Почему мужчины не любят феминизм ? Я считаю так: их раздражает что они перестают чувствовать свои привилегий, боятся их потерять вовсе, чувствуют подступающую слабость и то, что от них это не зависит.
Очень сильно изменились, даже женщины 50+ и 60+ ярые патриархалки уже по-другому рассуждают, что говорить о молодежи. Девушка знакомая только в 26 лет узнала, что типа есть патриархат, то есть там начисто ничего нет, даже слово первый раз услышала😁
Я думаю, очень многие люди в России были в шоке от решения правоохранительных органов вернуть сбежавшую 19-летнюю девушку её деспотичным родственникам, обратно в поцреархальный ад, из которого она сбежала. 😵
Ну, помечтай про 5 штук алиментов. Размер алиментов назначает суд, в процентах от доходов мужчины. По мере бурного развития информационных технологий, алиментщикам с каждым годом становится всё труднее скрывать свои реальные доходы и расходы. 😏
Я же писал, у меня друзья платят вместо 300-700т.р. по 20-50т.р. Так суд назначил.
Генетика стволовых клеток идентична остальным клеткам организма, и дополнительная женская X-хромосома в них тоже отсутствует. Ты предлагаешь методами генной инженерии заменить Y-хромосому в мужской стволовой клетке на X-хромосому, взятую у другого мужика. В результате получится ГМО - то есть не совсем человек, а какой-то другой, искусственный биологический вид Homosexus Unsapiens (гомосек_неразумный). Скажи, нафига государству вкладывать бешеные ресурсы в изобретение способа размножения для_гомиков, без участия женщины? Ради чего? Ради ущемлённого эго инцелов и прочих МуДешников, обиженных на женский пол за свою неспособность найти к женщине подход? Неужели у государства нет более полезных для общества в целом проектов, куда потратить эти средства?
Для производства мужчины женская клетка не нужна. Я вые привел отрывок из статьи про клонирование мышей.
Неужели. А почему у одной стороны, которая эту сперму пустила не туда есть возможность выбора, а у другой нет? Ну не хочет этого ребенка мужчина, предупредил женщину что не хочет. Почему за ее решение рожать, он должен платить? Вот такая справедливость у феминисток. Но не беда, просто не делать никакой женщине детей и нет проблем.
Вот так все и считаете. Т.е. одни % сравнили с другими. И вышло, что основная причина разводов - измена?
На первом месте оказались финансовые факторы — бедность и невозможность прокормить семью: так ответили 33% опрошенных. На втором месте — отсутствие взаимопонимания: 15%. На третьем — измена или ревность одного из супругов: 14%.
Двойка вам. Феминистки не совсем дружат с головой. Вот вам и стеклянный потолок.
Феминисткой я в принципе быть не могу. У меня для этого, как минимум, одной X-хромосомы не хватает. 😏 Но я сочувствующий конструктивному феминистическому движению.
Статистика причин развода из опросов ВЦИОМ мне хорошо известна. Я сам неоднократно приводил эти цифры на форуме, чтобы опровергнуть бред местных плёночников, якобы главной причиной увеличения количества разводов в постсоветскую эпоху является то, что девушки перестали хранить девственность для будущего мужа. 😏
Я просто сопоставил некоторые известные факты о супружеских изменах, и высказал вслух некоторые соображения о неслучайности совпадения некоторых цифр статистики.
Я думаю, очень многие люди в России были в шоке от решения правоохранительных органов вернуть сбежавшую 19-летнюю девушку её деспотичным родственникам, обратно в поцреархальный ад, из которого она сбежала. 😵
Поверьте, т.к. это вылилось в СМИ, то ее, скорее вмего убьют. Это дело чести для семьи.
Им не нужны никакие дети, им на них похуюю, всегда было и будет. Единицы, которые любят своих детей. Поэтому им поххх на что содержать, на что одевать, главное отросток тыкать, а что будет дальше - им ППАХУЮ.
К сожалению, да, таких мужчин, которым плевать на собственных детей, довольно много. Статистика по неплательщикам алиментов тому наглядное подтверждение. 😒
Ну, помечтай про 5 штук алиментов. Размер алиментов назначает суд, в процентах от доходов мужчины. По мере бурного развития информационных технологий, алиментщикам с каждым годом становится всё труднее скрывать свои реальные доходы и расходы. 😏
Ну помечтай о больших алиментов. Я всегда могу уменьшить доход
Феминисткой я в принципе быть не могу. У меня для этого, как минимум, одной X-хромосомы не хватает. 😏 Но я сочувствующий конструктивному феминистическому движению.
Статистика причин развода из опросов ВЦИОМ мне хорошо известна. Я сам неоднократно приводил эти цифры на форуме, чтобы опровергнуть бред местных плёночников, якобы главной причиной увеличения количества разводов в постсоветскую эпоху является то, что девушки перестали хранить девственность для будущего мужа. 😏
Я просто сопоставил некоторые известные факты о супружеских изменах, и высказал вслух некоторые соображения о неслучайности совпадения некоторых цифр статистики.
Я вам опрос от ВЦИОМ и привел - измены третье место. Ваши выводы неправильные. Я же говорил, что феминистки и им сопутствующие не совсем образованные люди
Генетика стволовых клеток идентична остальным клеткам организма, и дополнительная женская X-хромосома в них тоже отсутствует. Ты предлагаешь методами генной инженерии заменить Y-хромосому в мужской стволовой клетке на X-хромосому, взятую у другого мужика. В результате получится ГМО - то есть не совсем человек, а какой-то другой, искусственный биологический вид Homosexus Unsapiens (гомосек_неразумный). Скажи, нафига государству вкладывать бешеные ресурсы в изобретение способа размножения для_гомиков, без участия женщины? Ради чего? Ради ущемлённого эго инцелов и прочих МуДешников, обиженных на женский пол за свою неспособность найти к женщине подход? Неужели у государства нет более полезных для общества в целом проектов, куда потратить эти средства?
Ради того, что это у женщин ущемлённое эго и они шантажистки. Хотят шантажировать детородной функцией. А человек получится обычный. Просто с помощью генной инжинерии. А бабы отпадут за ненадобносьбю.
К сожалению, да, таких мужчин, которым плевать на собственных детей, довольно много. Статистика по неплательщикам алиментов тому наглядное подтверждение. 😒
Мужчинам плевать на детей, которые живут в другой семье. И чем дольше они там живут, тем меньше привязанность к ним.
Т.е. если ребенок лет 10 живет отдельно, а потом мама к 18 годам говорит - иди к папе, пусть дальше тебя растит, устраивает в ВУЗ... а то без алиментов сложно, то папе он в большинстве случаев не нужен, он чужой для него.
Искуственная матка сразу готова зачать и не ждать 18-30 лет, как человек.
Нет преждевременных родов, осложнений при родах и есть 100% контроль над дефектами эмбрионов.
Не курит не пьет, нет гормональных сбоев.
После "родов" готова сразу к зачатию.
30 тысяч маток заменяют 1 млн женщин.
Может родить и позже 9 месяцев размер плода не ограничен.
...
А ты не подумал о том, кто будет любить этого ребёнка, как любила бы родная мать, которая его 9 месяцев вынашивала? Искусственная матка? Ты не подумал о душевном состоянии ребёнка, если он когда-нибудь узнает , что был выращен в пробирке из генетического материала, взятого у двух "пап"? 😏 Конечно же нет, не подумал. Для вас же, МуДешников, мифическая искусственная матка - это всего лишь оружие в вашей виртуальной войне за сохранение поцреархального контроля над женщинами. А на детей вам плевать с высокого минарета.
Но главный вопрос так и остался без ответа. Кто должен финансировать исследования по созданию искусственной матки? Кто будет платить сотни тысяч, или даже миллионы рублей за выращивание каждого искусственного ребёнка? 😏 Неужели вы. МуДешники? Не смешите мои тапочки. Вас жаба душит даже заплатить за женщину в кафе на свидании. 😏 Нет, вы хотите, чтобы ваш главный аргУмент против женщин оплачивало государство, за счёт налогоплательщиков, которым ваша искусственная матка на фиг не сдалась. Типичный подход инцелов - переложить свои проблемы на кого-то.
Если дети проживают со мной - я не жалею денег. Если случится, что супруга решит забрать детей, то они сильно потеряют в уровне жизни и возможности старта в будущем.
Иными словами, на уровень жизни ТВОИХ детей, как и на их возможности старта в будущем, тебе плевать с высокого минарета. Тебе нужен рычаг экономического давления на женщину, чтобы она не ушла от негодного мужика из страха, что дети сильно потеряют в уровне жизни. 😏
А ты не подумал о том, кто будет любить этого ребёнка, как любила бы родная мать, которая его 9 месяцев вынашивала? Искусственная матка? Ты не подумал о душевном состоянии ребёнка, если он когда-нибудь узнает , что был выращен в пробирке из генетического материала, взятого у двух "пап"? 😏 Конечно же нет, не подумал. Для вас же, МуДешников, мифическая искусственная матка - это всего лишь оружие в вашей виртуальной войне за сохранение поцреархального контроля над женщинами. А на детей вам плевать с высокого минарета.
Но главный вопрос так и остался без ответа. Кто должен финансировать исследования по созданию искусственной матки? Кто будет платить сотни тысяч, или даже миллионы рублей за выращивание каждого искусственного ребёнка? 😏 Неужели вы. МуДешники? Не смешите мои тапочки. Вас жаба душит даже заплатить за женщину в кафе на свидании. 😏 Нет, вы хотите, чтобы ваш главный аргУмент против женщин оплачивало государство, за счёт налогоплательщиков, которым ваша искусственная матка на фиг не сдалась. Типичный подход инцелов - переложить свои проблемы на кого-то.
Кто любит детей в детдомах? Или там второсортные люди для вас?
Если ребенку с детства внушать что ИМ нормально - то он будет рад.
При чем тут МД?- они идиоты.
И причем проблема демографии и кафе?
Исследования финансирует государство и частные компании. На первых порах это будет коммерческий проект для людекц, которые не могут или не хотят сами рожать.
А со временем это на 100% заменит женщину.
От моих друзей ушли жены, хотя ездили на Порше и Лексусах. А теперь получают алименты по 20-50т.р, а хотели 300-700т.р.
Суд и мама решили что так детям будет лучше.
Иными словами, твои друзья, которые могут позволить себе ездить на Порше и Лексусах, выделяют СВОИМ биологическим детям нищенские алименты по 20-50 т.р.??? Наверняка адвокатам несоизмеримо больше отстегнули, лишь бы "наказать" бывших жён. Неудивительно, что женщины, которые ушли от твоих друзей, решили, что лучше воспитывать детей одной, чем с такими папашами... 😏
Иными словами, на уровень жизни ТВОИХ детей, как и на их возможности старта в будущем, тебе плевать с высокого минарета. Тебе нужен рычаг экономического давления на женщину, чтобы она не ушла от негодного мужика из страха, что дети сильно потеряют в уровне жизни. 😏
Всегда есть выбор. Дети могут остаться со мной, например. Если женщина решила уйти, то кто ее держит? Найдется другая.
Никакого давления.
Иными словами, твои друзья, которые могут позволить себе ездить на Порше и Лексусах, выделяют СВОИМ биологическим детям нищенские алименты по 20-50 т.р.??? Наверняка адвокатам несоизмеримо больше отстегнули, лишь бы "наказать" бывших жён. Неудивительно, что женщины, которые ушли от твоих друзей, решили, что лучше воспитывать детей одной, чем с такими папашами... 😏
Это у их жен были такие машины. У друзей и более дорогие машины есть и дети за проживание с папой. Они же до сих пор в гости ездят или так встречаются, как будет детям 10 или 14(я точно не помню), то будет еще заседания, где покажут что с папой лучше жить и спросят детей.
И да, женщины, когда уходили, то думали, что их машины остануться, да и уровень жизни не поменяется, просто не будет мужа. Но суд решил, что они ошиблись.
Ох это история в стиле «если я не вижу своих детей, значит, это не мои дети». Ещё одно доказательство как отцам похкуй на своих родных детей.
Одна моя знакомая рассказывала мне страшную историю про своего первого мужа. До свадьбы был белым и пушистым. А чуть ли не наутро после свадьбы выкатил ей длинный список её обязанностей и своих прав (включая право налево). Шлялся хрен знает где, потом заваливался домой пьяным, и лез "общаться" с ребёнком, которого она только что с трудом уложила спать. В итоге она предпочла развестись с грудным ребёнком на руках, и даже на алименты подавать не стала, лишь бы бывший муж навсегда исчез из её жизни. Благо, после развода желание видеть ребёнка у него резко обнулилось, от слова совсем. А она довольно быстро вышла замуж на нормального мужчину, который вместе с ней растил её ребёнка с годовалого возраста, и относился к нему так же как к родному, которого она родила во втором браке. Парень узнал, что отец ему не родной, только когда стал взрослым, но он всё равно называет неродного отца папой, и общается с ним даже чаще, чем родной сын.
А вы как хотели. У него есть еще дети. На другого ребенка он алменты платит. Вы бы согласились, чтобы ваш муж давал деньги своему ребенку помимо алиментов?
Я знаю таких женщин, которые соглашаются, чтобы муж давал деньги, делал подарки, и оплачивал учёбу детям от предыдущего брака помимо алиментов.
>> Кто должен финансировать исследования по созданию искусственной матки? Кто будет платить сотни тысяч, или даже миллионы рублей за выращивание каждого искусственного ребёнка?
Вполне себе может платить государство. Потому что потом, с каждого взрослого оно будет получать налоги. В РФ на каждые 100 руб. зарплаты на руки государство получает что-то около 125 рублей налогов.
Потому что не очень приятно слышать все эти фашистские лозунги про необходимость сокращения численности мужчин, о том что все мужчины примитивные похотливые живoтные и т.д. За феминизмом чаще всего скрывается обычная женская агрессия и ненависть к мужчинам. Все прекрасно понимают, что женщины в большинстве своем мизандричны, зачем всему этому еще придавать форму какой-то идеологии?
Очевидно, твои дружбаны потратились на адвокатов, и предоставили суду подложные справки с явно заниженным уровнем своих доходов, и возможно даже всучили крупные взятки судьям, лишь бы не поддерживать материально СВОИХ биологических детей на достойном уровне. Рискну предположить, что и законную долю бывших жён на совместно нажитое имущество они тоже зажилили, своевременно распихав имущество по своим родственникам. 😏
Это понятно, что вам, поцреархалам, воспитывающим сыновей в духе поцреархальных "традиционных ценностей", плевать на семейное счастье ваших детей. Для вас важнее защитить ваши поцреархальные "традиционные ценности", основанные на подавлении женщины.
Одна моя знакомая рассказывала мне страшную историю про своего первого мужа. До свадьбы был белым и пушистым. А чуть ли не наутро после свадьбы выкатил ей длинный список её обязанностей и своих прав (включая право налево). Шлялся хрен знает где, потом заваливался домой пьяным, и лез "общаться" с ребёнком, которого она только что с трудом уложила спать. В итоге она предпочла развестись с грудным ребёнком на руках, и даже на алименты подавать не стала, лишь бы бывший муж навсегда исчез из её жизни. Благо, после развода желание видеть ребёнка у него резко обнулилось, от слова совсем. А она довольно быстро вышла замуж на нормального мужчину, который вместе с ней растил её ребёнка с годовалого возраста, и относился к нему так же как к родному, которого она родила во втором браке. Парень узнал, что отец ему не родной, только когда стал взрослым, но он всё равно называет неродного отца папой, и общается с ним даже чаще, чем родной сын.
Вот вы сами привели доказательство моих слов. Ребенок "где-то там" уходит из жизни мужчины в большинстве случаев.
Я знаю таких женщин, которые соглашаются, чтобы муж давал деньги, делал подарки, и оплачивал учёбу детям от предыдущего брака помимо алиментов.
Их мужья просто затыкают и говорят, что на следующая на выход. Единицы женщин будут терпеть расход бюджета на чужого ребенка. Опросы на этом сайте говорят о более 90% таких.
Неужели. А почему у одной стороны, которая эту сперму пустила не туда есть возможность выбора, а у другой нет? Ну не хочет этого ребенка мужчина, предупредил женщину что не хочет. Почему за ее решение рожать, он должен платить? Вот такая справедливость у феминисток. Но не беда, просто не делать никакой женщине детей и нет проблем.
У тебя тоже есть возможность выбора - не суй член туда, где твои сперматозоиды могут зачать ребёнка. Не хочешь делать никакой женщине детей - либо тщательнее предохраняйся, либо сделай вазэктомию, если любишь трахаться без презерватива. Почему за твоё нежелание делать вазэктомию женщина должна расплачиваться своим репродуктивным здоровьем?