Какое право они имеют лезть мне интересно вот ?? К чужим людям? К женщинам ? Свободная это не значит согласится, что за бред. Прикасаться как то и не понимает, что мне это не приятно и не нужно. …
У нас был случай в доме, дед за 60 (причем сосед, не посторонний с улицы) зажал в лифте школьницу 14-15л (соседку тоже), ну она как-то отбилась от него и пожаловалась родителям. Мать пошла на разборки, так там дедова бабка на нее кидалась, деда выгораживала мол ваша ш..л...ва сама к нему полезла! А когда отец пришел и деда чуть не пришил дед визжал, что вообще ничего не было и девочка врет. Потом еще выяснилось, что это не первый случай, просто до этого все молчали.
Да, у нас тоже такой был дед-эксгибиционист, показывал сви причандалы школьницам, ему мужики морду начистили
Сообщение было удалено
Ну и боров. Хоть бы лиифчик надел😄
На дедов надо изначально смотреть как на кучу гуана и тогда они даже не пытаются подваливать.
Вот именно, но к своим ровесницам, дамам лет шестидесяти, они не хотят лезть.... Как я тебя понимаю, автор! Вызвала однажды мастера, колонку отремонтировать в квартире, живу отдельно от родителей.Знакомые дали телефон, сказали, отличный мастер. Так мне в моей же квартире страшно было, он все время работы двусмысленные прибаутки травил, а потом такой и говорит, здесь работы много,но я сделаю, если ты меня поцелуешь. Толстый, потный, з серебряными зубами... Я его один раз чмокнула в щёчку, а он гонит - мы ж три раза договаривались. Еле сдыхалась.Это просто кошмар
А зачем вы его чмокнули в щёчку?
Они там все рахитосы и кадавры. Этот еще относительно успешен, за 130 тыс подписоты, хоть какие-то копейки ему капают там. Я вчера травму получила увидев фото МД предводителя, девочки выкладывали, он умер на днях - Георгий Алпатов. Это треш полный
Но мне как-то отчим одноклассницы полез. Я офигела. Меня ровесники моего папы в принципе не возбуждают. Мужчина должен быть младше моего отца.
Посылать их надо подальше
Среди людей много неадекватов. У многих с возрастом начинает крышу сносить. Чел дряхлеет становится проперженным, на него не обращает внимания, он чувствует что молодухи ему больше не светят и у него едет крыша и теряется связь с реальностью
Они там все рахитосы и кадавры. Этот еще относительно успешен, за 130 тыс подписоты, хоть какие-то копейки ему капают там. Я вчера травму получила увидев фото МД предводителя, девочки выкладывали, он умер на днях - Георгий Алпатов. Это треш полный
Даа Алпатов то еще чучелло. Сколько он тут грязи на женщин вылил! Очистилась земля от мусора мдшного.
Им надо в глаза говорить,что они старые и облезлые
Ко мне дед лез с длинной серебряной бородой, как в старых фильмах, весь исконно посконный, я просто обалдела. Его внукам уже надо жениться, а он под старость лет сам решил.
Я тоже его видела, и просто от треша онемела.
А дед солевой? Здесь обязательно, если дед, то солевой.
Значит, деды - это и есть твой уровень.
Очередная тема=бред как под копирку от вышедшей в тираж старушенции) Борьба со страхами , что все ее ровесники ушли к альтушкам. Дела на брачном рынке у женщин в возрасте совсем плохи))
Так надо откидывать его старую руку ,а не терпеть .. и напомнить его недостатки
Это ж такоэ..
Чем ниже должность,тем больше делов будет лапать..
Эму сексс не нужен ..там уже мог висячая кожа и *** сдохший висит ..то просто питаться впшими смущениями ,он огогоо еще.. оно этого и ждет..
И вы его на местотне ставите ,а смущаетесь ..оо ,тогда дела помысел работает ..
Молодая,для них = тупая . Докажи ему что ты не тупая ! Или терпи если нравиться!
Ты написала про право. Тебе ответили, что право есть и оно не ограничено. Ну а то, что у мужчины нет матки для этого это лишь технический нюанс. Зачем нам в суд то обращаться? В общем очередной пример женской логики в ее великолепии.
Не-не, все правильно написала. Это такая же логика, как у остального мужского тупака, путающего равноправие и физиологические особенности пола, требующего, чтобы «равноправные» женщины равноправно таскали тяжести наравне с мужчиной.
Так что кушайте, не обляпайтесь.
Это не у нее проблемы с логикой, это у вас проблемы с мышлением.
Ничего у меня на лбу не написано, я довольна и счастлива когда нет рядом старых озабоченных_мудил. А вот у тебя на лбу четкий отпечаток что ты старое, никому нахуй_не нужное_чмо. Ты примитивный тупой_еблан, мыслящий шаблонами и цитатами из мдшной методички, потому что в башке твоей пустота.
- ты радфемка
- ты мужененавистница
- ты лезба
Это все типичные_выдристы старого, одиного мдшника. Сдохни_мусор гнилой, очисти планету и женский форум от своей вони и тупости.
Вы категоричны немного в очищении планеты в целом и форума в частности, но с оценкой в целом вашего оппонента с вами согласна. Говоря их языком, он «тупой з.алупок-бинго»