Гость
Статьи
Вопрос от мужчины "кем …

Вопрос от мужчины "кем работаешь?"

Девочки, как вы относитесь к мужчине, который первым делом при знакомстве спрашивает "Кем работаешь?" ?
Если на 1ом свидании для вас такой вопрос недопустим, то на каком свидании вы бы …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

В жизни именно так и бывает, сомневаюсь, что кто-то начинает общение с вопросов про работу, жильё, зарплату (а если и так, то это уже какой-то ущербный пишет).

ой, да что вы. когда я сидела на СЗ, процентов 70 мужчин так и начинали знакомства, оставшиеся предлагали секс за деньги и бесплатно

Гость
Гость

Да, хуже алфонса может быть только альфонсиха.

нет такого слова альфонсиха и нет такого выражения, зато есть казанова, альфонс, жигало

Гость

Это стандартный вопрос на первом свидании и у мужчин и у женщин. В чём проблема то? Стыдно сказать о своей работе? Боишься что мужчину как ветром сдует?

Гость
Гость

Если бы мне такое высказали я бы сама такое чудо в перьях кинула бы в блок.

Да, женщины ненавидят хорошо зарабатывающих мужчин которые не хотят тратится на женщин. )

Гость
Гость

Да, женщины ненавидят хорошо зарабатывающих мужчин которые не хотят тратится на женщин. )

поправлюсь, не женщины, а нiщебр0дины

Котейко Behemoth
Гость

Котейко Behemoth, дашь ссыль какую-то, тему обозреть?

Да, хз... Я захожу, либо в чо нить популярное, либо в новое. Кидаю вброс на драку-собаку, и сижу злобно хихикаю, как они туд срудцо... 😋

Гость
Котейко Behemoth

Да, хз... Я захожу, либо в чо нить популярное, либо в новое. Кидаю вброс на драку-собаку, и сижу злобно хихикаю, как они туд срудцо... 😋

Ну я тебя про другое спрашивал)) Ну да ладно.

Гость
Гость

А зачем такой нужен?

Гость
Гость

поправлюсь, не женщины, а нiщебр0дины

Быт с женщины весь на мой взгляд и если попросит помощь во всяких отчётах, а деньги с мужчины

Гость
Гость

Плевать на курьеров и грузчиков.
Самое худшее - это когда чувак в политике (в наше время в РФ, свми понимаете, кто он такой и с какими взглядами на жизнь) или работает в ФСБ, Росгвардии и т.д. Военных тоже в топку, по тем же причинам.

да вуманским жирухам вообше никто не подходит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: