Речь об обычных людях. Именно женщины не хотят мужчину своего круга. Тем самым женщины добровольно живут одни, а мужчины вынужденно.
Для меня "мужчина моего круга" - это мужчина примерно моего возраста и так же хорошо выглядящий, как я (стройный, спортивный, без хронических заболеваний и любых вредных привычек) - это при прочих равных - примерно равный доход, своя недвижимость, уровень образования. Проблема в том, что российские мужчины с такими параметрами не желают встречаться с ровесницами, им строго нужны женщины как минимум на 10-15 лет моложе. А мне не нужны старые пни-импотенты в возрасте 50-60 лет. Вот и получается, что никто никому не нужен.
Если мужчина хочет женщину на 15 лет младше, то у него какие педофилийные наклонности
В ссср очень красивые девушки были кстати. Да, не было косметики и одежда была мешковатая. Но в каждой была индивидуальность, естественная красота. И выглядили кстати очень даже. Я бы не сказал, что сейчас сильно лучше. Даже уточнил немного лучше, настолько немного, на сколько позволяет косметика. Но самое главное душа. Сейчас же все одинаковые, воспитанные на одних и тех же блогерках тупых. Нет своих мыслей, нет своего стиля. Иной раз пачку баб трахнешь и ни одну и не запомнил🤣
как вы правильно сказали - девушки
как говорится замужество сгубило больше женщин чем мировая война
не ***, у тех кто детей не не имеет и сейчас внешность и взгляд молодые и беззаботные
Ну так путин не упахивался на 3 работах, чтобы прокормить семью. По линии кгб зашел во власть, ну а там уже как по маслу пошло у него. Я про обычных мужчин. Русские и иностранцы. Иностранные живут дольше и разница в продолжительности лет жизни с их соотечественницами значительно меньше
Бедные мужчины не нужны.
От них одни проблемы и никакой радости. Вот и всё:)
В ссср очень красивые девушки были кстати. Да, не было косметики и одежда была мешковатая. Но в каждой была индивидуальность, естественная красота. И выглядили кстати очень даже. Я бы не сказал, что сейчас сильно лучше. Даже уточнил немного лучше, настолько немного, на сколько позволяет косметика. Но самое главное душа. Сейчас же все одинаковые, воспитанные на одних и тех же блогерках тупых. Нет своих мыслей, нет своего стиля. Иной раз пачку баб трахнешь и ни одну и не запомнил🤣
Ты ещё и старый что ли?:) Советских девушек помнишь? И кого ты там тpaxaeшь, хоть не врал бы:)
Какой толк от мужика женщине? Правильно, никакого. Поэтому и не хотят
Кстати да. После 30 годную женщину (свободную ) найти сложнее чем встретить динозавра. Особенно если у нее отношений не было. Ведь на любую, самую страшную претендуют множество парней (среди которых есть отличный вариант). Но она по каким то причинам отказывала либо ненависть к мужчинам, либо с короной. Либо еще какие то отклонения. Другое дело одинокий мужчина. Наверняка у него ни один десяток отказов, просто так сложилось. Он родился в социуме, где женщины заелись. Отчего он обречен на одиночество
После развода живу одна с ребёнком и это просто волшебно. Никто не упрекает, не говорит что готовить и готовить ли вообще, как убирать, куда ходить, что покупать. Никаких выяснений отношений, никаких скандалов, интриг, переписок. Все решаю я одна, и это классно. Лет до 30 точно отношений не хочу
Уже и в разводе и с ребенком и не хотите отношений до 30 лет. Когда вы всё успеваете?
Кстати да. После 30 годную женщину (свободную ) найти сложнее чем встретить динозавра. Особенно если у нее отношений не было. Ведь на любую, самую страшную претендуют множество парней (среди которых есть отличный вариант). Но она по каким то причинам отказывала либо ненависть к мужчинам, либо с короной. Либо еще какие то отклонения. Другое дело одинокий мужчина. Наверняка у него ни один десяток отказов, просто так сложилось. Он родился в социуме, где женщины заелись. Отчего он обречен на одиночество
что значит заелись? женщина на себя зарабатывает, так зачем ей мужчина?
Не совсем поняла что такое соц. связи, и для чего они нужны. Всё остальное есть и без мужика.
Ну значит не нужен. И жизнь это показывает. Женщин интересуют только деньги. Я про это и говорю. Мужчины же, видят в женщигам прежде всешо людей. Спутницу жизни. Поэтому отношения для мужчин всегда будут актуальны.
ну почему же, интересуют эмоции - ты их дать не можешь
спутница жизни? которую легко променяют на 19 летку? ты хоть запоминай что говоришь
Бред. Вокруг меня все наоборот. Именно женщины хотят отношений, а мужчины нет.
Я только за чтобы оно так и было. Сорр, может это только в моем окружении так. Но увы я вижу, что их жизни тяжело завидовать. Опять же могу ошибаться. Наверняка многие из них так и хотели. Родили от гопника, оставила дите без отца и прочее. Идеальный план че
Я только за чтобы оно так и было. Сорр, может это только в моем окружении так. Но увы я вижу, что их жизни тяжело завидовать. Опять же могу ошибаться. Наверняка многие из них так и хотели. Родили от гопника, оставила дите без отца и прочее. Идеальный план че
если у женщины нет денег на она найдет мужика, если не ищет значит ей хватает
Ну так путин не упахивался на 3 работах, чтобы прокормить семью. По линии кгб зашел во власть, ну а там уже как по маслу пошло у него. Я про обычных мужчин. Русские и иностранцы. Иностранные живут дольше и разница в продолжительности лет жизни с их соотечественницами значительно меньше
Так и ты не упахивайся
про гопников вам виднее, у меня таких знакомых нет
Увы да. Сейчас именно парни желают семью, готовят базис для этого, многое терпят. И прочее прочее и прочее. Женщины же стараются брать от жизни все
не поверишь. женщины бы тоже от жены не отказались - приготовит, постирает, уберется в доме, ребенка родит. А мужик будет на работу ходить, как и жена
неравноценный обмен
Близкие люди есть. Это моя семья. Друзья и прочее мне не нужны.