распоряжаться своим телом. А обязанность платить алименты обусловлена материальной ответственностью человека за его биологическое потомство. Эмбрион - это пока ещё не потомство. До потомства ему расти ещё целых 9 месяцев, а в первые недели после зачатия он представляет собой всего лишь делящуюся яйцеклетку. А вот родившийся ребёнок - это уже свершившийся юридический факт, за который должны нести ответственность ОБА биологических виновника его зачатия. И несчастные алименты в размере 25% от дохода мужчины - это даже отдалённо не приближается к равной ответственность за ребёнка, по сравнению с вкладом в него со стороны женщины. 😏

Serg

А женщина - она что, сама с собой ноги раздвигает? 😏 Вроде как нет, в зачатии участвуют оба. Обоим и ответственность нести. И вопрос о праве женщины на аборт не имеет к равной ответственности за зачатие ни малейшего отношения. Женщина вправе САМА решать, оставить ей ребёнка, или сделать аборт, потому что именно ЕЁ организм подвергается усиленному износу и смертельному риску в процессе вынашивания и родов. А у мужчины в этом вопросе может быть лишь совещательный голос, но ответственности за ребёнка, в случае его рождения, с мужчины никто не снимает. Совал? - совал. Спустил? - спустил. Теперь будь добр содержать то, что в результате твоего сования родилось... 😏

>> А женщина - она что, сама с собой ноги раздвигает?

Не, если ее изнасиловали, то вопросов нет: Аборт - правильное решение! А если она сама дала? Почему у нее должно быть право "убирать ошибку", а у мужчин такого права быть не должно?

Было бы справедливо, если оставлять алименты под лозунгом - "не хочешь детей - не занимайся сексом!", то тогда запретить женщинам делать аборт под тем же самым лозунгом - "не хочешь детей - не занимайся сексом!"

Serg

>> Женщина вправе САМА решать, оставить ей ребёнка,

Тогда и мужчина вправе САМ решать хочет он платить за ребенка или нет!

Гость
Serg

Как ни смешно звучит, но это действительно другое, и ты действительно этого не понимаешь.
Юридически эмбрион - часть тела матери. Право женщины на аборт обусловлено неотъемлемым правом человека распоряжаться своим телом. А обязанность платить алименты обусловлена материальной ответственностью человека за его биологическое потомство. Эмбрион - это пока ещё не потомство. До потомства ему расти ещё целых 9 месяцев, а в первые недели после зачатия он представляет собой всего лишь делящуюся яйцеклетку. А вот родившийся ребёнок - это уже свершившийся юридический факт, за который должны нести ответственность ОБА биологических виновника его зачатия. И несчастные алименты в размере 25% от дохода мужчины - это даже отдалённо не приближается к равной ответственность за ребёнка, по сравнению с вкладом в него со стороны женщины. 😏

Поэтому женщину заменит искуственная матка.

Serg

>> Юридически эмбрион - часть тела матери.

Нет. Это "симбионт". Чужой организм, который не может выжить без тела матери.

Ситуация с абортом АБСОЛЮТНО равна такой сиутации: "Семейная чета на яхте подобрала единственного выжившего ребенка с места крушения корабля. Так как продуктов на яхте было маловато, они этого ребенка забили, освежевали, а мясо пустили в пищу". По прибытии в порт данную чету быстро арестуют и отправят на пожизненное.

А вот за аборт почему-то никакой ответственности нет!..

Гость
Serg

И поэтому многие платят в ТДФ. Государсьво не против

Serg

>> вот родившийся ребёнок - это уже свершившийся юридический факт, за который должны нести ответственность ОБА биологических виновника его зачатия.

Это называется "гогентоская мораль": "Если я украл корову, то это хорошо! Если у меня украли корову, это очень плохо!"

Аморальность, в общем и в частности. Наглая и подлая аморальность.

Цветущая 🍒 вишня

ты толдычишь о лишении прав, а не об определении места жительства, а его могут легко присудить, если у мужчины условия лучше - больше квартира, школа рядом, ребёнок не грудничок, зп больше. А мать остаётся матерью, навещает, гуляет и т.д. Но вопрос в том, что это отцы-молодцы быстро уходят в запой и алименты не платят.

Отвергаю! В данном случае суд решает так:
1. Определить место жительства ребенка(детей) в квартире отца;
2. Опекуном ребенка(детей) назначить мать.

Шах и мат! Отцу надо срочно бежать из собственной же квартиры.

Яна_2024
Гость

У меня основной доход в ЕС и там брачный контракт с супругой. В контракте там все прописано где чьи деньги. Т.к. в РФ брачный контракт это бумага для туалета, только жесткая, пришлось сделать через маму.

ок) хотя странно у вас всё.
Вы россиянин и она россиянка и вы поперлись в ЕС заключать брачный контракт? Или вы жили в ЕС, вас оттуда поперли, и теперь вы в России. Тогда очень интересный вопрос, как вы вытягиваете деньги из европейских банков.
И поступления то наверное каждый месяц. Вам мама каждый месяц деньги теперь дарит?
Короче у вас особенный и запутанный случай) Обычно супруги друг от друга не крысят.

Гость

Женщины очень мстительны. Им плевать на детей. Главное мужу отомстить.

Интересно откуда тогда взялась байка про папашку, которые ушёл за хлебом и не вернулся.. Это же женщинам плевать на детей…
В моей копилке достаточно много историй про горе-папашек, которым действительно плевать на детей, хотя никто не против, чтоб они навещали тех после развода.
Я смотрю одну блогершу, которая уже много лет живёт во Франции, и она рассказывала, что когда после развода познакомилась с иностранцем и решила переехать к нему, взяв с собой дочь, то от бывшего мужа, который на свою дочь хйу давно забил, потребовались документы с подписью, а он заистерил, что против, ничего не подпишет, и дочь останется в России. Эта женщина взяла и привезла ему дочь со всеми её чемоданами, а он перепугался и быренько дал добро на её проживание заграницей.
Насратть ему было на неё, он лишь хотел бывшей жене палки в колёса вставить, отомстить.
Таких историй - тьма.

Гость
Яна_2024

ок) хотя странно у вас всё.
Вы россиянин и она россиянка и вы поперлись в ЕС заключать брачный контракт? Или вы жили в ЕС, вас оттуда поперли, и теперь вы в России. Тогда очень интересный вопрос, как вы вытягиваете деньги из европейских банков.
И поступления то наверное каждый месяц. Вам мама каждый месяц деньги теперь дарит?
Короче у вас особенный и запутанный случай) Обычно супруги друг от друга не крысят.

У меня двойное гражданство. У детей и супруги тоже. Долго объяснять, но с учетом радужной революции в обучении детей им лучше учиться в России.
У меня бизнес во Франции и дом, мама живет, но в другом городе.
Я в РФ тоже работаю - денег хватает, никто мне ничего не шлет и маму я сам содержу.
В каком смысле крысят? У нас уговор(и договор) ее деньги это ее, мои это мои, но живем на мои. Ее деньги я ни разу не тратил и даже не знаю что она с ними делает и сколько их у нее. Машины, продукты, оплатата жилья, учеба детей, путешествия... все на мои.

Гость
Serg

Поздравляю, ты пробил очередное дно, но снизу опять постучались. 😏
Есть анекдот в тему, про секс-кукол:

Дpoчер решил купить себе секс-куклу. Приходит в секс-шоп, видит на витрине две внешне одинаковые куклы, но одна из них втрое дороже другой. Спрашивает у продавца:
- Почему такая разница в цене? Куклы же с виду вроде одинаковые.
Продавец отвечает:
- Это новейшая модель с искусственным интеллектом. Берите, на пожалеете!
Дpoчер подумал, почесал репу, прикинул свои финансовые возможности, и таки решил раскошелиться на более дорогую. На следующее утро приходит опять в секс-шоп, злой и сердитый, приносит покупку обратно, и требует вернуть за неё деньги. Продавец его спрашивает:
- В чём проблема? Не понравилась? Не удовлетворила?
- Хуже... НЕ ДАЛА !!!

Если ты не понял, анекдот про то, почему некоторым мужикам женщины не дают. 😏

Вам, как женщине, я скажу. 99% мужчин не нужна кукла и прочие приспособы. И общение с женщиной тоже не нужно. Все эти ухаживания... наязаны обществом - девочек нельзя бить, им можно уступать место, помогать и...
Когда дети ходили в сад я им всегда говорил, если тебя ударят - ударь в ответ и без разницы девочка это или мальчик, но первым никого не бей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: