Познакомилась с мужчиной. Симпатичный, ему 46. Машина вольво, недвижимость коммерческую сдает. Квартиры нет, живет в хруще своей мамы. Дважды был женат, с первой развелся через два года, сыну уже 19, …
Он сказал,что потерпеть надо еще 3 года оплаты вуза сыну, а алименты он постарается платить минимальные второй жене, скроет официальный доход и будет платить минималку. Наследство неэтично обсуждать, может он только нашим детям все оставит. Он еще молод, мы еще не женаты, а вы его уже хороните.
Ооо понятно 😀 а потом еще потерпеть, когда второй в вуз будет поступать, а там еще 5 лет. Где таких наивных берут….
Он сказал,что потерпеть надо еще 3 года оплаты вуза сыну, а алименты он постарается платить минимальные второй жене, скроет официальный доход и будет платить минималку. Наследство неэтично обсуждать, может он только нашим детям все оставит. Он еще молод, мы еще не женаты, а вы его уже хороните.
Минималку для своего ребенка
Прелесть, а не мужчина. Мечта
Реально, не одного, а нескольких с ним надо
Серьезно, треш. Человек зарабатывающий 300 к подарил 10 роз за год? Тебя это не смущает? По ресторанам не водит, подарки не делает, все переписывает на родителей. Жены были красотками, через время становились нервными. Ты уверена в том, что он хороший вариант?
Пока думаю, но тут вы мне открываете глаза, уже сомневаюсь, может правда жмот.
И смех, и грех, и цирк с конями на колючей проволоке.
Неглупая вроде молодая женщина с серьёзными намерениями, уверенная в своей внешности, считающаяся весёлой и привлекательной, планирует создать семью с жёванным кротом на много лет старше, который ещё даже не развёлся и не отсудился во второй раз.
Почему?
А там где-то упоминается доход в триста тысяч, от которого вдруг удастся что-то отщипнуть.
Это как же надо любить деньги?
Может, нам чего-то недоговаривают?
Или там правда один жених на всю деревню и нет возможности найти кого-то помоложе?
Женщины у нас как всегда добрые , сердобольные.
Че вы ее уговариваете? Объяснили уже всем форумом, что эту дуру ждет. Хочет - пусть выходит за него. Все равно всех не спасешь, кому-то надо своей головой шишки набивать, чтобы чет дошло.
Детей жалко, которые таких как автор рожают… обычно пипеткой или пальцем…
И смех, и грех, и цирк с конями на колючей проволоке.
Неглупая вроде молодая женщина с серьёзными намерениями, уверенная в своей внешности, считающаяся весёлой и привлекательной, планирует создать семью с жёванным кротом на много лет старше, который ещё даже не развёлся и не отсудился во второй раз.
Почему?
А там где-то упоминается доход в триста тысяч, от которого вдруг удастся что-то отщипнуть.
Это как же надо любить деньги?
Может, нам чего-то недоговаривают?
Или там правда один жених на всю деревню и нет возможности найти кого-то помоложе?
Альфача можно на лавандос поставить.
Хай шубу се закажет.
Шо за бабс такой тупой, все подсказывать надо.
Он сказал, она на нервной почве она сама себя довела, что сердце болит и с рукой что-то, лечилась вроде у невролога. Она постоянно скандалила из-за денег, хотя он ей давал 50 тысяч каждый месяц, с его слов, но ей все мало, еще она квартиру свою в Москве сдавала, нормально у нее все было с деньгами, а когда она узнала, что он вольво на отца своего оформил, устроила скандал и подала на развод и раздел имущества.
Это сказали вам.
С ужасом читаю Ваши посты!!!! По ходу, Вы не только глупы, но еще и подлы! Извините, за откровенность😭
46 летнее муж-ло должно не домой в хрущевку звать на поэппушки после макарон, а вывозить на морюшко, в дом отдыха, кормить лангустинами, поить вдовой , дарить кортье, а это все какое то г. но собачье
Кто ж спорит
Но башку можно и самой покрасить.
Думаю автор лимитчица, поэтому на старину клюнула.
А сам то он хоть нормально выглядит, или вы не за это выходите?
Да не правда, а точно! У меня муж был чуть моложе вашего мужчины, трое несовершенно летних детей, квартира в ипотеку и развод в процессе, но он всегда меня водил в рестораны, театры, кино, вывозил куда-то на выходные, дарил цветы не по праздникам, а просто так и подарки приличные и я была дважды разведена с ребенком при этом. Безусловно мы и дома у него ели, он готовил за почти 2 года что мы встречались, но досуг был еженедельно вне дома как минимум и в 90% случаев за его счет. Кстати в браке мы тоже продолжаем стараться ходить на свидания и цветы он не только по праздникам мне дарит. Надо себя немножко полюбить автор, а не стелиться так.
46 лет, какой молод. Да, сейчас нормально. Ему будет почти 70, когда ребенок будет совершеннолетним. Он не хочет платить алики, как вы писали сверху. Разведетесь вы, вам не будут платить алики.
А что мешает хотя бы один раз в неделю в ресторане поужинать, останове дни дома? Как вообще он досуг проводит? Куда в отпуск вас планирует везти? Куда вывозит в выходные?
Я не знаю как он досуг проводит, в игры играет в танки вечером, телевизор смотрит, рыбачить любит и за грибами ходит рассказывал. В выходные он по своим делам ездит куда-то, вечером я к нему приезжаю на ужин и остаюсь на ночь.
Нет,у двух знакомых были подобные ситуации.В итоге у одной он гулял направо и налево, и ушёл к какой-то молоденькой,а у второй повторилось то же,что и с предыдущими его жёнами-неадекватное поведение и тяжёлый развод.
Я не знаю как он досуг проводит, в игры играет в танки вечером, телевизор смотрит, рыбачить любит и за грибами ходит рассказывал. В выходные он по своим делам ездит куда-то, вечером я к нему приезжаю на ужин и остаюсь на ночь.
Я видела отзыв одного грибника на авито, покупал банку мази самопальной для мужской силы. На аве такой серьёзный положительный мужчина в лесу, в руках огромный гриб-боровик.
Да не правда, а точно! У меня муж был чуть моложе вашего мужчины, трое несовершенно летних детей, квартира в ипотеку и развод в процессе, но он всегда меня водил в рестораны, театры, кино, вывозил куда-то на выходные, дарил цветы не по праздникам, а просто так и подарки приличные и я была дважды разведена с ребенком при этом. Безусловно мы и дома у него ели, он готовил за почти 2 года что мы встречались, но досуг был еженедельно вне дома как минимум и в 90% случаев за его счет. Кстати в браке мы тоже продолжаем стараться ходить на свидания и цветы он не только по праздникам мне дарит. Надо себя немножко полюбить автор, а не стелиться так.
спасибо, думаю. он явно скуповат.
Нормальная программа.
Один имеет секс за еду.
Вторая - место для ночлега.
Все довольны.
Автор, а у вас с жильём как?
Может, интересны не столько триста тысяч дохода, сколько крыша над головой?
мы такие вопросы еще не обсуждали. если он будет обеспечивать нашу семью и наших детей, отлично.
Автор, Вы в себе вообще? Нет там ни денег ни порядочности.
1. Деньги. Его 300 тыс минут 25% алиментов и того уже 225 тыс, минус на старшего ребенка 50 тыс, минус на пожилых родителей 50 тыс и того 125 тыс! Зачем оно вам надо? Плюс нервы что все имущество мимо вас.
2. Порядочность, 100% ее там нет. Дом на маму, авто на пару, все лишние деньги родителям - вам 4 цветочка на др и 8 марта. Уйдете ни с чем, с подорванным здоровьем.
3. Возраст на 12 лет старше! Вам оно реально зачем? Ваш мужчина это мужчина 30-35 лет, ну путь у него будет 150 тыс зато это все ваше с ним, вся жизнь вместе сначала, радость от первого ребенка, совместные поездки, а у вашего это все уже было, с ним вы будете а обьедки подъедать за старпером третьей женой…тьфу…
Мужчина должен быть моложе в паре. Мне 45 мужу 42, отлично живем, еще не хватало со старпером спать. А вашему 50 будет скоро что вы с ним делать будете?
Вы даже не за деньги, а за разговоры о деньгах уже готовы быть с этим авнищем...
Это как надо деньги любить, чтобы за разговоры о них вот это все слушать, хавать, считать приемлемым...
Он вам прямым текстом говорит" я мерзкая жаба, поливаю нечистотами обеих жен, я жлоб, ребенка по минимуму буду обеспечивать, но.... но у меня есть деньги, которых ты не видишь"
И вам так это морковка по сердцу?
Автор, Вы в себе вообще? Нет там ни денег ни порядочности.
1. Деньги. Его 300 тыс минут 25% алиментов и того уже 225 тыс, минус на старшего ребенка 50 тыс, минус на пожилых родителей 50 тыс и того 125 тыс! Зачем оно вам надо? Плюс нервы что все имущество мимо вас.
2. Порядочность, 100% ее там нет. Дом на маму, авто на пару, все лишние деньги родителям - вам 4 цветочка на др и 8 марта. Уйдете ни с чем, с подорванным здоровьем.
3. Возраст на 12 лет старше! Вам оно реально зачем? Ваш мужчина это мужчина 30-35 лет, ну путь у него будет 150 тыс зато это все ваше с ним, вся жизнь вместе сначала, радость от первого ребенка, совместные поездки, а у вашего это все уже было, с ним вы будете а обьедки подъедать за старпером третьей женой…тьфу…
Мужчина должен быть моложе в паре. Мне 45 мужу 42, отлично живем, еще не хватало со старпером спать. А вашему 50 будет скоро что вы с ним делать будете?
Но за вуз платить всего 3 года осталось, родителям он деньги не дает, только отцу иногда оплачивает операции, а алименты младшему будут минимальные, тысяч 13 он сказал. Так что его доход все равно приличный. Встречаемся мы пока мало, может он будет более щедрым, посмотрим.