Почему когда мужчина хочет чтобы девушка за себя заплатила, для неё это проблема?
Её же никто не заставляет именно сексом за себя платить (впрочем, никто не запрещает), но можно ведь и деньгами …
Сообщение было удалено
Мудешники все неликвиды
Сообщение было удалено
Мамка состоятельная и щедрая, связывайся с мамкой🤣
Сообщение было удалено
А я тебе ничего и не предлагаю, иди к биологической мамке
Проблемы заплатить нет, но я потом с этим мужчинкой дальнейшее общение продолжать не стану. Если есть заботливые мужчины, зачем мне выбирать скупердяя, который салат и кофе оплатить не может. Вы же между стройной красотой и толстой обрюзгшей мадам не выберете вторую? Вот и я не выбираю пополамщиков.
Так не бывает.
В природе у многих видов обезьян все самки в стае подчиняются одному самцу (эта система называется полигиния), другие самцы самкам неинтересны.
У хомо сапиенс симпатия работает по схожему принципу - многие женщины влюбляются в одного мужчину, в других мужчин не влюбляются никто.
Что касается, так называемого "ухаживания" оно не влияет на симпатию, а чаще влияет отрицательно (обратная корреляция).
Эволюционный смысл "ухаживания" совсем в другом, его ближайший аналог в природе называется FIC (female intrasex competition) - это когда самки доминируют над низкоранговыми самцами, чтобы повысить свою привлекательность в глазах доминантного самца.
В переводе на человеческий это называется "повысить самооценку", а если назвать вещи своими именами, то это называется повысить свою востребованность на сексуально-брачном рынке.
Вот почему некоторые женщины хотят "ухаживаний" - чтобы почувствовать себя достойной принца, миллионера, красавца и т.п., а вовсе не для того, чтобы влюбиться в чмо_,которое она развела на ресторан
Как не бывает? Не бывает, что жена готовит для мужа, а мужчина ухаживает за женщиной с момента знакомства? Я Вас разочарую, но так было всегда. С той лишь разницей, что предки не спали до свадьбы.
А что касается обезьян, то подчиняться самки могут кому угодно, но вот конкретно у мармозеток ситуация такая:
"Игрунковые обезьяны являют собой пример редкого для млекопитающих «ответственного отцовства»: самцы принимают участие в воспитании наравне с самками или даже чуть больше. В первые недели после рождения детеныш висит на одном из родителей, причем у некоторых видов больше на отце, чем на матери, а иные отцы-игрунки сразу после родов забирают малышей себе и отдают супругам лишь на время кормления." (Сайт "Вокруг света").
Одного самца не хватит на всё потомство.
А по поводу смысла ухаживаний такой бред могут только на Ютубе коучи рассказывать. Всегда матери, воспитывая дочерей, учили их присматриваться к мальчику, проявляющему интерес, а не к принцу или самому популярному.
Вы представляете себе процесс оплодотворения? Неужели яйцеклетка из организма женщины попадает в организм мужчины? Яйцеклетка лишь ожидает самого перспективного из сперматозоидов, находясь на своей территории.
Что? Опять?
Значит противозаконно требовать от мужчины денег. Запишем в скрижали и повесим на заглавную страницу этого сайта. Но тогда все шлухи убегут отсюда, не находишь?
Никто не требует от мужчины денег. Мужчины сами угощают и дарят.
А счетоводы и торгаши сидят на женских форумах и верещат о том, что бабы их хотят объесть аж на целую пироженку. 😁
Цучка не захочет кабель не вскочит))) да и не знаю ни одного кто бы пытался затолкать возлюбленную пенисом в загс, а вот дамочек желающих затолкать пузом - легионы)
Дамочкам этим нужен ЗАГС, а не секс. Именно для этого они нагуливают пузо. Секс - это лишь способ затолкать мужика в ЗАГС.
Сообщение было удалено
Как раз при чём. Мужчина не влюбится в женщину, которую считает некрасивой. А большинство мужчин выбирают именно стройных и красивых женщин.
Во-первых, НИКТО НИКОГДА НИКОГО не приглашает, а фраза "может куда нибудь сходим" приглашением не является.
Во-вторых, фразу "может куда нибудь сходим" чаще произносят женщины и что? На этом основании девушки должны платить за мужчин? С какого перепугу?
Ну, так и надо говорить, сходим, но платить будет каждый сам за себя.. Всё... За свой счет, я лучше с другом или подругой схожу, но не с мужчиной которого я рассматриваю для серьезных отношений..
Если я повёл девушку на первом свидании в ресторан, она посчитает что я в неё влюбился очень сильно и поэтому должен заплатить. Если я девушку приглашаю на свидание, не значит что у меня теперь все мысли о ней и часа не проходит чтобы я про неё не вспомнил.
Зачем ей тратить время на того кто в неё не сильно влюблен, если тот кто сильно влюблён ведёт её в ресторан потому что он сильно влюблён теперь дело за ней; но, она же не шлю...ха чтобы продаваться за подарки и рестораны, автомобили и прочий мусор поэтому она выберет того кто её не сильно любит; но, к кому есть симпатия...или шлю...ха?
У вас проблемы с головой, а не с девушками... Советую к психологу обратиться
Это не то, что унизительно, а это просто неприлично и глупо - самому же пригласить, самому же и в конце трапезы делать такой сюрприз - просить девушку оплатить.
Если парень не может себе позволить этот ресторан на двоих, зачем он приглашает? Летом можно пригласить в парк и купить просто мороженое - это по карману даже студенту. А зимой - в кофейню на чашечку кофе.
Для меня это не проблема, но за меня платят мужчины, ещё и обижаются, если я хочу сама заплатить.
Такой же, какой от бабы, которую ты полностью содержишь.
В параллельной ветке обсуждается вопрос, просите ли вы мужа, если он станет инвалидом и не будет приносить доход.
Консолидированный ответ: если жена сидела у него на шее и не работала, то она должна бросить мужа, ибо для нее встал вопрос выживания, она работать не привыкла, поэтому баласт ей не нужен.
Если жена работала в браке, то и супруга может содержать, но только если по своему желанию и если не надо выносить горшки.
Это все, что нужно знать про вуман.
Нужно знать Законы, а не писать тупую чушь, которую ты написал. Так, вот, если в браке, один из супругов стал инвалидом, то второй, ПО ЗАКОНУ! Обязан! его содержать. Он может жить с ним, может, не жить, но содержать, ОБЯЗАН!
Сообщение было удалено
Проституция, предполагает оплату по фиксированной таксе, а не ходить по кафе с выбором оплаты.
Сообщение было удалено
И зовут такую женщину, мама.
Сообщение было удалено
Мы, мамки для своих детей, а не для чужих.
Сообщение было удалено
Так вы изначально выбирайте толстых и страшных, среди них, нет лентяек и бездельниц. Еще и вас накормят.
Сообщение было удалено
Хорошо, что "глупеньких аленяк" достаточное количество и нет необходимости выбирать маминых корзиночек. На вас вообще, никто не претендует и на "кастинг" к вам, никто не придёт. Выбирают они! Между кем и кем? Между мамкой и ее подружкой?
Ага может. Вы так говорите как будто у льва есть разум и он может например сдать на права или там на оружие...😂
Может - это вероятность ситуации. Он может отбить, а может сдохнуть в битве, а может покинуть территорию более сильного льва.
просто у вас проблемы с мышлением. Подумайте об этом. У вас же есть разум. Или нет?
Во-первых, "женщина хочет быть с тем кто за неё платит" только на словах. На деле она хочет быть с тем, кто её эмоционально цепляет, поэтому и живут женщины с абьюзерами, альфонсами, подлецами и т.п.
Во-вторых, далеко не каждая женщина говорит такое на словах (многие женщины дистануируются от такой позиции).
Ты всё это прекрасно знаешь, но включаешь дурочку. С какой целью? Хочешь выставить ваших женщин движимыми разумом, а не инстинктами?
Так они так движимы разумом, просто не все, большинство импульсивны (движимы пороками), порода такая.
И что? Ты хочешь выглядеть не собой, а кем то другим? Ну ок, я могу тебе на словах сказать что ваши женщины богини, тебя это успокоит?
Дурачок, это всего лишь пояснение термина, что женщины, которые хотят, чтобы за ними ухаживал мужчина, хочет, чтобы за ней ухаживал мужчина, в том числе и путем оплаты счета в ресторане, кафе и пр. Что значит «должен».
А женщины все разные, конечно. Есть и те, кто сами приплатят, чтобы быть с мужчиной. Всегда есть исключения из правил.
Зачем прикидываться дурачком, чтобы понимать очевидные вещи?
Но даже живя с абьюзерами, альфонсами и подлецами, женщина эта хочет, чтобы за ней он ухаживал. И ты понимаешь, что эта ситуация ненормальна. Кто хочет жить с подлецом и абьюзером (независимо от того, ухаживал он или нет) - никто, но эти женщины живут. Просто у этих женщин проблема. Ни один нормальный не хочет быть с подлецом и деспотом. Это не отрицает сказанное, а лишь говорит, что эти отношения ненормальные.
Да! Спасибо феминизму, что можно просто послать мужчину, а не цепляться за любого, потому что общества построило такую систему для женщины, что она была вынуждена цепляться за него.
А теперь есть выбор. Просто слать. Спасибо, бро, что поддерживаешь!
Ну так надо ж полностью читать. А они просили только о том, что самки добывают еду и что у льва несколько самок, и всё. А то, что лев за каждой львицей ухаживает перед спариванием и спаривается по 70 раз в сутки с ней одной, пока она не забеременеет, они не читали. И о том, что лев за львятами присматривает, пока львицы охотятся, тоже не читали. 😏
Там мозг крохотный.
Один уже даже забыл, для чего его в Гугл отправили после несколько страниц обсуждения жизни львиного прайда.
Ты не за феминизм, не впутывай это явление сюда. Ты обычный сексист.
Ты просто хочешь на халяву не вкладываясь в девушку ни финансово, ни морально, вы**** ее и все.
Поэтому всякие оплаты дешевого ужина, цветы и прочие атрибуты ухаживаний встают тебе поперек горла. ТЫ ХОЧЕШЬ Е*БАТЬСЯ, ХОЧЕШЬ ЭТИХ САМЫХ ДЕВОК, НО НЕ ХОЧЕШЬ ВООБЩЕ НИКАК ВКЛАДЫВАТЬСЯ. Потому что ты живёшь в убеждении, что вы все друг другу никто, и никто ничем не обязан. В трудную минуту ты свалишь, помахивая ***, из жизни этих девушек оставив их в беде и трудности.
и это тебя бесит, потому что девки видят твое гнилое нутро и не дают.
И правильно делают.
Я не верю в твою искренность и твою чувства. ТЫ НИЧТОЖНЫЙ, ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕКА. ГНИ*ДА И Г*ОВНО.
Метко.
Если под ухаживанием подразумевать добывать и кормить, то ухаживают львицы. Самцы львов почти не охотятся и едят в одно рыло, остальные ждут пока доминант нажрется.
Без гугла не пиши на биологические темы, ну блевать тянет от такого невежества
А блевать от невежества, написанного про львов, своими камрадами, не тянет?
Кто писал противное от того, что ты сказал? Память, как у рыбки?
Никто не пишет про то, что львицы не кормят охотой весь ***, уже будучи когда *** сложился. Да, в охоте принимают участие преимущественно львицы, поскольку они меньше по размерам, быстрее и более гибкие, чем львы. Лев присоединяется, когда охотятся на крупную добычу (например, буйвол).
А спор возник, что помимо приятного для мужика про то, как львицы охотятся, а лев жрет, в этой жизни есть и мало приятное - быть сильнее претендента на твой гарем. Читай диалог полностью и не позорься своей тупостью.
Он это кто?
Если ты про самое первое сообщение на биологическую тему, то там были не только львы.
Цитирую:
У млекопитающих (в отличии от птиц) не бывает добытчиКОВ, а бывают только добытчиЦЫ, которые кормят себя, детёнышей и доминантного самца. Например, самки многих видов приматов подкармливают доминантного самца, но наиболее ярко это поведение выражено у львов.
Как видишь, не только львы
Да, а также, например, волки и лисицы, которые ухаживают перед созданием пары и ухаживают после создания пары.
Как видишь, уже с первого предложения пиzzдежь. Так что правильно отметили про львов. И даже когда со львами согласились, мужчине не понравилось продолжение истории про льва, потому что ему нужно быть не херовым львом.
Но твое косоглазие занятно.
Есть коллективный разум, который раздаёт роли в стае. В зависимости от того замкнутая система или нет. В стае львица вправе покинуть стаю и жить в другом месте, смена места жительства; но, это не значит что она теперь обрела разум.
Вы просто видите стаю и приписываете одной из его особей, наличие признаков человека. Там нет никакого вожака.
СмОтрите на собак, муравьев, пчел, птиц, рыб с человеческой точки зрения.
Вы приписываете животным их поведение с человеческой точки зрения например: если собака залезла на собаку, то она го...сексуальная одна пассивная другая активная - это не верно. Собака может запрыгнуть, может быть видили наверное как собака тра...хает человеческую ногу😃 тем самым демонстрируя свою доминантность а не альфу как некоторые из вас думают. Демонстрируя что она главнее над человеком.
Чувак, примеры из жизни животных, как проекцию на поведение человека, начал приводить камрад по твоему разуму. Ему и адресуй свой опус.
Сообщение было удалено
Сейчас мужчины будут рассказывать, что тампон держится за счет трусов 🤣
Хорошо, что аноним. Ты выглядишь идиотом
Всё как я и написал.
Охотятся в основном львицы. А чем питается доминант если он не охотится? Понятно чем - тем, что львицы добыли. Если кормить это ухаживание, то ухаживают львицы.
Самцы защищают
Никто с этим и не спорил. У тебя проблемы с пониманием прочитанного. Или ты не читал, но тупо влез спорить.
И правильно делаете, здесь какие-то странные женщины на форуме, не могут даже за себя заплатить, живут на чьей-то шее и деньги не зарабатывают
А вот тут вы правы.
Но тут как кому хочется. Эти женщины находят таких мужчин или не находят.
А есть женщины, которые не ищут таких мужчин, и спокойно живут одни.
За то, что мы есть, нас любят только наши мамы.
Если подкатит к Вам страшная или толстая женщина и скажет, что Вы должны её любить такой, какая она есть, Вы согласитесь быть с ней?
Никто никому ничего не должен, всё происходит по собственному желанию. Да и толстых или некрасивых женщин любят
"зачем мне мужчина если я буду платить за себя сама ещё наряжаться?"
А тут толпа вуманш в одно горло кричат, что им лучше нарядиться и самой сходить в ресторан. Либо с девчушками-лес.биюшками.
Пукан разорвало, что женщина предпочитает платить за себя с подругой, нежели тащиться в кафе с мужчиной?
Дружочек, женщины встречаются с подругами безо всякой сексуальной подоплеки.
Мне секс нужен. Ради секса я не готова поддерживать красоту. Потому что тогда надо быть худой нельзя есть сладкое. Если я понравлюсь Толстой с короткой стрижкой и без макияжа то готова дать секс только при таких раскладах. Причёска под мальчика ненакрашенные глаза и толстая
Смотрите-ка, кому-то не понравилось 🤣