Речь об обычных людях. Именно женщины не хотят мужчину своего круга. Тем самым женщины добровольно живут одни, а мужчины вынужденно.
Наоборот. Заботливый мужчина будет гнать на работу, ибо когда женщина не обеспечивает материально у нее портится психическое здоровье и самочувствие.
Это было установлено большим исследованием, в котором были усследованы аж 2 тыс. семейных за период аж 14 лет.
Заботливый мужчина никогда не допустит чтобы его любимая пострадала
Ага. Ежедневный стресс, недосып, толчея в общественном транспорте, авралы - всё это женщине на пользу. Конечно. 😁
Сообщение было удалено
Давай не тыкай. Тыкалку сломаешь.
Сообщение было удалено
Могу. Но с чего я должна готовить, если работаю?
Сообщение было удалено
Разум как раз и помогает развиваться.
Сообщение было удалено
Только и можешь, что анонимно в инете на женщин бычить. Ccыклo малолетнее.
С тобой не о чем и говорить.
Нет нынче мужиков, трудные подростки с щетиной, проблем от них больше чем удовольствия
А зачем он нужен?
Геморройные вы ребята, и опять же своего Круга... А ты уверен что много мужчин которые хорошо зарабатывают, имеют свою квартиру, машину, работают на престижной высокооплачиваемой работе, прекрасно выглядят в свои 40 как я?
Моего ли они круга?
а откуда у тебя машина и квартира-то?) только не ******** что сама все заработала) кто сами зарабатывают - на вумане не сидят)
После развода живу одна с ребёнком и это просто волшебно. Никто не упрекает, не говорит что готовить и готовить ли вообще, как убирать, куда ходить, что покупать. Никаких выяснений отношений, никаких скандалов, интриг, переписок. Все решаю я одна, и это классно. Лет до 30 точно отношений не хочу
Да, это праада круто. Тоже выгнала своего благоверного и 5 лет жила как в раю.
Потом вот нашла себе счастье, ... Два года живем вместе, думаю иногда - на кой мне это надо было?! Готова разойтись в любой момент, он это видимо понимает и старается не косячить)
Когда не планируешь детей, то отношения особо не нужны. Секс больше нужен мужчине, чем мне, я могу без секса прожить. Не нужно готовить много, убирать, мастеров что-то сделать можно в нете найти, я могу сама собрать мебель не громоздскую. Если жить с мужчиной, то с ним должны быть хорошие дружеские отношения, разговоры интересные обоим, уважение друг к другу, аккуратность, без в/п. Не хочется быть для кого-то нянькой, пилить за беспорядок и т.д.
имхо но во всем должен быть смысл, отношения начинают или ради денег или ради эмоций. Какие деньги мне даст мужчина моего круга? а эмоции и подавно
Потому что мужчина-это всегда проблема
Весь быт на женщине,мужжло ленивое и хочет после работы иметь бесплатную обслугу.
А зачем это современной женщине?
Сообщение было удалено
5 лет как то жила с ребенком и не плохо жила на портки хватало.
А если держать мужика только ради денег, так это проституция, а не семья и это не по мне.
К счастью в наше время заработать может каждый не зависимо от пола, возраста и здоровья.
После развода живу одна с ребёнком и это просто волшебно. Никто не упрекает, не говорит что готовить и готовить ли вообще, как убирать, куда ходить, что покупать. Никаких выяснений отношений, никаких скандалов, интриг, переписок. Все решаю я одна, и это классно. Лет до 30 точно отношений не хочу
Ребенок, развод. Наверняка и жилья своего нет. И 100% не устроена по жизни. А что ты добился до 30 лет?🤣
Человек отличается наличием разума. А инстинкты у него есть. Тот же материнский инстинкт заставляет женщину защищать своего ребёнка даже ценой собственной жизни.
Материнский инстинкт, это когда самка рожает детёнышей, перегрызает пуповину, съедает плаценту, и заботится какое-то время о них. У человека есть разум, поэтому женщина рожает с помощью специально обученных людей, а потом всю жизнь любит, оберегает, и защищает своего ребёнка. Это не инстинкт.
Потому что на 10 девчонок, по статистике... 10 ребят, среди которых
2 альфача
7 беток
1 омега.
Одиночество омег вынужденное.
Женщины даже страшненькие - востребованы. Чаще всего женщины одни потому что ждут своего принца. Например какая-нибудь там женщина работающая офисным клерком претендует не на такого же офисника, а на богатого харизматичного статусного.
Но это не значит что у них нет секса. Секс и мимолётные романы у них есть, но они тем не менее продолжают ждать своего статусного богатого принца на белом Бентли
Потому что на 10 девчонок, по статистике... 10 ребят, среди которых
2 альфача
7 беток
1 омега.
Одиночество омег вынужденное.
Женщины даже страшненькие - востребованы. Чаще всего женщины одни потому что ждут своего принца. Например какая-нибудь там женщина работающая офисным клерком претендует не на такого же офисника, а на богатого харизматичного статусного.
Но это не значит что у них нет секса. Секс и мимолётные романы у них есть, но они тем не менее продолжают ждать своего статусного богатого принца на белом Бентли
Мимолетные романы у неликвидок
Когда не планируешь детей, то отношения особо не нужны. Секс больше нужен мужчине, чем мне, я могу без секса прожить. Не нужно готовить много, убирать, мастеров что-то сделать можно в нете найти, я могу сама собрать мебель не громоздскую. Если жить с мужчиной, то с ним должны быть хорошие дружеские отношения, разговоры интересные обоим, уважение друг к другу, аккуратность, без в/п. Не хочется быть для кого-то нянькой, пилить за беспорядок и т.д.
Не готовь и не убирай, что ж вы так все любите это делать, как мужика видите?
Да мужчине вообще в россии плохо живется. Всем всегда долден: государству, женщинам, посторонним людям. При этом все эти категории относятся к нему с принебрежением. Работают на 3 работах, чтобы обеспечить жену и детей. Гробят свое здоровье, как итог живут на 11 лет меньше женщин.
Ну с такой логикой, клиент оплачивающий услуги ( любые) проявляет тем самым заботу о продавце.
Ересь праада? Видимо щабота это что то другое?
Клиент оплачивает разово. Во-первых. А с другой стороны да, проявляет заботу, иначе на что б существовали хозяева магазинов и продавцы, если б не покупатели?
Да мужчине вообще в россии плохо живется. Всем всегда долден: государству, женщинам, посторонним людям. При этом все эти категории относятся к нему с принебрежением. Работают на 3 работах, чтобы обеспечить жену и детей. Гробят свое здоровье, как итог живут на 11 лет меньше женщин.
Почему то богатые успешные и влиятельные живут долго и работают и в 70+, как Путин.
Нечего минусить, в ссср в 30 уже выглядели на наши 50, толстые, неухоженные. А обслуживать мужика и сегодня бабье рвется, каждая вторая пишет как упахалась готовить и убирать. Не пойму, зачем так выслуживаться, но выслуживаются
В ссср очень красивые девушки были кстати. Да, не было косметики и одежда была мешковатая. Но в каждой была индивидуальность, естественная красота. И выглядили кстати очень даже. Я бы не сказал, что сейчас сильно лучше. Даже уточнил немного лучше, настолько немного, на сколько позволяет косметика. Но самое главное душа. Сейчас же все одинаковые, воспитанные на одних и тех же блогерках тупых. Нет своих мыслей, нет своего стиля. Иной раз пачку баб трахнешь и ни одну и не запомнил🤣
Ну так путин не упахивался на 3 работах, чтобы прокормить семью. По линии кгб зашел во власть, ну а там уже как по маслу пошло у него. Я про обычных мужчин. Русские и иностранцы. Иностранные живут дольше и разница в продолжительности лет жизни с их соотечественницами значительно меньше
работают на 3 работах но при этом зарабатывают как их коллеги женщины?