Хочу рассказать а точнее поделится переживаниями . Я встречаюсь с парнем не своей национальности я армянка а он азербайджанец и разница в 12 лет я старше его убивает всю ситуацию . Несколько раз пытались расстаться инициатива моя , я понимаю что выгляжу глупой в 35 лет но это мои первые отношения серьезные . И я не строила никаких планов . Мы вместе 2.5 года и по-началу было все так красиво ко мне так никто не относился но я забыла что другая сторона отношений было то что он ввел себя как абьюзер . Но сейчас не от этом , он уехал на родину и с тех пор у нас прошелся холодок в отношениях . Мы стали видится реже , подарки и поход куда то только чисто в праздники . Мы виделись только в моей квартире перестали куда то выходит , покупал вкусности и все прочее подарки , но в конце того года отношений стали натянутыми я вечно ревновала , он мозг выносил и почти два года мы виделись один раз в неделю , звонки стали реже , я просто перестала звонить а ему удобно , так как вечно говорил что занят . Сам звонил . Я просто забила Ена ситуации не звоню особо не пишу и видимо ему норм . Пишет , сам звонить сам . На мое др подарил цветы и все . Сказал вот тебе подарок . Я понимаю что это дно и пора заканчивать отношения но я каждый раз пытаюсь и ухожу в тревогу , и задыхаюсь . Я адекватная девушка и понимаю что это просто дно . Никто не понимает меня , пыталась миллион раз поговоритьно я простой долгая зачем прекращать отношения . Я хочу детей и семью . И планов женится нет . Он недавно открыл ресторан /кафе хотела символично подарок сделать но я понимаю он даже брелка не заслуживает . #отношения