Гость
Статьи
Зачем обслуживать в …

Зачем обслуживать в сожительстве?

Девочки, сожительство придумано для того, чтобы мужчина показал вам, что не бытовой инвалид, что умеет брать ответственность, что умеет ухаживать. Это же демоверсия для мужика, чтобы он мог себя …

Автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вау🐈

Мы с мужем оба работаем и каждый себя обслуживает сам. Свдодное время предпочитаем проводить вместе, а не на работе или у плиты
Самому себя обслужить намного проще , это практически незаметно, чем обслуживать себя и супруга.

Ты его не любишь? А могла бы обеспечивать и нанять домработницу.

Гость
Гость

Что сожительнице с твоих 300-400к? Какой смысл ей обслуживать тебя без доступа к твоим ресурсам?

Прямого доступа нет, но перепадает же.

Гость

Испанец её уже бортанул?

У той сестры русский муж , а другая сейчас в Испании отдыхает , при чем тут это? 😂

Гость

Ты его не любишь? А могла бы обеспечивать и нанять домработницу.

Могла бы, но ему нравится самому з себя нести ответственность

Я не против, если муж не будет работать, тогда будем вместе больше времени проводить 😁

Гость
Гость

Что бы всё делать в быту вместе, надо зарабатывать вместе иначе эти отношения просто не нужны.

Вешать кого то на шею можно если разница в возрасте большая, но так что бы она ещё и домом не занимался это или высокий уровень совсем или клиника на последние или фантазии.

Бедный зацикленный itшник. Про вас еще психолог говорит «анальники».
Когда женщина дает мужчине больше чем он получит за деньги, он сам заплатит-подарит-сделает.

Гость
Гость

Ты хотела написать "«давай жить вместе, если хочешь чтобы я сам себя обслуживал и за тебя платил." ?

За кого ты платишь мужик? Еду купил которую сам сжираешь, а тебе ее доставили-приготовили-помыли после тебя? Опомнись мужик, слуги за деньги работают и это их работа, а женщина на своей работе деньги получает, ей некогда тебя еще сверху за еду обслуживать.

Гость
Гость

Прямого доступа нет, но перепадает же.

Что перепадает? Десятка? Если так хочется десятку поиметь к зарплате в сфере обслуги - 2 раза в месяц подработает клинером.

Гость
Гость

ага. здесь полон форум таких востребованных в сожительстве)))) периодически темы появляются

А еще больше тех, кто сверкая тапками бежал из "щастливого замужа".

Гость
Гость

Так иногда можно приготовить. Но уж точно не каждый день на постоянку. А молодых в 2 раза моложе и берут для пахоты на себя любимого, их легче прогнуть и не только на готовку.

Возраст тут не причем. Разве молодая девушка из приличной семьи с хорошим достатком, пойдет жить к дядьке намного старше ее и наяривать борщи? Конечно нет, зачем это ей? Но есть другие люди, проблемные, аот они, вынуждены жить как прислуга с проживанием.

Гость
Гость

Т.е. работать за двоих и при этом платить сторонним людям за быт и самим ими заниматся что бы жена не перетрудилась? )))) Это хорошее отношение что ли? )))

А жена должна перетруждаться дома бытом, если она работает? Если жена воспитатель в садике зп 50 тыс, а вы айти за 300 тыс, вы вечером лежите на диване, а она после работы сначала вокруг плиты бегает, а потом вокруг вас с тряпкой?

Гость

Зачем вообще жить с мужиком?

Гость
Гость

Я в ИТ работаю, зп более чем норм и 50к прям роли бы не сыграли. Вот только нафига их тратить? Знакомые домработниц тож никто не вызывает. Но мы то может нищеброды с 300-400к. А у тебя то миллионами ворочает мужчина?

Как противно, дядя.

Гость

Обслуживанием можно заниматься только за деньги. Заниматься обслуживанием в своей семье - это полный привет.

Гость

Что за бред? Сожительство для мужчины это способ иметь халявный секс, быт и делить расходы, потому что ухаживать за женщиной гораздо дороже, как и жена с учётом совместно нажитого обходится сильно дороже сожительницы. Для женщины сожительство это способ контроля, чтобы довести мужика до ЗАГСа и он не сорвался с крючка. Кому вы все про какие-то проверки рассказываете? Человека и так видно на сколько он порядочен, ответственен, аккуратен. Для этого жить вместе с ним не надо.

Гость
Гость

Что за бред? Сожительство для мужчины это способ иметь халявный секс, быт и делить расходы, потому что ухаживать за женщиной гораздо дороже, как и жена с учётом совместно нажитого обходится сильно дороже сожительницы. Для женщины сожительство это способ контроля, чтобы довести мужика до ЗАГСа и он не сорвался с крючка. Кому вы все про какие-то проверки рассказываете? Человека и так видно на сколько он порядочен, ответственен, аккуратен. Для этого жить вместе с ним не надо.

Ясновидящая? А потом не ты будешь говорить уже через год «он меня обижает и изменяет»

Гость

Ну, мне не нужен брак. Если мужик в сожительстве берет на себя все расходы, то я соответственно готовлю, встречаю с работы, окружаю заботой. Так это работает.

Гость
Гость

Муж должен обслуживать достойную жену.

нахой нужна жена которую нужно обслуживать?

Гость
Гость

Я отказываюсь, да. Потому что мужчина должен себя тоже показать.

так и запишем , негодная для семьи баба

Мартиша

Поддерживаю. У меня так и было.

Гость

позиция всего мужла "а нам ниче и не надо, это бабам надо"
поэтому и такая *** в стране, кто должен быть стержнем и опорой - по сути никто, которому ниче не нааааадо

Гость
Гость

в сожительство вообще лезть не надо. а вот в браке достойного мужа обслуживать нужно

Он что, инвалид, обслуживать его?!Ещё напишите, УХАЖИВАТЬ ***

.
Гость

От того, что человек аккуратен вы не сможете понять будет ли он свою аккуратность поддержать за вас счет или будет убирать наравне с вами.

Гость
Гость

а зачем ему предложение делать если у него и так есть все, что мужчина в браке получает?)))) большинство сожительств заканчиваются либо ничем, либо браком по залету, либо браком потому что женщина додавила

Мы сожительствовали со вторым мужем 9 месяцев, потом я додавила и не жалею.

Гость
Гость

Абсолютно с вами согласен, я девушкам показываю скрины с вумана, когда они хотят чтобы я их на машине возил, поэтому они ездят не на тачке, а на ПАЗике за 27 рублей. Ведь она не кухарка, а я не таксист, не защитник, не компьютерный мастер и так далее. А вообще я плов себе приготовлю, настоящий, или кавардак, а баба пусть своими пельменями давится в одиночку

Вангую: живёшь с мамкой и бабы тебе не дают.

Гость
Гость

Дак не обслуживайте. Но и по отношению к себе ничего не ждите.

А зачем тогда сожительство?

Гость
Гость

А жена должна перетруждаться дома бытом, если она работает? Если жена воспитатель в садике зп 50 тыс, а вы айти за 300 тыс, вы вечером лежите на диване, а она после работы сначала вокруг плиты бегает, а потом вокруг вас с тряпкой?

Это чё за садик такой, где 50 тыс платят?

Гость
Гость

Это чё за садик такой, где 50 тыс платят?

Гость
Гость

Зачем вообще жить с мужиком?

А с кем надо жить? С мамкой? С бомжами? С кем?

Гость
Гость

нахой нужна жена которую нужно обслуживать?

Ну, тебе не нужна, а другим нужна.

Гость
Вау🐈

Все так. Давно об этом пишу. Это мужчина должен показать себя со всех сторон, чтобы заслужить доверие и получить согласие.

Кто сильнее в браке заинтересован тот и будет больше стараться

Гость
Вау🐈

На предложение выйти взамуж

Зачем? Кто сейчас женится?

Гость
Гость

Может на вас отпадает, для востребованных оно растет.

Сечас таких очень мало. А браки распадаются на год 3й.

Гость
Гость

Не знаю зачем вы постоянно замуж зовете? А почему выбираете проблемных? Нормальных нет?

Сейчас их единицы.

Гость
Вау🐈

Это ошибочная позиция. Да и брак такой нафиг не нужен, где надо мужику служить

По оэтому сейчас одни пополамщики. Никто никому ничего не долженн.

Гость
Гость

Муж должен обслуживать достойную жену.

Жену-миллионершу. Все так и происходт.

Гость
Вау🐈

Я же говорю, такой брак не нужен, где мужика надо обслуживать.

Таких браков - бльшинство.

Гость
Гость

А мужчины не стонут, что одни? Вы даже на женских сайтах сидите, чтобы окружить себя вниманием. Это хуже стона. Окружайте себя такими женщинами, которые не стонут.

Умоляю. Тут на форуме одни боты и писатели разводок. И вообще не факт, что вы женщина.

Гость
Гость

Ага, сейчас все рассказала. Если у мужчины нет 50к на домработницу и на рестораны или кафе раза 3 в неделю, то для отношений он - не годен. И никаким зам министра для этого не надо быть.

Зачем тащить чужого человека в дом? Или вы голытьба?
У меня дома есть картины, посуда дорогая... это все убирать? Или вы Гюльчитай из клининга доверяете?

Гость
Гость

Нет конечно. Л0х это ты раз живешь с женщиной которую ненавидишь, раз тебе невдомек, что нормальный любящий сам не грузит.

А представляете, он же рассказывает знакомым, что вы не работаете, тратит на клининг... и достаточно скоро найдется чуть красивее вас, но которая готова заменить клининг.
У меня такие предложения есть, но я не хочу бросать детей. А если бы детей не было, то с очень большой вероятностью я бы сменил супругу.

Гость
Вау🐈

Не всем нужны товарно денежные отношения, не всем молодым девушкам хочется обслуживать мужика в 2 раза старше за еду и проживание. Все люди разные. Некоторые вместе по любви живут и не издеваются друг над другом.

Я тут читал что Прохор Шаляпин живет или жил с богатой старой бабкой и ничего у нее дома не убирал. Любовь.

Гость
Гость

А представляете, он же рассказывает знакомым, что вы не работаете, тратит на клининг... и достаточно скоро найдется чуть красивее вас, но которая готова заменить клининг.
У меня такие предложения есть, но я не хочу бросать детей. А если бы детей не было, то с очень большой вероятностью я бы сменил супругу.

А представляете, что находится мужчина лучше, и она уходит к нему. Который согласен на клининг, суррогатную мать и всякие другие плюшки. Всегда есть кто-то лучше.

Гость
Гость

Ты хоть понимаешь что ты несешь? Вот живет девушка одна, бед не знает. И тут какой то член общества заявляет «давай жить вместе, если хочешь чтобы я сам себя обслуживал, зарабатывай наравне со мной». Ёмаё.. что в ваших бошках!

Это почти все современные люди так живут.

Гость
Вау🐈

Мы с мужем оба работаем и каждый себя обслуживает сам. Свдодное время предпочитаем проводить вместе, а не на работе или у плиты
Самому себя обслужить намного проще , это практически незаметно, чем обслуживать себя и супруга.

Вы стираете в разных стиральных машинах или по очереди?

.
Гость

У вас сплошные красотки, мечтающие быть уборщицами в окружении?

Гость

Вы стираете в разных стиральных машинах или по очереди?

Кому когда надо, тогда и стирает

Гость
Вау🐈

На предложение выйти взамуж

Предложения можете и не дождаться, если вас и так прут во все дыры. Надоел этот форум и его тупые бабы. Вы соглашетесь на сожительство, потому что в противном случае пойдете на ***.

Гость

Предложения можете и не дождаться, если вас и так прут во все дыры. Надоел этот форум и его тупые бабы. Вы соглашетесь на сожительство, потому что в противном случае пойдете на ***.

Я замужем вообще-то, хотя это и не было идей фикс, больше мужу надо было. А мне за кого попало замуж выходить не требовалось )

Гость
Гость

читайте форумчанки
какое-то ххло приползло на вуман и вякает
при этом и сменить жену не против
дети ему мешают сделать

Гость
Гость

Я тоже не против сожительства. Замуж не хотела, но парень звал на протяжении трех лет, а мы на тот момент уже жили вместе, и я в конечном итоге согласилась.