Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с дважды разведенным?

Познакомилась с мужчиной. Симпатичный, ему 46. Машина вольво, недвижимость коммерческую сдает. Квартиры нет, живет в хруще своей мамы. Дважды был женат, с первой развелся через два года, сыну уже 19, …

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Она не инвалид точно, просто лентяйка, сидела дома все 12 лет. Вот я работаю, не сижу дома.

Вот тебя и берут в жены на самообеспечение

Гость
Я

Специально в одну харю забеременеть нельзя. Он тр@хался без защиты, значит хотел детей.

Нет, ну можно и обманом.
Хитрые манипуляции с презервативом и пипеткой после ПА.
И поставить перед фактом: ой, милый, так получилось…

Гость
Гость

пособия не дают тем, у кого доход 300

Это смотря какой доход ПОКАЗЫВАЮТ, сомневаюсь, что его доход от аренды гаражей "белый"😁

Гость

Вот тебя и берут в жены на самообеспечение

Точно. Мужик нашел удобный и неприхотливый бабо-вариант. 😂 А эта мадама уши развесила и про лябоффь сказки слушает. 🤦‍♀️

Гость
Гость

он считает меня привлекательной.

Вы считает , что привлекательность, это главный аргумент при выборе жены?😂

Гость
Гость

То есть, нормальная жена, это та, что уходит в чем пришла! Вы тоже считаете это нормальным? Тогда будьте готовы, что если придется уходить, то уйдете, в лучшем случае с тем, что скопите со своих 60 тыс ( если удастся их не тратить😜)!

Честно, думаю он немного не прав. Мог бы хотя бы денег немного ей оставить. Потому я и сомневаюсь на счет его. Даже если она не работала, не за тарелку супа же она жила с ним. И непонятно зачем он все имущество на старых родителей оформляет. У него кстати есть родной брат, тот тоже оформляет имущество на свою маму, а не на жену.

Гость
Гость

я еще не решила продолжать ли отношения с ним.

Не надо с ним отношения продолжать, а то вас потом поносить будет, как и своих бывших.

Гость
Гость

мне 34, детей нет, хочу семью и ребенка.

От такого старого? Нафиг надо. Какие гены он передаст ребенку?

Гость
Гость

даже больше

А похоже, что он и среднюю зарплату по стране не получает 😄

Гость

Нет, ну можно и обманом.
Хитрые манипуляции с презервативом и пипеткой после ПА.
И поставить перед фактом: ой, милый, так получилось…

Оправдашки. Если мужик выбрал себе такую еб@нутую бабу пипеточницу, то сам же опять и виноват.

Гость
Гость

А как с дома на работу ездить,вы уволитесь?
Слишком много но

пока нет, уволюсь только если рожу, на время декрета.

.
Гость

он не отказывается алименты платить. она хочет все имущество его делить и что-то там доказывать в суде, но мужчина сказал, ничего она не получит, все его.

При чем тут алименты? Это деньги на ребенка и его содержание. Речь о ее доли от совместно нажитого имущества. Вы с какой луны свалились в 34 лет такие элементарные вещи не знать /не понимать? Мужчина явно в вас уши нашел на которые много лапши можно навешать … Любая более менее разумная женщина бежала бы роняя тапки при одном только «я все заработал все мое, как она посмела делить» после 12 лет брака… Вы его спросите что он делал в быту каждый день на протяжении всех этих 12 лет. Как часто он сидел с ребенком в неделю, чтобы жена отдыхал , особенно в возрасте до 5-6ти лет. Каки у жены были хобби и сколько он давал ей себя лично. Была ли у них няня хотя бы на 5-6 часов в неделю и клининг хотя бы на генеральную уборку. Что было из технико дома - посудомойка, сушильная машина. Как часто они ходили в ресторан и заказывали еду на дом. Как часто он стоял у плиты по сравнению с женой. Задавать задувайте вопросики чтобы картой для себя составить.

Вы кстати сейчас где встречаетесь ? У родителей в хрущевке?

Гость
Гость

его отцу 74, и матери 74, отец сейчас болеет, он ему помогает финансово. А бывшая жена прокляла его отца, когда узнала, что вольво мужчина на отца оформил. Я с родителями его не знакома пока, но ухаживать за ними не планирую, да и мужчина вменяемый, сам решит проблемы подобные.

Это вам так рассказали. Как на самом деле было он не расскажет. Естественно в своих рассказах он святой, а она такая плохая, не работала, пилила. Верьте польше. Хорошего не пилила бы.

Гость
Гость

Вы считает , что привлекательность, это главный аргумент при выборе жены?😂

не знаю как он выбирает, меня прельщает его нормальный доход, он же обеспечивал жену.

Гость
Гость

От такого старого? Нафиг надо. Какие гены он передаст ребенку?

46 это же не 70

Гость
Гость

я еще не решила продолжать ли отношения с ним.

Да все Вы уже решили, раз так активно оправдываете его и порицаете бывшую. Но решение Ваше, мягко говоря, глупое, что весьма нелицеприятно характеризует Вас саму😉

Гость
Гость

даже больше

С ЕГО СЛОВ!!!!

Гость
.

При чем тут алименты? Это деньги на ребенка и его содержание. Речь о ее доли от совместно нажитого имущества. Вы с какой луны свалились в 34 лет такие элементарные вещи не знать /не понимать? Мужчина явно в вас уши нашел на которые много лапши можно навешать … Любая более менее разумная женщина бежала бы роняя тапки при одном только «я все заработал все мое, как она посмела делить» после 12 лет брака… Вы его спросите что он делал в быту каждый день на протяжении всех этих 12 лет. Как часто он сидел с ребенком в неделю, чтобы жена отдыхал , особенно в возрасте до 5-6ти лет. Каки у жены были хобби и сколько он давал ей себя лично. Была ли у них няня хотя бы на 5-6 часов в неделю и клининг хотя бы на генеральную уборку. Что было из технико дома - посудомойка, сушильная машина. Как часто они ходили в ресторан и заказывали еду на дом. Как часто он стоял у плиты по сравнению с женой. Задавать задувайте вопросики чтобы картой для себя составить.

Я же написала, родители его живут отдельно. Он сейчас один в хрущевке живет, в ней и встречаемся.

Гость

не знаю как он выбирает, меня прельщает его нормальный доход, он же обеспечивал жену.

Чем он ее обеспечил? Миской супа, пока она с ним жила, а потом с голым задом на улицу выкинул с криками "здесь всë моееее"?

Гость
.

жена его вывезла из квартиры почти все, даже мебель и посуду, сказала это она купила. Обустраиваемся потихоньку сами.

Гость
Я

Оправдашки. Если мужик выбрал себе такую еб@нутую бабу пипеточницу, то сам же опять и виноват.

У неё лбу не было надписи: "Я пипеточница!"
У нас такое не пишут.
А у вас пишут?

Захария
Гость

жена его вывезла из квартиры почти все, даже мебель и посуду, сказала это она купила. Обустраиваемся потихоньку сами.

Обустраиваетесь?
Вы же жадная до денег
И уже сковородки покупаете?

Гость
Гость

Жена его с седой головой ходит, волосы даже не красит, губы в кровь кусает видимо, на учете стоит у кардиолога и невролога, больная развалюха, которая давно на себя забила, и мужчина в ней разочаровался, ее только деньги волнуют, пытается стрясти имущество, которое она не заработала, сидя дома. Он сказал мне, что у нее все шкафы забиты одеждой, но она даже платья не носит, ходит в одном и том-же. В квартире мамы мужчина живет потому, что не считает нужным покупать квартиру, хочет дом, и скоро дом построит. Жена после развода будет жить в своей квартире, у нее вроде есть жилье.

С хорошим мужчиной женщина расцветает, с плохим становится нервной, не ухоженной, вялой.
Губы в кровь кусает, почему? Потому что нервы, а почему у неё нервы? В начале мужчина показывает себя с хорошей стороны, дальше хуже.
Вам хочется тут услышать, какой он святой, жены плохие. Но нет, дело в мужчине. Попробуйте найти фото первой жены при разводе и фото на данный момент. Она расцвела 100%. Да, она постарела, у неё более старое тело. Но она стала лучше выглядеть после развода. Узнай у его жен и детей. Тогда все станет понятно. Вы выслушали 1 сторону.

Гость
Гость

Он мне только цветы дарил два раза за полгода, на 8 марта и на день рождения, и колечко соколов за 22 тысячи подарил, в рестораны не ходим, он вечером к себе приглашает в квартиру на ужин, продукты покупает он и сам готовит. Сказал, если буду его женой когда нибудь, будет баловать дорогими подарками и обеспечивать.

Так ещё и не готов тратиться. Ну сразу же понятно. Жлоб.

Гость

У него хрущевка в кт можно жить, машина, дом, рента,московское наследство
И чхать ей на все

Гость
Гость

я ее видела, ужасно выглядит, а мужчина сказал, что, она раньше красива была, а сейчас забила на себя, нервная вся, на учете стоит у невролога и кардиолога, у нее что-то с рукой на нервной почве, сама себя довела сказал, из-за денег переживает, которые она не заработала.

Что значит не заработала. После этой фразы я бы вышла на работу, весь быт оставила бы на него. Или пускай платит, клининг, няня, готовка. тысяч 200-300 в месяц выйдет.

Гость
Захария

Обустраиваетесь?
Вы же жадная до денег
И уже сковородки покупаете?

нет, он сам покупает.

.
Гость

Честно, думаю он немного не прав. Мог бы хотя бы денег немного ей оставить. Потому я и сомневаюсь на счет его. Даже если она не работала, не за тарелку супа же она жила с ним. И непонятно зачем он все имущество на старых родителей оформляет. У него кстати есть родной брат, тот тоже оформляет имущество на свою маму, а не на жену.

Мой муж, когда разводился со своей первой женой после 18 лет брака оставили без суда и разборок, сам 68% совместно нажитого и даже чемодан не взял - в мешки все сложил и сам определил алименты больше, чем из бы назначил суд (расчистив столько бывшей нужно, чтобы продолжать жить пеимарно на том де уровне в том же районе, где они жили, чтобы дети школу не меняли). Потому что там были дети, он построил карьеру благодаря ее поддержке и у него не было перерыва на декрет как у нее на 6 лет, он знал что еще заработает. Разводился кстати по ее инициативе (в трудный период брака ее любовник соблазнил и ей крышу снесло). Вот это порядочный человек, на которого можно положиться и в болезни и в здравии, объединять финансы и от которого мне лично было не страшно ему 4ого ребенка родить (для меня 2-го), а у вас, простите не мужчина, а недоразумение, живущее с мамой..

Всегда надо смотреть на то, как мужчина отзывается о бывших и как он с ними расходится. Если это мать его детей, какой бы ужасной она не была, он как минимум должен взять ответственность за свой выбор спутницы жизни, с которой он еще детей заделал.

Захария
Гость

нет, он сам покупает.

Обустраивается
Понятно

Гость
Гость

С хорошим мужчиной женщина расцветает, с плохим становится нервной, не ухоженной, вялой.
Губы в кровь кусает, почему? Потому что нервы, а почему у неё нервы? В начале мужчина показывает себя с хорошей стороны, дальше хуже.
Вам хочется тут услышать, какой он святой, жены плохие. Но нет, дело в мужчине. Попробуйте найти фото первой жены при разводе и фото на данный момент. Она расцвела 100%. Да, она постарела, у неё более старое тело. Но она стала лучше выглядеть после развода. Узнай у его жен и детей. Тогда все станет понятно. Вы выслушали 1 сторону.

Не прилично это общаться с прошлыми женами, не буду я этого делать, сама попытаюсь разобраться, понаблюдаю за его поведением.

.
Гость

46 это же не 70

Российские мужчины к 60ти годам обычно сильно сдают. Вы готовы его обеспечивать через 14 лет и еще ребенка на ноги ставить?

Захария
Гость

Не прилично это общаться с прошлыми женами, не буду я этого делать, сама попытаюсь разобраться, понаблюдаю за его поведением.

Даже и не поймешь, кто из вас хуже
Откровенное гав но он, которое не скрывает этого
Или вы, которая это авмно слушаете, но принюхиваетесь, авось деньжат с ним обломится как-нибудь....

Гость
Гость

он очень вкусно готовит

Вкусно - это хорошо. Вопрос в том - как часто он готовит? И за чьи деньги продукты.

Гость
.

Мой муж, когда разводился со своей первой женой после 18 лет брака оставили без суда и разборок, сам 68% совместно нажитого и даже чемодан не взял - в мешки все сложил и сам определил алименты больше, чем из бы назначил суд (расчистив столько бывшей нужно, чтобы продолжать жить пеимарно на том де уровне в том же районе, где они жили, чтобы дети школу не меняли). Потому что там были дети, он построил карьеру благодаря ее поддержке и у него не было перерыва на декрет как у нее на 6 лет, он знал что еще заработает. Разводился кстати по ее инициативе (в трудный период брака ее любовник соблазнил и ей крышу снесло). Вот это порядочный человек, на которого можно положиться и в болезни и в здравии, объединять финансы и от которого мне лично было не страшно ему 4ого ребенка родить (для меня 2-го), а у вас, простите не мужчина, а недоразумение, живущее с мамой..

Всегда надо смотреть на то, как мужчина отзывается о бывших и как он с ними расходится. Если это мать его детей, какой бы ужасной она не была, он как минимум должен взять ответственность за свой выбор спутницы жизни, с которой он еще детей заделал.

Да не с мамой он живет, а один, детей своих всех обеспечивает, сыну старшему в дорогом вузе оплачивает учебу и айфоны покупает, про младшего не знаю.

Гость
.

Российские мужчины к 60ти годам обычно сильно сдают. Вы готовы его обеспечивать через 14 лет и еще ребенка на ноги ставить?

у него в собственности коммерческая недвижимость, которая будет его кормить всегда.

Гость
Гость

я думаю мы поженимся, он же сейчас разводится

Хорошо, какое будущее ты с ним видишь? Брак через год, два. ребенок получится не сразу из-за возраста. Кего 50 годам родишь. Как поднимать? ему будет 70, когда ребенку 20. Тебе ничего не достанется, там еще 2 ребенка от прошлого брака будет. Наследство минимум на 3.

Что сейчас по финансам. Ранхигс стоит от 150000 до 1000000 в год. 300 к / 25 % ещё минус 75 к. Выходит твой доход больше его оставшегося.

Гость
Гость

жена его нигде не работает, я приятельница знакомых мужчины, они про жену его ничего особо не знают, да и мне неудобно выяснять, все, что о ней знаю, со слов мужчины.

Зря, выясняй. Это твое будущее.

Гость
Гость

Вкусно - это хорошо. Вопрос в том - как часто он готовит? И за чьи деньги продукты.

Каждый раз когда я приезжаю готовит он, продукты покупает он всегда.

Гость
Гость

я ее видела, ужасно выглядит, а мужчина сказал, что, она раньше красива была, а сейчас забила на себя, нервная вся, на учете стоит у невролога и кардиолога, у нее что-то с рукой на нервной почве, сама себя довела сказал, из-за денег переживает, которые она не заработала.

Это он её довёл, идиотко.

.

Он вас не водит в рестораны, не выводит в свет и обещает, чтоб будет дарить дорогие подарки когда станете женой.. Вы вообще себя цените или на помойке нашли? Сейчас период, когда он должен выкладываться по полной, показывая свою щедрость, а вас завтраками кормят…

Гость
Гость

розы два раза по 5 штук

Серьезно, треш. Человек зарабатывающий 300 к подарил 10 роз за год? Тебя это не смущает? По ресторанам не водит, подарки не делает, все переписывает на родителей. Жены были красотками, через время становились нервными. Ты уверена в том, что он хороший вариант?

Гость
Гость

розы два раза по 5 штук

Позорище.

.
Гость

Каждый раз когда я приезжаю готовит он, продукты покупает он всегда.

А куда он вас до секса водил?

Сбежавшая Альбертина

Смотря наскоко он богат.
Пусть в ялте на джиппяре везет, и ресторан с устрицами

Поминки патриархата
Гость

Жена его с седой головой ходит, волосы даже не красит, губы в кровь кусает видимо, на учете стоит у кардиолога и невролога, больная развалюха, которая давно на себя забила, и мужчина в ней разочаровался, ее только деньги волнуют, пытается стрясти имущество, которое она не заработала, сидя дома. Он сказал мне, что у нее все шкафы забиты одеждой, но она даже платья не носит, ходит в одном и том-же. В квартире мамы мужчина живет потому, что не считает нужным покупать квартиру, хочет дом, и скоро дом построит. Жена после развода будет жить в своей квартире, у нее вроде есть жилье.

Какая ты наивная д. ра

Гость
Гость

Хорошо, какое будущее ты с ним видишь? Брак через год, два. ребенок получится не сразу из-за возраста. Кего 50 годам родишь. Как поднимать? ему будет 70, когда ребенку 20. Тебе ничего не достанется, там еще 2 ребенка от прошлого брака будет. Наследство минимум на 3.

Что сейчас по финансам. Ранхигс стоит от 150000 до 1000000 в год. 300 к / 25 % ещё минус 75 к. Выходит твой доход больше его оставшегося.

Он сказал,что потерпеть надо еще 3 года оплаты вуза сыну, а алименты он постарается платить минимальные второй жене, скроет официальный доход и будет платить минималку. Наследство неэтично обсуждать, может он только нашим детям все оставит. Он еще молод, мы еще не женаты, а вы его уже хороните.

Поминки патриархата
Гость

Он мне только цветы дарил два раза за полгода, на 8 марта и на день рождения, и колечко соколов за 22 тысячи подарил, в рестораны не ходим, он вечером к себе приглашает в квартиру на ужин, продукты покупает он и сам готовит. Сказал, если буду его женой когда нибудь, будет баловать дорогими подарками и обеспечивать.

Реально ты по ходу слаще морковки ничего не ела.
Муж-ло тебя пользует за еду. Ты лох

Гость
.

Он вас не водит в рестораны, не выводит в свет и обещает, чтоб будет дарить дорогие подарки когда станете женой.. Вы вообще себя цените или на помойке нашли? Сейчас период, когда он должен выкладываться по полной, показывая свою щедрость, а вас завтраками кормят…

мы два раза были в ресторане, но я сама уже поняла, что лучше дома ужинать, он очень вкусно готовит.

Сбежавшая Альбертина
Гость

Он сказал,что потерпеть надо еще 3 года оплаты вуза сыну, а алименты он постарается платить минимальные второй жене, скроет официальный доход и будет платить минималку. Наследство неэтично обсуждать, может он только нашим детям все оставит. Он еще молод, мы еще не женаты, а вы его уже хороните.

Какая разница, шо он пис тит
Скоко он лавэ на тя в месяц тратит?

Гость

Женщины у нас как всегда добрые , сердобольные.
Че вы ее уговариваете? Объяснили уже всем форумом, что эту дуру ждет. Хочет - пусть выходит за него. Все равно всех не спасешь, кому-то надо своей головой шишки набивать, чтобы чет дошло.