Какое право они имеют лезть мне интересно вот ?? К чужим людям? К женщинам ? Свободная это не значит согласится, что за бред. Прикасаться как то и не понимает, что мне это не приятно и не нужно. …
Прижечь надо йодом и лезть не будут
мой дед тоже ко мне лез, уже в браке 3 года👹
Бабки уже свое отработали, нафига им эта гадость на старости лет? Ладно бы еще молодой жеребец, молодость вспомнить? Не знаю
Молодой ,успешный жеребец вряд ли полезет на старую,отработавшую своё,бабку. Дедам,в этрм плане,повезло больше: в любом возрасте можно найти молодую партнершу,лишь х.. стоял и деньги были.
главный меседж, которй старперы выдают, это то, что молодые - тупые. Надо признать, что у старперов часто прокатывает именно по этой причине. Навешают молодой дурочке и ведь спят с такими тоже.
С этой точки зрения да, молодым лучше не слушать сказки про любовь, какая там любовь! Юная наивность.
Этих мразей старых и тупорылых нужно обходить за 10 километров, тупая чужая *** не имеет права не то что подходить, даже смотреть на женщин.
Поскорее бы закон приняли на социальную дистанцию между полами или гендерами, желательно чтобы мужчины вообще в своем мире жили отдельном от женщин.
Сообщение было удалено
Дед, так-то и ответку можно схлопотать. Твоей же тростью. Бабки-то покрепче будут, им и трость не нужна
Деды к тебе лезут потому ч о ты бабка.
Сообщение было удалено
С мамкой живешь, а снимаешь под забором за банку пива? Иначе 50 никак не хватит.
Сообщение было удалено
Еще один синежоп форума
Любовница на 13 лет моложе меня,а выглядит так,что,ее принимают за сестру ее сына. И потом,раз идёт речь о молодом жеребце,то,когда я был молодым,тра.хал совсем молоденьких девчонок,а на 35 -40 летних залазил только в студенчестве,так как ,в компании моих друзей считалось чем-то вроде экстрима-залезть на взрослую тётеньку. Считаю-,что,если молодой жеребец не может найти себе молоденькую и не имеет другой альтернативы кроме как залазить на старых бабок,значит,он-неудачник и неликвид.
Если к тебе лезут деды, то значит ты уже бабка. Очевидно же.
А я не радуюсь, умирают лучшие. А самые поганые деды живые, к сожалению, вон, по улицам ходят.
Лучшие уехали из России. Все мои знакомые молодые, красивые, умные парни (свободные и женатые) все уехали в разные страны в начале с.в.о. Более 2 миллионов парней призывного возраста уехало из России. Никто из них возвращаться не собирается.
После развала СССР уехали 4,5 млн человек, но на самом деле больше. Так что лучшие гены русских мужчин в других странах живут.
Сообщение было удалено
зпппшный король, никому не нужный))
зачем нам женщинам, на женском форуме, информация о жизни деда? иди к мдшникам на стрим, там сказки рассказывай про свою житуху. Жирган тебя приласкает и сисю даст пощупать))
https://www.youtube.com/live/s20kWpyI2c8?si=uK7MgADfpbFUYMNs
Этих мразей старых и тупорылых нужно обходить за 10 километров, тупая чужая *** не имеет права не то что подходить, даже смотреть на женщин.
Поскорее бы закон приняли на социальную дистанцию между полами или гендерами, желательно чтобы мужчины вообще в своем мире жили отдельном от женщин.
А все к тому идет. Голубых в Европе, США, России и других странах все больше и больше. Пусть они сосут друг у друга, насилуют, избивают друг друга, лишь бы женщин не трогали.
Так он стал в прихожей и не выходил. А мне страшно было. Затупила. Надо было действительно сказать, как здесь посоветовали, что муж или мч скоро придет
Они не верят когда говоришь есть муж или мч.
Они считают что если рядом нет мужика,значит одинокая.
Потому как в таких ремонтных делах должен присутствовать мужчина по их мнению.
Хитрож опые чуют как-то😆
Молодой ,успешный жеребец вряд ли полезет на старую,отработавшую своё,бабку. Дедам,в этрм плане,повезло больше: в любом возрасте можно найти молодую партнершу,лишь х.. стоял и деньги были.
Старые богатые тётки тоже себе жеребцов покупают, им ещё проще, не надо что х... стоял :))) С деньгами всех дедов и бабок хотят, а старые нищеброды никому не нужны.
Зачем импозантному,зрелому, состоявшемся мужчине потухшие ровесницы? Он заслужил быть с сочной молодой девочкой.
мне от родителей осталась трешка+ от тетки однушка которую сдаю , а вы все жирные нищенки идете накой
А у меня от родителей трешка и однушка, которая своя, на свою з.п. Без помощи. Но когда я так говорю, нищеброды пытаются самоутвердиться, называя синежопкой.
Так что, поздравляю, синежоп. Судя по твоему рассказу, заработать на квартиру ты не в состоянии, спасибо родственникам.
Андрофобия + геронтофобия = автор темы.
Вы просто Геронтофобки! 😁 Но ваша собственная старость подползет незаметно...