Добрый день
На работе в соседнем офисе есть мужчина лет 35,с первой встречи смотрит очень пристально, коллега мой заметил первый это и сказал мне.
И я стала поглядывать в ответ. Он …
Это обычная манипуляция у мужжла. Зацепить женщину. Смотреть страстным/тяжелым/настойчивым/липким взглядом, но ничего не говорить. "А ОН ВСЁ СМОТРИТ И МОЛЧИТ".
Цель - чтобы потекла и сама напрыгнула. Тут он либо примет ее пистку, либо оттолкнет. Скажет - тебе показалось всё.
Манипуляция сильная и довольно опасная для женщины. Противоядие - игнор. Он смотрит - вы отводите глаза. И не ведитесь на такие дешевые уловки. Если любит, должен сказать русским языком: "Я люблю тебя".
Если хочет, должен дарить деньги и подарки.
Так xaчи еще любят взглядом манипулировать навязчиво.
И таки он добился своей цели. Автор тему создала. Рассуждает: интересна-неинтересна, женат-неженат
Скоро Автор начнет думать, какого цвета лучше обои приклеить в детской. 😃😃😃😃😃
отвечаю игрой на игру, вообще думала его это защемит сильно моя наглая улыбка и прямой взгляд в ответ. и он прекратит это. Будет избегать. Но он еще чаще стал появляться там где я.
, я уже не девочка давно именно поэтому меня поражает это поведение
Два месяца он решался поздароваться, думаю, имя спросит еще через два
Конечно)))
Но не всегда это манипуляция, здесь 50/50, цель манипуляуции какая у мужчин-. Зацепить понравившуюся женщину. И так и так это ведь он запал, а не я,
Раз целую стратегию создал. опять же если это манипуляция)))) а не стеснение, что вероятнее
Всегда.
А потом, когда вы к нему потянетесь - сделает вид, что он не при делах. И вообще - вам показалась.
Тут даже на Вумане такую тему стабильно раз в месяц создают женщины. Что он все смотрит и молчит - что бы это значило?
Ничего не значило. А вот карьере вашей может все это навредить.
Попробуйте отводить глаза и относиться к ситуации вежливо нейтрально избегающе.
Не помогайте ему. Не истолковывайте никак мужские гляделки. Пустое это.
Как вариант - на вас глядит, возбуждается. Потом с женой не так скучно ипппаться.
Троллит так.
отвечаю игрой на игру, вообще думала его это защемит сильно моя наглая улыбка и прямой взгляд в ответ. и он прекратит это. Будет избегать. Но он еще чаще стал появляться там где я.
Зря отвечаете. Вы повелись. А надо было игнорировать манипуляцию.
Если мужчине есть что сказать - пусть придет и скажет. А не играется.
Вы выглядите как влюбленная и возбуденная женщина. Мужжло добился своего. Браво! 😃
Всегда.
А потом, когда вы к нему потянетесь - сделает вид, что он не при делах. И вообще - вам показалась.
Тут даже на Вумане такую тему стабильно раз в месяц создают женщины. Что он все смотрит и молчит - что бы это значило?
Ничего не значило. А вот карьере вашей может все это навредить.
Попробуйте отводить глаза и относиться к ситуации вежливо нейтрально избегающе.
Не помогайте ему. Не истолковывайте никак мужские гляделки. Пустое это.
Как вариант - на вас глядит, возбуждается. Потом с женой не так скучно ипппаться.
А смысл какой тогда,
Я думала иан пуляция-это поймать в сети ту которую захотел, а не избегать ее ,если она сама подойдет. Как он и хотел
Нет, подходить знакомится я не буду, всегда ко мне подходили сами и в этом случае будет так же
Просто экземпляр необычный,
А волбще мужчины нравятся сильные, настойчивые, наглые даже я бы сказала.
А где вы с ним пересекаетесь, если компании разные?
Манипуляция "А ОН ВСЁ СМОТРИТ И МОЛЧИТ" имеет целью поставить женщину в режим ожидания. И подвешенности. Ошибка женщины, если она ведется на это. И тут женщине может помочь скромность. Не дорисовывать себе того, чего не существует. Не думать, что ты ему понравилась. Отводить взгляд. Избегать навязчивых гляделок.
Ааа, ну просто у нас иногда обсуждают как раз похожую тему, где коллега в кафешке соседнего офиса на "симпатичную" девочку любит смотреть))
Это не в обиду тебе (я не думаю, что это ты), но девочка там довольно средненькая. Не то чтобы некрасивая, скорее ничего особенного.
Фигура неплохая (она вроде чем-то связанным с плаванием занималась или занимается), но в остальном абсолютно обычная.
Пристальный тяжелый взгляд - это своего рода агрессия. Но такая, которую можно оспорить: "Ты что, ***? Тебе показалось!"
Это вмешательство в ваше личное пространство, и довольно сильное. Ответом может быть: встречнся агресисия. Возбуждение, влюбленность. Либо - смущение.
Автор, выберите смущение. Даже если вы его не испытываете - изобразите его. Для женщины это 100% верная реакция - краснеть, смущаться, отводить глаза.
Этим вы: 1. снимите с себя инициативу за дальнейшее развитие отношений. 2. если он ничего не хотел и просто пялился - он прекратит. Возможно, ему станет неудобно от его поведения. 3. Если взгляды продолжатся - можно просто избегать его, не смотреть.
И помните, что мужчина любит делами.
Манипуляция "А ОН ВСЁ СМОТРИТ И МОЛЧИТ" имеет целью поставить женщину в режим ожидания. И подвешенности. Ошибка женщины, если она ведется на это. И тут женщине может помочь скромность. Не дорисовывать себе того, чего не существует. Не думать, что ты ему понравилась. Отводить взгляд. Избегать навязчивых гляделок.
Избегать встреч не получается я уже пыталась. Постоянно сталкиваемся.
Ааа, ну просто у нас иногда обсуждают как раз похожую тему, где коллега в кафешке соседнего офиса на "симпатичную" девочку любит смотреть))
Это не в обиду тебе (я не думаю, что это ты), но девочка там довольно средненькая. Не то чтобы некрасивая, скорее ничего особенного.
Фигура неплохая (она вроде чем-то связанным с плаванием занималась или занимается), но в остальном абсолютно обычная.
Ну смотрит же, че не подходит тогда
Неважно средняя или нет, смотрят только на красивых? Нет.
Все некрасивые, полные и даже не ухоженные женщины -все замужние, я это вижу ежедневно.
Как то же они оказались замужем🙂на них же посмотрели, ну и пошло дело)))
Так выглядит он и очень давно,
Если бы мне понравился человек я сделаю шаг,как минимум познакомлюсь и предложу выпить кофе
И ничего такого здесь нет даже для женщин
Ахахах, вы сильно и сильно заблуждаетесь, что ему нравитесь.
Мужчина,,чтоб пригласить на свидание понравившуюся женщину - горы свернет.
А этот не делает НИ -ЧЕ - ГО.
Пркдставляю, как вы опозоритесь, если позовёте его на кофе. Он вам скажет: "Дамочка, отстаньте. Я женат."
И еще по всему коллективу распустит слух, что вы его домогались.
Поэтому Автор - только смущение. А не бежание впереди паровоза.
Не нравитесь вы ему !!! Не нравитесь !!!
Зачем затягивать, если подошел спросил нет нет да да
Я думаю это малолетним от скуки может или пикап какой
но взрослый мужчина... Врятли будет так себя вести что выглядит как дурачок что стало заметно и давно моим коллегам, должна быть цель если это специально. Секс? Так подойди предложи, может дама согласится, зачем усложнять, вот что непонятно
Пркдставляю, как вы опозоритесь, если позовёте его на кофе. Он вам скажет: "Дамочка, отстаньте. Я женат."
Я знаю, что мужчина свернет горы , будет делать, идти напролом, мне это все известно
Но пялиться, ежедневно на ту которая не нравится, полнейший бред тогда,
Как играть смущение когда я не такая, я активна дерзкая ,наглая даже, стеснительности нет вообще, откуда ее взять в данной ситуации.
Но попробую! Спасибо
но взрослый мужчина... Врятли будет так себя вести что выглядит как дурачок что стало заметно и давно моим коллегам, должна быть цель если это специально. Секс? Так подойди предложи, может дама согласится, зачем усложнять, вот что непонятно
Ну подойдите к нему со своей жадной писткой первая, чтобы потом над вами ржал весь коллектив. ))) 😃😃😃😃 Удачи!
Я знаю, что мужчина свернет горы , будет делать, идти напролом, мне это все известно
Но пялиться, ежедневно на ту которая не нравится, полнейший бред тогда,
Да, это двойной посыл: и пялится, и не хочет. Вам годочков много, а ума нет.
И да: вы уже в постель с ним пойти мысленно согласились))))
Глубоко не уважаю таких шлюпок, как вы. А мужик вас классно развёл)))
Да, это двойной посыл: и пялится, и не хочет. Вам годочков много, а ума нет.
И да: вы уже в постель с ним пойти мысленно согласились))))
Глубоко не уважаю таких шлюпок, как вы. А мужик вас классно развёл)))
По факту надо говорить, когда случится секс ,тогда так и скажете
Кто кого развёл
Я лишь делаю в ответ то же, что и он.
Скажете тоже,я его развела)
Нет, не все мужчины такие стратеги, у взрослых людей проще да/нет
А игрища детские это наоборот оттолкнет большинство женщин
Логика отличная у вас, мне б такую
ну как зачем??
ему нужно, чтобы ВСЕ видели что вы САМИ ему улыбались, глазки строили, на кофе звали
и чтобы он ВСЕМ сказал - не виноватый я, она САМА ко мне пришла
а то что смотрел, так это ей померещилось. я на всех смотрю, а че нельзя?
По факту надо говорить, когда случится секс ,тогда так и скажете
Кто кого развёл
Я лишь делаю в ответ то же, что и он.
Скажете тоже,я его развела)
Нет, не все мужчины такие стратеги, у взрослых людей проще да/нет
А игрища детские это наоборот оттолкнет большинство женщин
Логика отличная у вас, мне б такую
почему вас не оттолкнуло?
а вам есть смысл кто первый пригласит на кофе? вы мужчину или он вас?
Вот лично для вас есть смысл? если нет, так пригласите его сами!
вы вот наоборот пишете- я приглашать не буду. А почему? смысла же нет
Ну вот и видимо хочет, чтобы за ним побегали, поулыбались, на кофе позвали
ну как зачем??
ему нужно, чтобы ВСЕ видели что вы САМИ ему улыбались, глазки строили, на кофе звали
и чтобы он ВСЕМ сказал - не виноватый я, она САМА ко мне пришла
а то что смотрел, так это ей померещилось. я на всех смотрю, а че нельзя?
Просветите меня,на будущее)а для чего это все делать мужикам , если ничего не надо вот вообще, если не дойдет до интимных отношений, я думала всегда все их действия ,имеют для начала одну цель.
Постель
А там у всех по разному дальше
Допустим представим мужик добился ,что ему строят глазки. Он этого хотел. И? Дальше то чего😅ну вот баба повелась, если с ваших слов на этом все и стопорнется то смысла не было вообще всем этим заниматься.
Я уверена женщины такими делами не занимаются.
а вам есть смысл кто первый пригласит на кофе? вы мужчину или он вас?
Вот лично для вас есть смысл? если нет, так пригласите его сами!
вы вот наоборот пишете- я приглашать не буду. А почему? смысла же нет
Ну вот и видимо хочет, чтобы за ним побегали, поулыбались, на кофе позвали
Раз он этого хочет, то какой он мужчина вообще, если у него женские желания, чтобы побегали позвали и тд
Даже если женщина откажет в знакомстве, то хотябы попытался мужчина, сдела шаг, а тут либо сильное смущение ,либо да игрульки как тут рассказали бессмысленные причем абсолютно
Просветите меня,на будущее)а для чего это все делать мужикам , если ничего не надо вот вообще, если не дойдет до интимных отношений, я думала всегда все их действия ,имеют для начала одну цель.
Постель
А там у всех по разному дальше
Допустим представим мужик добился ,что ему строят глазки. Он этого хотел. И? Дальше то чего😅ну вот баба повелась, если с ваших слов на этом все и стопорнется то смысла не было вообще всем этим заниматься.
Я уверена женщины такими делами не занимаются.
Просвещаю.Дальше то чего.....
Вариант 1. можно будет всем в офисе похвастать, что она сама мне на шею вешалась, сама на кофе пригласила, сама в постель потащила. Все же видели, что она сама? правду говорю!
Вариант 2. сблизиться хочет, на работе этого афишировать не хочет.
Вариант 3. можно будет отказать вам в серьезных отношениях по причине - я вообще ничего не хотел. тебе все показалось
Вариант 4. возможно он не свободен или у него есть кто-то получше вас на примете. Он может позволить себе только инициативу от девушек/дамочек, но не свою.
У меня наоборот весело,я привыкла когда подходят знакомиться, интересно поведение потому что от взрослых людей я такое впервые вижу
Было бы весело не засел бы в голову женатый мужик ,который тупо из вежливости здоровается, а вы уже себе сказку придумали ну смешно же ,автор . Хотел бы - познакомился, не льстите себе. Когда нравится девушку мужик действует и сразу
Было бы весело не засел бы в голову женатый мужик ,который тупо из вежливости здоровается, а вы уже себе сказку придумали ну смешно же ,автор . Хотел бы - познакомился, не льстите себе. Когда нравится девушку мужик действует и сразу
Ну не надо про сказку и про смешно, нткто не роидумывал я вижу что мужик пялится откровенно но тормозит.
Мой второй муж не мог написать мне несколько недель в соцсетях .даже добавиться в друзья стеснялся. Хотя знает меня не один год. И взрослый человек .
Говорил, что долго решался
Думал что у меня по любому есть мужчина или ухаживают за мной и ему не светит. Набрался смелости или выпил я уж не знаю)и написал банальное- привет как дела. Через год он стал моим мужем
Так что бывает всякое
Я с опытом в любовных делах
Поэтому прекрасно все вижу и как он смущается и как пялится
Вопрос был иной, почему мужчины так странно себя ведут вот и всё)
Первый случай такой в моей практике так сказать)))
Думаю он понимает как глупо выглядит
И думаю он женат, не рискует
Вариант" боится отказа",ну не знаю, это у мальчишек обычно бывает
Мужчина, когда ему действительно нравится девушка ничего не боится. За фразой " боится отказа и поэтому не подходит" обычно скрывается не готовность мужчины к отношениям и ответственности с конкретной девушкой. Остальное, это наши фантазии.
Это обычная манипуляция у мужжла. Зацепить женщину. Смотреть страстным/тяжелым/настойчивым/липким взглядом, но ничего не говорить. "А ОН ВСЁ СМОТРИТ И МОЛЧИТ".
Цель - чтобы потекла и сама напрыгнула. Тут он либо примет ее пистку, либо оттолкнет. Скажет - тебе показалось всё.
Манипуляция сильная и довольно опасная для женщины. Противоядие - игнор. Он смотрит - вы отводите глаза. И не ведитесь на такие дешевые уловки. Если любит, должен сказать русским языком: "Я люблю тебя".
Если хочет, должен дарить деньги и подарки.
Так xaчи еще любят взглядом манипулировать навязчиво.
И таки он добился своей цели. Автор тему создала. Рассуждает: интересна-неинтересна, женат-неженат
Скоро Автор начнет думать, какого цвета лучше обои приклеить в детской. 😃😃😃😃😃
Вот именно. Автор уже напридумывала что он женатый и стеснительный и не страшный и лет ему 30 -35.
Он мне не нравится, точнее этим поведением он не может никак понравится
Но подходить ближе прям и смотреть внаглую-он не стесняется а имя спросить не может)))) вот что интересно
Представляю как ему трудно было сказать привет,
Тогда в баню его... Ну или в лоб спросите, а что это вы на меня так пялитесь, вы не маньяк случайно?
Конечно стал чаще появляться ведь его тактика сработала. Скоро вы его выведите на разговор и скажите "так что между нами мы встречаемся или нет?" И он скажет да))))
А смысл какой тогда,
Я думала иан пуляция-это поймать в сети ту которую захотел, а не избегать ее ,если она сама подойдет. Как он и хотел
Нет, подходить знакомится я не буду, всегда ко мне подходили сами и в этом случае будет так же
Просто экземпляр необычный,
А волбще мужчины нравятся сильные, настойчивые, наглые даже я бы сказала.
Автор этот скуф вас уже поймал, вы уже фанатзируете о нем
Я вам уже написала зачем а вам все типо непонятно. Чтобы снять с себя ответственность за отношения
Как играть смущение когда я не такая, я активна дерзкая ,наглая даже, стеснительности нет вообще, откуда ее взять в данной ситуации.
Но попробую! Спасибо
Может он поэтому выбрал вас в свои жертвы. Надеется что бойкая женщина если он будет делать вид что влюблен в нее то она сама ему секс и отношения предложит.