Добрый день
На работе в соседнем офисе есть мужчина лет 35,с первой встречи смотрит очень пристально, коллега мой заметил первый это и сказал мне.
И я стала поглядывать в ответ. Он …
По факту надо говорить, когда случится секс ,тогда так и скажете
Кто кого развёл
Я лишь делаю в ответ то же, что и он.
Скажете тоже,я его развела)
Нет, не все мужчины такие стратеги, у взрослых людей проще да/нет
А игрища детские это наоборот оттолкнет большинство женщин
Логика отличная у вас, мне б такую
Вас же не оттолкнули детские игрища, а наоборот втянули в игру. Я вам расскажу что будет дальше: он будет еще нкоторое время пялится и здороваться, а потом резко внезапно перестанет на вас смотреть вообще и перестанет здороваться и вы будете думать почему скуф вас разлюбил и сама начнете искать с ним встреч
Ну не надо про сказку и про смешно, нткто не роидумывал я вижу что мужик пялится откровенно но тормозит.
Мой второй муж не мог написать мне несколько недель в соцсетях .даже добавиться в друзья стеснялся. Хотя знает меня не один год. И взрослый человек .
Говорил, что долго решался
Думал что у меня по любому есть мужчина или ухаживают за мной и ему не светит. Набрался смелости или выпил я уж не знаю)и написал банальное- привет как дела. Через год он стал моим мужем
Так что бывает всякое
А почему вы с ним развелись?
Я с опытом в любовных делах
Поэтому прекрасно все вижу и как он смущается и как пялится
Вопрос был иной, почему мужчины так странно себя ведут вот и всё)
Первый случай такой в моей практике так сказать)))
"Поэтому прекрасно все вижу и как он смущается и как пялится" 😄
....
Ладно автор, он в вас тайно влюблен, подойдите к нему и предложите ему встречаться
.
Может он поэтому выбрал вас в свои жертвы. Надеется что бойкая женщина если он будет делать вид что влюблен в нее то она сама ему секс и отношения предложит.
Посмотрим, что дальше будет делать
Вот представьте вы стоите на улице, он стоит курит. В одном месте стоял. пришла я, он смотрит смотрит и подходит ближе!!! И стоит около меня курит и разглядывает
Ну это же ненормально
Вам самой то ск.лет?Странно себя ведёт...да он просто прикалывается над вами.Если мужчине интересна девушка,он из штанов вылезет и найдет момент познакомиться.А ваши гляделки на него ещё больше его забавляют..
Подзаряжается вами и идёт любить свою мадам ,которую он имеет...
Отключите фантазии и займитесь работой ,может и он найдет другую дурочку.Тем более он уже освоился видимо на работе.
Сами то не позорьтесь..
Вам самой то ск.лет?Странно себя ведёт...да он просто прикалывается над вами.Если мужчине интересна девушка,он из штанов вылезет и найдет момент познакомиться.А ваши гляделки на него ещё больше его забавляют..
Подзаряжается вами и идёт любить свою мадам ,которую он имеет...
Отключите фантазии и займитесь работой ,может и он найдет другую дурочку.Тем более он уже освоился видимо на работе.
Сами то не позорьтесь..
Прикалывалтсь мы в школах, а ее на работе в такие годы
Нууу...девушка?)
Вы вообще в курсе,что некоторые личности как и женщ .и мужч .поднимают себе таким образом самооценку?
А вы ему подыгрываете в этом..Неужели 35 летн.парень будет так делать месяцами и не найдет время познакомиться?
Он за счет вас подзаряжается и идёт к своей девушке.
Успокойтесь и включите разум...У вас конечно еще мало опыта наверное в общении с мужским полом.А фантазий вагон..
Нууу...девушка?)
Вы вообще в курсе,что некоторые личности как и женщ .и мужч .поднимают себе таким образом самооценку?
А вы ему подыгрываете в этом..Неужели 35 летн.парень будет так делать месяцами и не найдет время познакомиться?
Успокойтесь и включите разум...У вас конечно еще мало опыта наверное в общении с мужским полом.А фантазий вагон..
Ну тогда он поднимает мне и мою, по вашей же логике)
Он с меня глаз не сводит, это же приятно,
А вообще нормалтный мужчина такими делами не занимается, что там за самооценка, что ее надо поднимать вообще, тем более такими глупостями, у нормальных людей она и так есть самооценка эта🙂
Но спасибо за мнение
Не обращайте внимания. Мало ли что у него в голове а вы циклиться будете. Захочет пригласить на свидание-подойдет и пригласит
Очень стеснительный парень. Просто боится отказа. Сейчас он не знает какой ваш ответ, а если попробует, уверен что вы откажете и сделаете ему больно. Там точно будет "Нет" и ему лучше хоть фантазировать о вас, не зная ответа. Чем 100% оказаться за бортом.
Автор, явно такой же вам написал ответ, как и тот вами описываемый. Не ведитесь, думаю скорее всего мдшник, начитавшийся всяких бредней в интернете, который может и хочет чего от вас, и скорее всего так и есть, но хочет спровоцировать вас самих на первые шаги, чтобы в вас не вкладываться, ждет пока влюбитесь и сами начнете действа. Их же учат в инете, что с одной стороны вроде как все пишут, что баба нужна, и типа лох, если ее нет у тебя. А с другой стороны, если ты бабораб - вкладываешься финансово в нее и временем и всем прочим, то ты тоже лох. Вот и дилемма у него в голове, как провернуть все как в методичке мдшников, чтоб и баба была, и чтобы она тебе особо ничего не стоила.
Ну а второй вариант, если он нетакуся, а просто мальчик-колокольчик ни разу не дзынь-дзынь, то поверьте, тоже ничего для вас хорошего. Со временем поймете, что устали чувствовать себя локомотивом в отношениях. Он все перевесит на вас, начиная от организации досуга, до предложения руки и сердца. Мужиком будете вы. Мамку ищет, или жену-решалу. К другой роли он просто не готов.
У меня и опыт есть такой, и насмотренность на судьбы своих подруг. Все жены-решалы все равно кто спустя пару-тройку лет, кто спустя десять лет сами выгоняли такого мужика. Сильным женщинам тоже хочется сильное мужское плечо рядом иметь, а не тащить все на себе. И уж поверьте, я всегда очень нравилась мужчинам, я знаю, что даже самый робкий влюбленный на свете никогда не упустит обьект своего обожания. Может будет дольше решаться, но все равно сделает первый шаг, и второй и еще десяток шагов сразу. Муж у меня очень скромный, но как влюбился, он трогательно начал ухаживать. Думайте сами. Если коня на скаку, ну из таких женщин, значит вам подойдет, но не ждите мужского поведения от него. Это натура такая человека, он не изменится. Все на вас будет.
Он не старый и не страшный, но лично мне нравятся мужчины посмелее.
Не собираюсь я к нему подходить, я это делаю специально, интересно наблюдать , у меня врервые такие попадаются, для мння это сильное удивление не более
Сейчас много таких кому 25-30 лет. У меня огромный круг знакомых этого возраста. Это удивление у вас, потому что впервые столкнулись. А потом увидите, что это уже тенденция. Но есть и нормальные этого возраста, но как правило заняты уже.
Это обычная манипуляция у мужжла. Зацепить женщину. Смотреть страстным/тяжелым/настойчивым/липким взглядом, но ничего не говорить. "А ОН ВСЁ СМОТРИТ И МОЛЧИТ".
Цель - чтобы потекла и сама напрыгнула. Тут он либо примет ее пистку, либо оттолкнет. Скажет - тебе показалось всё.
Манипуляция сильная и довольно опасная для женщины. Противоядие - игнор. Он смотрит - вы отводите глаза. И не ведитесь на такие дешевые уловки. Если любит, должен сказать русским языком: "Я люблю тебя".
Если хочет, должен дарить деньги и подарки.
Так xaчи еще любят взглядом манипулировать навязчиво.
И таки он добился своей цели. Автор тему создала. Рассуждает: интересна-неинтересна, женат-неженат
Скоро Автор начнет думать, какого цвета лучше обои приклеить в детской. 😃😃😃😃😃
Увы, я тоже на такое попалась. 3 года уже это длится. А воз и ныне там. В итоге я ушла. За год последний видела его 2 раза. Он начал мстить мне. Флиртует с молодками при мне. Но, так как это не впервой у него, я уже пережила эту манипуляшку и больше не ведусь. В последний раз я на это смотрела с совершенно равнодушным лицом. Мне очень жаль, что я вообще с ним знакома. Так что играть не советую. Влюбляйтесь смело, девушки, если парень сказал, что любит и влюбляйтесь в его поступки, а слово не воробей, как говорится. Не давайте волю своим чувствам, пока не убедитесь, что вы пара.
Это обычная манипуляция у мужжла. Зацепить женщину. Смотреть страстным/тяжелым/настойчивым/липким взглядом, но ничего не говорить. "А ОН ВСЁ СМОТРИТ И МОЛЧИТ".
Цель - чтобы потекла и сама напрыгнула. Тут он либо примет ее пистку, либо оттолкнет. Скажет - тебе показалось всё.
Манипуляция сильная и довольно опасная для женщины. Противоядие - игнор. Он смотрит - вы отводите глаза. И не ведитесь на такие дешевые уловки. Если любит, должен сказать русским языком: "Я люблю тебя".
Если хочет, должен дарить деньги и подарки.
Так xaчи еще любят взглядом манипулировать навязчиво.
И таки он добился своей цели. Автор тему создала. Рассуждает: интересна-неинтересна, женат-неженат
Скоро Автор начнет думать, какого цвета лучше обои приклеить в детской. 😃😃😃😃😃
До детской кроватки не дойдет. Опыт мне подсказывает)
Это самый лучший комментарий по этой теме. Емко и по существу абсолютно каждое ваше слово. Разбираясь в поведении такого же типа, который 2 года меня мучал, я наткнулась на ютуби на какой-то ролик, вроде про нарцисса. Там все то же самое рассказано, как и в вашем посте. У меня тогда глаза открылись. А то ждала 2 года, когда ж на свидание пригласит. Да, это пикаперский прием такой. Используется, например, чтобы пригласить в ресторан и поделить счет. Типа сделать так, чтобы предложение в итоге поступило от девушки, а он такой, после обеда/ужина, да не, я так, по-дружески, тебе показалось, ты неправильно меня поняла. Если чувствуете, дело нечисто, сразу перед походом в ресторан уточняйте прямым текстом - Ты меня приглашаешь? Если ответ Да, значит приглашающая сторона платит, а если ответ, ну я так, за компанию тебе предлагаю сходить пообедать, ну или что-то в этом роде. Это значит счет каждый платит за себя. Это не свидание и не ухаживание. Возможно он думает на счет вас, и не знает пока хочет он отношений с вами или нет. Возможно такое, например, при знакомстве.
Также и в отношениях, он не уверен, что вы та самая, и он еще не принял решение хочет отношений или нет, и поэтому он флиртует с вами. Но делает это так, чтобы вы не понимали однозначно все намеки. Ведь таким образом он в случае чего сделает круглые глаза и скажет, это ты сама неправильно подумала, я НИЧЕГО ТАКОГО даже и не думал насчет тебя. Возможно он выбирает, вы у него не одна. Шерше ля фам. Как говорится. В таких случаях сразу в лоб спрашивайте прямым вопросом: ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ? Этим вопросом вы развеяте все свои сомнения и не влюбитесь в манипулятора.
отвечаю игрой на игру, вообще думала его это защемит сильно моя наглая улыбка и прямой взгляд в ответ. и он прекратит это. Будет избегать. Но он еще чаще стал появляться там где я.
, я уже не девочка давно именно поэтому меня поражает это поведение
Два месяца он решался поздароваться, думаю, имя спросит еще через два
Автор, вам все написал выше на это ваше сообщение комментатор что именно с вами делает этот тип. А вы не поняли ничего. Останетесь с разбитым сердцем, как и я. Все ж девки думают, что уж они то особенные, с ними так не поступят. А в итоге принимая игру сами влюбляются без взаимности. Я тоже красавица, и мой меня любит, он это говорил, и тайные комплименты мне посылал и тайные стихи и то, как он скучает от разлуки. Но не делал вживую при встрече вообще ничего. Только по дружески общался, и делал комплименты. Но ни одного шага к сближению - а именно, свидания, он не сделал. А уж поверьте, я тоже не промах, ни фигурой, я изящного телосложения и рост 170, ни лицом, не умом, меня природа не обделила. Я очень нравлюсь мужчинам. Плюс, у нас одинаковые с ним вкусы и увлечения. Сама мучаясь, я пытаюсь хоть кого-то отвести от такого же. У меня нет сна нормального уже 3 года. А он кстати средней внешности.
Где ж вы были хотя бы 2 года назад? Как же я жалею об упущенном времени. Прочитав ваши посты, я бы все поняла и пережила бы все это легче. Ведь я тогда ушла, за 3 месяца боль подутихла, я тогда решила, что надо забыть его и жить дальше. А сейчас, я просыпаюсь и против своей воли первой мыслью о нем думаю. Ну как же забыть? Эх, зачем я тогда спустч 3 месяца вернулась в эту компанию и снова он начал со мной свою игру. Я хочу освободиться. Сама понимаю, что он мне не нужен. Я даже не хочу его. Не хочу даже поцеловаться с ним. Он сексуально меня не привлекает.
А смысл какой тогда,
Я думала иан пуляция-это поймать в сети ту которую захотел, а не избегать ее ,если она сама подойдет. Как он и хотел
Нет, подходить знакомится я не буду, всегда ко мне подходили сами и в этом случае будет так же
Просто экземпляр необычный,
А волбще мужчины нравятся сильные, настойчивые, наглые даже я бы сказала.
А смысл такой, девушка, что он сам понимает, что он не потянет вас, например, финансово. У моего вот эбатека, а я ему не по карману. Он наверняка стеснен финансово и не может себе позвонить подарки и развлечения. Мой видно, что прижимист. Я это быстро считываю. Не люблю жадин, и сама не жадная. Этот порок я не терплю. И за кофеёк с ним не лягу. Вот и любит и злится и мстит.
Манипуляция "А ОН ВСЁ СМОТРИТ И МОЛЧИТ" имеет целью поставить женщину в режим ожидания. И подвешенности. Ошибка женщины, если она ведется на это. И тут женщине может помочь скромность. Не дорисовывать себе того, чего не существует. Не думать, что ты ему понравилась. Отводить взгляд. Избегать навязчивых гляделок.
Господи, я в вас влюбилась уже)). Вы умница! А я ведь интуитивно так поступала, хотя совсем не понимала как себя вести. Скромная сама по себе. У меня просто яркая внешность, но я полностью натур продукт, даже не крашусь. Вот такая смесь я скромности внутри и яркой внешности. И одеваюсь я не вызывающе. Молодёжный оверсайз. Штаны и обьемные футболки. Вот только дура, влюбилась. Я от этого режима ожидания стала нервной истеричкой. Посыпалось здоровье. Я опомнилась только тогда, когда наша с ним общая знакомая, которая не так давно влилась в нашу компанию, сказала мне, что я замкнутый интроверт, неразговорчивая и я не улыбаюсь. Я ей не поверила, думала она меня троллит. И задумалась. Ведь я по жизни улыбашка и за словом в карман не полезу, на все готова импровизированная шутка у меня. Я поняла что спасение утопающего, дело рук самого утопающего. И ушла. Хоть ожила немного сейчас. Хотя и не в таких влюблялась. Меня, например, любил самый умный молодой человек из всех, кого я знаю. И я влюбилась. Но приказала себе и смогла забыть его через неделю. А тут 3 года, да еще и внешка средняя. А тот умный красив как ангел. И известен в неких довольно широких кругах, и все признают его ум и способности. Сама много раз была свидетелем восторгов в его сторону.
Так выглядит он и очень давно,
Если бы мне понравился человек я сделаю шаг,как минимум познакомлюсь и предложу выпить кофе
И ничего такого здесь нет даже для женщин
Ну в качестве эксперимента сделайте этот шаг, автор. Только держите нас, пожалуйста, в курсе. Ситуэйшн один в один моя, мне интересно было бы, чем бы все закончилось, если бы я сделала шаг первая. Моя интуиция мне подсказывает, что надо будет мне делать и второй шаг, и третий и далее не буду перечислять все числительные. Но в общем, если вам не слабо, автор, то идите навстречу мечте, так сказать. Только пишите хоть иногда нам сюда как у вас дела.) Буду следить за темой, мне очень интересно. Буду советы давать) Я скромная и так не смогла бы сделать, тут он прогадал в выборе объекта любви. Ему б лучше более бойкая попалась. Увы, это не я. Я никогда не делала первый шаг.
ну как зачем??
ему нужно, чтобы ВСЕ видели что вы САМИ ему улыбались, глазки строили, на кофе звали
и чтобы он ВСЕМ сказал - не виноватый я, она САМА ко мне пришла
а то что смотрел, так это ей померещилось. я на всех смотрю, а че нельзя?
Я заметила, так делают неуверенные в себе мужики с кучей комплексов. Играют роль альфа-самца, а по делу, таким не являясь. Они так повышают себе свою заниженную самооценку. Цель - соблазнить как можно больше симпотных девок, причем, ни на что серьезного он и не рассчитывает. Цель одна - он не г... На ножках, он Альфа с большой буквы. Автор лучше последила бы за его поведением в присутствии других симпатичных девушек. Как он с ними себя ведет. Следить надо и повнимательней и подольше, и все поймете. И при этом он может вполне не хотеть никаких отношений. Тут на вумане статья кстати была давным-давно. Парень так мстил девушкам симпатичным. Влюблял в себя и бросал. А тут влюбить в себя как можно больше цель и при этом отношений он строить не собирается, другая какая-то цель на данный мо нет на первом плане. Карьера, погашение эбатеки, написание и защита докторской диссертации, спортивные рекорды, работа над сложным проектом (нужное подчеркнуть). Да что угодно
Просветите меня,на будущее)а для чего это все делать мужикам , если ничего не надо вот вообще, если не дойдет до интимных отношений, я думала всегда все их действия ,имеют для начала одну цель.
Постель
А там у всех по разному дальше
Допустим представим мужик добился ,что ему строят глазки. Он этого хотел. И? Дальше то чего😅ну вот баба повелась, если с ваших слов на этом все и стопорнется то смысла не было вообще всем этим заниматься.
Я уверена женщины такими делами не занимаются.
Автор, я вот хоть и девушка, но лучше вас понимаю мужчин. Не всем нужен секс. Даже мужикам. А если и нужен, то с самой-самой, девушкой-мечтой. Но вам не понять этого. Да, примитивных большинство, я не спорю. Но долго разъяснять не буду эту тему. Мы не поймем друг друга.
Было бы весело не засел бы в голову женатый мужик ,который тупо из вежливости здоровается, а вы уже себе сказку придумали ну смешно же ,автор . Хотел бы - познакомился, не льстите себе. Когда нравится девушку мужик действует и сразу
Согласна. А я вот тоже здороваюсь со всеми, кто примелькался уже на глазах. Даже с незнакомыми. Мне часто люди при встрече сами уже улыбаются и я улыбаюсь в ответ и говорю Здравствуйте. При этом не думаю, что все эти мужики меня хотят, а все эти женщины ***))). И да, на меня смотрят, боковое зрение хорошо развито. И прямым взглядом смотрят и исподтишка. Я не клоун при этом и не одета и накрашена вызывающе. Ни декольте и ног в мини-юбке. Смотрят, значит я им интересна внешне, но ничего более. А смотрят оба пола. Таким образом я обросла уже давно многочисленными знакомыми, с некоторыми парой фраз перекинуть, а есть и такие, с кем поддерживаю общение.
Ну не надо про сказку и про смешно, нткто не роидумывал я вижу что мужик пялится откровенно но тормозит.
Мой второй муж не мог написать мне несколько недель в соцсетях .даже добавиться в друзья стеснялся. Хотя знает меня не один год. И взрослый человек .
Говорил, что долго решался
Думал что у меня по любому есть мужчина или ухаживают за мной и ему не светит. Набрался смелости или выпил я уж не знаю)и написал банальное- привет как дела. Через год он стал моим мужем
Так что бывает всякое
Вы этим постом только подтвердили сказанное выше другими дамами. Понравились вы будущему мужу, он хоть и стесняшка, но все же начал действовать. Вам же и не говорят, что вы не понравились тому подозрительному типу. Вам говорят, что это такая манипуляшка сейчас у современных мужиков. И вам подробно описали ее принцип действия. Если б вы были лицом и фигурой товарища Н.К.Крупской, с вами бы не стали играть в гляделки. Наоборот. Смущенно отводили бы взгляд. Раз вы такая бойкая и напористая, ну и делайте первый шаг. Мне будет очень интересно продолжение, буду признательна, если будете держать нас в курсе. Советы вам давать будем, чтоб не оплошали.)
Может он поэтому выбрал вас в свои жертвы. Надеется что бойкая женщина если он будет делать вид что влюблен в нее то она сама ему секс и отношения предложит.
Как вариант. У подруги моей такая знакомая. Сама сделала первый шаг такому нерешительному. Теперь сама снимает им для эбли гостиницу и привозит в сумках вино и продукты. Жесть крч
Вас же не оттолкнули детские игрища, а наоборот втянули в игру. Я вам расскажу что будет дальше: он будет еще нкоторое время пялится и здороваться, а потом резко внезапно перестанет на вас смотреть вообще и перестанет здороваться и вы будете думать почему скуф вас разлюбил и сама начнете искать с ним встреч
Так и будет. Этот стесняшка не промах. Убедиться, что дама на крючке и приступит ко второму действу марлезонского балета.
Вскоре вы оба устанете от этих гляделок. Если развития какого-то не будет, то появится обоюдное раздражение. Очень нехорошая у вас ситуация. Вам решать что делать
Неадекват какой-то.
Автор, по-моему вы себя странно ведете, зациклившись на этом. Даже тему создали. Еще и в ответ подглядываете ему. Два детсадовца нашли друг друга.
Нууу...девушка?)
Может он к маме идёт, а не к девушке?
Ну тогда он поднимает мне и мою, по вашей же логике)
Он с меня глаз не сводит, это же приятно,
А вообще нормалтный мужчина такими делами не занимается, что там за самооценка, что ее надо поднимать вообще, тем более такими глупостями, у нормальных людей она и так есть самооценка эта🙂
Но спасибо за мнение
А кто такие "нормальные люди"? Я, например, таких не знаю. У всех тараканы в голове.
Автор, явно такой же вам написал ответ, как и тот вами описываемый. Не ведитесь, думаю скорее всего мдшник, начитавшийся всяких бредней в интернете, который может и хочет чего от вас, и скорее всего так и есть, но хочет спровоцировать вас самих на первые шаги, чтобы в вас не вкладываться, ждет пока влюбитесь и сами начнете действа. Их же учат в инете, что с одной стороны вроде как все пишут, что баба нужна, и типа лох, если ее нет у тебя. А с другой стороны, если ты бабораб - вкладываешься финансово в нее и временем и всем прочим, то ты тоже лох. Вот и дилемма у него в голове, как провернуть все как в методичке мдшников, чтоб и баба была, и чтобы она тебе особо ничего не стоила.
Ну а второй вариант, если он нетакуся, а просто мальчик-колокольчик ни разу не дзынь-дзынь, то поверьте, тоже ничего для вас хорошего. Со временем поймете, что устали чувствовать себя локомотивом в отношениях. Он все перевесит на вас, начиная от организации досуга, до предложения руки и сердца. Мужиком будете вы. Мамку ищет, или жену-решалу. К другой роли он просто не готов.
У меня и опыт есть такой, и насмотренность на судьбы своих подруг. Все жены-решалы все равно кто спустя пару-тройку лет, кто спустя десять лет сами выгоняли такого мужика. Сильным женщинам тоже хочется сильное мужское плечо рядом иметь, а не тащить все на себе. И уж поверьте, я всегда очень нравилась мужчинам, я знаю, что даже самый робкий влюбленный на свете никогда не упустит обьект своего обожания. Может будет дольше решаться, но все равно сделает первый шаг, и второй и еще десяток шагов сразу. Муж у меня очень скромный, но как влюбился, он трогательно начал ухаживать. Думайте сами. Если коня на скаку, ну из таких женщин, значит вам подойдет, но не ждите мужского поведения от него. Это натура такая человека, он не изменится. Все на вас будет.
Нет, сильным не хочется. Сильным надо, чтобы я сказала, а он побежал и сделал, и не спорил, и не прикословил. Вот, что хочется сильным женщинам.
Где ж вы были хотя бы 2 года назад? Как же я жалею об упущенном времени. Прочитав ваши посты, я бы все поняла и пережила бы все это легче. Ведь я тогда ушла, за 3 месяца боль подутихла, я тогда решила, что надо забыть его и жить дальше. А сейчас, я просыпаюсь и против своей воли первой мыслью о нем думаю. Ну как же забыть? Эх, зачем я тогда спустч 3 месяца вернулась в эту компанию и снова он начал со мной свою игру. Я хочу освободиться. Сама понимаю, что он мне не нужен. Я даже не хочу его. Не хочу даже поцеловаться с ним. Он сексуально меня не привлекает.
От кого вы хотите освободиться? Он вас даже и не держит.