Есть ли тут девушка которая смогла бы полюбить такого? В тяжёлой депрессии много лет, не работаю, просто выживаю каждый день. Болен с 14 лет, разные диагнозы. Одинок и несчастен. Все пишут что нужно …
Вы, мужчины, не то что не женитесь на больной женщине. Вы ВСЕГДА бросите заболевшую РОДНУЮ ЖЕНУ, с которой прожили 10-20 лет. Которая вам досталась молодой и здоровой.
Да, к счастью - женщины сейчас перевелись. Зеркалят мужское поведение. И правильно делают. 👍
Потому что тоже хотят жить без обязательств и свободно.
Anonymority, ты говори-говори, да не заговаривайся. Ты знаешь прикол? В мужскую тюрьму очень много жен и даже просто сожительниц передачки носит. В женскую тюрьму ТОЛЬКО родители и дети, мужей там не видно. Всё, что надо знать о вашей натуре. Вы люди-мотыльки. Пока есть пыльца-вы рядом, нет-так другой цветок нашли)
Такая же самая ситуация - в онкологическом и инсультном отделениях больниц.
Женщина одна, 55 лет, полная - берет пятеру. 5 минут секс - а потом она клиента своим обалденным борщом кормит + беседа.
От клиентов отбоя нет. 5 тыс/час - это недорого, может автору туда двинуть? Хотя с инвалидов дороже в 1,5-2 раза берут. Инвалиды же неприятные.
У него денег нет, поэтому и хочет на халяву.
А питаетесь на что?
Ему всего 28 лет, может он всё-таки пойдет работать, его группа рабочая, деньги у него появятся, а там может и женщину себе найдет.
Это лучше, чем ему говорить, что женщины у него никогда не будет, по-моему это жестоко лишать человека хотя бы минимальной надежды.
В 28 лет - мужчина уже немолод. Молодость мужчины 18-23 года. 23-26 лет - расцвет.
27-32 года - зрелость мужчины. Уже основного мужчины к этому возрасту добились.
35+ старость.
Я многое могу дать, всё свое время посвятить тебе. Слушать тебя, обнимать, ласкать, мы будем кушать вместе, гулять, слушать музыку, смотреть кино, играть, кормить уток, сексом заниматься. Чтобы скрасить это мрачное существование, мучение под названием жизнь. Физическая и душевная боль невыносима когда ты один!
Обнимать, ласкать - это хорошо!! А кушать купить за что?
И че?застрелись .никто тебе не обязан
Потому что это вся суть ***. Вот тут про тюрьму мне пример понравился. Ведь это действительно так. К женщинам туда *** не приходит, кроме детей и родителей. Они на свободе другую найдут. Вот так же и в случае болезни. Единичные случаи, когда муж не бросает. Но правда всë равно на стороне трахает, потому что его лубимому члену нужна женщина. Они зависимы от члена и гормонов и больше их в жизни ничего не интересует. Поэтому умные женщины с ними и не связываются.
//Поэтому умные женщины с ними и не связываются.//
Лучше не связываться в принципе с мужчинами, ага.
Тебе мамка нужна, а не девушка)
Это самообман. Либо целенаправленное вредительство. Когда человеку плохо самому с собой, он партнера просто выпьет досуха, как пакетик сока. Навязчивые, липучие, надоедливые и ревнивые. Как правило это ужасные и короткосрочные отношения. Вампирские. Терпеть не могу таких сраных слабаков. Соберись чмырдяй. Из-за тебя подумают, что мужики слабее чем они есть. Слабые никому не нужны. Даже сами себе-ты подтверждение тому.
Это самообман. Либо целенаправленное вредительство. Когда человеку плохо самому с собой, он партнера просто выпьет досуха, как пакетик сока. Навязчивые, липучие, надоедливые и ревнивые. Как правило это ужасные и короткосрочные отношения. Вампирские. Терпеть не могу таких сраных слабаков. Соберись чмырдяй. Из-за тебя подумают, что мужики слабее чем они есть. Слабые никому не нужны. Даже сами себе-ты подтверждение тому.
Просто убеждение, что у каждого мужчины должен быть секс - неверное. Секс -> размножение. А размножаться должны качественные мужчины и точно не каждый первый.
Золотые слова. Он хочет выбраться из своей трясины. Но он вряд ли из нее выберется, он скорее девушку за собой утопит. Потому что бороться надо в первую очередь самим: как-то ногами дрыгать, руками грести. А не ждать какую-то целебную вагину, после совокупления с которой все проблемы уйдут сразу и навсегда.
Вообще, если вы ищите партнёра, чтобы решить какие-то свои проблемы-это изначально провальная позиция.
Такая женщина должна быть. Твоя мама.
Ни одну девушка на такое не пойдет, потому что у девушек нет тактильного голода, а любить они могут хоть знаменитого артиста 20 лет и жить спокойно в мечтах. Отношения с реальными мужчинами не сравнятся с этими мечтами, поэтому девушка всегда думает, а что она от парня может получить? Если ничего, то отношений не будет.
Ни одну девушка на такое не пойдет, потому что у девушек нет тактильного голода, а любить они могут хоть знаменитого артиста 20 лет и жить спокойно в мечтах. Отношения с реальными мужчинами не сравнятся с этими мечтами, поэтому девушка всегда думает, а что она от парня может получить? Если ничего, то отношений не будет.
+++++
Женщина всегда будет любить богача, пусть и недостижимого.
Моя мама 50 лет ради прикола пошла на сайт, не скрывает возраст, пышные формы, мужчины не стесняясь предлагают деньги и некоторые без всяких ее обещаний кидают на карточку по 2-3 тысячи, только бы заинтересовалась и позволила им платить за общение с ней. А если молодая типо меня зарегится. что будет тогда? Золотом осыпят. В стране дефицит женщин, которые хотят отношений с мужчинами.
+++
Одинокий, доброго времени суток... Ваша история оставила неизгладимое впечатление в моей душе... Так это все досадно, правда... В принципе могу посоветовать вам найти такую же больную девушку (казак казака видит издалека...), либо же купить резиновую куклу... Артикул на вб 512657... Желаю вам добра, ласки, любви.... Как грустно...
Моя мама 50 лет ради прикола пошла на сайт, не скрывает возраст, пышные формы, мужчины не стесняясь предлагают деньги и некоторые без всяких ее обещаний кидают на карточку по 2-3 тысячи, только бы заинтересовалась и позволила им платить за общение с ней. А если молодая типо меня зарегится. что будет тогда? Золотом осыпят. В стране дефицит женщин, которые хотят отношений с мужчинами.
Я ненамного моложе вашей мамы, 45 лет, всё то же самое. Подтверждаю, что это так.
Но еще там есть куча разводил на бесплатные "атнашения", "апщение", "чуйства" и прочую лабуда. Молодые женщины по неопытности могут попасться. Старую не проведёшь. Если молодая женщина жестко себя поставит, не будет соглашаться на пустую переписку, прогулки, кофейные встречи (за чашечкой ☕ кофе) - то при условии, что ее анкета хорошо видна (висит в топе) - она может прилично порубить бабла на СЗ. Если будет принимать от мужчин не слово, а дело.
Вот умная она у вас.
Ценит свое время, и правильно делает.
Да, уж на такого как автор она не поведется, в юности по неопытности уже кормила никчемного мужика 3 года, потому что залетела от него, меня учила никогда так не делать и ценить себя.
Жесть 3 года она слила в никуда((
Ну хоть сейчас интернет есть, и девушки становятся умнее, учась на чужих ошибках.
Я ненамного моложе вашей мамы, 45 лет, всё то же самое. Подтверждаю, что это так.
Но еще там есть куча разводил на бесплатные "атнашения", "апщение", "чуйства" и прочую лабуда. Молодые женщины по неопытности могут попасться. Старую не проведёшь. Если молодая женщина жестко себя поставит, не будет соглашаться на пустую переписку, прогулки, кофейные встречи (за чашечкой ☕ кофе) - то при условии, что ее анкета хорошо видна (висит в топе) - она может прилично порубить бабла на СЗ. Если будет принимать от мужчин не слово, а дело.
Моя мама 50 лет вдовой осталась и пачками отгоняла мужиков.Никто не нужен был.
Ей и подарки,и приглашения,ничего не хотела,просто жить для себя
Интересный коммент.
Согласна
Там и молодым ни копейки никто не дает, а то тетку обеспечивают.
Нуну.
Хотя когда я в брачке работала, была похожая тетка. Но она с мужичьем спала ,с иностранцами.
Старые б ляди😅
Отвали, мужжло.
Платят не зависимо от внешности и возраста. А от того, как женщина себя уважает и какой у нее маркетинг (на каком месте ее анкета, видна ли она и т.п.).
Тут вся правда в том,что женщины сейчас не нуждаются в мужиках
Заведи кошку или собаку. Тактильный голод будет решен.
Ах ресурсы побольше должны быть... Да тут же на вумане через пост парни с ростом 175см плачут что в глаза девушек они "низкие", с пенисом 16 см у них "короткие", а с такой вобщем-то нормальненькой зарплатой - НИЩЕББРОДЫ. Вот такие блть РЕСУРСЫ, как ты говоришь. Тебе самому то не смешно?
А что не так? 175 это низкий рост для парня. Полно же парней 180 и выше. Мы ж не в Китае, выбор огромный. Ну и короткий стручок нафик не нужен.