Добрый день
На работе в соседнем офисе есть мужчина лет 35,с первой встречи смотрит очень пристально, коллега мой заметил первый это и сказал мне.
И я стала поглядывать в ответ. Он …
Они поспорили на тебя.
Перестань дурью маяться и на всяких бздунов время тратить
Нет, сильным не хочется. Сильным надо, чтобы я сказала, а он побежал и сделал, и не спорил, и не прикословил. Вот, что хочется сильным женщинам.
Че, муж.ло, сам так делаешь и раскрыли тут деуки методы твои? Ты твоими куриными мозгами сам-то понял что написал? Пишешь, нет, не это хочется сильным женщинам и тут же сам подтвердил мои же слова своими последними словами в этом же своем предложении. Я ж и написала, что сильным женщинам самим хочется сильное плечо рядом с собой, а не самим тащить на себе всю семью или отношения, самим все делать за всех. Где ж тут ты не согласен?
Меня бы напрягли такие взгляды.
Сейчас много таких кому 25-30 лет. У меня огромный круг знакомых этого возраста. Это удивление у вас, потому что впервые столкнулись. А потом увидите, что это уже тенденция. Но есть и нормальные этого возраста, но как правило заняты уже.
Добрый день)
Я вам скажу так, я с большим опытом общения ,флирта . Было несколько официальных браков, я умею делать так что мужчины зовут в загс, много желающих было и есть встречаться со мной, я нравлюсь мужикам и я это знаю и понимаю давно
Но обычно все по другому сценарию
Здесь отношения именно с этим товарищем не нужны мне и я не влюбчивая дурочка, я не влюбляюсь в каждого встречного, это со мной крайне редко происходит и то, спустя время. Бывет физическое влечение да это проскакивает, как у любой здоровой нормальной женщины
Здесь же просто интерес, что это за приколы такие, переиграть мужчину тоже труда не составит, вы поймите, что за этим действом наблюдать и интересно и смешно
Ну тогда дурью маятся они, если поспорили как в говорите и им нечем заняться на работе
Спорить на кого то под *** лет на работе?
Взрослые мужики и бабы, семейные люди
Не думаю,ну мне бы такое и в голову не пришло
Если хотите отвадить, демонстративно игнорируйте его взгляды. Копаться в чужих вавках дело неблагодарное.
Так они и напрягали вначале, это неприятно было я даже отворачивалась демонстративно
Да это грубо и некрасиво, но потом думаю а какого хрена происходит?? И внаглую прямой взгляд и еще и улыбочка
Но его это не смутило никак
Надо было ещё отходить и шарахаться от него, когда он приближался, когда выходил курить рядом с вами.