Гость
Статьи
Почему лезут деды ?

Почему лезут деды ?

Какое право они имеют лезть мне интересно вот ?? К чужим людям? К женщинам ? Свободная это не значит согласится, что за бред. Прикасаться как то и не понимает, что мне это не приятно и не нужно. …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Nina77
Гость

У лю уверена куча комплексов и тараканов, иначе бы она не была такой терпилой.

Да врет он все,

Nina77
Гость

каждую неделю одна и та же тема. Не надоело?)

Представь себе, что для молодой девушки это травмирующий опыт, когда старое сурло пристает. Это реально блевотно и страшно. Когда понимаешь, что не только молодые тебя объективизируют, но и деды, которых считала не опасными, туда же

Nina77
Гость

Типа, наощупь передвигаются? Что-то выборочно как-то, не находите? Нащупывали бы своих камрадов.

Шучу, конечно, противно

Nina77
Гость

Не так.

главный меседж, которй старперы выдают, это то, что молодые - тупые. Надо признать, что у старперов часто прокатывает именно по этой причине. Навешают молодой дурочке и ведь спят с такими тоже.

Гость
Гость

Очередная тема=бред как под копирку от вышедшей в тираж старушенции) Борьба со страхами , что все ее ровесники ушли к альтушкам. Дела на брачном рынке у женщин в возрасте совсем плохи))

Альтушки на дедов не смотрят.

Nina77
Гость

А бабке он зачем?Сейчас и бабушки поняли,что лучше одной,чем с противным дедом

Бабки уже свое отработали, нафига им эта гадость на старости лет? Ладно бы еще молодой жеребец, молодость вспомнить? Не знаю

Гость

Прижечь надо йодом и лезть не будут

🥀🔥любимая но ревнивая🥀🔥

мой дед тоже ко мне лез, уже в браке 3 года👹

НоыВоигура
Nina77

Бабки уже свое отработали, нафига им эта гадость на старости лет? Ладно бы еще молодой жеребец, молодость вспомнить? Не знаю

Молодой ,успешный жеребец вряд ли полезет на старую,отработавшую своё,бабку. Дедам,в этрм плане,повезло больше: в любом возрасте можно найти молодую партнершу,лишь х.. стоял и деньги были.

Nina77
НоыВоигура

Молодой ,успешный жеребец вряд ли полезет на старую,отработавшую своё,бабку. Дедам,в этрм плане,повезло больше: в любом возрасте можно найти молодую партнершу,лишь х.. стоял и деньги были.

откуда у безработного деда деньги на шлю?

Гость
НоыВоигура

ты старый облезлый педофил

Гость
Nina77

главный меседж, которй старперы выдают, это то, что молодые - тупые. Надо признать, что у старперов часто прокатывает именно по этой причине. Навешают молодой дурочке и ведь спят с такими тоже.

С этой точки зрения да, молодым лучше не слушать сказки про любовь, какая там любовь! Юная наивность.

Гость

Этих мразей старых и тупорылых нужно обходить за 10 километров, тупая чужая *** не имеет права не то что подходить, даже смотреть на женщин.
Поскорее бы закон приняли на социальную дистанцию между полами или гендерами, желательно чтобы мужчины вообще в своем мире жили отдельном от женщин.

Гость
НоыВоигура

А сам живешь с 2 старыми тетками)

Гость
Искатель приключений.

Сообщение было удалено

Дед, так-то и ответку можно схлопотать. Твоей же тростью. Бабки-то покрепче будут, им и трость не нужна

Чумоход космический

Деды к тебе лезут потому ч о ты бабка.

🤣

Гость
НоыВоигура

Речь о сравнении, а не о желании. А если не полезет, то и ладно, главное, чтобы дело не лез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мамкой живешь, а снимаешь под забором за банку пива? Иначе 50 никак не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один синежоп форума

НоыВоигура
Гость

Любовница на 13 лет моложе меня,а выглядит так,что,ее принимают за сестру ее сына. И потом,раз идёт речь о молодом жеребце,то,когда я был молодым,тра.хал совсем молоденьких девчонок,а на 35 -40 летних залазил только в студенчестве,так как ,в компании моих друзей считалось чем-то вроде экстрима-залезть на взрослую тётеньку. Считаю-,что,если молодой жеребец не может найти себе молоденькую и не имеет другой альтернативы кроме как залазить на старых бабок,значит,он-неудачник и неликвид.

Гость

Если к тебе лезут деды, то значит ты уже бабка. Очевидно же.

Гость
Гость

Значит дедам 30+ лет каждому по бабке 80+ лет

Гость
Гость

А я не радуюсь, умирают лучшие. А самые поганые деды живые, к сожалению, вон, по улицам ходят.

Лучшие уехали из России. Все мои знакомые молодые, красивые, умные парни (свободные и женатые) все уехали в разные страны в начале с.в.о. Более 2 миллионов парней призывного возраста уехало из России. Никто из них возвращаться не собирается.
После развала СССР уехали 4,5 млн человек, но на самом деле больше. Так что лучшие гены русских мужчин в других странах живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зпппшный король, никому не нужный))
зачем нам женщинам, на женском форуме, информация о жизни деда? иди к мдшникам на стрим, там сказки рассказывай про свою житуху. Жирган тебя приласкает и сисю даст пощупать))
https://www.youtube.com/live/s20kWpyI2c8?si=uK7MgADfpbFUYMNs

Гость
Гость

Этих мразей старых и тупорылых нужно обходить за 10 километров, тупая чужая *** не имеет права не то что подходить, даже смотреть на женщин.
Поскорее бы закон приняли на социальную дистанцию между полами или гендерами, желательно чтобы мужчины вообще в своем мире жили отдельном от женщин.

А все к тому идет. Голубых в Европе, США, России и других странах все больше и больше. Пусть они сосут друг у друга, насилуют, избивают друг друга, лишь бы женщин не трогали.

Гость
Гость

Еще один синежоп форума

Их тут как грязи. Тема опрос была и там 74% мужиков на форуме, половина из них под женскими никами сидит и от имени женщин темы создают, eбaнyтыe, солевые деды.

Гость
Гость

Если ты сидишь на женском форуме очевидно же, что ты женщина а не мудээ.

Гость
Гость

С мамкой живешь, а снимаешь под забором за банку пива? Иначе 50 никак не хватит.

мне от родителей осталась трешка+ от тетки однушка которую сдаю , а вы все жирные нищенки идете накой

Гость
Гость

Так он стал в прихожей и не выходил. А мне страшно было. Затупила. Надо было действительно сказать, как здесь посоветовали, что муж или мч скоро придет

Они не верят когда говоришь есть муж или мч.
Они считают что если рядом нет мужика,значит одинокая.
Потому как в таких ремонтных делах должен присутствовать мужчина по их мнению.
Хитрож опые чуют как-то😆

Гость
НоыВоигура

Старые богатые тётки тоже себе жеребцов покупают, им ещё проще, не надо что х... стоял :))) С деньгами всех дедов и бабок хотят, а старые нищеброды никому не нужны.

Гость
Гость

Это в его влажных фантазиях :))) на деле он пациент психушки с прогрессирующей деменцией.

Гость

Зачем импозантному,зрелому, состоявшемся мужчине потухшие ровесницы? Он заслужил быть с сочной молодой девочкой.

Гость
Гость

Зачем импозантному,зрелому, состоявшемся мужчине потухшие ровесницы? Он заслужил быть с сочной молодой девочкой.

Зачем молодой красивой и обеспеченной девушке старый, хоть и импозантный пень, если она может выбирать молодых, красивых и обеспеченных парней.

Гость
Гость

Не заслужил. Он вообще никому не нужен - ни молодой, ни ровестнице. Да и старше - побрезгует.

Гость
Гость

мне от родителей осталась трешка+ от тетки однушка которую сдаю , а вы все жирные нищенки идете накой

А у меня от родителей трешка и однушка, которая своя, на свою з.п. Без помощи. Но когда я так говорю, нищеброды пытаются самоутвердиться, называя синежопкой.
Так что, поздравляю, синежоп. Судя по твоему рассказу, заработать на квартиру ты не в состоянии, спасибо родственникам.

Гость
Гость

Зачем молодой красивой и обеспеченной девушке старый, хоть и импозантный пень, если она может выбирать молодых, красивых и обеспеченных парней.

Мужчина, как дорогое вино- с годами только лучше и вкуснее)))

ГостЪ

Андрофобия + геронтофобия = автор темы.

ГостЪ

Вы просто Геронтофобки! 😁 Но ваша собственная старость подползет незаметно...

Гость
Гость

Или как сыр с плесенью

Гость
Гость

Мужчина после 30 лет - это старое червивое го,вно. С годами всё больше вони и червей в нем.

Гость
Гость

Да вот только поговорка эта посвящена не мужчинам ;)
И таких мужчин - единицы. И это не образно, их реально единицы, вроде Жана Марэ и Шона Коннери. Остальные становятся уксусом.

Гость
Гость

Вот ты старая п@д@ль даже заработать сам не смог. А что из родственников мужопного пола с тобой никто не поделился?

Гость
Гость

Это анекдот.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: