Гость
Статьи
Парень заблокировал …

Парень заблокировал везде после расставания

Встречалась с парнем. Был если честно тираном. Вечный контроль, поучения и наказания моральные. Тут из-за ничего поссорились и он сказал, что его обидели и он не хочет продолжать общение. Заблокировал везде кроме телеги. Потом извинился и сказал что ему надо побыть наедине. Уже тишина неделю. Я его нигде не обижала. У него всегда была я виновата. Для чего так делать? Неприятно, что заблочил и не пойму, это манипуляции что ли?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такие люди. Они вечно "на дыбах", вечно в обороне. Им реально кажется, что на них кто-то нападает, пытается уязвить, переходит личные границы... И ваш такой же. Что-то там этой принцессе показалось-все, нашу девочку обидели. И он реально в это верит! А в блок кидает чтобы наказать, выпустить пар. Я тоже так иногда делаю: кто-нибудь меня обидит, кидаю в блок. Вроде "наказала" чисто психологически. Потом достаю из блока.

Гость
Гость

Есть такие люди. Они вечно "на дыбах", вечно в обороне. Им реально кажется, что на них кто-то нападает, пытается уязвить, переходит личные границы... И ваш такой же. Что-то там этой принцессе показалось-все, нашу девочку обидели. И он реально в это верит! А в блок кидает чтобы наказать, выпустить пар. Я тоже так иногда делаю: кто-нибудь меня обидит, кидаю в блок. Вроде "наказала" чисто психологически. Потом достаю из блока.

Ну если честно, у него все люди враги. По разговорам поняла, что не очень любит людей. Уже неделю тишина. Появится ли?

Гость
Гость

Ну если честно, у него все люди враги. По разговорам поняла, что не очень любит людей. Уже неделю тишина. Появится ли?

А вам надо, чтоб появился? Что вы будете с этим счастьем делать?

И зачем вам такое недоразумение?!

Гость

Парень с нездоровой психикой. А вы меняйте свой круг общения.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Это верно.

Виктория

Вы глупая. Наоборот, это счастье что избавил вас от себя.

Гость
Виктория

Да понятно. Просто интересно нафига блокировать там где не общались, а в телеге оставил как есть. Смысл? Чтобы сама писала? Я вообще никогда бывших не блочила, зачем??? Это психи так делают?

Гость

Да, это манипуляция.

Или вы думаете, что в эту неделю парень занят важными делами, о которых вам лучше не знать?

Если есть желание, попробуйте контр-манипуляцию.
Заблокируйте его всюду со своей стороны.
И подождите …неделю …месяц …короче подождите столько, сколько готовы терпеть эту неясность.
Если вы парню нужны, он будет вынужден лично явиться и лично извиниться.
Если не нужны - скатертью ему дорожка на все четыре стороны.

Если до окончания установленного срока парень не появился, значит, ушёл навсегда.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

В принципе пох. Я блокирую только тех, кем изначально не дорожу. Делаю это как психологический ритуал по выпусканию пара-это как писать письма и не отправлять их. Но я в принципе готова к тому, что после блока кто-то обидится и навсегда уйдёт из моей жизни.

Гость
Виктория

А он-то знает, что избавил?
Вдруг это он солнышко и нет большей беды, чем лишиться его?

Гость
Гость

В принципе пох. Я блокирую только тех, кем изначально не дорожу. Делаю это как психологический ритуал по выпусканию пара-это как писать письма и не отправлять их. Но я в принципе готова к тому, что после блока кто-то обидится и навсегда уйдёт из моей жизни.

А к тому, что кто-то обидится и сломает вашу жизнь - тоже готовы?
Я предпочитаю объяснить человеку прямо, что он мне не интересен.
И никого не блокирую.

Гость
Гость

А к тому, что кто-то обидится и сломает вашу жизнь - тоже готовы?
Я предпочитаю объяснить человеку прямо, что он мне не интересен.
И никого не блокирую.

Причём тут не интересен? Бывает, человек меня обидел. Я добавляю в блок, потом вытаскиваю. Никто не говорит о том, чтобы рвать окончательно.

Гость
Гость

Да, это манипуляция.

Или вы думаете, что в эту неделю парень занят важными делами, о которых вам лучше не знать?

Если есть желание, попробуйте контр-манипуляцию.
Заблокируйте его всюду со своей стороны.
И подождите …неделю …месяц …короче подождите столько, сколько готовы терпеть эту неясность.
Если вы парню нужны, он будет вынужден лично явиться и лично извиниться.
Если не нужны - скатертью ему дорожка на все четыре стороны.

Если до окончания установленного срока парень не появился, значит, ушёл навсегда.

А можно это все сделать на блокуруя?) Я ему даже в конце написала, что он мне больно сделал и я пол дня плакала. Он молча прочитал и тишина. Скажите, если бы были чувства, то мужчина отреагировал бы?

Мне если бы кто-то написал, что от меня плакал, то я не знаю что бы сделала, перезвонила бы точно..... Видимо душа есть

Гость

Ну расстались - радуйся, что само отпало. Чего ты его выслеживаешь? Все, забудь! Парней что ли мало

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: