Речь об обычных людях. Именно женщины не хотят мужчину своего круга. Тем самым женщины добровольно живут одни, а мужчины вынужденно.
Для меня "мужчина моего круга" - это мужчина примерно моего возраста и так же хорошо выглядящий, как я (стройный, спортивный, без хронических заболеваний и любых вредных привычек) - это при прочих равных - примерно равный доход, своя недвижимость, уровень образования. Проблема в том, что российские мужчины с такими параметрами не желают встречаться с ровесницами, им строго нужны женщины как минимум на 10-15 лет моложе. А мне не нужны старые пни-импотенты в возрасте 50-60 лет. Вот и получается, что никто никому не нужен.
Это не так. Ни кто, не кому не не нужен.
Сообщение было удалено
Какие?
Мне 26, работаю, образована, квартира есть, но удобнее жить с мамой и сдавать ее пока. Неглупа, не уродина, фигура песочные часы. Вот в упор не понимаю, что я получу хорошего от отношений. И мои подруги тоже. Все мы в отношениях уже побывали. Замуж никто не хочет. Одна хочет родить, а остальные не уверены, и одна не хочет рожать.
Таким, как вы лучше жить с мамой, никаких отношений вы всё равно никогда не построите.
Вот смотри, автор. Берем провинцию. Нормальных мужчин там практически нет. Единицы. Поголовно бытовые инвалиды и тунеядцы. Допустим, условная Маша трудится в офисе за зарплату 30 тыс, живет одна в бабушкиной квартире. Ест мало, после работы идет в бассейн или дома читает книгу под уютным пледом. Знакомится с Васей, алиментщиком, без жилья. Вася любит пожрать, приходит жить к Маше. Маше это не особо надо, но давит окружение из коллег и родни, тебе уже 30, корону сними, параражать. Вася Маше противен, но под давлением общества она сдается и начинает строить отношения, наплевав на свои интересы и взгляды. Что получается? Каждый день Вася требует ужин из трех блюд, на продукты дает минимум, весь доход на алименты прицепам, Маша, которая в принципе не ужинает, должна теперь тратить свои деньги и время на хрючево нищеброду упырю Васе. Маша больше не ходит в бассейн, не читает книги и не ездит в отпуск, потому что денег нет, и вообще Васина мама летом требует помощи на огороде, да еще и бабушка в деменции лежит, с ней ее уговоривают регулярно сидеть, виноватя и причитая тыжеженщина, паприроде. Вопрос! Нафэйхоа такой Вася одинокой небогатой Маше? Какое такое щастье он привнес в ее скромную жизнь? И выпинывает Маша товарища обратно в мамкин хрущ и живет одна счастливо
Для меня "мужчина моего круга" - это мужчина примерно моего возраста и так же хорошо выглядящий, как я (стройный, спортивный, без хронических заболеваний и любых вредных привычек) - это при прочих равных - примерно равный доход, своя недвижимость, уровень образования. Проблема в том, что российские мужчины с такими параметрами не желают встречаться с ровесницами, им строго нужны женщины как минимум на 10-15 лет моложе. А мне не нужны старые пни-импотенты в возрасте 50-60 лет. Вот и получается, что никто никому не нужен.
Всё правильно. Ищите ровню. Но у нас почему-то каждый механик Вася считает, что достоин дочки владельца логистической компании
Мы отличаемся с вами только в том, что вам и так хорошо. А я хотел бы семью, пусть и со снижением собственного уровня жизни. Хотя он и не сказать, что высокий
ты хочешь семью, как минимум ты хочешь эксплуатировать организм женщины для рождения ребенка, на озвученные зарплаты при рождении ребенка уровень жизни ухудшится, я сильно сомневаюсь, что ты пойдешь на настоящий пополам и после рождения будешь один заниматься ребенком - жена ведь вынашивала, рожала - ты в этом не участвовал
а скорей всего ты,как большинство снгшных мужчин, плавно навесишь на жену уборку и готовку - это ведь только на кнопочку нажать
потому женщины и не хотят, из беззаботной, вольной жизни в семейную кабалу.
если хочешь семью, значит должен влюбить в себя женщину, что бы она в любовном дурмане не думала о минусах жизни в семье
То, что женщины добровольно живут одни, а мужчины - вынужденно, говорит о том, что при совместном проживании у женщины жизнь ухудшается, а у мужчины, наоборот, улучшается. Соответственно, женщины не хотят ухудшать себе жизнь, вот и не вступают в отношения.
Потому что одной чаще проще и удобнее. Не надо никого обслуживать и сама себе хозяйка!
Вот смотри, автор. Берем провинцию. Нормальных мужчин там практически нет. Единицы. Поголовно бытовые инвалиды и тунеядцы. Допустим, условная Маша трудится в офисе за зарплату 30 тыс, живет одна в бабушкиной квартире. Ест мало, после работы идет в бассейн или дома читает книгу под уютным пледом. Знакомится с Васей, алиментщиком, без жилья. Вася любит пожрать, приходит жить к Маше. Маше это не особо надо, но давит окружение из коллег и родни, тебе уже 30, корону сними, параражать. Вася Маше противен, но под давлением общества она сдается и начинает строить отношения, наплевав на свои интересы и взгляды. Что получается? Каждый день Вася требует ужин из трех блюд, на продукты дает минимум, весь доход на алименты прицепам, Маша, которая в принципе не ужинает, должна теперь тратить свои деньги и время на хрючево нищеброду упырю Васе. Маша больше не ходит в бассейн, не читает книги и не ездит в отпуск, потому что денег нет, и вообще Васина мама летом требует помощи на огороде, да еще и бабушка в деменции лежит, с ней ее уговоривают регулярно сидеть, виноватя и причитая тыжеженщина, паприроде. Вопрос! Нафэйхоа такой Вася одинокой небогатой Маше? Какое такое щастье он привнес в ее скромную жизнь? И выпинывает Маша товарища обратно в мамкин хрущ и живет одна счастливо
У меня есть реальный пример коллеги, которая поххерила свою сытую обеспеченную жизнь ради нищего алиментщика, который мало того, что плотно присел на шею, так еще и требует, чтобы его дитачки переселились к коллеге. Так скоро и квартиру отберут у неё.
То, что женщины добровольно живут одни, а мужчины - вынужденно, говорит о том, что при совместном проживании у женщины жизнь ухудшается, а у мужчины, наоборот, улучшается. Соответственно, женщины не хотят ухудшать себе жизнь, вот и не вступают в отношения.
Со среднестатистическим васей ухудшается в разы! А уж если у васи стареющая ревнивая мамка, то тушите свет!
Вот тут даже не знаю, скорее всего по причине больной фантазии автора или ее тотальной тупости. То что она описывает, отсутствует.
А зачем мужчины хотят жить совместно? Я хоть мужчина, но этого не понимаю
Ну если женщина не хочет, то зачем тогда навязываться? Нет так нет , следующая!
Таких маш в провинции от силы 0.001%🤣 в основном курящие, бухающие, ранородящие, бегемотообразные к 25 годам. Причем не важно рожали или нет. Ты попробуй ро улице пройди и спроси у молодой средней Маши, что нить из школьной ррограммы хотя бы
У м и у ж жизнь в чем то ухудшается а в чем то улучшается. Мужчины это понимают и готовы на это. Женщины же зачем мне м если иоя жизнь не станет лучше
Если брать статистику Росстата, то да. Каждый год рождается мальчиков больше от 50 до 150 тысяч. Уже 3 десятилетия. + иностранцы. Чаще всего иностранные студенты (не из азии) заводят тут отношения, женятся и увозят их в свои страны. На мужчин спроса нет. Есть куча агентств по поиску русских невест (ужасная тема). Все это ставит вас в плохое положение.
Уй как меня эти фантазерки со своими липовыми статистиками умиляют))
Вот именно. Я бы, возможно влюбилась в честного доброго парня, у которого есть интересы помимо сисек, денег и спорта. Даже если он не так обеспечен, как я. Но таких нет, у них на уме один примитив, плюс много парней, злых на весь мир почему-то.
Почему то злых?)))) да достаточно почитать этот форум и становится понятно - почему
Да вам тут такую же хе..рню зеркальную могут накатать про маргиналки Машу из ёб..ней, и успешного Васю. Бабье, совсем деградировали, даже пример аргументированный привести не можете)
У м и у ж жизнь в чем то ухудшается а в чем то улучшается. Мужчины это понимают и готовы на это. Женщины же зачем мне м если иоя жизнь не станет лучше
Это же логично. Деньги мы умеем зарабатывать теперь сами, а что еще кроме денег мужчина может привнести в жизнь женщины ?
Когда есть деньги и жилье , мужчина со своей эрекцией и хотелками это обуза.
Да вам тут такую же хе..рню зеркальную могут накатать про маргиналки Машу из ёб..ней, и успешного Васю. Бабье, совсем деградировали, даже пример аргументированный привести не можете)
Невнимательно читали! Маша вовсе не успешная, а скромная совершенно, но не желающая ухудшать жизнь совсем и опускаться на дно рядом с обычным васей
Это же логично. Деньги мы умеем зарабатывать теперь сами, а что еще кроме денег мужчина может привнести в жизнь женщины ?
Когда есть деньги и жилье , мужчина со своей эрекцией и хотелками это обуза.
Ну если ничего - пиз..дуй в одинокую старость, одинокие вечера, ранний климакс, и срыв башки. Этож насколько надо быть тупой, чтоб не понимать базовые вещи, и вас таких сейчас к сожалению полстраны.
Ну значит не нужен. И жизнь это показывает. Женщин интересуют только деньги. Я про это и говорю. Мужчины же, видят в женщигам прежде всешо людей. Спутницу жизни. Поэтому отношения для мужчин всегда будут актуальны.
Ох и рассмешил. Именно поэтому, мужья бросают жен в период послеродовой депрессии, когда заболела онкологией, надоели проблемы с детьми, разонравилась, постарела - это все от "видения в ней человека". Мужчины сами задали ценности отношений-получите результат. Женщины хорошие ученицы, браво им
Тупизну написала. Больше читай книг, и меньше разноси свою тупость по интернетам.
Ну если ничего - пиз..дуй в одинокую старость, одинокие вечера, ранний климакс, и срыв башки. Этож насколько надо быть тупой, чтоб не понимать базовые вещи, и вас таких сейчас к сожалению полстраны.
Чем плохи одинокие вечера в тишине и спокойствии, читая книгу, смотря фильм, занимаясь хобби, волонтерством? Неужели вменяемая, уважающая себя женщина согласится всё это променять на бесконечную готовку, уборку, привечание говносвекрухи и другой чужой родни и вечные претензии??? Товарищ, ты неадекватный? Вы и в постели нули, большинство из вас,, ничего не умеете толком. Мясо бесполезное
😁😁 не хило ты ущемился кукусик
Но ты опоздал чувак, твои батины пугалки не работают в 21 веке. Ты опоздал , на дворе 2024 год
А что таким делать, когда наступит худшая часть их жизни? Мамка умрёт, а ей 60 лет, а у нее никого. Кто ее с морга заберет?
Это мужчины боятся худшей жизни и сливаются из семей, когда она наступает. А женщины самостоятельны и выносливее. Да и мужиков, выносящих горшки за своими жёнами в старости не существует. Зачем женщинам на пенсии такая обуза как мужик?!
Как мужички ущемляются то 😎
Мне кажется, что каждое более молодое поколение женщин все больше задумывается о целесообразности отношений, и да, желающих будет все меньше. Сейчас женщины прекрасно зарабатывают сами, при чем, часто больше мужчин. Так и что может дать женщине мужчина не в финансовом плане то? Сексе? Потребность в сексе у женщин однозначно ниже, чем у мужчин, более того, чутких умелых любовников, следящих за собой и своей внешностью, единицы. Интересных собеседников, заботливых и добрых среди мужчин тоже не много, большинство ждут только что о них будут заботиться, а они взамен "писечку". Я уже не говорю о кол-ве инфантилов, маминых корзинок, завышенных требований к девушкам, абьюзеров всяких и т.д. Если женщина хочет детей, то тут еще есть смысл искать мужа, чтобы ребенок рос в полной семье, если не хочет - то тут вообще одни вопросы "нафига козе баян"? Мужчины хотели, чтобы женщины сами зарабатывали и были финансово независимыми, ну вот они стали, только теперь ценность мужчины вообще около нулевая. Селяви.
Мне кажется, что каждое более молодое поколение женщин все больше задумывается о целесообразности отношений, и да, желающих будет все меньше. Сейчас женщины прекрасно зарабатывают сами, при чем, часто больше мужчин. Так и что может дать женщине мужчина не в финансовом плане то? Сексе? Потребность в сексе у женщин однозначно ниже, чем у мужчин, более того, чутких умелых любовников, следящих за собой и своей внешностью, единицы. Интересных собеседников, заботливых и добрых среди мужчин тоже не много, большинство ждут только что о них будут заботиться, а они взамен "писечку". Я уже не говорю о кол-ве инфантилов, маминых корзинок, завышенных требований к девушкам, абьюзеров всяких и т.д. Если женщина хочет детей, то тут еще есть смысл искать мужа, чтобы ребенок рос в полной семье, если не хочет - то тут вообще одни вопросы "нафига козе баян"? Мужчины хотели, чтобы женщины сами зарабатывали и были финансово независимыми, ну вот они стали, только теперь ценность мужчины вообще около нулевая. Селяви.
А, забыла добавить, что мужчины еще часто хотят девушку на 10 лет моложе, но чтобы зарабатывала столько же, что вообще оксюморон. Почему девушка в 25 должна зарабатывать столько же сколько мужик в 35? Это получается, что она его нехило умнее во всем, тогда зачем ей мужчина старше и глупее ее?