Гость
Статьи
Вопрос от мужчины "кем …

Вопрос от мужчины "кем работаешь?"

Девочки, как вы относитесь к мужчине, который первым делом при знакомстве спрашивает "Кем работаешь?" ?
Если на 1ом свидании для вас такой вопрос недопустим, то на каком свидании вы бы …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья_А
Влад

Главное, этот вопрос к мужчинам считается приемлемым, а к девушкам — нет. Что за двойные стандарты?

Когда у мужчины было полно женщин, он - жеребец. А когда у женщины было много мужчин, она - путана. Что за двойные стандарты?

Гость
Гость

могут и во вкусно и точка не взять. Студенты "учатся" и надеются на лучшее, потом уже ищут работу и понимают что ж-па и идут в общепит, охранники итд кто-то радуется по специальности взяли на 25 тыс, только там дел гора за смешные деньги, возможно грузчиком легче работать.
А какие профессии вы бы привели в пример?

Могут не взять во "вкусно и точка"? О_о
Как не зайду туда, там одна школота и студентота работает и еще узбеки-киргизы.
Вы прям совсем все печально описали. Из какого вы города вообще?
Я - преподаватель, работаю в частной школе. Знакомые и друзья у меня разных профессий, примерно 50 на 50 - те, кто работает по специальности и те, кто ушел в другую сферу (чаще всего смежную, 2 человека кардинально поменяли профессию). Есть среди нас таксист и менеджер ресторана (нормального, а не сети быстрого питания)). Но никто в забегаловках после окончания университета не работает. В студенчестве работали, ок. Но это город-миллионник, есть проблемы с зарплатой, но проблемы найти работу, в том числе по профессии, нет.

Гость
Angel4arli

Мы прекрасно понимаем, что если бы у вас была отличная специальность, в которой вы преуспевали, то сами говорили бы об этом примерно так "Я Маша, лучший графический дизайнер в мире, я тащусь от своей работы и сейчас еду на конференцию". Может вам нужно прийти к этой фразе, а не уходить от нее с переносом ответственности на других, что это позорный вопрос.

вы сами где-нибудь работаете?

Гостья_А
Yanayana

Я тоже мужчинам всегда такой вопрос задаю - в надежде, что мне попался наконец повар😀 Есть у меня такая фантазия…
Но, увы, не срослось пока…🥺

А ко мне, наоборот, подкатывают либо повара, либо просто любящие и умеющие готовить. 😁

Гостья_А
Гость

нормальный вопрос, это ведь много о человеке говорит, о его складе характера, ума

А спрашивают только для того, чтоб прикинуть уровень дохода.

Гость
Гость

сами вы где работаете? все сидят по знакомству или сами ишачат во вкусно и точка и охранником, водителем....вам самому есть что сказать? Если вы реальный человек и знаете обстановку вы знаете что найти нормальную более менее работу очень сложно и это нетактичный вопрос.

Актуарная математика, IT.
Сложно, спорить не буду.
К 30 норм. там, можно кое-как вырасти до какого-нибудь не-официанта. Но я же не буду от молодой женщины требовать руководителя департамента инвестиций ПАО "РОСНЕФТЬ", согласитесь.

Гостья_А

А ко мне, наоборот, подкатывают либо повара, либо просто любящие и умеющие готовить. 😁

Везет! Завидую очень 😇 Хочу приходить с работы и есть лазанью 😋

Гость
Гость

Это смотря с какой стороны посмотреть... Если зациклишься в разговоре на этом вопросе, сразу станет очевидно, что ты девица меркантильная и интерес у тебя вполне себе прозрачный...

Я мужчина и прозрачного интереса у мну нет. Важно то, насколько человек самореализуется в труде и насколько, тем самым, отличается от обезьяны, ещё важнее то, какую профессиональную деформацию у него этот труд формирует на дистанции. Вот так то 😐

Гость
Гость

Я мужчина и прозрачного интереса у мну нет. Важно то, насколько человек самореализуется в труде и насколько, тем самым, отличается от обезьяны, ещё важнее то, какую профессиональную деформацию у него этот труд формирует на дистанции. Вот так то 😐

да уж... с таким багажом занудства тебе никакая баба не светит

Гость
Гость

Актуарная математика, IT.
Сложно, спорить не буду.
К 30 норм. там, можно кое-как вырасти до какого-нибудь не-официанта. Но я же не буду от молодой женщины требовать руководителя департамента инвестиций ПАО "РОСНЕФТЬ", согласитесь.

девушки которые хотят в будущем выйти замуж знают об этом уже в садике и после 18 лет уже выходят...до 30 никто не сидит

Гость
Гость

он трудится чтобы отличаться от обезьяны)

Гость
Гость

девушки которые хотят в будущем выйти замуж знают об этом уже в садике и после 18 лет уже выходят...до 30 никто не сидит

Чего знают, куда выходят, чего вы хотите сказать вообще?
Вопрос что-ли не прочитали?

Гость
Гость

не завидуйте)

Котейко Behemoth
Гость

ну а детей он бы мог прокормить? Смысл если он нищук вобще знакомиться? "уровень")) себя прокормить-это не уровень.

Каких нах детей?!.. 😂 Мечтательница! Ты оглянись вокруг и трезво содрогнись! Кому нужны твои дети? Тебе? Так сама их и прокармливай! Люди, взрослые, зрелые встречаются исключительно ради удовольствия. Если мужик детей от тебя хочет - он те мозг съест об этом с первых минут общения и все выписки с банка в трех экземплярах принесет... А если он этого не делает - делай выводы и не мечтай! Семью и любовь до 25 лет максимум создают... Такая большая, а в сказки веришь...

Гость

Как по мне вопрос нормальный, об этом можно спросить хоть в переписке, но если вы, например, работаете в данный момент, а будучи в отношениях не хотите, но заявите об этом лучше сразу : "Сейчас я работаю там, там, но в будущем хочу быть домохозяйкой".

Котейко Behemoth
Гость

Кароч, почитав ответы понял что надо спрашивать как можно раньше и весь неадекватный неликвид сливать в унитаз. Спасибо, время сэкономили мне, раньше не додумывался как-то.

Я не выяснив для себя всю эту информацию - даже из дому не выйду. Нафига ходить с ней куда-то вообще, если у нее ни кола, ни двора?.. И она те ни разу не ровня?.. Для того, чтобы ЧТО?...

Гость
Котейко Behemoth

Я не выяснив для себя всю эту информацию - даже из дому не выйду. Нафига ходить с ней куда-то вообще, если у нее ни кола, ни двора?.. И она те ни разу не ровня?.. Для того, чтобы ЧТО?...

Вы нормальный? Вам нужна девушка для того чтобы она работала? Или как вы выражаетесь, чтобы от неё поиметь кол и двор?

С таким мышлением с вами никто никуда сам не пойдёт, не волнуйтесь

Гость

Обычный нормальный вопрос! Что с этом плохого или секретного? Я вообще сразу это спрашиваю всегда у парней. Это многое говорит о человеке, какая сфера, какой склад ума, подходит ли (военные и менты нах) и тд. Что не так с этим вопросом? Даже если уборщица не надо врать и стесняться , как есть так и говорите. Другое дело если спросил количество половых партнеров, размер зп, есть ли наследство. Ну а работа обычный вопрос

Гость

Если вы не хотите отвечать то и сами не должны спрашивать, верно? И что вы будете ждать второго свидания и тратить время зря? Может он стриптезер или еще чего похуже

Гость

вы сами где-нибудь работаете?

Нет, я потомственная герцогиня.

Гость

Сначала пусть расскажет кем работает и что заработал, а то вдруг оно у мамы живет

Гость
Гость

Вы нормальный? Вам нужна девушка для того чтобы она работала? Или как вы выражаетесь, чтобы от неё поиметь кол и двор?

Не завидуй ещё раз)
В постель на процедуры можешь без работы в принципе, если мужчина не брезгливый, а если в рестик там, то чем ты его развлекать будешь? Сама подумай-то, ну!

Котейко Behemoth

Абсолютно нормальный. Мне нужен рядом партнер близкий мне по всем параметрам. Мне важно знать, потянет ли человек тот уровень жизни и досуга, который присущ мне. Я отдыхаю в Сингапуре, в Австралии, США... Если ты можешь позволить себе максмимум Турцию - то делать тебе рядом со мной нечего. Ищи себе партнера своего круга и соц. финансового статуса.

Разумеется не пойдет... Я ее такую никуда не позову...

Котейко Behemoth
Гость

Абсолютно нормальный. Мне нужен рядом партнер близкий мне по всем параметрам. Мне важно знать, потянет ли человек тот уровень жизни и досуга, который присущ мне. Я отдыхаю в Сингапуре, в Австралии, США... Если ты можешь позволить себе максмимум Турцию - то делать тебе рядом со мной нечего. Ищи себе партнера своего круга и соц. финансового статуса.

Разумеется не пойдет... Я ее такую никуда не позову..

Гость

Нормальный вопрос. Профессия - это то, на что человек тратит половину своей жизни, а то и больше. Странно про это не спросить. Это буквально большой пласт интересов и тем для разговора. Ну и в целом позволяет откалибровать человека как своего круга или не своего. Да, люди оценивают друг друга, ничего с этим не поделаешь, вы тоже оцениваете. На 1, 2 и даже 10 свидании еще нет никаких особенных чувств, которые затмевали бы прагматические характеристики. Когда в вас влюбятся - примут любой, даже безработной или дворничихой. Но пока вы чужая - вас осматривают на предмет удобства, это нормально, никому не нужны проблемы с порога с незнакомой, еще нелюбимой теткой.

Гость
Гость

Не завидуй ещё раз)
В постель на процедуры можешь без работы в принципе, если мужчина не брезгливый, а если в рестик там, то чем ты его развлекать будешь? Сама подумай-то, ну!

Я уже замужем много лет, не работаю. Конечно, работающим женщинам в большинстве случаев зацепить кроме денег нечем, внешность потаскалась, характер испортился, вот и приходится оплачивать мальчиков...молодых и не очень, это грустно на самом деле

Гость
Котейко Behemoth

Разумеется не пойдет... Я ее такую никуда не позову..

Да с вами никто никуда и не поедет, в ваши фантазии тоже. Максимум там найдёте себе девушек лёгкого поведения. С таким мышлением семьи вам не видать.

Гость
Котейко Behemoth

Разумеется не пойдет... Я ее такую никуда не позову...

Если бы мне такое высказали я бы сама такое чудо в перьях кинула бы в блок.

Котейко Behemoth
Гость

Да с вами никто никуда и не поедет, в ваши фантазии тоже. Максимум там найдёте себе девушек лёгкого поведения. С таким мышлением семьи вам не видать.

😂😂😂 Ну, да, ну да... Тебе конечно лучше знать.
Я где-то утверждал, что мне нужна семья?... Главный секрет движения вперед и развития - отсутствие привязанностей. И разнообразие.
Кому вы нужны навечно?...

Гость
Котейко Behemoth

😂😂😂 Ну, да, ну да... Тебе конечно лучше знать.
Я где-то утверждал, что мне нужна семья?... Главный секрет движения вперед и развития - отсутствие привязанностей. И разнообразие.
Кому вы нужны навечно?...

Ой какой ты водный челик, ну удачи найти такую же мадаму, любящую разнообразие

Котейко Behemoth
Гость

Если бы мне такое высказали я бы сама такое чудо в перьях кинула бы в блок.

Да, самооценку роняет, согласен. Сразу понимаешь ГДЕ ТЫ, и где Я...😂

Гость
Котейко Behemoth

Нет, я просто за патриархальную модель отношений и не хочу обеспечивать мужчину

Котейко Behemoth
Гость

Нет, я просто за патриархальную модель отношений и не хочу обеспечивать мужчину

Сколько угодно. Я в ней смысла больше не вижу. Много лет смотреть и спать с одной и той же, когда вокруг столько соблазнов?... Когда 18ти летними становятся каждый день, свеженькие, чистенькие, вкуснопахнущие... Спасибо, но нет.

Гость
Котейко Behemoth

Сколько угодно. Я в ней смысла больше не вижу. Много лет смотреть и спать с одной и той же, когда вокруг столько соблазнов?... Когда 18ти летними становятся каждый день, свеженькие, чистенькие, вкуснопахнущие... Спасибо, но нет.

Это и называется водный человек, потом из-за таких как вы, 40+ тётеньки начинают выть что все кругом козлы и везде измены

Котейко Behemoth
Гость

Ой какой ты водный челик, ну удачи найти такую же мадаму, любящую разнообразие

Спасибо, ободусь...
Главное, чтобы деньги у нее были. Остальное - на наше общее усмотрение. И да... Не желай людям того, в чем не шаришь.... Глупо это...

Гость
Котейко Behemoth

Спасибо, ободусь...
Главное, чтобы деньги у нее были. Остальное - на наше общее усмотрение. И да... Не желай людям того, в чем не шаришь.... Глупо это...

Вы сами написали что хотите разнообразие, нормальная девушка на это не поведётся. А женщина с деньгами ставит уже свои условия и покажет где раки зимуют

Котейко Behemoth
Гость

Это и называется водный человек, потом из-за таких как вы, 40+ тётеньки начинают выть что все кругом козлы и везде измены

Мне плевать, как это называется. Я не слушаю вой тетенек 40плюс... Я чаще общаюсь с их дочерьми...

Гость
Котейко Behemoth

Мне плевать, как это называется. Я не слушаю вой тетенек 40плюс... Я чаще общаюсь с их дочерьми...

Так вы это...того...с малолетними, ладно, тогда вообще без комментариев. Извините, но какой ужас.

Котейко Behemoth
Гость

Вы сами написали что хотите разнообразие, нормальная девушка на это не поведётся. А женщина с деньгами ставит уже свои условия и покажет где раки зимуют

Ееще раз, не рассуждай о вещах, о которых ты понятия не имеешь...
Люди имеющие деньги, очень ценят свое время и качественный досуг. Потому что пашут. Ваши маргинальные вопросы про "условия" у них даже не возникают!... Никто там не выставляет никаких "условий". ОГРОМНЫЙ пласт вопросов снимается сам собой, когда (у обоих!) закрыт самый главный из вопросов - денежный. Важно только то, устраиваете вы друг друга, интересны ли вы друг другу, хорошо ли вам вместе... И куда вы поедете вместе на выходные... А за крошки на кухонном столе и счет в ресторане срутся только те, для кого пойти в ресторан - событие.

Котейко Behemoth
Гость

Так вы это...того...с малолетними, ладно, тогда вообще без комментариев. Извините, но какой ужас.

В том числе. Почему нет?... Могу себе позволить...
Ужасайся сколько угодно. Не Я - так другой...

Гость

кем вы работаете - это половина вашей личности
мужчина согласен встречаться с врачом, но не согласен с парикмахершей
это нормально

Гость
Котейко Behemoth

Спасибо, ободусь...

Много тетенек 18 лет с деньгами? Я чёта думал, что нет, может смотрю не туда?

Гость
Гость

Какой-то он полуальфонс полу...ну вы почитайте

Котейко Behemoth
Гость

Попадаются... К тому же - к ним подход иной. Тут либо ровесница с деньгами, либо молодуха... С ними тоже бывает прикольно. Они еще в любовь верят. Мозги всякой ерундой не загажены.

Гость
Котейко Behemoth

Попадаются... К тому же - к ним подход иной. Тут либо ровесница с деньгами, либо молодуха... С ними тоже бывает прикольно. Они еще в любовь верят. Мозги всякой ерундой не загажены.

А чё родня там не приколится, тогда по молодухе?
Совсем скучно? Совсем разочарован?

Гость
wferat

Если, прям сходу после 'здравствуйте', начинает спрашивать про работу, то считаю это неприлично. А если свидание затянулось и есть общие интересы, то нормально

Автор, это лучший ответ. Если мужчина знакомство начинает с "привет, кем работаешь и с кем живешь? у тебя своя или снимаешь?" - отправляй в черный список. Если общаетесь уже достаточное для вас время и все идет гладко, то ничего плохого поинтересоваться профессией женщины нет.

Котейко Behemoth
Гость

А чё родня там не приколится, тогда по молодухе?
Совсем скучно? Совсем разочарован?

Нет, вполне себе счастлив. Дело не в скуке... Просто, потому что МОГУ. Да и чище они, говорил уже...

Гость
Котейко Behemoth

Нет, вполне себе счастлив. Дело не в скуке... Просто, потому что МОГУ. Да и чище они, говорил уже...

Ну я тож МОГУ, потому и спрашиваю. Сам тут не знаю.

Гость
Котейко Behemoth

рога еще не уронил от женщины, любящей развитие в своем разнообразии?

Гость
Гость

Автор, это лучший ответ. Если мужчина знакомство начинает с "привет, кем работаешь и с кем живешь? у тебя своя или снимаешь?" - отправляй в черный список. Если общаетесь уже достаточное для вас время и все идет гладко, то ничего плохого поинтересоваться профессией женщины нет.

В жизни именно так и бывает, сомневаюсь, что кто-то начинает общение с вопросов про работу, жильё, зарплату (а если и так, то это уже какой-то ущербный пишет).