Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с дважды разведенным?

Познакомилась с мужчиной. Симпатичный, ему 46. Машина вольво, недвижимость коммерческую сдает. Квартиры нет, живет в хруще своей мамы. Дважды был женат, с первой развелся через два года, сыну уже 19, …

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
.
Гость

Он сказал,что потерпеть надо еще 3 года оплаты вуза сыну, а алименты он постарается платить минимальные второй жене, скроет официальный доход и будет платить минималку. Наследство неэтично обсуждать, может он только нашим детям все оставит. Он еще молод, мы еще не женаты, а вы его уже хороните.

Ооо понятно 😀 а потом еще потерпеть, когда второй в вуз будет поступать, а там еще 5 лет. Где таких наивных берут….

Сбежавшая Альбертина
Поминки патриархата

Какая ты наивная д. ра

Покраска волос, краской гарньер 260 рэ

Захария
Гость

Он сказал,что потерпеть надо еще 3 года оплаты вуза сыну, а алименты он постарается платить минимальные второй жене, скроет официальный доход и будет платить минималку. Наследство неэтично обсуждать, может он только нашим детям все оставит. Он еще молод, мы еще не женаты, а вы его уже хороните.

Минималку для своего ребенка
Прелесть, а не мужчина. Мечта
Реально, не одного, а нескольких с ним надо

Гость
Гость

Серьезно, треш. Человек зарабатывающий 300 к подарил 10 роз за год? Тебя это не смущает? По ресторанам не водит, подарки не делает, все переписывает на родителей. Жены были красотками, через время становились нервными. Ты уверена в том, что он хороший вариант?

Пока думаю, но тут вы мне открываете глаза, уже сомневаюсь, может правда жмот.

Гость

И смех, и грех, и цирк с конями на колючей проволоке.

Неглупая вроде молодая женщина с серьёзными намерениями, уверенная в своей внешности, считающаяся весёлой и привлекательной, планирует создать семью с жёванным кротом на много лет старше, который ещё даже не развёлся и не отсудился во второй раз.

Почему?

А там где-то упоминается доход в триста тысяч, от которого вдруг удастся что-то отщипнуть.

Это как же надо любить деньги?

Может, нам чего-то недоговаривают?
Или там правда один жених на всю деревню и нет возможности найти кого-то помоложе?

Гость
.

А куда он вас до секса водил?

в ресторан 2 раза

.
Гость

Женщины у нас как всегда добрые , сердобольные.
Че вы ее уговариваете? Объяснили уже всем форумом, что эту дуру ждет. Хочет - пусть выходит за него. Все равно всех не спасешь, кому-то надо своей головой шишки набивать, чтобы чет дошло.

Детей жалко, которые таких как автор рожают… обычно пипеткой или пальцем…

Сбежавшая Альбертина
Гость

мы два раза были в ресторане, но я сама уже поняла, что лучше дома ужинать, он очень вкусно готовит.

Необязательно рестораны.
На море в турцию летаете или в крым?
В какие театры ходите? Опера или балет?
В спа или бассик.?

Сбежавшая Альбертина
Гость

И смех, и грех, и цирк с конями на колючей проволоке.

Неглупая вроде молодая женщина с серьёзными намерениями, уверенная в своей внешности, считающаяся весёлой и привлекательной, планирует создать семью с жёванным кротом на много лет старше, который ещё даже не развёлся и не отсудился во второй раз.

Почему?

А там где-то упоминается доход в триста тысяч, от которого вдруг удастся что-то отщипнуть.

Это как же надо любить деньги?

Может, нам чего-то недоговаривают?
Или там правда один жених на всю деревню и нет возможности найти кого-то помоложе?

Альфача можно на лавандос поставить.
Хай шубу се закажет.
Шо за бабс такой тупой, все подсказывать надо.

.
Гость

мы два раза были в ресторане, но я сама уже поняла, что лучше дома ужинать, он очень вкусно готовит.

А что мешает хотя бы один раз в неделю в ресторане поужинать, останове дни дома? Как вообще он досуг проводит? Куда в отпуск вас планирует везти? Куда вывозит в выходные?

Гость
Сбежавшая Альбертина

Какая разница, шо он пис тит
Скоко он лавэ на тя в месяц тратит?

Он не дает мне денег, только подарки на праздники.

Гость
Гость

родители его живут отдельно в трехкомнатной квартире в подмосковье.

Вы в Москве живете? Так это тут не много. У него остается примерно 150 к в месяц. Жилья нормального нет. Для москвы этого мало, сама тут живу.

Поминки патриархата
Сбежавшая Альбертина

46 летнее муж-ло должно не домой в хрущевку звать на поэппушки после макарон, а вывозить на морюшко, в дом отдыха, кормить лангустинами, поить вдовой , дарить кортье, а это все какое то г. но собачье

Сбежавшая Альбертина
Гость

Он не дает мне денег, только подарки на праздники.

А нахкр он нужен?
Молодых нет?
Я с парнем встречалась, через день рестораны, море...и то его бросила.
Нудный

Гость
Сбежавшая Альбертина

вот именно, бывшая просто настолько запустила себя и не уважала мужа, что не посчитала нужным нормально выглядеть, волосы покрасить элементарно и дешево.

Сбежавшая Альбертина
Гость

Вы в Москве живете? Так это тут не много. У него остается примерно 150 к в месяц. Жилья нормального нет. Для москвы этого мало, сама тут живу.

Харе заливать.
У меня брат полтос получает. Каждые выходные гуляет

Гость
Гость

Он сказал, она на нервной почве она сама себя довела, что сердце болит и с рукой что-то, лечилась вроде у невролога. Она постоянно скандалила из-за денег, хотя он ей давал 50 тысяч каждый месяц, с его слов, но ей все мало, еще она квартиру свою в Москве сдавала, нормально у нее все было с деньгами, а когда она узнала, что он вольво на отца своего оформил, устроила скандал и подала на развод и раздел имущества.

Это сказали вам.

Гость
Сбежавшая Альбертина

Необязательно рестораны.
На море в турцию летаете или в крым?
В какие театры ходите? Опера или балет?
В спа или бассик.?

нет конечно. он не театрал, а отдыхать меня еще не приглашал.

Гость
Гость

С ужасом читаю Ваши посты!!!! По ходу, Вы не только глупы, но еще и подлы! Извините, за откровенность😭

Сбежавшая Альбертина
Поминки патриархата

46 летнее муж-ло должно не домой в хрущевку звать на поэппушки после макарон, а вывозить на морюшко, в дом отдыха, кормить лангустинами, поить вдовой , дарить кортье, а это все какое то г. но собачье

Кто ж спорит

Но башку можно и самой покрасить.
Думаю автор лимитчица, поэтому на старину клюнула.

Поминки патриархата
Гость

Вот и оформи себе нагрудную табличку " обеспечиваю секс за еду с доставкой на дом"

Гость

А сам то он хоть нормально выглядит, или вы не за это выходите?

Гость
Гость

в московской области

Сбежавшая Альбертина
Поминки патриархата

Вот и оформи себе нагрудную табличку " обеспечиваю секс за еду с доставкой на дом"

Там еще непонятно какая еда.
Шашлык из старой курицы🤣
Или шавуха у ахмета за 80рэ

Гость
Поминки патриархата

ну где такого взять, впервые попался состоятельный

.
Гость

Пока думаю, но тут вы мне открываете глаза, уже сомневаюсь, может правда жмот.

Да не правда, а точно! У меня муж был чуть моложе вашего мужчины, трое несовершенно летних детей, квартира в ипотеку и развод в процессе, но он всегда меня водил в рестораны, театры, кино, вывозил куда-то на выходные, дарил цветы не по праздникам, а просто так и подарки приличные и я была дважды разведена с ребенком при этом. Безусловно мы и дома у него ели, он готовил за почти 2 года что мы встречались, но досуг был еженедельно вне дома как минимум и в 90% случаев за его счет. Кстати в браке мы тоже продолжаем стараться ходить на свидания и цветы он не только по праздникам мне дарит. Надо себя немножко полюбить автор, а не стелиться так.

Гость
Гость

46 лет, какой молод. Да, сейчас нормально. Ему будет почти 70, когда ребенок будет совершеннолетним. Он не хочет платить алики, как вы писали сверху. Разведетесь вы, вам не будут платить алики.

Гость
Гость

Фиг с ним с ресторанами, но и подарки не дарит.

Гость
Гость

вот именно, бывшая просто настолько запустила себя и не уважала мужа, что не посчитала нужным нормально выглядеть, волосы покрасить элементарно и дешево.

Ну, видимо, не дарил он ей краску на праздники.
И денег, чтобы сама купила, не давал.

Гость

И не пригласит уже никуда. Да и зачем? Секс с доставкой на дом за тарелку похлебки у него уже есть. 😂

Гость
.

А что мешает хотя бы один раз в неделю в ресторане поужинать, останове дни дома? Как вообще он досуг проводит? Куда в отпуск вас планирует везти? Куда вывозит в выходные?

Я не знаю как он досуг проводит, в игры играет в танки вечером, телевизор смотрит, рыбачить любит и за грибами ходит рассказывал. В выходные он по своим делам ездит куда-то, вечером я к нему приезжаю на ужин и остаюсь на ночь.

Сбежавшая Альбертина
Гость

Я не знаю как он досуг проводит, в игры играет в танки вечером, телевизор смотрит, рыбачить любит и за грибами ходит рассказывал. В выходные он по своим делам ездит куда-то, вечером я к нему приезжаю на ужин и остаюсь на ночь.

пЭнсионер-пионЭр.

Гость
Сбежавшая Альбертина

А нахкр он нужен?
Молодых нет?
Я с парнем встречалась, через день рестораны, море...и то его бросила.
Нудный

молодые вообще нищие все и жадные

Гость

Нет,у двух знакомых были подобные ситуации.В итоге у одной он гулял направо и налево, и ушёл к какой-то молоденькой,а у второй повторилось то же,что и с предыдущими его жёнами-неадекватное поведение и тяжёлый развод.

Гость
Гость

Меня смущает, что он все имущество оформляет на родню свою мимо жены.

Не смущайтесь. Уж с вами то такого не случится. С ВАМИ он будет совсем другим человеком. Вас ждёт счастье с НИМ!

.
Гость

😱 и давно вы с ним встречаетесь?

Гость
Гость

А сам то он хоть нормально выглядит, или вы не за это выходите?

симпатичный, одет нормально

Гость
Гость

Я видела отзыв одного грибника на авито, покупал банку мази самопальной для мужской силы. На аве такой серьёзный положительный мужчина в лесу, в руках огромный гриб-боровик.

Гость
.

Да не правда, а точно! У меня муж был чуть моложе вашего мужчины, трое несовершенно летних детей, квартира в ипотеку и развод в процессе, но он всегда меня водил в рестораны, театры, кино, вывозил куда-то на выходные, дарил цветы не по праздникам, а просто так и подарки приличные и я была дважды разведена с ребенком при этом. Безусловно мы и дома у него ели, он готовил за почти 2 года что мы встречались, но досуг был еженедельно вне дома как минимум и в 90% случаев за его счет. Кстати в браке мы тоже продолжаем стараться ходить на свидания и цветы он не только по праздникам мне дарит. Надо себя немножко полюбить автор, а не стелиться так.

спасибо, думаю. он явно скуповат.

.
Гость

В 35 многие мужчины уже на руководящих должностях и не нищие. Просто вы видимо таких не привлекаете. Ну на безрыбье и рак рыба, как говорятся ..

Гость
.

😱 и давно вы с ним встречаетесь?

третий месяц

Гость
Гость

Этот старый и жадный

.
Гость

третий месяц

Мда.. если за первые три месяца он досуг с вами не стремится проводить, с друзьями и родными не знакомит, при этом льет в уши что женится, то не переживайте, вы временный вариант для секса скорее всего, ищите ему замену.

Гость
Гость

Нормальная программа.
Один имеет секс за еду.
Вторая - место для ночлега.
Все довольны.

Автор, а у вас с жильём как?

Может, интересны не столько триста тысяч дохода, сколько крыша над головой?

Умная
Гость

мы такие вопросы еще не обсуждали. если он будет обеспечивать нашу семью и наших детей, отлично.

Автор, Вы в себе вообще? Нет там ни денег ни порядочности.
1. Деньги. Его 300 тыс минут 25% алиментов и того уже 225 тыс, минус на старшего ребенка 50 тыс, минус на пожилых родителей 50 тыс и того 125 тыс! Зачем оно вам надо? Плюс нервы что все имущество мимо вас.
2. Порядочность, 100% ее там нет. Дом на маму, авто на пару, все лишние деньги родителям - вам 4 цветочка на др и 8 марта. Уйдете ни с чем, с подорванным здоровьем.
3. Возраст на 12 лет старше! Вам оно реально зачем? Ваш мужчина это мужчина 30-35 лет, ну путь у него будет 150 тыс зато это все ваше с ним, вся жизнь вместе сначала, радость от первого ребенка, совместные поездки, а у вашего это все уже было, с ним вы будете а обьедки подъедать за старпером третьей женой…тьфу…
Мужчина должен быть моложе в паре. Мне 45 мужу 42, отлично живем, еще не хватало со старпером спать. А вашему 50 будет скоро что вы с ним делать будете?

Сбежавшая Альбертина
Гость

Этот старый и жадный

😅😅😅😆

Захария
Гость

ну где такого взять, впервые попался состоятельный

Вы даже не за деньги, а за разговоры о деньгах уже готовы быть с этим авнищем...
Это как надо деньги любить, чтобы за разговоры о них вот это все слушать, хавать, считать приемлемым...
Он вам прямым текстом говорит" я мерзкая жаба, поливаю нечистотами обеих жен, я жлоб, ребенка по минимуму буду обеспечивать, но.... но у меня есть деньги, которых ты не видишь"
И вам так это морковка по сердцу?

Гость
Гость

Нормальная программа.
Один имеет секс за еду.
Вторая - место для ночлега.
Все довольны.

Автор, а у вас с жильём как?

Может, интересны не столько триста тысяч дохода, сколько крыша над головой?

у меня нет жилья своего, живу с мамой и с сестрой.

.
Гость

у меня нет жилья своего, живу с мамой и с сестрой.

Тем более вам такой мужчина противопоказан. Хотите с ребенком на руках к маме и сестре в квартиру вернуться вам бы больше подошла ровня без детей и алиментов с доходом 60-100тыс с которым вы совместно купили бы квартиру.

Гость
Умная

Автор, Вы в себе вообще? Нет там ни денег ни порядочности.
1. Деньги. Его 300 тыс минут 25% алиментов и того уже 225 тыс, минус на старшего ребенка 50 тыс, минус на пожилых родителей 50 тыс и того 125 тыс! Зачем оно вам надо? Плюс нервы что все имущество мимо вас.
2. Порядочность, 100% ее там нет. Дом на маму, авто на пару, все лишние деньги родителям - вам 4 цветочка на др и 8 марта. Уйдете ни с чем, с подорванным здоровьем.
3. Возраст на 12 лет старше! Вам оно реально зачем? Ваш мужчина это мужчина 30-35 лет, ну путь у него будет 150 тыс зато это все ваше с ним, вся жизнь вместе сначала, радость от первого ребенка, совместные поездки, а у вашего это все уже было, с ним вы будете а обьедки подъедать за старпером третьей женой…тьфу…
Мужчина должен быть моложе в паре. Мне 45 мужу 42, отлично живем, еще не хватало со старпером спать. А вашему 50 будет скоро что вы с ним делать будете?

Но за вуз платить всего 3 года осталось, родителям он деньги не дает, только отцу иногда оплачивает операции, а алименты младшему будут минимальные, тысяч 13 он сказал. Так что его доход все равно приличный. Встречаемся мы пока мало, может он будет более щедрым, посмотрим.