Девочки, как вы относитесь к мужчине, который первым делом при знакомстве спрашивает "Кем работаешь?" ?
Если на 1ом свидании для вас такой вопрос недопустим, то на каком свидании вы бы …
До свидания еще выяснить .
И про него и про себя .
Я на такое отвечаю, что я странствующая домохозяйка и смотрю, как отреагирует
Один из основополагающих вопросов, чтобы понять характер и круг интересов человека.
Его нормальные люди не на свиданиях задают, а ещё на стадии приятельского общения. "Где учился, кем работаешь" - одни из первых вопросов при знакомстве.
Норм вопрос, я его тоже спрашивала когда в поиске была. Нужно было знать потянет ли мужчина мой образ жизни, и к примеру, грузчик или охранник мне бы не подошли. Смысл тратить их и моё время, когда можно всё сразу на этапе общения выяснить.
Абсолютно нормальный. Мне нужен рядом партнер близкий мне по всем параметрам. Мне важно знать, потянет ли человек тот уровень жизни и досуга, который присущ мне. Я отдыхаю в Сингапуре, в Австралии, США... Если ты можешь позволить себе максмимум Турцию - то делать тебе рядом со мной нечего. Ищи себе партнера своего круга и соц. финансового статуса.
Разумеется не пойдет... Я ее такую никуда не позову...
Ключевое слово "партнёр" 😄
А почему нужно говорить прям место работы? Кем и где - это разные вопросы. Сказать кем работаешь, те профессию - норм хоть на 1 свидании, а вот где - это уже вообще какой-то странный вопрос.
Нормально отношусь
Есть чем гордиться
А вы - очередная маникюрша? Простите, бьюти- мастер?
девушка может заниматься чем угодно, работа -это дело мужское. Так что этот мужчина с женщин спрашивает о работе, ему явно нужны деньги....
Если она неипретендует на отношения, то, конечно, может заниматься чем угодно. А ленивы тюленихам, для которых "работа - дело не женское" мужчина и отношения вообще не положены.
Кем работаешь, где живешь это нормальные вопросы.
Если перед этим было несколько других вопросов, то нормально. Работа важная часть жизни и личности человека. Странно, когда у меня это не спрашивают, а также про увлечения и прочее, я так понимаю, что мужчина хочет просто секс.
Если это первый вопрос в прямом смысле - он идиот )) Если образно, то вопрос совершенно нормальный.
Котейко Behemoth, дашь ссыль какую-то, тему обозреть?
Нормальный вопрос. А что спрашивать надо на первом свидании: "В каком белье ты пришла?" "Чему равна сумма квадратов катетов?"
Плевать на курьеров и грузчиков.
Самое худшее - это когда чувак в политике (в наше время в РФ, свми понимаете, кто он такой и с какими взглядами на жизнь) или работает в ФСБ, Росгвардии и т.д. Военных тоже в топку, по тем же причинам.
Это тебя в топку, гнида продажная. Сидишь тут толпу вербуешь?!
Нормальный вопрос на любом свидании, в том числе на первом
Я на сз сама всегда писала о работе, чтобы кандидаты ниже статусом отвалились, что и происходило. Выбирала потом из своих и лучше.
На 4м ..
У меня очень порядочный человек,мэр ,на 4м спросил ,сколько лет .. а по деньгам он и так видел сколько и как что ..не спрашивал .. ну видно ,что девушка ухоженна ..крутится ..не в найме ..
Так и не спросил ,просто само в разговоре вышло
когда раньше со мной на улице знакомились в 16-20 лет они (сами выглядели стремно) спрашивали ещё до имени, а где ты работаешь? просто логично им думать что до 20 все учатся, но видимо они сами не работают и не учатся и непонятно зачем им знать где ты работаешь я думаю им нужны деньги или пристроиться, но при этом к молодой, что и доказывает вумен такие здесь мужчины сидят.
Да ,бедные мужики ищут повод лучше жить ,засчет женщины..нищий ? Пошел наххой бомж👞🍑 здесь бизнес класс !
Я считаю, что это нормальный вопрос. Значит мужчина настроен более менее серьезно на будущее. Ищет подходящую себе пару, с которой он сможет создать будущее потомство. По работе как минимум можно узнать об интересах человека, уровень образованности и т.д. Не обязательно все в зарплату упирается.
Меня бы напрягло, что если бы человек вообще ничего не захотел знать обо мне на свидании. Типа, ему для легкой интрижки и так сойдет, не детей же ему со мной рожать.
Это нормальный вопрос, тоже всегда задаю сразу. Для понимания человека, его отношения к труду, развитию и грамотности. Задаю даже до встречи с молодым человеком. У каждого свои пункты отбора
Я считаю,нужно сразу все выяснять,чтобы не тратить своё время,если человеку что-то важно.Я много работаю и хорошо зарабатываю,предупреждаю сразу,что кого-то обслуживать и готовить у меня времени нет.Сначала делают вид,типа это неважно,а потом начинается мозготрах с этими ужинами-рубашками и тд.Я считаю,что если мужик тебя изначально как лошадь ломовую рассматривает,которая будет и работать,и жрать готовить,и его обслуживать,надо сразу же об этом сказать и не пудрить мозг