Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят отношений

Речь об обычных людях. Именно женщины не хотят мужчину своего круга. Тем самым женщины добровольно живут одни, а мужчины вынужденно.

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алексей
Гость

Для меня "мужчина моего круга" - это мужчина примерно моего возраста и так же хорошо выглядящий, как я (стройный, спортивный, без хронических заболеваний и любых вредных привычек) - это при прочих равных - примерно равный доход, своя недвижимость, уровень образования. Проблема в том, что российские мужчины с такими параметрами не желают встречаться с ровесницами, им строго нужны женщины как минимум на 10-15 лет моложе. А мне не нужны старые пни-импотенты в возрасте 50-60 лет. Вот и получается, что никто никому не нужен.

Если мужчина хочет женщину на 15 лет младше, то у него какие педофилийные наклонности

Гость
Гость

В ссср очень красивые девушки были кстати. Да, не было косметики и одежда была мешковатая. Но в каждой была индивидуальность, естественная красота. И выглядили кстати очень даже. Я бы не сказал, что сейчас сильно лучше. Даже уточнил немного лучше, настолько немного, на сколько позволяет косметика. Но самое главное душа. Сейчас же все одинаковые, воспитанные на одних и тех же блогерках тупых. Нет своих мыслей, нет своего стиля. Иной раз пачку баб трахнешь и ни одну и не запомнил🤣

как вы правильно сказали - девушки
как говорится замужество сгубило больше женщин чем мировая война
не ***, у тех кто детей не не имеет и сейчас внешность и взгляд молодые и беззаботные

Гость
Гость

Ну так путин не упахивался на 3 работах, чтобы прокормить семью. По линии кгб зашел во власть, ну а там уже как по маслу пошло у него. Я про обычных мужчин. Русские и иностранцы. Иностранные живут дольше и разница в продолжительности лет жизни с их соотечественницами значительно меньше

Бедные мужчины не нужны.
От них одни проблемы и никакой радости. Вот и всё:)

Гость
Гость

В ссср очень красивые девушки были кстати. Да, не было косметики и одежда была мешковатая. Но в каждой была индивидуальность, естественная красота. И выглядили кстати очень даже. Я бы не сказал, что сейчас сильно лучше. Даже уточнил немного лучше, настолько немного, на сколько позволяет косметика. Но самое главное душа. Сейчас же все одинаковые, воспитанные на одних и тех же блогерках тупых. Нет своих мыслей, нет своего стиля. Иной раз пачку баб трахнешь и ни одну и не запомнил🤣

Ты ещё и старый что ли?:) Советских девушек помнишь? И кого ты там тpaxaeшь, хоть не врал бы:)

Алексей
Гость

Достойных женщин еще меньше, ведь женщины раньше замуж выходят и все разобраны годам к 30.

Полно незамужних женщин 30летних, как и неженатых мужчин

Поминки патриархата

Какой толк от мужика женщине? Правильно, никакого. Поэтому и не хотят

Гость
Гость

Достойных женщин еще меньше, ведь женщины раньше замуж выходят и все разобраны годам к 30.

Кстати да. После 30 годную женщину (свободную ) найти сложнее чем встретить динозавра. Особенно если у нее отношений не было. Ведь на любую, самую страшную претендуют множество парней (среди которых есть отличный вариант). Но она по каким то причинам отказывала либо ненависть к мужчинам, либо с короной. Либо еще какие то отклонения. Другое дело одинокий мужчина. Наверняка у него ни один десяток отказов, просто так сложилось. Он родился в социуме, где женщины заелись. Отчего он обречен на одиночество

Алексей
Гость

После развода живу одна с ребёнком и это просто волшебно. Никто не упрекает, не говорит что готовить и готовить ли вообще, как убирать, куда ходить, что покупать. Никаких выяснений отношений, никаких скандалов, интриг, переписок. Все решаю я одна, и это классно. Лет до 30 точно отношений не хочу

Уже и в разводе и с ребенком и не хотите отношений до 30 лет. Когда вы всё успеваете?

Гость
Гость

Кстати да. После 30 годную женщину (свободную ) найти сложнее чем встретить динозавра. Особенно если у нее отношений не было. Ведь на любую, самую страшную претендуют множество парней (среди которых есть отличный вариант). Но она по каким то причинам отказывала либо ненависть к мужчинам, либо с короной. Либо еще какие то отклонения. Другое дело одинокий мужчина. Наверняка у него ни один десяток отказов, просто так сложилось. Он родился в социуме, где женщины заелись. Отчего он обречен на одиночество

что значит заелись? женщина на себя зарабатывает, так зачем ей мужчина?

Гость
Гость

Но каждый день клянчит деньги на вумане с мужчин. Странно да ?

Здесь дают пинка под зад ненужному мужжлу,но вы сидите здесь и не уходите

Гость
Поминки патриархата

Какой толк от мужика женщине? Правильно, никакого. Поэтому и не хотят

++++++

Гость
Гость

что значит устроена?

Постоянная работа приносящая хороший доход. Соц связи. Жилье, денежная подушка. Здоровье. Не знаю для меня это более менее базиз

Гость
Гость

Постоянная работа приносящая хороший доход. Соц связи. Жилье, денежная подушка. Здоровье. Не знаю для меня это более менее базиз

у нее есть ребенок, а значит она зарабатывает на двоих при этом в отношения не стремится и вы считаете что она мало зарабатывает?

Гость
Гость

работают на 3 работах но при этом зарабатывают как их коллеги женщины?

А женщины вдохновлчют и якобы ведут быт

Гость
Гость

А женщины вдохновлчют и якобы ведут быт

зачем мне вдохновлять если я сама умею зарабатывать?

Гость
Алексей

Если мужчина хочет женщину на 15 лет младше, то у него какие педофилийные наклонности

С чего бы??? Ни в 20 ни в 70 ни один мужчина не откпжется от смазливой 19 летней студентки с приятным характером

Гость
Гость

Ты ещё и старый что ли?:) Советских девушек помнишь? И кого ты там тpaxaeшь, хоть не врал бы:)

Речь не обо мне.

Гость
Гость

Речь не обо мне.

тогда откуда вам знать какие тогда были женщины?

Гость
Гость

С чего бы??? Ни в 20 ни в 70 ни один мужчина не откпжется от смазливой 19 летней студентки с приятным характером

ты все понял - тебе нужна студентка, так зачем мне ровесник? а мужчине не будет всегда 20 и что же каждый год мужа менять?

Гость
Гость

что значит заелись? женщина на себя зарабатывает, так зачем ей мужчина?

Ну значит не нужен. И жизнь это показывает. Женщин интересуют только деньги. Я про это и говорю. Мужчины же, видят в женщигам прежде всешо людей. Спутницу жизни. Поэтому отношения для мужчин всегда будут актуальны.

Гость

Не совсем поняла что такое соц. связи, и для чего они нужны. Всё остальное есть и без мужика.

Гость
Гость

Ну значит не нужен. И жизнь это показывает. Женщин интересуют только деньги. Я про это и говорю. Мужчины же, видят в женщигам прежде всешо людей. Спутницу жизни. Поэтому отношения для мужчин всегда будут актуальны.

ну почему же, интересуют эмоции - ты их дать не можешь
спутница жизни? которую легко променяют на 19 летку? ты хоть запоминай что говоришь

Алексей
Гость

19летняя студенка будет спать с таким мужчиной только за большие деньги

Гость
Гость

Здесь дают пинка под зад ненужному мужжлу,но вы сидите здесь и не уходите

Так нам даже несмотря на это игтересны женщины. Мы многое от вас терпим и продолжаем любить. Причем искренне. И это никогда не изменится. Вы же только симулируете, чтобы выбить ништяки.

Гость
Гость

Так нам даже несмотря на это игтересны женщины. Мы многое от вас терпим и продолжаем любить. Причем искренне. И это никогда не изменится. Вы же только симулируете, чтобы выбить ништяки.

любить? тебе самому не смешно?

Гость
Гость

у нее есть ребенок, а значит она зарабатывает на двоих при этом в отношения не стремится и вы считаете что она мало зарабатывает?

Конкретно она не знаю. Но 95% женщин с такими данными - да🤣

Гость
Гость

Конкретно она не знаю. Но 95% женщин с такими данными - да🤣

95% женщин с ребенком не стремящихся в отношения прекрасно себя обеспечивают

Гость
Гость

Не совсем поняла что такое соц. связи, и для чего они нужны. Всё остальное есть и без мужика.

Друзья, близкие люди и прочее. Неужели и это женщин стало не нужно?

Гость
Гость

Откажется, говорить с ней о чем? Жить как? Разный образ жизни совершенно.

Гость

Бред. Вокруг меня все наоборот. Именно женщины хотят отношений, а мужчины нет.

Гость
Гость

Нет

Гость
Гость

близкие - наша кровь, подружки разумеется есть
а доверять мужику который не откажется поменять тебя на студентку будет только дура

Гость
Гость

Бред. Вокруг меня все наоборот. Именно женщины хотят отношений, а мужчины нет.

Наоборот.

Гость
Гость

Выбивать не надо ничего, это мерзко.

Алексей
Гость

Откажется, говорить с ней о чем? Жить как? Разный образ жизни совершенно.

Да банально разные интересы, она гулять хочет, а он дрыхнет

Гость
Гость

Я только за чтобы оно так и было. Сорр, может это только в моем окружении так. Но увы я вижу, что их жизни тяжело завидовать. Опять же могу ошибаться. Наверняка многие из них так и хотели. Родили от гопника, оставила дите без отца и прочее. Идеальный план че

Гость
Гость

Я только за чтобы оно так и было. Сорр, может это только в моем окружении так. Но увы я вижу, что их жизни тяжело завидовать. Опять же могу ошибаться. Наверняка многие из них так и хотели. Родили от гопника, оставила дите без отца и прочее. Идеальный план че

если у женщины нет денег на она найдет мужика, если не ищет значит ей хватает

Гость
Гость

Ну так путин не упахивался на 3 работах, чтобы прокормить семью. По линии кгб зашел во власть, ну а там уже как по маслу пошло у него. Я про обычных мужчин. Русские и иностранцы. Иностранные живут дольше и разница в продолжительности лет жизни с их соотечественницами значительно меньше

Так и ты не упахивайся

Гость
Гость

про гопников вам виднее, у меня таких знакомых нет

Гость
Гость

Наоборот.

Увы да. Сейчас именно парни желают семью, готовят базис для этого, многое терпят. И прочее прочее и прочее. Женщины же стараются брать от жизни все

Алексей
Гость

Зачем тогда некоторые женщины ищут своему ребенку нового папу?

Гость
Алексей

Да банально разные интересы, она гулять хочет, а он дрыхнет

Он даже не пройдет столько пешком, устанет.

Гость
Гость

Увы да. Сейчас именно парни желают семью, готовят базис для этого, многое терпят. И прочее прочее и прочее. Женщины же стараются брать от жизни все

не поверишь. женщины бы тоже от жены не отказались - приготовит, постирает, уберется в доме, ребенка родит. А мужик будет на работу ходить, как и жена
неравноценный обмен

Гость
Алексей

19летняя студенка будет спать с таким мужчиной только за большие деньги

99% и за деньги не станут

Гость
Алексей

Зачем тогда некоторые женщины ищут своему ребенку нового папу?

еще один тупой отметился
ты фразу не стремящихся в отношения не понял? при чем тут те кто ищет папу?

Алексей
Гость

Он даже не пройдет столько пешком, устанет.

Ну да

Алексей
Гость

99% и за деньги не станут

Скорее всего

Гость

Близкие люди есть. Это моя семья. Друзья и прочее мне не нужны.

Алексей
Гость

Так и ты не упахивайся

Согласен, на работе не нужно упахиваться

Алексей
Гость

еще один тупой отметился
ты фразу не стремящихся в отношения не понял? при чем тут те кто ищет папу?

Да мне честно пофиг на разведенок с прицепами