Девочки, сожительство придумано для того, чтобы мужчина показал вам, что не бытовой инвалид, что умеет брать ответственность, что умеет ухаживать. Это же демоверсия для мужика, чтобы он мог себя …
Автор и подобные автору, а БЕЗ сожительства все проверить невозможно? )) Да ладно ) Если человек овно, б.дун, хам, свинья в быту или ещё что - за год + - в отношениях, с ночевками, совместным отдыхом, вых и т.д все ясно. Если глаза не зажмуривать и мозг включать. Для чего это сожительство? Зачем начинать вести общее хозяйство? Нормальные люди съезжаются, когда решено создать семью. Уважающая себя женщина не треплется по сожительствам. Адекватный мужчина и в браке не требует от жены быть прислугой. А ду ры и по 10 лет сожительствуют со всяким овном. Проверяют, ага ))
Я замужем вообще-то, хотя это и не было идей фикс, больше мужу надо было. А мне за кого попало замуж выходить не требовалось )
Омегам пятого разбора тожде на ком то жениться нужно. Особенно, когда понимают, что красотки или девушки из обеспеченных сесмей со связями им не светят. Вот и подбирают таких как вы, для которых одна задача замуж.
Автор и подобные автору, а БЕЗ сожительства все проверить невозможно? )) Да ладно ) Если человек овно, б.дун, хам, свинья в быту или ещё что - за год + - в отношениях, с ночевками, совместным отдыхом, вых и т.д все ясно. Если глаза не зажмуривать и мозг включать. Для чего это сожительство? Зачем начинать вести общее хозяйство? Нормальные люди съезжаются, когда решено создать семью. Уважающая себя женщина не треплется по сожительствам. Адекватный мужчина и в браке не требует от жены быть прислугой. А ду ры и по 10 лет сожительствуют со всяким овном. Проверяют, ага ))
делать то что?
выходить замуж или нет?
Омегам пятого разбора тожде на ком то жениться нужно. Особенно, когда понимают, что красотки или девушки из обеспеченных сесмей со связями им не светят. Вот и подбирают таких как вы, для которых одна задача замуж.
Гость
[3839148779]
Сегодня, 09:50
Вау🐈
На предложение выйти взамуж
Предложения можете и не дождаться, если вас и так прут во все дыры. Надоел этот форум и его тупые бабы. Вы соглашетесь на сожительство, потому что в противном случае пойдете на ***.
так вам и так не так и эдак не так
то не сожительствуй
то не выходи замуж
В браке тоже никого обслуживать незачем. Здоровые отношения строятся на взаимоподдержке и внимании, а не на обслуживании и потреблении.
Затем, что рано или поздно встанет вопрос о покупке крупного имущества силами двоих, льготной ипотеке или о рождении ребёнка. Или ещё о какой юридической формальности.
А представляете, что находится мужчина лучше, и она уходит к нему. Который согласен на клининг, суррогатную мать и всякие другие плюшки. Всегда есть кто-то лучше.
Но обычно мужчина с возможностями выбирает ту, что помоложе и найти новую женщину вообще нет проблем. А если нет совместных детей, то хоть каждый месяц меняй по 2.
Зачем вообще обслуживать мужчину? 21 век на дворе
В смысле, предложение в сожительство делать зачем.
Дело не в том, что там мужчина получает (он это и при встречах без сожительства от "уважающих себя девушек" прекрасно получает, только при этом в быту им не помогает и кошелёк у каждого свой). Дело в том, что для регистрации брака важны в первую очередь юридические и имущественные причины, а не всякие ванильные сопли.
В сожительстве
Я знаю, что у некоторых есть какая нибудь постирочная суббота, когда целый день стирают все, что за неделю накопили. У нас не так. Мы стираем, когда нам удобно.
И еду некоторые на неделю готовят, а я только свежее ем. Вот позавтракала уже, муж проснётся и тоже себе завтра сделает. И никто ни на кого не обижается
Современная женщина меня бы в принципе послала на три весёлых буквы, если бы ей такое сказал
А при регулярных свиданиях он не постоянный и доступный?
И ещё не факт, что эти встречи только с одной девушкой.
Нет, вот как раз интимная близость - вообще не аргумент, в нынешних реалиях это вещь легко доступная, вне зависимости от семейного статуса и совместного проживания.
Не говоря уже о том, что у жены-сожительницы и голова болеть может (устала, расстроена, на работе завал, спать хочет, день опасный), а вот на свидание всегда идут с романтическим настроем.
Когда люди решают жить вместе, их связывает уже нечто большее, чем желание переспать.
Затем, что рано или поздно встанет вопрос о покупке крупного имущества силами двоих, льготной ипотеке или о рождении ребёнка. Или ещё о какой юридической формальности.
Я недвижимость и в браке оформил на себя. Отдал деньги маме, она "построила" дом, купила 2 квартиры и подарила мне. Ипотека не понадобилась. Брак для мужчины это сплошные неудобства.
Првильная мысль. Надо присматриваться, а не сразу в загс бежать. Мне мой когда замуж предложил, я сказала, что давай сначала так поживем. Через два года сожительства согласилась на загс. Уже 17 лет замужем, всё нормально
Согласна. Примерно так же в свое время поступила, года три присматривалась, и за 25 лет семейной жизни ни с одной проблемой не столкнулась.
Я недвижимость и в браке оформил на себя. Отдал деньги маме, она "построила" дом, купила 2 квартиры и подарила мне. Ипотека не понадобилась. Брак для мужчины это сплошные неудобства.
Так значит, ваша жена в этом не участвовала.
А если бы она тоже вносила свой вклад, черта с два она бы отдала свои деньги вашей маме. Но зато дом появился бы у вас вдвое быстрее.
Я знаю, что у некоторых есть какая нибудь постирочная суббота, когда целый день стирают все, что за неделю накопили. У нас не так. Мы стираем, когда нам удобно.
И еду некоторые на неделю готовят, а я только свежее ем. Вот позавтракала уже, муж проснётся и тоже себе завтра сделает. И никто ни на кого не обижается
У нас одежда сортируется в разные корзины по типу и просто ждем пока одна наполнится. Часть в химчистку, что стирать нельзя. Но все это обычно дети делают - деньги зарабатывают.
В таком случае женщина справедливо предложения не дождëтся. За мужчиной наблюдать с претензиями, а самой баклуши бить не получится.
А губу уже раскатили, если мужчина будет стараться отвечу "да" на предложение. Размечтались.
На самом деле, это совершенно неважно.
Ну не сделает предложение, и не сделает. Зачем оно? В принципе, те же вопросы можно регулировать оформлением недвижимости в долях, установление отцовства и завещанием.
К тому же остаётся простор для манера. Вкладываться в долевое или предпочесть свое, "добрачное". Вписывать отца в свидетельство о рождении, или получить преференции мамы-одиночки. Брать семейную ипотеку, или выгоднее каждому личную, как молодому спецу. Тут ещё в каждой конкретной ситуации думать надо.
А при регулярных свиданиях он не постоянный и доступный?
И ещё не факт, что эти встречи только с одной девушкой.
Нет, вот как раз интимная близость - вообще не аргумент, в нынешних реалиях это вещь легко доступная, вне зависимости от семейного статуса и совместного проживания.
Не говоря уже о том, что у жены-сожительницы и голова болеть может (устала, расстроена, на работе завал, спать хочет, день опасный), а вот на свидание всегда идут с романтическим настроем.
Когда люди решают жить вместе, их связывает уже нечто большее, чем желание переспать.
Как вы такое могли написать о доступности секса? На этом форуме все в постель ложились только после свадьбы с миллиардером и то они на свадьбы согласились только после того, как он переписал на них замок фамильный и 2 яхты подарил.
Аналогично.
Что за бред, захотела завтра надеть вон ту зелёную блузку, а она все ещё в корзине лежит и ещё пять дней лежать будет.
Провернула на быстрой стирке, и все. Ну, может, прихватила ещё чью-то футболку или наволочку того же цвета, если есть.
Или мужу, сыну крикнула, когда он свою толстовку в машину закидывать пошёл, мол, прихвати там ещё мою маечку, они по цвету похожи.
Зачем отдельно стирать? Я понимаю, когда у человека одна футболка, одни джинсы и комплект нижнего белья, то я согласен.
Почему нельзя стирать мужское и женскую дежду вместе?
Ага. Моё белое-светлое белье и еще черные трусы. К примеру. Или цветное летнее платье и его джинсы. А правда- а чего это?
Так а не нужно додавливать
Если вы в сожительстве никого не обслуживаете, то ваша жизнь с мужчиной не усложняется. А значит у вас по-прежнему много времени на образование, на себя, на карьеру. А значит, вы продолжаете в сожительстве это время на себя тратить - вкладывать в самую лучшую инвестицию. Ну и зачем додавливать человека, который вам дает эту возможность? Просо живите и получайте кайф
Вот! Золотые слова.
Тем более все организационные вопросы, которые проще решать вдвоём, уже вдвоём и решаются.
А с регистрацией по ситуации, учитывая имущественные и другие нюансы.
Кстати, тот же подход справедлив и для официального брака. Никто же не мешает замужним и женатым учиться, развиваться, делать карьеру и прочее
Так значит, ваша жена в этом не участвовала.
А если бы она тоже вносила свой вклад, черта с два она бы отдала свои деньги вашей маме. Но зато дом появился бы у вас вдвое быстрее.
Дом появился тогда, когда его построили и закончили внутреннюю отделку - раньше бы он не пулучился бы никак, ну если только нарушать все технологии. Это как с беременностью раньше 9 месяцев = проблемы.
Деньги на дом у меня были сразу и ее участие не понадобилось. Она только проект одобрила. А квартиры - детям, но учитывая законодательство РФ они пока на мне, так спокойнее.
Ага. Моё белое-светлое белье и еще черные трусы. К примеру. Или цветное летнее платье и его джинсы. А правда- а чего это?
А ваш чёрный топ и его чёрные трусы? Или ваши джинсы и его джинсы? Ваше светлое белье и его белую футболку? Соображалки не хватает сортировать по цвету-фактуре, а не по принадлежности?
Или у вас только одно платье, а у него даже рубашки нет?
А ваш чёрный топ и его чёрные трусы? Или ваши джинсы и его джинсы? Ваше светлое белье и его белую футболку? Соображалки не хватает сортировать по цвету-фактуре, а не по принадлежности?
Нет, не хватает. Я тупая. И платье у меня одно. Голая хожу. И мерзну. Нищая я. Вы правы.
Зачем отдельно стирать? Я понимаю, когда у человека одна футболка, одни джинсы и комплект нижнего белья, то я согласен.
Почему нельзя стирать мужское и женскую дежду вместе?
Ну как зачем, захотела надеть завтра это платье, а подходящих вещей по цвету ещё не набралось. Неделю, а то и две в корзине его держать, что ли. Особенно если оно цветастое, и ни с темным, ни с белым, ни с красным его не запустишь.
Вот и стираешь одно платье. Или одно платье и одну мужскую футболку, какое-нибудь полотенчико, цветные носки или тому подобную подходящую мелочь .
Попробую объяснить, не смотря на свою клиническую тупость и умственную отсталость. К примеру: Летний день. Я в белых трусах, лифчике и цветном светлом платье. Муж в черных трусах, джинсах, которые где то испачкались и светло синей футболке. Вечером пришли домой. Все сняли уличное, вечером и трусы кинули в стирку. НЕ будем же стирать вот это все вместе? Правда? Я конечно тупая, как дрова, но мне кажется не стоит? Как считаете? Постираю цветное с цветным, светлое со светлым, темное и тяжелое с тяжелым? Нет?
Ну как зачем, захотела надеть завтра это платье, а подходящих вещей по цвету ещё не набралось. Неделю, а то и две в корзине его держать, что ли. Особенно если оно цветастое, и ни с темным, ни с белым, ни с красным его не запустишь.
Вот и стираешь одно платье. Или одно платье и одну мужскую футболку, какое-нибудь полотенчико, цветные носки или тому подобную подходящую мелочь .
У Вас две вещи на всю семью на каждого? Заработать хоть на пять платьев не способны?
Или Вы нательные вещи всей семьей (платья-футболки) дня по три носите и воняете всей семьей?
Марина, теперь я буду знать, если Вас встречу- как почувствую вонь несвежего белья от дамы средних лет с мужем и выводком таким же вонючим- буду знать- это Вы!
Ну а сейчас, когда картошку покупают, а машину отгоняют в сервис, получается - с неё борщ, а с него плов.
Ну, сиреневых и мятных вещей у меня, действительно, по одной, и их ни с чем больше не скомпонуешь. Жёлтую блузку ещё можно постирать с оранжевой тостовкой мужа, но и то не желательно, ткань разная.
Какой смысл вещь неделями в корзине-то томить, в надежде, что туда упадёт что-то близкое по ? Ради экономии электричества и порошка, что ли?
Вот стирать отдельно мужское, отдельно женское - это да, наводит на мысль, что у женщины нет джинсов, а у мужа рубашек, которые можно постирать с блузками жены.
Ну, сиреневых и мятных вещей у меня, действительно, по одной, и их ни с чем больше не скомпонуешь. Жёлтую блузку ещё можно постирать с оранжевой тостовкой мужа, но и то не желательно, ткань разная.
Какой смысл вещь неделями в корзине-то томить, в надежде, что туда упадёт что-то близкое по ? Ради экономии электричества и порошка, что ли?
Вот стирать отдельно мужское, отдельно женское - это да, наводит на мысль, что у женщины нет джинсов, а у мужа рубашек, которые можно постирать с блузками жены.
Вы правы! Я как исключительно тупая баба, не оценила всего Вашего полета мысли и не предугадала то, как Вы поймете мои слова. Ну что взять с бабы с полным отсутствием соображалки? Привела в пример то, в чем мы были одеты в один конкретный летний ленью. Кстати Вы не хотите начать вещи чаще менять? А то вонь такая.. Я даже здесь чувствую как от Вас смердит. А свое описание своих желтых блузочек и их разделения будьте любезны засунуть себе в пизззду и хорошенько затолкать подальше. Спасибо аз понимание.