Гость
Статьи
Я нуждаюсь в женщине

Я нуждаюсь в женщине

Есть ли тут девушка которая смогла бы полюбить такого? В тяжёлой депрессии много лет, не работаю, просто выживаю каждый день. Болен с 14 лет, разные диагнозы. Одинок и несчастен. Все пишут что нужно …

Одинокий
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

А это какие? Даже у маргиналок нет отбоя от мужиков.

Реально!Иришку Чики Пики Паша увел (!) у мужика, а уж Дыришка ввсем маргиналкам маргиналка, отбоя от мужиков у нее точно нет))И занимается ирка лишь свое внешкой, пьянкой и барагозит.НЕ жизнь - малина!

Гость
Гость

Гляжу ты спец, во возрастным влагалищам.

по мамкиным подружайкам скачет, видимо. знает мусье толк в извращениях

Андрюша ...
Одинокий

Я многое могу дать, всё свое время посвятить тебе. Слушать тебя, обнимать, ласкать, мы будем кушать вместе, гулять, слушать музыку, смотреть кино, играть, кормить уток, сексом заниматься. Чтобы скрасить это мрачное существование, мучение под названием жизнь. Физическая и душевная боль невыносима когда ты один!

У нас реализатором работает полная девушка 27 лет ...
Не так чтобы красивая ...
Но тоже одинокая и нуждающаяся в заботе и ласке ...
Денег у вас будет немного, но женских

Гость

Сколько тут тем было от одиноких женщин, причём здоровых, красивых, неплохо зарабатывающих. И какие мерзкие комментарии от мужиков они получают - что в 30 лет она старуха, что надо снижать планку, брать любой неликвид, пугали кошками. А здесь пишет безработный инвалид, который женщине ничего, кроме своего отростка предложить не может и явно будет тянуть с женщины её ресурсы. И мужики в комментариях стыдят женщин, что они не готовы взять на себя заботу о посторонним инвалиде. Вот где двойные стандарты. Страшно представить, что писали бы, если бы женщина-инвалид создала бы такую тему.

Гость
Anonymority

Ваши желания нормальны. Просто женщины сейчас перевелись, сплошной нелеквид, им только деньги нужны, чувств не осталось. Чтобы найти ту, которая полюбит надо много перебирать, а для этого нужны силы. Такие дела.

Anonymority
Вчера, 23:10
А приданое для замужества у вас готово?
-------—---------------------
Так кому только деньги нужны? Ответь, двуличный упыреныш.

Гость
Гость

Сколько тут тем было от одиноких женщин, причём здоровых, красивых, неплохо зарабатывающих. И какие мерзкие комментарии от мужиков они получают - что в 30 лет она старуха, что надо снижать планку, брать любой неликвид, пугали кошками. А здесь пишет безработный инвалид, который женщине ничего, кроме своего отростка предложить не может и явно будет тянуть с женщины её ресурсы. И мужики в комментариях стыдят женщин, что они не готовы взять на себя заботу о посторонним инвалиде. Вот где двойные стандарты. Страшно представить, что писали бы, если бы женщина-инвалид создала бы такую тему.

Потому что это вся суть ***. Вот тут про тюрьму мне пример понравился. Ведь это действительно так. К женщинам туда *** не приходит, кроме детей и родителей. Они на свободе другую найдут. Вот так же и в случае болезни. Единичные случаи, когда муж не бросает. Но правда всë равно на стороне трахает, потому что его лубимому члену нужна женщина. Они зависимы от члена и гормонов и больше их в жизни ничего не интересует. Поэтому умные женщины с ними и не связываются.

Гость
Гость

Anonymority
Вчера, 23:10
А приданое для замужества у вас готово?
-------—---------------------
Так кому только деньги нужны? Ответь, двуличный упыреныш.

Это неликвид, как и всë мужжжло. С ними даже говорить бесполезно, а жить просто вредно для здоровья.

Гость
Гость

Это неликвид, как и всë мужжжло. С ними даже говорить бесполезно, а жить просто вредно для здоровья.

Неа, он просто тролль обыкновенный. Думаю, работник форума. Только чем больше троллит, тем жирнее выходит🤮, сильно переигрывает

А женщина нуждается в деньгах и хорошей жизни🍸

Гость

Заведите собаку для тактильного утешения и для любви. Все, что Вы описали, может дать только мать: любить безусловно, не требуя ничего в ответ. Потому что Ваше: поддержка, внимание - это пшик, мужчина нужен для создания семьи, поэтому больные и неработающие для этого не подходят.

Гость

Зря так, мне попадались и норм самцы

Топинамбур Раиси

Нуждающийся.

Гость
Одинокий

А я даже никаких требований не выдвинул к женщинам и описал что готов предложить, но судя по ответам всё упирается в деньги.

Да, все упирается в деньги. Для вас это открытие? Ты написал вместе вы кушать будете. А кто еду будет покупать? Девушка? Женщинам платят меньше, вы еще и объедать их хотите? Да, женщины устроены так, что они хотят семью, детей. А на все это надо денег. Хочется отдыхать, приятно проводить время, мир смотреть, и дом полную чашу и выглядеть хочется прилично, и на детей очень высокие траты. На все нужны деньги. В моем окружении семьи с детьми садиковского и младшего школьного возраста с работающим одним папой, мамы занимаются домашними делами и детьми. И это правильно. И таких семей очень много. Умные женщины на то и умные, что смогли правильно выбрать мужа и папу своим детям. Это вполне обычные семьи среднего класса. Дети развитые, хорошо учатся, женщина не замотана, разрываясь между работой, домом и детьми. А счастлива по итогу вся семья, не замотанная, женщина разгрузит по максимуму мужа от остальных дел, и детям поможет с учебой, развитием. Мало, очень мало детей-вундеркиндов, остальным надо помогать, направлять, подсказывать правильные ориентиры. Так и должно быть в семьях.
Мне вас конечно жалко, но только на словах, никогда бы с таким не связалась. Будь он хоть самый красивый человек на свете. Каждый человек своими действиями или бездействиями создает свое будущее.

Гость
Гость

Да еонечно, полно тут неликвидок, требующих обеспечения и не хотящих обеспечиаать семью.
И если у мужчин отросток, у тебя выемка или трещина.

Гость
Мастер ищет модель Нижний Новгород

А женщина нуждается в деньгах и хорошей жизни🍸

Пусть такая зарабвтывает

Гость
Гость

Да, все упирается в деньги. Для вас это открытие? Ты написал вместе вы кушать будете. А кто еду будет покупать? Девушка? Женщинам платят меньше, вы еще и объедать их хотите? Да, женщины устроены так, что они хотят семью, детей. А на все это надо денег. Хочется отдыхать, приятно проводить время, мир смотреть, и дом полную чашу и выглядеть хочется прилично, и на детей очень высокие траты. На все нужны деньги. В моем окружении семьи с детьми садиковского и младшего школьного возраста с работающим одним папой, мамы занимаются домашними делами и детьми. И это правильно. И таких семей очень много. Умные женщины на то и умные, что смогли правильно выбрать мужа и папу своим детям. Это вполне обычные семьи среднего класса. Дети развитые, хорошо учатся, женщина не замотана, разрываясь между работой, домом и детьми. А счастлива по итогу вся семья, не замотанная, женщина разгрузит по максимуму мужа от остальных дел, и детям поможет с учебой, развитием. Мало, очень мало детей-вундеркиндов, остальным надо помогать, направлять, подсказывать правильные ориентиры. Так и должно быть в семьях.
Мне вас конечно жалко, но только на словах, никогда бы с таким не связалась. Будь он хоть самый красивый человек на свете. Каждый человек своими действиями или бездействиями создает свое будущее.

Женщина обязана работать.

Гость

Ну и нытье, нафиг ты нужен

Гость
Гость

Заведите собаку для тактильного утешения и для любви. Все, что Вы описали, может дать только мать: любить безусловно, не требуя ничего в ответ. Потому что Ваше: поддержка, внимание - это пшик, мужчина нужен для создания семьи, поэтому больные и неработающие для этого не подходят.

Так ему не только мать нужна, но и ***. Его видите ли д р О ч к. А не устраивает! Секс для мужчин всегда был платным. Потому что женщине этот их проблемный член нафиг не нужен.

Гость
Гость

Женщина обязана работать.

Для себя да.

Гость
Одинокий

Я не знаю за других, но у меня дикий тактильный голод, мне не нужны разовые связи, хочу именно ту которая будет рядом 24/7

24/7? А кормить вас кто будет? Вы живёте на пенсию по инвалидности? Это сколько денег у вас? Мы вам тут пытаемся помочь, отвечайте на вопросы, иначе зачем вы здесь?

Гость

//Я готов дать тебе всё своё время, поддержку и внимание.//

Это сколько в 💰💰💰💰💰 ?

Гость
Anonymority

Ваши желания нормальны. Просто женщины сейчас перевелись, сплошной нелеквид, им только деньги нужны, чувств не осталось. Чтобы найти ту, которая полюбит надо много перебирать, а для этого нужны силы. Такие дела.

Вы, мужчины, не то что не женитесь на больной женщине. Вы ВСЕГДА бросите заболевшую РОДНУЮ ЖЕНУ, с которой прожили 10-20 лет. Которая вам досталась молодой и здоровой.

Да, к счастью - женщины сейчас перевелись. Зеркалят мужское поведение. И правильно делают. 👍

Nina777
Гость

//Я готов дать тебе всё своё время, поддержку и внимание.//

Это сколько в 💰💰💰💰💰 ?

откуда у инвалида деньги?

Гость
Anonymority

А ты работаешь? Достаточно работаешь? А если заболеешь будешь ныть? Я думаю будешь, как и все остальные женщины.

Если она заболеет, муж её 100% бросит.

Поэтому замуж выходить нельзя. Сексом заниматься тоже. Замужество и секс точит женское здоровье.

Nina777
Гость

24/7? А кормить вас кто будет? Вы живёте на пенсию по инвалидности? Это сколько денег у вас? Мы вам тут пытаемся помочь, отвечайте на вопросы, иначе зачем вы здесь?

Уже отвечал. Да, на пенсию. Ему нужна такая же девушка, у них есть сообщества в сети, странно, что он об этом не знает. Разводка

Гость
Anonymority

Каких денег? Тебе? Иди и заработай.

Какую тебе женщину?! Иди и подpoчи.

Гость
Одинокий

Я многое могу дать, всё свое время посвятить тебе. Слушать тебя, обнимать, ласкать, мы будем кушать вместе, гулять, слушать музыку, смотреть кино, играть, кормить уток, сексом заниматься. Чтобы скрасить это мрачное существование, мучение под названием жизнь. Физическая и душевная боль невыносима когда ты один!

1. Твоё время - ненужно.

2. Ласкать меня не нужно - оргазмы мне доставит Вуманайзер.

3. Кушать вместе - за чей счет и в каком ресторане? К тому же секс стоит дороже еды, секс оплачивается дополнительно.

4. Кормить уток - паркоходы сразу в бан.

5. Заниматься сексом - это стоит оо 10-25 тысяч за вечер (не более 3-х часов). Сюда же входят объятия, ласки, поглаживания (неккинг). Неккинг без оплаты не оказывается.

6. "Физическая и душевная боль невыносима, когда ты один" - плати и всё это у тебя будет.

П.С. С инвалидов - взымается плата по ×1,5-2 тарифу. Инвалиды неприятные.

Гость
Гость

Я понимаю ваше состояние и желание найти партнера. Но и вы поймите, вам нечего предложить Ж. Это не в обиду Вам, просто вам грубо говоря "не повезло", понимаете? Я советую вам найти хобби и увлечения, и возможно поставить перед собой цель и достигать ее. Наука, искусство, что-то такое.

➕➕➕➕➕

Не у всех мужчин должен быть секс, даже у здоровых. И даже я бы сказала - не у многих он должен быть.

Гость
Anonymority

Когда будет старухой и будешь болеть, тебе тоже самое скажут.

Разумеется скажут. Если она заболеет - ее вышвырнет родной и любимый муж, постарается обокрасть ее при этом.

Поэтому - НИКАКОГО СЕКСА НЕ ДАВАТЬ МУЖЧИНАМ, пока молода. Именно секс и убивает женское здоровье.

Хотят молодые мужчины секс - пусть оплачивают в троекратном размере.

Гость
Anonymority

Только на их деньги, а потом их кидают.

А ты думал на шишки их дымящиеся смотрят? Накх они нужны. 😀

Гость
Anonymority

Давай такую женщину, буду о ней заботится. Если она адекватная, то в чём проблема?

Сколько 💰💰💰💰💰 будешь ей давать?

Эгоист .. а ты ей что ?

Гость
Одинокий

А я даже никаких требований не выдвинул к женщинам и описал что готов предложить, но судя по ответам всё упирается в деньги.

Секс (стоящий 10-25 тыс за вечер для здорового и 15-50 тыс для инвалида) на халяву - это не требования?

Ты наглец.

Мина

Поднебесный, ну хватит

Гость
Одинокий

Значит чтобы получить вашу любовь и возможность дарить вам любовь в ответ, у меня должны быть деньги? Я должен вас купить? Всего того что я готов предложить не достаточно?

Любовь мужчины - в делах для женщины. А не в твоих эмоциях и ощущениях. На них всем cpàть.

Что ты готов делать для женщины (ей давать)?

Секс, а также время женщины, которое она проводит с тобой, а также объятия и поглаживания - так это вообще только платно. От 10 до 50 тыс за вечер (не более 3-х часов) для инвалида.

Гость
Гость

Что "деньги"?
Полно баб, воющих от одиночества. Готов брать на 10-15 лет старше? Или с весом 100+. Или с дико паршивым характером? Или с психическим заболеванием? Таких вон полно по улицам ходит. И многие из них готовы на ЛЮБЫЕ отношения с кем угодно. Вот твоя аудитория.

Вы сейчас меня описали. Тем не менее, я не готова бесплатно встречаться. Только за мат помощь. На СЗ мне мат помощь предлагают от 10 до 25 тыс за вечер, но то не инвалиды. С инвалида - в 2 раза дороже мат помощь.

Гость
Гость

Тебя на человеческом уровне понимает любой человек прочитавший твой пост. Но и ты БЛТЬ пойми!!! Ты НЕ НУЖЕН женщине! Посмотри на ситуацию со стороны! Это не вопрос конкретно денег или НЕ денег. Это миллион факторов в СОВОКУПНОСТИ! Просто как МУЖЧИНА ты не вызываешь у ЖЕНЩИН желание "быть с тобой", чтобы это не значило, понимаешь? Дело в том, что это не смертный приговор, и тебе нужно постараться найти способы получения удовольсвия от жизни другими методами: хобби, спорт, друзья. наука, искусство...

➕➕➕➕➕

Сексуальное желание у женщины вызывает платёжеспособный и щедрый мужчина. Который даёт ей денньги. 💰💰💰💰💰

Гость
Гость

А вам нужен только внешность, секс и молодость. Пока вы на женщин смотрите как кусок мясо, женщины будут смотреть на вас как на банкомат.

+ самое главное - им нужно здоровье женщины. Сломав которое, мужчины выкинут женщину на помойку.

Гость
Одинокий

Что конкретно ужасного во мне? Почему я должен быть одиноким?

Не у всех мужчин должен быть секс. Только у лучших, избранных.

Гость
Гость

Ну вот и ответ, толще вам не надо, а надо стройную, а у стройных полно поклонников.

У толстых тоже достаточно поклонников. И они платят. 💰💰💰💰💰

Гость
Anonymority

По ответам чётко видно, во что превратились современные женщины. У них в голове одна лишь помешанность на деньгах, чистый эгоизм и мужененавистничество. Они не понимают, что должны помогать мужчине, выхаживать его и быть с ним не из-за собственных корыстных целей. Им даже не стыдно, за то что они пишут. При том мужчины берут женщин и инвалидов и с психическими расстройствами, помогают им.

Мама ваша бескорыстно вам поможет.

Гость
Гость

Помогать должны врачи. У меня была депрессия. И что-то никто меня из нее не тянул) Копились только альфонсы, хотевшие воспользоваться моим неадекватным состоянием.
Потом, а нафиг с больным связываться? Депрессия-то де измененное сознание. То есть человек за себя не отвечаешь. Свяжешься с таким, вбухаешь кучу сил и времени. А он выздоровеет и уйдёт к другой) Ибо в депрессии ты ему была норм, но теперь-то он здоровый 🤣

Мужчина в 95% случаев и без депрессии уйдет к другой.

Поэтому только предоплата. 💰💰💰💰💰

Гость
Гость

Так потому что считаете, что женщины стали придирчивыми к мужчинам раз денег от мужчин хотят, а вон выше писали какие категории женщин непритязательные, почему таких вам не надо? Берите их и будет вам счастье.

Не непритязательных "категорий" женщин. Есть конкретные женщины, уважающие или не уважающие себя.

Гость
Гость

Так в комментарии под номером 50 расписаны категории женщин, которые могут быть не меркантильными, почему их не рассматриваете?

Они тоже меркантильные.

Гость
Гость

Нет не меркантильные.
У них выбора нет, они хоть в кого вцепятся.

Мне 45 лет, полная. Как минимум раз в неделю получаю предложение с СЗ - оказать мне материальную помощь. Суммы предлагают разные. Рассматриваю только суммы 10-25 тыс за вечер. В данный момент меня обесчечивает несколько постоянных любовников. Зачем мне быть немеркантильной, если мужик сам деньги несёт?

Зауважала себя безмерно. Будет мне 90 лет - и в 90 секса бесплатно не дам.

Гость
Гость

С че бы это? Вы много видели женщин 100+ с толпой поклонников? Или отталкивающе некрасивых женщин, клянчащих первое свидание в ресторане? Не надо ля-ля. Каждая женщина все про себя знает. Полно женщин, которые будут счастливы любому знаку внимания от мужиков, согласны практически на любого мужчину. Но да, это проблемные женщины, неприятные внешние, часто больные. И они сидят одни. Что-то никто их не берёт.

А зачем таким женщинам мужчина? Они купят Вуманайзер и будут счастливы.

Скорее у Автора есть шанс с нищими женщинами, которым нечего есть. Но им тоже нужно платить. И, имея пиceчку, любая женщина быстро обрастет поклонниками и обеспечунами.

Гость
Гость

Мужчина в 95% случаев и без депрессии уйдет к другой.

Поэтому только предоплата. 💰💰💰💰💰

Золотые слова.
Лучше после расставания с мужиком остаться при подарках, деньгах и ярких впечатлениях ( путешествий, разных мероприятий на которые он водил оплачивая со своих денег), чем остаться без денег, энергии, и сил после пополамщика или альфонса. 😄

Гость
Гость

Вот-вот.
Такие и за себя в ресторане счёт оплатят, и обеспечение просить не будут.

Это не так.

Гость
Гость

Они тоже меркантильные.

Среди них все равно может автор найти себе какую-то не меркантильную, у которой самооценка низкая.
Но автору таких не надо, вот в чем смех. 😄

Гость
Мартиша

Сообщение было удалено

Женщина одна, 55 лет, полная - берет пятеру. 5 минут секс - а потом она клиента своим обалденным борщом кормит + беседа.

От клиентов отбоя нет. 5 тыс/час - это недорого, может автору туда двинуть? Хотя с инвалидов дороже в 1,5-2 раза берут. Инвалиды же неприятные.