Гость
Статьи
Феминизм

Феминизм

Почему мужчины не любят феминизм ? Я считаю так: их раздражает что они перестают чувствовать свои привилегий, боятся их потерять вовсе, чувствуют подступающую слабость и то, что от них это не зависит.

388 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Serg

Из чьих стволовых клеток, из мужских? А где ты ещё одну недостающую X-хромосому найдёшь?

«Одним из возможных вариантов, может быть оплодотворение спермой обычных клеток организма», — рассказал Тони Перри BBC News — «Это сделает возможным иметь собственных детей даже паре из двух мужчин: один пожертвует обычную клетку, а другой даст сперму»
Ученые сначала добились развития половых клеток из культивируемых в лаборатории эмбриональных стволовых клеток человека. Затем они показали, что такого же результата можно добиться и с клетками кожи для получения гоноцитов (первичных половых клеток - одной из самых ранних стадий формирования эмбриона).

Гость
Факты

Потому что феминизм отнимает "право" остосится к людям как к объектам, прислуге. У большинства мужчин не развита эмпатия, они жаждут власти, а феминизм говорит им что ты не Бог, а простой смертный и за одного наличия отростка тебе поконятся никто не будет. В наше время люди вроде смирились с отменой крепостного права, рабства, лет через 200 и с сексизмом будет так же.

Так наоборот же. Феминизм говорит что мужчина априори виноват перед женщиной. Но есть и плюсы. Мужчинам больше не нужно заботиться о женщинах. Пусть сами о себе позаботятся.

Гость
Гость

Как мужик может иметь право на аборт или роды,если он не вынашивает и не рожает?

Тогда он не должен нести и ответственность, раз женщина одна решает, родить или делать аборт. По сути, ога рншает, платить мужчине алименты или нет.

Гость
Гость

Так наоборот же. Феминизм говорит что мужчина априори виноват перед женщиной. Но есть и плюсы. Мужчинам больше не нужно заботиться о женщинах. Пусть сами о себе позаботятся.

Так женщины и работают и сами о себе заботятся.Но мужжло лезет везде,и в реале,и в интернете

Гость
Гость

Тогда он не должен нести и ответственность, раз женщина одна решает, родить или делать аборт. По сути, ога рншает, платить мужчине алименты или нет.

Ага,мечтай.Тогда пусть мужик забудет о живой женщине.Не хочешь ответсивенности-дружи с рукой,у тебя всегда есть выбор.
А полез к женщине-неси ответственность,если сделал ребенка,не хочешь -вакзетомию сделай

Гость
Гость

Да потому что мифы рухнули, манипуляции не работают, в сказки никто не верит, значит девушек стало сложнее разводить на секас, вешать лапшу, да и женщины стали честны с собой и поняли, что любовь мужика - это миф и такой же миф прошивали девушке, делали предсказуемую. Феминизм просто уничтожил все мифы и сказки патриархата, которые были очень удобны, чтобы мужики паразитировали.
Недавно вон лохи понаехали в Белокаменную и сидели ныли, что москвичек с хатами найти не могут, а это заслуга феминизма. Женщины прозрели и поумнели наконец-то.

Верно. Рухнули мифы про женскую любовь. Про то, что якобы женщина может полюбить мужчину. Мужчины ясно увидели, что женщин интересуют только деньги на себя и своих детей. Соответственно стало труднее затащить мужчину в ЗАГС. А секс, это вообще не проблема. Женщины как прлдавали секс, так и продают. Только он стал более дешевым. Стоит даже меньше, чем ужин в нормальном ресторане.

Гость
Serg

Если мужчина не хочет детей, пусть тщательнее предохраняется. или сделает себе вазэктомию.

Ага, а если женщина хочет ребенка и деньги на него, пусть соответственно ведет себя. Или 5 штук алиментов и пусть делает что хочет.

Гость
Гость

Верно. Рухнули мифы про женскую любовь. Про то, что якобы женщина может полюбить мужчину. Мужчины ясно увидели, что женщин интересуют только деньги на себя и своих детей. Соответственно стало труднее затащить мужчину в ЗАГС. А секс, это вообще не проблема. Женщины как прлдавали секс, так и продают. Только он стал более дешевым. Стоит даже меньше, чем ужин в нормальном ресторане.

Что,нет больше бесплатной обслуги?
Кстати,услуги домработниц повысились недавно
Двушка один санузел 4,5 т убрать целый день ,глажка
Если генеральная-то в районе 8 т руб

Гость
Serg

Ты так и не ответил на вопрос, где будете брать женские яйцеклетки для искусственной матки?

Тебе ответили, из стволовых клеток. И генной инжинерии.

Захария

да потому что муждло поганое не нужно и секс их не нужен. Секс, особенно в позе раком, это огромное унижение для женщины, дикая боль, множественные разрывы и кровотечение

Гость
Гость

Ага, а если женщина хочет ребенка и деньги на него, пусть соответственно ведет себя. Или 5 штук алиментов и пусть делает что хочет.

Вот поэтому ,читая комменты от такого мужжла,я считаю,надо повышать алименты до 70 %,как в Европе
И демографию поднимем сразу

Гость
Гость

Девочки,обратите внимание,как мужик жалеет на своего же ребёнка денег.
И как он решил ,что на 5 т его же ребенок сможет вырасти
А ты в курсе,что сейчас один футбол 9000 в месяц?Плюс форма и обувь?
А сколько стоит брикеты ребёнку поставить?
А потом мужжло удивляется ,что женщины выбирают только ресурсных мужчин

Гость

Математика ребёнку подготовка ЕГЭ
2,5т за полтора часа.
А мужжло решило на 5 т ребёнка растить)
Два раза ему математику оплатишь?
А есть он что будет?

Гость
Serg

И слишком непредсказуем результат

Сейчас растет число детей с врожденными отклонениями.

Гость
Гость

+++++++
Женщины ментально изменились,это правда

Очень сильно изменились, даже женщины 50+ и 60+ ярые патриархалки уже по-другому рассуждают, что говорить о молодежи. Девушка знакомая только в 26 лет узнала, что типа есть патриархат, то есть там начисто ничего нет, даже слово первый раз услышала😁

Гость
Serg

По поводу статистики разводов у меня есть некоторые соображения. По данным Росстата за 2023 год, зафиксировано около 67% разводов от числа заключённых в том же году браков, причём, примерно в 75% случаев инициатором развода является женщина, и только в 25% - мужчина. Из социологических исследований ВЦИОМ известно, что в браке изменяют 70% мужчин и 25% женщин. Также известно, что мужчины гораздо реже мирятся с супружеской изменой жены, чем женщины с изменами мужей. Я думаю, что совпадение цифр не случайно. Логично предположить, что 25% разводов, в которых инициатором был муж, причиной развода могла являться измена жены. А в большинстве остальных случаев развода по инициативе женщины, виновником опять-таки оказался изменщик-муж.

Вот так все и считаете. Т.е. одни % сравнили с другими. И вышло, что основная причина разводов - измена?
На первом месте оказались финансовые факторы — бедность и невозможность прокормить семью: так ответили 33% опрошенных. На втором месте — отсутствие взаимопонимания: 15%. На третьем — измена или ревность одного из супругов: 14%.
Двойка вам. Феминистки не совсем дружат с головой. Вот вам и стеклянный потолок.

Гость
Гость

2,5т за полтора часа.
А есть он что будет?

Им не нужны никакие дети, им на них похуюю, всегда было и будет. Единицы, которые любят своих детей. Поэтому им поххх на что содержать, на что одевать, главное отросток тыкать, а что будет дальше - им ППАХУЮ.

Гость
Гость

От женщин любви никогда не было и не будет. Женщина по природе не может любить другой пол да еще и чела какого-то левого. ЗАГС - это помойка, хуже помойки. Мужики загс придумали и построили, значит им это надо было.
Нам все равно на ваши сексы. Это ваша проблема, секс вам только нужен. Вот и платите, решайте свои проблемы сами за любую плату. Эскорт, феи, куклы, ладошки, выбора - тонна.

Гость
Serg

А государству это нафига - тратить бешеные средства на создание искусственной матки, ради ущемлёобиженных на женский пол инцелов и МДшников?

Искуственная матка сразу готова зачать и не ждать 18-30 лет, как человек.
Нет преждевременных родов, осложнений при родах и есть 100% контроль над дефектами эмбрионов.
Не курит не пьет, нет гормональных сбоев.
После "родов" готова сразу к зачатию.
30 тысяч маток заменяют 1 млн женщин.
Может родить и позже 9 месяцев размер плода не ограничен.
...

Гость
Гость

Искуственная матка сразу готова зачать и не ждать 18-30 лет, как человек.
Нет преждевременных родов, осложнений при родах и есть 100% контроль над дефектами эмбрионов.
Не курит не пьет, нет гормональных сбоев.
После "родов" готова сразу к зачатию.
30 тысяч маток заменяют 1 млн женщин.
Может родить и позже 9 месяцев размер плода не ограничен.
...

Ох уж эти фантазии нищих васянчиков😂😂😂

Гость
Гость

😆😆😆 я хочу с поп-корном смотреть на этот цирк)) будет ржачно

Гость
Гость

Ага,мечтай.Тогда пусть мужик забудет о живой женщине.Не хочешь ответсивенности-дружи с рукой,у тебя всегда есть выбор.
А полез к женщине-неси ответственность,если сделал ребенка,не хочешь -вакзетомию сделай

Васька не приучен к ответственности, поэтому любая европейская женщина шарахается васю и видит в страшном сне. Даже 700 лет назад европейские правительницы избегали императоров-васьков. Насколько это зашквар

Гость
Гость

Девочки,обратите внимание,как мужик жалеет на своего же ребёнка денег.
И как он решил ,что на 5 т его же ребенок сможет вырасти
А ты в курсе,что сейчас один футбол 9000 в месяц?Плюс форма и обувь?
А сколько стоит брикеты ребёнку поставить?
А потом мужжло удивляется ,что женщины выбирают только ресурсных мужчин

Если дети проживают со мной - я не жалею денег. Если случится, что супруга решит забрать детей, то они сильно потеряют в уровне жизни и возможности старта в будущем.

Гость
Гость

Если дети проживают со мной - я не жалею денег. Если случится, что супруга решит забрать детей, то они сильно потеряют в уровне жизни и возможности старта в будущем.

Мужикам нельзя детей доверять никогда. Тем более отдавать на воспитание.
Поэтому суды же не тупые, всегда матери оставляют.

Гость
Гость

2,5т за полтора часа.
А есть он что будет?

От моих друзей ушли жены, хотя ездили на Порше и Лексусах. А теперь получают алименты по 20-50т.р, а хотели 300-700т.р.
Суд и мама решили что так детям будет лучше.

Гость
Гость

От женщин любви никогда не было и не будет. Женщина по природе не может любить другой пол да еще и чела какого-то левого. ЗАГС - это помойка, хуже помойки. Мужики загс придумали и построили, значит им это надо было.
Нам все равно на ваши сексы. Это ваша проблема, секс вам только нужен. Вот и платите, решайте свои проблемы сами за любую плату. Эскорт, феи, куклы, ладошки, выбора - тонна.

Вообще нет проблем с сексом - дают все подряд.

Гость
Гость

Мужикам нельзя детей доверять никогда. Тем более отдавать на воспитание.
Поэтому суды же не тупые, всегда матери оставляют.

Это только в СНГ.

Гость
Гость

Что,нет больше бесплатной обслуги?
Кстати,услуги домработниц повысились недавно
Двушка один санузел 4,5 т убрать целый день ,глажка
Если генеральная-то в районе 8 т руб

Потому что молодежь даже жо.у не знает как вытереть.

Гость
Гость

Вот поэтому ,читая комменты от такого мужжла,я считаю,надо повышать алименты до 70 %,как в Европе
И демографию поднимем сразу

Германия 200-700 евро, Франция 10 дохода. Где 70%?

Retigr

>> у отцов никто не отнимает возможность воспитывать, видеться и даже жить с детьми. Всё можно устроить через суд. Было бы желание. А желания у отцов нет.

Враньё! Просто враньё! Мать ребенка имеет 1001 способ не дать отцу увидеть ребенка даже если время назначил суд: "Ребенок болеет, а ты идешь на х.....!" Каждый раз приходить с судебными приставами не получится. Каждый раз вызывать полицию - тоже.

«Каждый раз приходить с судебными приставами не получится. Каждый раз вызывать полицию - тоже.» — если отец хочет видеться со своим ребёнком, он на что угодно пойдёт, и полицию будет вызывать, и с приставами таскаться.
Но у меня назревает вопрос…. Нахрена разсераться с бывшей супругой в пух и прах до такой степени, что она запрещает видеться с ребёнком, а?
И я действительно лично знаю случаи, где отцам не давали видеться с детьми. Потому что они к детям трезвыми разучились приходить, вот и не подпускают их и на метр.

Гость
Аргента

«Каждый раз приходить с судебными приставами не получится. Каждый раз вызывать полицию - тоже.» — если отец хочет видеться со своим ребёнком, он на что угодно пойдёт, и полицию будет вызывать, и с приставами таскаться.
Но у меня назревает вопрос…. Нахрена разсераться с бывшей супругой в пух и прах до такой степени, что она запрещает видеться с ребёнком, а?
И я действительно лично знаю случаи, где отцам не давали видеться с детьми. Потому что они к детям трезвыми разучились приходить, вот и не подпускают их и на метр.

Моему знакомому тоже запрещали видеться с ребенком. А он кроме алиментов подкидывал по 100+ тыс.р. на репититоров и спортивные секции. Потом супруга увезла дочь к родителям в другой город. Естественно он остыл к ребенку, у него появилась семья, новый ребенок и первое что это пропали те деньги, которые он платил сверху. Потом алименты пересчитали на 2х детей. А потом ребенок подрос и мама захотела сплавить его отцу, чтобы в Москве учиться в ВУЗе и помочь с оплатой учебы. И отец отказал(точнее его супруга) - у него уже новые дети, а старые, да он их и не помнит уже.

Гость

Моему знакомому тоже запрещали видеться с ребенком. А он кроме алиментов подкидывал по 100+ тыс.р. на репититоров и спортивные секции. Потом супруга увезла дочь к родителям в другой город. Естественно он остыл к ребенку, у него появилась семья, новый ребенок и первое что это пропали те деньги, которые он платил сверху. Потом алименты пересчитали на 2х детей. А потом ребенок подрос и мама захотела сплавить его отцу, чтобы в Москве учиться в ВУЗе и помочь с оплатой учебы. И отец отказал(точнее его супруга) - у него уже новые дети, а старые, да он их и не помнит уже.

Ох это история в стиле «если я не вижу своих детей, значит, это не мои дети». Ещё одно доказательство как отцам похкуй на своих родных детей.

Граф д"Абьюз

Какие еще привилегии. У мужчин одно бесправие и швятые долги.

Гость
Вау🐈

Мужчин надо повесить на гвоздь за член.

Мужа своего повесь. Если у него это ещё есть.

Аргента

>> Нахрена разсераться с бывшей супругой в пух и прах до такой степени, что она запрещает видеться с ребёнком, а?

Женщины необычайно мстительны и не имея возможности "набить морду", мстят любыми другими возможными методами. А тут - развод. Скорей всего была некая причина, типа "играл", "пил" или "изменял". А дальше логика: "Зачем давать ребенка тому, кто мне изменил??!!"

Гость
Аргента

Ох это история в стиле «если я не вижу своих детей, значит, это не мои дети». Ещё одно доказательство как отцам похкуй на своих родных детей.

Тогда вопрос, зачем их делать? Выходит правы те мужчины, которые говорят, что мужчина не должен делать женщине детей. А то вы хотите и днтей и деньги к ним. Только мужчине это на какой хрен?

Гость
Аргента

Женщины очень мстительны. Им плевать на детей. Главное мужу отомстить.

Гость
Гость

Васька не приучен к ответственности, поэтому любая европейская женщина шарахается васю и видит в страшном сне. Даже 700 лет назад европейские правительницы избегали императоров-васьков. Насколько это зашквар

Но не хуже проституирующей наташки

Гость
Аргента

А вы как хотели. У него есть еще дети. На другого ребенка он алменты платит. Вы бы согласились, чтобы ваш муж давал деньги своему ребенку помимо алиментов?

НоыВоигура

Только глупый человек может не понимать выгоду феминизма для мужчин.

Serg
Гость

Если вы суните руку в ванну с кипятком и ошпарите ее, вы все равно будете мыться в кипятке и сядете в ванную целиком?
Какой должен быть мозг чтобы жить с тираном?

Как я уже сказал, домашние тираны, как правило, до поры до времени искусно прикидываются любящими, заботливыми, "серьёзнонастроенными" и "семейноориентированными", и проявляют свою истинную сущность только после того, как замнут жертву под полную финансовую зависимость от его произвола. К примеру, после того как женщина родила ребёнка, бросила работу и утратила перспективы самостоятельно зарабатывать.

Serg
Гость

У меня уже 2 почти взрослых сына. Не знаю о чем вы пишете?

Если ты воспитываешь сыновей в духе поцреархальных "семейных ценностей", мне остаётся только посочувствовать их будущим девушкам.

Serg
Гость

«Одним из возможных вариантов, может быть оплодотворение спермой обычных клеток организма», — рассказал Тони Перри BBC News — «Это сделает возможным иметь собственных детей даже паре из двух мужчин: один пожертвует обычную клетку, а другой даст сперму»
Ученые сначала добились развития половых клеток из культивируемых в лаборатории эмбриональных стволовых клеток человека. Затем они показали, что такого же результата можно добиться и с клетками кожи для получения гоноцитов (первичных половых клеток - одной из самых ранних стадий формирования эмбриона).

Из какой клетки мужского организма ты возьмёшь недостающую X-хромосому?

Serg
Гость

Ничего подобного феминизм не говорит.

Serg
Гость

Мужчина должен нести ответственность за то что сперму не туда спустил.

Serg
Гость

Благодаря феминизму, у женщины пропала настоятельная необходимость тащить мужчину в ЗАГС против его желания. Не хочешь? - Дверь вон там...

Serg
Гость

Хочешь всю жизнь покупать кусочки секса у профессионалок, для которых ты пустое место?

Serg
Гость

"Соответственно вести себя" - это как? 😏

Serg
Гость

Ну, помечтай про 5 штук алиментов. Размер алиментов назначает суд, в процентах от доходов мужчины. По мере бурного развития информационных технологий, алиментщикам с каждым годом становится всё труднее скрывать свои реальные доходы и расходы. 😏

Serg
Гость

Генетика стволовых клеток идентична остальным клеткам организма, и дополнительная женская X-хромосома в них тоже отсутствует. Ты предлагаешь методами генной инженерии заменить Y-хромосому в мужской стволовой клетке на X-хромосому, взятую у другого мужика. В результате получится ГМО - то есть не совсем человек, а какой-то другой, искусственный биологический вид Homosexus Unsapiens (гомосек_неразумный). Скажи, нафига государству вкладывать бешеные ресурсы в изобретение способа размножения для_гомиков, без участия женщины? Ради чего? Ради ущемлённого эго инцелов и прочих МуДешников, обиженных на женский пол за свою неспособность найти к женщине подход? Неужели у государства нет более полезных для общества в целом проектов, куда потратить эти средства?