Гость
Статьи
Феминизм

Феминизм

Почему мужчины не любят феминизм ? Я считаю так: их раздражает что они перестают чувствовать свои привилегий, боятся их потерять вовсе, чувствуют подступающую слабость и то, что от них это не зависит.

388 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Цветущая 🍒 вишня
Гость

Так ее не отдельные граждане будут использовать. А государство

для кого? ты от поста к посту всё глупее и глупее, на кого угодно готов повесить обязанности, только не на себя, конечно, если не женщина, то государство... внимание вопрос - ты то обществу зачем?

Гость
Цветущая 🍒 вишня

для кого? ты от поста к посту всё глупее и глупее, на кого угодно готов повесить обязанности, только не на себя, конечно, если не женщина, то государство... внимание вопрос - ты то обществу зачем?

Пример. Вы выращиваете кур или коров? Нет? Зачем вы обществу?

Цветущая 🍒 вишня
Гость

Пример. Вы выращиваете кур или коров? Нет? Зачем вы обществу?

может я профессиональная няня, да и яйцеклетки имеются, я очень даже зачем. Вот ты - био мусор получается.

Гость
Serg

Антифеминисты, плёночники, и прочие поцреархалы занимаются ровно тем же самым - чрезмерно проталкивают в семейных отношениях свои эгоистические интересы, в ущерб интересам женщины.

Семья, это патриархальное явление. Поэтому ее создавать не надо. Пусть женщины рожают от банка спермы и живут себе счастливо.

Serg
Гость

Какие права нарушаются? Хотя бы 2-3 самых распространенных.

Право на равную оплату за равный труд.
Стеклянный потолок.
Дискриминация при приёме на работу.
Двойная мораль сплошь и рядом нарушает право женщины на неприкосновенность личной жизни без страха общественного осуждения, при том что аналогичное право для мужчин никем и никогда особо не оспаривается.
Домашнее насилие, на каковое правоохранительные органы смотрят сквозь пальцы.
Грубейшие нарушения прав женщин в мусульманских регионах. Одни только хиджабы чего стоят...

Гость
Цветущая 🍒 вишня

Это ты мне про глупость вещаешь? Не понимаешь зачем государству население? Видно кто тут глупый. И еще, ты про какую ответственность говоришь? Я вполне ответственно веду свои дела. Но, никакой ответственности перед женщиной не ощущаю. Я за нее в ответе только в той степени, что она за меня. Насчет детей я пояснил. Пока нет равных репродуктивных прав, мужчина не должен делать детей. Есть еще вопросы?

Serg
Гость

Закон о домашнем насилии есть.
Нужно только его поправить - если
квартира мужа, то супругу в 24 часа выселять со всем добром, хоть в чисто поле или к маме.
Квартира супруги - муж летит к черту.
Если общая - квартиру на торги - супругам деньги и разбежались.
Ктати отличная идея в браках женщины очень часто применяют силу - ударили скалкой, сковородкой... в 99.99% муж не идет в полицию, а если на кону квартира, да еще обида не отыла, то тут жены будут вылетать с квартир, причем собственных, как пробки из шампанского.

Если Вы не в курсе, домашнее насилие недавно декриминализировали. Я думаю, по причине нежелания правоохранительных органов расследовать "бытовуху". Теперь, если абъюзер и кухонный боксёр избирает жену аккуратно, без тяжких телесных повреждений, на него даже дело в полиции не заведут.

Serg
Вау🐈

Не пиши чушь.

Ретирг всегда пишет поцреархальную чушь, сколько я его помню на форуме.

Serg
Гость

То есть ее отпустили хотя по закону должны были убить? 🤦‍♂️феминизм за это борится?

Ссылку в студию на статью закона РФ, по которому 19-летнюю девушку, сбежавшую от деспотичных родственников, "должны были убить"! 😏

Гость
Serg

Стеклянный потолок.
Двойная мораль сплошь и рядом нарушает право женщины на неприкосновенность личной жизни без страха общественного осуждения, при том что аналогичное право для мужчин никем и никогда особо не оспаривается.
Грубейшие нарушения прав женщин в мусульманских регионах. Одни только хиджабы чего стоят...

За равный труд, равная оплата. Про неравенство выдумали женщины. Нет никакого стеклянного потолка, достойный идет в верх, несмотря на половую принадлежность. Даже наоборот, есть огромное количество фондов, стимулирующих женщин. Мужчинам же никто не помогает.
Никто не дискриминирует женщин за ее личную жизнь. Она живет как хочет. Общество точно так же вмешивается в личную жизнь мужчин. Домашнее насилие со стороны женщин, еще больше. Шантаж разводом и детьми, это прямое женское насилие. А как живут мусульмане, это их дело. Если женщина хочет, пусть бежит оттуда. Но за ограничение отдельных прав, женщина гарантированно получает обеспечение и возможность воспитывать детей Пусть сами женщины решают, что им больше подходит. Не надо лезть в их культуру и традиции.

Serg
Алексей

От феминизма одни плюсы и для мужчин в том числе

Согласен

Гость
Serg

Если Вы не в курсе, домашнее насилие недавно декриминализировали. Я думаю, по причине нежелания правоохранительных органов расследовать "бытовуху". Теперь, если абъюзер и кухонный боксёр избирает жену аккуратно, без тяжких телесных повреждений, на него даже дело в полиции не заведут.

Этот вопрос регулирует уголовное право. Если более слабого мужчину аккуратно изобьет более сильный, то и мужчина ничего не докажет. Вы хотите поставить женщин в привилегированное положение, чтоб закон реагировал только на ее слова?

Serg
Гость

Я ничем не мериюсь

Слабым мужчинам мериться письками с другими мужчинами слабо. Поэтому слабые мужчины предпочитают мериться письками с женщинами - то есть, цепляются мёртвой хваткой зубами за остатки поцреархата, и выступают против феминизма. А сильным мужчинам феминизм ничуть не мешает.

Гость
Serg

Кроме тяжких телесных есть ещё средней тяжести.
А если побоев не видно вообще, то как вы предлагаете их наличие доказывать в суде? Или будем на слово верить?

Гость
Serg

Нет никакой декриминализации домашнего насилия.
Насилие есть насилие, какая разница домашнее оно или уличное?

Serg
Вау🐈

Это мужские игрушки.

Государство вполне обоснованно считает женщин слишком ценным репродуктивным ресурсом, чтобы разбазаривать их на военной службе и тяжёлых производствах.

Гость
Serg

Слабым мужчинам мериться письками с другими мужчинами слабо. Поэтому слабые мужчины предпочитают мериться письками с женщинами - то есть, цепляются мёртвой хваткой зубами за остатки поцреархата, и выступают против феминизма. А сильным мужчинам феминизм ничуть не мешает.

А вы думаете что даже слабый мужчина сильнее женщины? Потому что если не так, пусть мериться, он проиграет.

Гость
Гость

Кроме тяжких телесных есть ещё средней тяжести.
А если побоев не видно вообще, то как вы предлагаете их наличие доказывать в суде? Или будем на слово верить?

Да, дамы именно так и хотят. Им не хватает шантажа разводом и детьми. Хотят иметь рычаги давления даже без детей)))

Serg
Гость

Тебя кто то заставляет рожать?

Поцреархалы и поцреоты выступают за ограничение прав женщины на аборт без согласия биологического отца ребёнка

Гость
Serg

Государство вполне обоснованно считает женщин слишком ценным репродуктивным ресурсом, чтобы разбазаривать их на военной службе и тяжёлых производствах.

Значит нет никакой справедливости. А раз так, мужчина имеет моральное право, делать все для себя, не учитывая желания женщин.

Гость
Serg

Поцреархалы и поцреоты выступают за ограничение прав женщины на аборт без согласия биологического отца ребёнка

Естественно. Женщина не должна иметь право убивать ребенка мужчины. Или мужчина должен иметь право на юр аборт. Но справедливость и женщины, несовместимы. Патриархат тут вообще не при чеи.

Serg
Гость

Пока абортируют девочек или убивают сразу после родов. 100 млн с начала восьмедисятых. Это больше, чем все войны с начала прошлого века.
Уже на подходе искуственная матка и женщина со временем не нужна будет совсем.

Радужные мечты инцела о секс-роботах и искусственных матках... 😁

Serg
Вау🐈

Вы про эту матку пишете уже лет 15 тут , ну и где она? Яйцеклетку где брать будете ?

Очевидно, синтезировать в лабораториях с помощью генной инженерии. 😁

Serg
Гость

Вот почему мужчина не должен делать женщине детей. Для него нет никакого прока в этом.

Не делай детей. Сделай себе вазэктомию, чтобы даже случайно не зачать ребёнка. Но факт в том, что ценность вазэктомированного мужика на "брачном рынке" упадёт ниже плинтуса. Потому и не делают.

Serg
Гость

Яйцеклетку из стволовых клеток будем выращивать. А 15 лет от идеи до реализации, очень мало. Имейте терпение, все будет.

Из чьих стволовых клеток, из мужских? А где ты ещё одну недостающую X-хромосому найдёшь?

Гость
Serg

Не делай детей. Сделай себе вазэктомию, чтобы даже случайно не зачать ребёнка. Но факт в том, что ценность вазэктомированного мужика на "брачном рынке" упадёт ниже плинтуса. Потому и не делают.

Так мне и брак не нужен. Неужели непонятно? Просто зачем мне зря себя трвмировать?

Serg
Вау🐈

Да мне то что, все равно у вас ничего не получится. Лучше покупайте одну резиновую Зину на всю вашу организацию инцелов )

Боюсь, не поможет. Им же ещё надо кого-то абъюзить, а с резиновой Зиной это не интересно. 😏

Serg
Гость

Суррогатная мама стоит от 3 до 5 млн
Ты себе вообще представляешь,сколько будет стоить услуга выносить в искусственной матке?
Так ещё и на ближайшие сто лет она не светит,как пишут генетики
Слишком сложно её создать

И слишком непредсказуем результат

Гость
Цветущая 🍒 вишня

так а зачем тогда мужчины? всё равно все няни, воспитатели, учителя, педиатры - женщины, мужики в декрет не пойдут, мы и будем выращивать женщин, и совсем немного мужчин отдельно - для пахоты.

Женщина ни разу не ученый( где Нобелевки?)
Ни строитель, ни моряк, не горняк... ни солдат. Зачем изначально брать худшее?
Вас просто не будут допускать к размножению, как только найдут замену.

Гость
Вау🐈

Да мне то что, все равно у вас ничего не получится. Лучше покупайте одну резиновую Зину на всю вашу организацию инцелов )

Для полового удовлетворения мужчине не нужна надувная кукла.

Serg
Гость

Значит,был плохим отцом и мужем,пил,изменял.
Не надо было семью разрушать

По поводу статистики разводов у меня есть некоторые соображения. По данным Росстата за 2023 год, зафиксировано около 67% разводов от числа заключённых в том же году браков, причём, примерно в 75% случаев инициатором развода является женщина, и только в 25% - мужчина. Из социологических исследований ВЦИОМ известно, что в браке изменяют 70% мужчин и 25% женщин. Также известно, что мужчины гораздо реже мирятся с супружеской изменой жены, чем женщины с изменами мужей. Я думаю, что совпадение цифр не случайно. Логично предположить, что 25% разводов, в которых инициатором был муж, причиной развода могла являться измена жены. А в большинстве остальных случаев развода по инициативе женщины, виновником опять-таки оказался изменщик-муж.

Гость
Цветущая 🍒 вишня

может я профессиональная няня, да и яйцеклетки имеются, я очень даже зачем. Вот ты - био мусор получается.

Представляете, но учены из клеток кожи самца мыши сделали сперматозоид и яйцеклетку и вырасла мышь. Яйцеклетка уже не нужна и женщина в обозримом будущем тоже будет не нужна.

Serg
Гость

Это не вам решать. Кроме того, умственные и физические возможности мужчин, гораздо выше, чем у женщин. Для развития человечества мужчины полезнее, но раз мы все таки разные, разнообразие приносит только пользу.

Да неужели? А лично ты какое имеешь отношение к мужчинам, чьи умственные возможности выше, чем у женщин? 😏 Или ты просто примазываешься к таковым по факту наличия мужских гениталий?

Serg
Гость

Мышей уже делают. Понятно, что не человек, прогресс идет.

Ты так и не ответил на вопрос, где будете брать женские яйцеклетки для искусственной матки?

Serg
Гость

Проблема в том, что в нашей стране, мужчина просто не может иметь своих детей. Единственное что он получит, это оружие в руках партнерши для шантажа.
И неважно, какая она. Она может быть отличным человеком и не воспользоваться этим, но может и не быть такой. Проблема в том, что любая имеет возможность. А мне зачем такая головная боль?

В таком случае, единственная для тебя возможность не заиметь головную боль - не связываться с женщинами, от слова совсем.

Serg
Гость

Мы не решаем что делать с вашей маткой. Делайте с ней что хотите, просто государство создаст искусственную. Но вы просто не сможете решать, что будет с мужчинами. А если все же попытаетесь, то будет все наоборот, дырзлу придет конец))

А государству это нафига - тратить бешеные средства на создание искусственной матки, ради ущемлёобиженных на женский пол инцелов и МДшников?

Serg
Гость

Семья, это патриархальное явление. Поэтому ее создавать не надо. Пусть женщины рожают от банка спермы и живут себе счастливо.

Если все женщины будут рожать от банка спермы и сами растить детей, тогда тебе придётся довольствоваться не только искусственной маткой, но и искусственной вагиной. 😏

Гость
Serg

Стеклянный потолок.

1. У нас в компании и в 99% "белых" компаний равная оплата труда.
2. Стекляный потолок это миф, придуманнфй ленивыми женщинами, которые хотят квот.
3. Конечно - детные родители не желанный элемент на ответственных работах. Вне зависимости от пола.
4. Свобода слова гарантирует мне право говорить о любом человеке без оскорблений любую правду.
5. Есть статья УК. Пока не будет наказания за лжедонос 15 лет тюрьмы, то менять никто ничего не будет.
6. Женщины хиджабы и паранжу носят добровольно. Вот мне хочется чтобы за полупрозрачную одежду женщин в общественных местах (кроме пляжа) были принудительные работы без права отсрочки. Вокруг дети. Если что, на нудистком пляже ходят без одежды, но в городе это нельзя.

Serg
Гость

Естественно. Женщина не должна иметь право убивать ребенка мужчины. Или мужчина должен иметь право на юр аборт. Но справедливость и женщины, несовместимы. Патриархат тут вообще не при чеи.

Если мужчина не хочет детей, пусть тщательнее предохраняется. или сделает себе вазэктомию.

Serg
Гость

Для полового удовлетворения мужчине не нужна надувная кукла.

Правой или левой руки вполне достаточно... 😏

Serg
Serg

А государству это нафига - тратить бешеные средства на создание искусственной матки, ради ущемлёобиженных на женский пол инцелов и МДшников?

Обмышкался:
...ради ущемлённого эго обиженных на женский пол...

Гость
Serg

Если вы суните руку в ванну с кипятком и ошпарите ее, вы все равно будете мыться в кипятке и сядете в ванную целиком?
Какой должен быть мозг чтобы жить с тираном?

Гость

Да потому что мифы рухнули, манипуляции не работают, в сказки никто не верит, значит девушек стало сложнее разводить на секас, вешать лапшу, да и женщины стали честны с собой и поняли, что любовь мужика - это миф и такой же миф прошивали девушке, делали предсказуемую. Феминизм просто уничтожил все мифы и сказки патриархата, которые были очень удобны, чтобы мужики паразитировали.
Недавно вон лохи понаехали в Белокаменную и сидели ныли, что москвичек с хатами найти не могут, а это заслуга феминизма. Женщины прозрели и поумнели наконец-то.

Гость
Serg

Ссылку в студию на статью закона РФ, по которому 19-летнюю девушку, сбежавшую от деспотичных родственников, "должны были убить"! 😏

По какому закону матери убивают новорожденных детей, да и взрослых?

Гость
Serg

Скоро введут запрет на аборт даже с согласия отца и после изнасилования - в США уже есть.

Гость
Гость

Как мужик может иметь право на аборт или роды,если он не вынашивает и не рожает?

Факты

Потому что феминизм отнимает "право" остосится к людям как к объектам, прислуге. У большинства мужчин не развита эмпатия, они жаждут власти, а феминизм говорит им что ты не Бог, а простой смертный и за одного наличия отростка тебе поконятся никто не будет. В наше время люди вроде смирились с отменой крепостного права, рабства, лет через 200 и с сексизмом будет так же.

Гость
Гость

Да потому что мифы рухнули, манипуляции не работают, в сказки никто не верит, значит девушек стало сложнее разводить на секас, вешать лапшу, да и женщины стали честны с собой и поняли, что любовь мужика - это миф и такой же миф прошивали девушке, делали предсказуемую. Феминизм просто уничтожил все мифы и сказки патриархата, которые были очень удобны, чтобы мужики паразитировали.
Недавно вон лохи понаехали в Белокаменную и сидели ныли, что москвичек с хатами найти не могут, а это заслуга феминизма. Женщины прозрели и поумнели наконец-то.

+++++++
Женщины ментально изменились,это правда

Гость
Serg

Радужные мечты инцела о секс-роботах и искусственных матках... 😁

У меня уже 2 почти взрослых сына. Не знаю о чем вы пишете?

Гость

А эти отсталые дураки думают,что запугав женщин кошками,их побегут обслуживать
Один вопрос:Зачем это женщине?