Гость
Статьи
Я нуждаюсь в женщине

Я нуждаюсь в женщине

Есть ли тут девушка которая смогла бы полюбить такого? В тяжёлой депрессии много лет, не работаю, просто выживаю каждый день. Болен с 14 лет, разные диагнозы. Одинок и несчастен. Все пишут что нужно …

Одинокий
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Anonymority

Ваши желания нормальны. Просто женщины сейчас перевелись, сплошной нелеквид, им только деньги нужны, чувств не осталось. Чтобы найти ту, которая полюбит надо много перебирать, а для этого нужны силы. Такие дела.

а тебе деньги не нужны? бомжуешь? еду в магазинах воруешь? или побираешься ходишь? видела я таких, как ты - стоят у магаза и у ЖЕНЩИН(!) деньги клянчат. У меня лично клянчили. Естественно, не дала.

Гость
Anonymority

А ты работаешь? Достаточно работаешь? А если заболеешь будешь ныть? Я думаю будешь, как и все остальные женщины.

А ты работаешь? Достаточно работаешь? А если заболеешь, будешь ныть? Я думаю, будешь, как и все остальные мужчины.

Гость
Anonymority

А ты работаешь? Достаточно работаешь? А если заболеешь будешь ныть? Я думаю будешь, как и все остальные женщины.

Ноют здесь только мужчины - автор темы и ты.😄

Nina777

СТ очень грустный, а тема просто ржака получилась из-за Anonymority

Гость
Anonymority

Ваши желания нормальны. Просто женщины сейчас перевелись, сплошной нелеквид, им только деньги нужны, чувств не осталось. Чтобы найти ту, которая полюбит надо много перебирать, а для этого нужны силы. Такие дела.

А ты работаешь? лучше свои силы на работу направь, а не на перебирание женщин😄

Гость
Гость

к тебе уже попёрли?😄

Я женщина, зачем мне становится обеспечунихой?

ГостЪ

Плохо ты, автор, знаешь баб... Они крайне жестокие! Вся их доброта и ласка поверхностна, как фантик.., внутри же у них - яд! Так что не мечтай о воображаемом.

Гость
Гость

Что "деньги"?
Полно баб, воющих от одиночества. Готов брать на 10-15 лет старше? Или с весом 100+. Или с дико паршивым характером? Или с психическим заболеванием? Таких вон полно по улицам ходит. И многие из них готовы на ЛЮБЫЕ отношения с кем угодно. Вот твоя аудитория.

Вот да, то же самое хотела сказать.

Гость
Anonymority

Но это неликвид будет.

так и ты неликвид

Гость
Anonymority

Каких денег? Тебе? Иди и заработай.

а ты почему не идешь зарабатывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор темы - ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор темы - м"ужло

ГостЪ
Гость

Женщины хотят быть счастливы! А не заниматься самопожертвованием и альтруизмом!

Истинное счастье женщины - в самопожертвовании и альтруизме!

Гость
ГостЪ

Истиное счастье мужчины -в служении женщине!

Гость

Ну почему, может и найдется такая. Лечится все равно нужно

ГостЪ
Гость

Истиное счастье мужчины -в служении женщине!

Истинное счастье мужчины- в служении Богу.

Гость
ГостЪ

Да, согласна. Вы же из монастыря пишите?

Nina777
ГостЪ

Ну, если мужчина служит Богу, то и женщина ему под стать, может служить такому мужчине. Только обычно мужчины служат своему члену и брюху.Таким женщина служить не обязана

Гость
ГостЪ

Смирись,бесплатная обслуга закончилась

Гость

Тут сиделка нужна,а она денег стоит

Гость
Nina777

Ржака, иди и присосись к глубоководной удильщице😄

Как ты пыталась присосаться, престарелая бубнильщица, к кормящему уйцу? Но возрастное 30+ влагалище уже само обязано обеспечивать.

Nina777
Гость

Как ты пыталась присосаться, престарелая бубнильщица, к кормящему уйцу? Но возрастное 30+ влагалище уже само обязано обеспечивать.

Наххер иди))

Гость
Гость

Дед,свали

Гость
Гость

Пшел нах

Гость

Ой ну и сопли с нытьём. Женщине эти сопли не нужны

Гость
Гость

Я понимаю ваше состояние и желание найти партнера. Но и вы поймите, вам нечего предложить Ж. Это не в обиду Вам, просто вам грубо говоря "не повезло", понимаете? Я советую вам найти хобби и увлечения, и возможно поставить перед собой цель и достигать ее. Наука, искусство, что-то такое.

Согласна, ему надо искать девушку с инвалидностью, с диагнозами, одинокую.Здоровой женщине он не может ничего предложить.Захочет ли он сам девушку-инвалида, вот вопрос...

Гость
Nina777

Мне кажется, что тебе лучше выйти замуж

Может тебе? Только вот придется обеспечивать мужчину. Для пополама ты уже слишком старая.

Гость
Гость

Себя обязано обеспечивать, а не хуястых паразитов

Гость
Гость

Может тебе? Только вот придется обеспечивать мужчину. Для пополама ты уже слишком старая.

Мамке придется тебя обеспечивать

Ю.М
Anonymority

Никогда в жизни не поверю, что нормальный адекватный мужчина захочет создать семью с девушкой, которая находится годами в депрессии.
Почему женщина должна идти на это? Ради чего, зачем? Одно дело, когда близкий человек приобретает депрессию в отношениях по каким-то причинам. А другое дело, когда изначально уже такой человек, которому необходимо лечение.

Гость
Гость

Ясно. Жить вы хотите как люди, но при этом, когда вам удобно, то как животные. По факту хотите быть каким-то недольвом-паразитом, который никому ничего не должен, защищать не должен, только сношать самок и сидеть на их обеспечении. И эту мудрейшую модель отношений вы пытаетесь продать бабам. А они, глупые, вас не слушают.

Кстати, стесняюсь спросить. У льва ведь есть своя территория. У вас она есть? Вы кого-то готовы на свою территорию селить?

Ору с комментария 😂😂😂😂

Гость
Гость

Мамке придется тебя обеспечивать

Вы с твоей мамкой на ее пенсию живет или ты еще вдагалищем притарговываешь?

Гость
Гость

Вы с твоей мамкой на ее пенсию живет или ты еще вдагалищем притарговываешь?

Это ты по себе судишь, приторговывая очком? люди на работе работают и сами себя содержат, если ты не знал.бедная твоя мамка

Гость

Нет, боюсь, что такой девушки нет.

Гость
Гость

Переезжай в дом инвалидов, там тебя обеспечат заботой и любовью.

ага, особенно любовью.

Гость
Anonymority

Так может ей есть кому ныть.

Гость
Anonymority

Но это неликвид будет.

так и он неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не так уж и жЫрно, всего лишь жирно.

Гость
Anonymority

Я про женщин.

А мы, про мужчин.

Гость
Anonymority

Среди нелеквидных женщин.

А это какие? Даже у маргиналок нет отбоя от мужиков.

Гость
Anonymority

Когда будет старухой и будешь болеть, тебе тоже самое скажут.

Так кто работает, понимает это и без слов. На этот случай есть мужья, родственники, накопления, наконец. Почему чужие люди-то должны решать мои проблемы?

Гость
ГостЪ

Плохо ты, автор, знаешь баб... Они крайне жестокие! Вся их доброта и ласка поверхностна, как фантик.., внутри же у них - яд! Так что не мечтай о воображаемом.

Точно! Мы именно такие и есть.

Гость
ГостЪ

Хорошо, что мне плевать на истинное счастье.

Гость
Гость

Ну почему, может и найдется такая. Лечится все равно нужно

Кому нужно?

Гость
ГостЪ

Это только в том случае, если мужчина священник и у него целибат.

Гость
Гость

Гляжу ты спец, во возрастным влагалищам.

Гость
Гость

Дед,свали

Солевой?

Гость
Гость

Не, не придётся.

Гость

Всем пофиг на тебя. Особенно если ты слабак.

Гость

Идете к психиатру и пьете АД на регулярной основе. И психотерапия постоянная. И силы появятся и на работу пойдете. Нужен грамотный врач.