Речь об обычных людях. Именно женщины не хотят мужчину своего круга. Тем самым женщины добровольно живут одни, а мужчины вынужденно.
Ну так путин не упахивался на 3 работах, чтобы прокормить семью. По линии кгб зашел во власть, ну а там уже как по маслу пошло у него. Я про обычных мужчин. Русские и иностранцы. Иностранные живут дольше и разница в продолжительности лет жизни с их соотечественницами значительно меньше
На 3 работах пашут, те кто мозгами обижен и только как скот могут выполнять поручения хозяина и то плохо.
Я на 1 работе работаю без напряга и модержу и себя и ребенка, и на все хватает, и на отдых летний в том числе.
Скажу лично из своего опыта - потому что почти все мужики хитровыделанные и не умеют хотя бы нетоксично общаться и строить отношения. С одним в универе общалась (без кекса, просто начали встречаться), оказалось, что он с еще одной параллелил. Потом на работе один подкатывал, но был как истеричная баба, закатывал истерики, каждый раз как не по его что было. Третий казался нормальный, потом начал мне писать с фейков и что-то вынюхивать. Четвертый казался ок, но тоже параллелил, вообще не поняла - за пределами работы встречался с коллегой, на работе подкатывал ко мне. Оч сложно найти просто НОРМАЛЬНОГО мужика, которого будешь уважать. Все как еб/аные флюгеры. Зачем мне эта головная боль, если можно без нее
Скажу лично из своего опыта - потому что почти все мужики хитровыделанные и не умеют хотя бы нетоксично общаться и строить отношения. С одним в универе общалась (без кекса, просто начали встречаться), оказалось, что он с еще одной параллелил. Потом на работе один подкатывал, но был как истеричная баба, закатывал истерики, каждый раз как не по его что было. Третий казался нормальный, потом начал мне писать с фейков и что-то вынюхивать. Четвертый казался ок, но тоже параллелил, вообще не поняла - за пределами работы встречался с коллегой, на работе подкатывал ко мне. Оч сложно найти просто НОРМАЛЬНОГО мужика, которого будешь уважать. Все как еб/аные флюгеры. Зачем мне эта головная боль, если можно без нее
Просто вы сами не достаточно достойная, не сносите мужику голову, чтоб он только о тебе думал
А что сносит голову мужикам, кроме футбола? Я треню в классном зале, у меня тренера и знакомые там - просто конфетки-фитоняшки с обложки. Но что удивительно, все жалуются на то же самое. Мужики разучились быть мужиками.
А еще снос башки, чтоб вы знали, ничего не имеет общего с хорошими отношениями. Был у меня такой, поверил, что мы созданы друг для друга, задалбывал несколько лет, дежурил у подъезда. У человека с головой проблемы явно.
добавлю - еб/аные флюгеры, которые всегда идут по пути наименьшего сопротивления
Так у меня нет семьи. Зачем мне упахиваться. Я про мужчин, которых жену гонят на 3 работы. Я свои 80-90 получаю мне хватает. Вещизмом не страдаю. Продукты покупаю у фермера. Люблю природу, море.
Так и женщина упахиваться не хочет. Живёт себе , свои 90 получает, продукты покупает у фермера, любит море и природу
Не могу ответить на сообщение в цитирование - кто там чего терпит?) У меня всех подруг просто чуть ли не силком всучили мужикам, которые пришли на все готовое без них-я. И вот как-то, блин, каждый раз так совпадало, что выбирали себе ресурсную мадам. А девушка из ПГТ, которая, например, жила в общаге каким-то чудесным образом никому не была интересна. Мужики - настоящие шлюхандры, поэтому они и женщин так называют, что сами ими являются
8ннп
Так у меня нет семьи. Зачем мне упахиваться. Я про мужчин, которых жену гонят на 3 работы. Я свои 80-90 получаю мне хватает. Вещизмом не страдаю. Продукты покупаю у фермера. Люблю природу, море.
Так и я не упахиваюсь. Зарабатываю достаточно. После работы не надо лететь на всех парах, чтобы приготовить кому-то ужин, или скрасить чей-то досуг. Я сама себе хозяйка. Есть вдохновение – что-то вкусненькое приготовлю, нет – закажу из ресторана, или буду пить чай с помидором )) То же самое с уборкой и стиркой.
Так и я не упахиваюсь. Зарабатываю достаточно. После работы не надо лететь на всех парах, чтобы приготовить кому-то ужин, или скрасить чей-то досуг. Я сама себе хозяйка. Есть вдохновение – что-то вкусненькое приготовлю, нет – закажу из ресторана, или буду пить чай с помидором )) То же самое с уборкой и стиркой.
Мы отличаемся с вами только в том, что вам и так хорошо. А я хотел бы семью, пусть и со снижением собственного уровня жизни. Хотя он и не сказать, что высокий
Женщины хотят отношений с "желанными" мужчинами, как минимум явное большинство всех женщин.
Другое дело не могут найти подходящего и вынужденны проживать в одиночестве.
Сейчас очень часто одинокие женщины это с самомнением, она лучше других себя считает. По факту обычная, каких много, кого она хочет такой всерьëз ею не интересуется, и такие женщины остаются за бортом. Некоторые громче всех кричат, как ей одной хорошо, но всем видна еë фальш.
В ссср очень красивые девушки были кстати. Да, не было косметики и одежда была мешковатая. Но в каждой была индивидуальность, естественная красота. И выглядили кстати очень даже. Я бы не сказал, что сейчас сильно лучше. Даже уточнил немного лучше, настолько немного, на сколько позволяет косметика. Но самое главное душа. Сейчас же все одинаковые, воспитанные на одних и тех же блогерках тупых. Нет своих мыслей, нет своего стиля. Иной раз пачку баб трахнешь и ни одну и не запомнил🤣
У тебя есть только две бабы- правая и левая, пачками он ахает :))) не смеши мои тапочки, ты-лузер и других лиц мужского пола здесь быть и не может.
Да идите вы нааааа все со своими отношениями от женщин.
Женщины никогда мужчин не любили и не будут любить. Это невозможно.
Дуры вам насимулировали любови всякие от безвыходности, давления и запретов, а мужики поверили, как дети наивные. Женщина по природе не может любить чужого человека и хотеть каких-то отношалок.
Патриархат сам мужчин надурил
Ничего страшного. Устроится сначала посудомойкой. Или по знакомству в какую-нибудь фирму секретарём.
Но скажу по секрету: у неработающей жены есть время на получение дополнительного образования, а при разводе она получит половину имущества, купленного после брака. Отступные, так сказать. Родственники или друзья могут помочь либо деньгами, либо трудоустройством. Ни одна бывшая жена ещё с голода не померла.
Материнский инстинкт, это когда самка рожает детёнышей, перегрызает пуповину, съедает плаценту, и заботится какое-то время о них. У человека есть разум, поэтому женщина рожает с помощью специально обученных людей, а потом всю жизнь любит, оберегает, и защищает своего ребёнка. Это не инстинкт.
Стало быть, если у коровы роды примет ветеринар, материнского инстинкта у неё не будет? 😁
Женщина может любить и приёмного ребёнка, которого не она рожала. Равно как и животным могут подложить на выкорм чужого детёныша, которого животное будет считать своим.
Потому что не хотят тратить силы и время на мужчин, после работы, есть возможность отдохнуть побольше, никто нервы не трепает, ничего не требует. Без мужчины, меньше хлопот и проблем. Женщине, быть сильной нетрудно, трудно нести севшего на её шею мужчину.
Ваньки всегда были потреблядямми, паразитами, халявщиками, поэтому и вой такой создают, от того что халява закончилась бесплатная и дуры кончились, некому лапшу вешать и пользовать. Ни одна европейская женщина за всю историю не желала выйти замуж за ваньку-встаньку, что говорит о зашкварище
Да мужчине вообще в россии плохо живется. Всем всегда долден: государству, женщинам, посторонним людям. При этом все эти категории относятся к нему с принебрежением. Работают на 3 работах, чтобы обеспечить жену и детей. Гробят свое здоровье, как итог живут на 11 лет меньше женщин.
Бухать меньше надо. Вот и будете жить столько же, сколько и женщины.
Ну так путин не упахивался на 3 работах, чтобы прокормить семью. По линии кгб зашел во власть, ну а там уже как по маслу пошло у него. Я про обычных мужчин. Русские и иностранцы. Иностранные живут дольше и разница в продолжительности лет жизни с их соотечественницами значительно меньше
А кто из здешних мужчин упахивается на трёх работах? Когда они это делают, если целыми днями на форуме женщин оскорбляют?
Есть две причины этому явлению:
1. Женщин с 1990х плохо воспитывали, их научили искать олигарха-обеспечуна, а не любимого, заботливого мужчину.
2. Интернет, социальные сети создали иллюзию для женщин, что на них большой спрос и они пытаются найти лучшего. Бесконечный, бессмысленный поиск. Ведь понятно что идеального во всём человека не существует, а годы идут, вот они и остаются одни.
Это пополамщиков вы называете заботливыми?)))
1. Женщин с 1990х плохо воспитывали, их научили искать олигарха-обеспечуна, а не любимого, заботливого мужчину.
2. Интернет, социальные сети создали иллюзию для женщин, что на них большой спрос и они пытаются найти лучшего. Бесконечный, бессмысленный поиск. Ведь понятно что идеального во всём человека не существует, а годы идут, вот они и остаются одни.
Ты в тему не въехал. Они хотят быть одни. Прикинь?
А что, свой круг гарантирует, что люди подходят друг другу? Личные качества никто не отменял. Кроме того, многие мужчины ошибочно считают себя принадлежащими к тому же кругу, что и женщина, если у них похожее образование и карьера, не принимая в расчет семью, воспитание, вгляды на жизнь и интересы.
Если брать статистику Росстата, то да. Каждый год рождается мальчиков больше от 50 до 150 тысяч. Уже 3 десятилетия. + иностранцы. Чаще всего иностранные студенты (не из азии) заводят тут отношения, женятся и увозят их в свои страны. На мужчин спроса нет. Есть куча агентств по поиску русских невест (ужасная тема). Все это ставит вас в плохое положение.
У меня нет ни сил, ни желания.
а какая разница то? не хотят и не хотят. не пофиг ли?
Мне 26, работаю, образована, квартира есть, но удобнее жить с мамой и сдавать ее пока. Неглупа, не уродина, фигура песочные часы. Вот в упор не понимаю, что я получу хорошего от отношений. И мои подруги тоже. Все мы в отношениях уже побывали. Замуж никто не хочет. Одна хочет родить, а остальные не уверены, и одна не хочет рожать.
Вот именно. Я бы, возможно влюбилась в честного доброго парня, у которого есть интересы помимо сисек, денег и спорта. Даже если он не так обеспечен, как я. Но таких нет, у них на уме один примитив, плюс много парней, злых на весь мир почему-то.
Почему не хотят? Вы видели нынешних мужчин? Да даже парни от 18 до 28 лет - это полная жесть, одни дединсайды, да неадекваты. Лучше целибат, чем тратить своё время непонятно на что... Говорят, мол, у Вас, у женщин, высокие требования. А может, это Вы слишком ущербные и наглые? У 45-летнего пузатого обитателя дивана запросы-то ого-го! Внешность топ-модели, умная, но чтоб мистер Пузо на её фоне не выглядел тупым, молоденькая, чтобы девственница, но про этом развратница. Какой-то оксюморон выходит...
Так что не знаю, как вы, но я в 30 лет собираюсь стать магом!
Мне 26, работаю, образована, квартира есть, но удобнее жить с мамой и сдавать ее пока. Неглупа, не уродина, фигура песочные часы. Вот в упор не понимаю, что я получу хорошего от отношений. И мои подруги тоже. Все мы в отношениях уже побывали. Замуж никто не хочет. Одна хочет родить, а остальные не уверены, и одна не хочет рожать.
Я вам так скажу:от отношений с противоположным полом вы получите только расшатанную психику ,нервы и разочарование.Вы сейчас живете свою лучшую жизнь.Цените это
Увы да. Сейчас именно парни желают семью, готовят базис для этого, многое терпят. И прочее прочее и прочее. Женщины же стараются брать от жизни все
Желать парни могут что угодно,это их мечты.
А потом что?Будет валяться на диване и после рождения ребёнка покажет свое настоящее рыло
Ничего нового.Поэтому девушкам лучше одним жить
не правда, женщины адекватны и хотят теплых семейных отношений со своей ровней, воспитание, образование, инными словами - бэкграунд,
мужчины же наглые свиньи - секс во все отверстия обязателен,
работай, готовь, рожай, мамку мою обиходь, я - любым красив, и да, не забывай меня ПОДДЕРЖИВАТЬ! прям с утра до следующего утра, - я же должЕн чувствовать себя МУЖЧИНОЙ, читай БАБУИНОМ.
Откуда такая инфа? С Дзена?
Знаю только одну женщину, которой 37 лет и она одна, но у нее невроз тяжёлой степени. Остальные все замужем, да еще ни по одному разу. Так, что, таких женщин, крайне мало.