Гость
Статьи
В чем проблема за себя …

В чем проблема за себя заплатить?

Почему когда мужчина хочет чтобы девушка за себя заплатила, для неё это проблема?
Её же никто не заставляет именно сексом за себя платить (впрочем, никто не запрещает), но можно ведь и деньгами …

Опрос
Варианты
Автор
1 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

*** фантазер,не позорься на женском форуме

Это очередной дядя-всебабыегохотят. Синежоп сексуального плана.

Гость

У меня никогда такой проблемы не было, а почему для бабы проблема за себя заплатить, ну так это инфоцигане мозг промыли и вот результат, таже самая блиновская и ей подобные.
Ну я как-то никогда по этому поводу не парился, просто оплачиваю счет раздельно и все, а там что она может оплатить или нет, это не мои проблемы. Обычно я хожу знакомиться, а не брюхо набивать, пришел, заказал чай и что-то к чаю, выходит не дорого, а зимой так и согреться чай помогает.

Гость
Алексей

Никто никому ничего не должен, всё происходит по собственному желанию. Да и толстых или некрасивых женщин любят

Кто их любит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она это не считает, она считает, что не обязана давать свою писечку, потому что ты решил, что ты есть ее мир.
Почувствуй разницу.
она спокойно живет, когда мир не вертится вокруг нее.
Но у вас пукан рвет, когда обнаруживается, что она спокойно живет без вашего присутствия в ее жизни.

Я пойму дизлайк, когда женщина напишет, за меня обязан мужчина платить.
Но как же ваш пукан рвет, когда женщина пишет, что предпочитает быть одна и, условно говоря, ухаживать сама за собой.

Гость
Алексей

Никто никому ничего не должен, всё происходит по собственному желанию. Да и толстых или некрасивых женщин любят

Именно.
Непонятно только, почему пуканы рвет, когда женщина скажет, ну вот не хочу без ухаживания, поэтому тогда лучше вообще встречаться не буду. Нет, подавай такую, чтобы без ухаживания трахаться хотела.

Гость

Для меня не проблема, если мне мужчина не понравился и я больше его никогда не увижу.

Гость
Гость

Нет, она это не считает, она считает, что не обязана давать свою писечку, потому что ты решил, что ты есть ее мир.
Почувствуй разницу.
Но у вас пукан рвет, когда обнаруживается, что она спокойно живет без вашего присутствия в ее жизни.

Но как же ваш пукан рвет, когда женщина пишет, что предпочитает быть одна и, условно говоря, ухаживать сама за собой.

Да что вы тычете своей пи.ськой и сис.ьками как бриллиантами? Этого добра у любой бабы в комплекте. Строй отношения - и будет тебе все это бесплатно. Без выноса мозга вашим самомнением о каких-то " правильных " отношениях.
Что непонятного? Я плачу - я тебя купил! Никаких равных отношений.
Ты платишь за себя - чувствуй себя свободной и независимой, строй равные отношения.

Гость
Гость

Именно.
Непонятно только, почему пуканы рвет, когда женщина скажет, ну вот не хочу без ухаживания, поэтому тогда лучше вообще встречаться не буду. Нет, подавай такую, чтобы без ухаживания трахаться хотела.

Вам ответили, что требование ухаживаний - это всего лишь желание замухрыжки поднять свою самооценку.

Алексей
Гость

Кто их любит?

Посмотрите на замужних женщин, каких только замуж не берут

Алексей
Гость

Именно.

Это право женщины, если она не хочет без ухаживаний

Юля

Да норм, тогда можно и не выться к вам на свидания и не наряжаться.

Гость

Потому что платен не только секс, но и просто за то, что она сосиавила тебе компанию - ты должен ей платить/дарить/кормить.

Котейко Behemoth
Гость

У меня никогда такой проблемы не было, а почему для бабы проблема за себя заплатить, ну так это инфоцигане мозг промыли и вот результат, таже самая блиновская и ей подобные.
Ну я как-то никогда по этому поводу не парился, просто оплачиваю счет раздельно и все, а там что она может оплатить или нет, это не мои проблемы. Обычно я хожу знакомиться, а не брюхо набивать, пришел, заказал чай и что-то к чаю, выходит не дорого, а зимой так и согреться чай помогает.

Самому интересно с этой блиновской… Сколько клуб поняло, шо это было нае6алово… 😂

Котейко Behemoth
Гость

Почувствуй разницу.

Какой вздор… Все любят самостоятельных.

Котейко Behemoth
Гость

Именно.

Вздор… Ничего не рвет…Если не хочет трахаться - так пусть не морочит голову. Нет ничего более унылого, чем заниматься сексом без удовольствия…

Котейко Behemoth
Алексей

Это право женщины, если она не хочет без ухаживаний

Хотеть не вредно…. 😂
Только вот желание поухаживать большинство вызвать не способно…

Nina77
Юля

Да норм, тогда можно и не выться к вам на свидания и не наряжаться.

Зачем к таким вообще ходить на свидания? Видно же, что жлоб с промытыми мозгами?

Nina77
Гость

Вам ответили, что требование ухаживаний - это всего лишь желание замухрыжки поднять свою самооценку.

Никто ничего не требует, не ухаживаешь - не подходишь

Nina77
Гость

Да что вы тычете своей пи.ськой и сис.ьками как бриллиантами? Этого добра у любой бабы в комплекте. Строй отношения - и будет тебе все это бесплатно. Без выноса мозга вашим самомнением о каких-то " правильных " отношениях.
Что непонятного? Я плачу - я тебя купил! Никаких равных отношений.
Ты платишь за себя - чувствуй себя свободной и независимой, строй равные отношения.

купил он, смешной😄

Nina77
Гость

Именно.

Рвет, потому что не по их выходит. Нет таких женщин. Если бы были, они бы ничего не доказывали тут

Юля
Nina77

Зачем к таким вообще ходить на свидания? Видно же, что жлоб с промытыми мозгами?

Потому что не меркантильная

Nina77
Юля

Потому что не меркантильная

Не знаю, я не хожу на свидания, мне не нужно, я давно замужем. Просто интересно, что до свиидания нельзя выяснить, что мужчина жлоб? Там же куча признаков есть. Куда пригласил, как себя прозиционирует и пр?

Гость
Гость

Потому что платен не только секс, но и просто за то, что она сосиавила тебе компанию - ты должен ей платить/дарить/кормить.

Ну если она хорошо сосисавила то да))) Мастерицы сосисавить в цене

Гость
Nina77

купил он, смешной😄

//Да что вы тычете своей пи.ськой и сис.ьками как бриллиантами? Этого добра у любой бабы в комплекте. Строй отношения - и будет тебе все это бесплатно. Без выноса мозга вашим самомнением о каких-то " правильных " отношениях.//

Какие еще "отношения"? Сношения?!! Сношения - это блуд, а блуд должен быть оплачен.

//Что непонятного? Я плачу - я тебя купил!//

Не купил, а оплатил услугу на 60 минут. Прошло 60 минут - освободи помещение. И никакого общения вне этих 60 минут. Общение оплачивается отдельно (онлайн-переписка или эскорт).

Nina77
Гость

//Да что вы тычете своей пи.ськой и сис.ьками как бриллиантами? Этого добра у любой бабы в комплекте. Строй отношения - и будет тебе все это бесплатно. Без выноса мозга вашим самомнением о каких-то " правильных " отношениях.//

Какие еще "отношения"? Сношения?!! Сношения - это блуд, а блуд должен быть оплачен.

//Что непонятного? Я плачу - я тебя купил!//

Не купил, а оплатил услугу на 60 минут. Прошло 60 минут - освободи помещение. И никакого общения вне этих 60 минут. Общение оплачивается отдельно (онлайн-переписка или эскорт).

Купил он время женщины, чтобы она вообще к нему пришла. Рабовладеелец, блин, за пирожок и кофе людей покупает😄

Гость
Nina77

Купил он время женщины, чтобы она вообще к нему пришла. Рабовладеелец, блин, за пирожок и кофе людей покупает😄

Сколько ты платишь мужу чтоб он тебя душнилу терпел?

Гость
Гость

Почувствуй разницу.

Не правда, мне все равно на женщин, которые решают жить одни и ничего не требуют от мужчин. А баб, котопые не готовы тратиться в отношениях, я вообще за женщин не считаю.

Гость
Гость

Это ты должна полностью обеспечивать мужчину, если хочешь, чтобы он давал тебе секс и был рядом. Ты уже вышла из возраста, когда с женщиной был возможен пополам.

Nina77
Гость

Сколько ты платишь мужу чтоб он тебя душнилу терпел?

Это для тебя я может и душнила, мне плевать. Для мужа - любимая девочка. А у тебя нет любимой девочки, поэтому ты агрессивный и противный)

Nina77
Гость

Это ты должна полностью обеспечивать мужчину, если хочешь, чтобы он давал тебе секс и был рядом. Ты уже вышла из возраста, когда с женщиной был возможен пополам.

Ахаха😄😄
Тебя иноплатене украли и ставят над тобой эксперименты. Ты вещаещь из параллелльной реальности

Сбежавшая Альбертина
Nina77

Это для тебя я может и душнила, мне плевать. Для мужа - любимая девочка. А у тебя нет любимой девочки, поэтому ты агрессивный и противный)

Мужика ему подгони

Сбежавшая Альбертина
Зина

Сообщение было удалено

Ясно, и на колготки не хватает?
Голый и босый?

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Это у женла влажные мечты, что они нужны в отношениях, если не будут фин. вкладываться. Особенно это смешно читать от 30+ баб, которые убеждены в невероятной привлекательности своего возрастного влагалища.

Nina77
Сбежавшая Альбертина

Мужика ему подгони

обойдется))

Сбежавшая Альбертина
Зина

Сообщение было удалено

Бедняжка...😒

Nina77
Гость

Это у женла влажные мечты, что они нужны в отношениях, если не будут фин. вкладываться. Особенно это смешно читать от 30+ баб, которые убеждены в невероятной привлекательности своего возрастного влагалища.

Что у тебя все к влагалищу сводится? Выдаешь свою давнюю нейоппанность.

Nina77
Зина

Сообщение было удалено

Бедолага он, конечно. Представляет, что он такой пердомэн, спасает человечество, чтобы не вымерли нетрраханные инцелы, его комрады и он сам.
На самом деле, просто никто его не любит за гнусный характер и мусор в голове.

Гость
Сбежавшая Альбертина

Мужика ему подгони

Зачем гетеросексуальному мужчине ты предлагаешь подогнать мужика?

Гость
Nina77

Что у тебя все к влагалищу сводится? Выдаешь свою давнюю нейоппанность.

Твое то уже, поди, заросло из-за невостребованности. То-то у тебя все натуги через аналтную чакру разряжаются.

Nina77
Гость

Твое то уже, поди, заросло из-за невостребованности. То-то у тебя все натуги через аналтную чакру разряжаются.

у меня?? Дурень ты, секс у меня регулярный , я замужем и муж проходу не дает😄
А ты если хочешь поумнеть, стать счастливым с женщиной, слушай умных, замужних женщин. Можешь и мужчин только успешных, в долгом счастливом браке. Они знают секреты. Не твоих камрадов, они все просрали и не знают как вырулить.

Гость
Гость

Нет ,если женщина работала в браке и муж ее НЕ содержал,то если он станет инвалидом,то ничего она ему не должна. С чего женщина что-то должна пополамщику? Женщина ничего не должна вообще пополамщику-ни секса,ни готовки,с уборкой,ни помощи,если он станет инвалидом.

А вот если он содержал ее ,то да ,должна помочь,и финансовую поддержку,и моральную,любую. Не должна бросать мужчину,который содержал семью.

В Азии так не думают. Как только мужчина перестает приносить деньги, женщина его бросает. Детей оставляет на него. И ещё когда он выходит на пенсию, чаще всего его бросает.

Nina77
Гость

Понимаешь, бывает так, что мужчина и не знает, что предпочтения у него иные. Это называется латентная фаза. Как правило, выражена в острой ненависти к женщинам, тогда легче самооправдаться будет, почему тянет на мужиков. Это клиническая картина, психика так защищается. Поосторожнее с этим))

Сбежавшая Альбертина
Гость

Простату чесать ху ем.

Гость
Nina77

у меня?? Дурень ты, секс у меня регулярный , я замужем и муж проходу не дает😄
А ты если хочешь поумнеть, стать счастливым с женщиной, слушай умных, замужних женщин. Можешь и мужчин только успешных, в долгом счастливом браке. Они знают секреты. Не твоих камрадов, они все просрали и не знают как вырулить.

То-то я смотрю, что из "удовлетворенной" женщины регулярно яростнын анальные сквирты бьют фантаном.

Сбежавшая Альбертина
Зина

Сообщение было удалено

И слегка его трогает.

Гость
Nina77

Понимаешь, бывает так, что мужчина и не знает, что предпочтения у него иные. Это называется латентная фаза. Как правило, выражена в острой ненависти к женщинам, тогда легче самооправдаться будет, почему тянет на мужиков. Это клиническая картина, психика так защищается. Поосторожнее с этим))

Нет , не понимаю.
Есть ссылка на исследования которые подтвердят твои слова, или это очередные фантезии?
Ну и согласно твоим же словам, тут 99% женщин это те кто по девочкам

Гость
Алексей

Ясно, я на свиданиях никогда не был, не знаю как там что делается

Как такое возможно?

Сбежавшая Альбертина
Гость

Как такое возможно?

Он це-лочка

Гость
Сбежавшая Альбертина

Он це-лочка

Он проживает в тайге, там нет женщин?

Гость
Зина

Сообщение было удалено

смешные у тебя фантазии на мой счет, или ты способна доказательства предоставить?
Если же нет доказательств, то это явное проявление ненависти, что значит ты по девочкам