Гость
Статьи
В чем проблема за себя …

В чем проблема за себя заплатить?

Почему когда мужчина хочет чтобы девушка за себя заплатила, для неё это проблема?
Её же никто не заставляет именно сексом за себя платить (впрочем, никто не запрещает), но можно ведь и деньгами …

Опрос
Варианты
Автор
1 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

В смысле, нет проблем?
Когда нет проблем, встречу сделать последней не хотят

Мне не нужен ОМП с не мужским поведением. Ну, не нравятся такие, не стоит на таких, значит, секса у нас не будет, а зачем мне ОМП без секса? Разве как друг, но ведь он явно не дружбу искал, раз на свидание позвал? Значит, наши интересы не совпадают.

Гость
Гость

Мне секс нужен. Ради секса я не готова поддерживать красоту. Потому что тогда надо быть худой нельзя есть сладкое. Если я понравлюсь Толстой с короткой стрижкой и без макияжа то готова дать секс только при таких раскладах. Причёска под мальчика ненакрашенные глаза и толстая

Да полно жирух с сексом, на улицу выйди посмотри с какими ходят.

Котейко Behemoth
Гость

Кто пригласил, тот и платит. Не приглашай никуда девушку, платить будет не надо, она найдет кого-нибудь получше.

Чушь. Кто пригласил- тот придумал идею только. Не хочешь в ней финансово участвовать - дома сиди, жри вареные яйца с макаронами…

Гость
Котейко Behemoth

Чушь. Кто пригласил- тот придумал идею только. Не хочешь в ней финансово участвовать - дома сиди, жри вареные яйца с макаронами…

Без проблем приду на свидание и сама секс предложу Но только я буду Толстой а не накрашенная и с короткой стрижкой ☝️

Гость
Гость

"зачем мне мужчина если я буду платить за себя сама ещё наряжаться?"

А тут толпа вуманш в одно горло кричат, что им лучше нарядиться и самой сходить в ресторан. Либо с девчушками-лес.биюшками.

а теперь новость для мужиков, женщины не так зациклены на сексе как вы, потому с подружками часто намного интересней чем с мужчиной, но вы то разумеется герой любовник)))

Гость
Гость

Без проблем приду на свидание и сама секс предложу Но только я буду Толстой а не накрашенная и с короткой стрижкой ☝️

А если вы меня не трахнете
Отобью яйца вам в промежности своими крепкими толстыми ногами. ☝️

Гость
Летиций Амальгама

Хвалят, пробуют а в жены не берут? И так 39 лет подряд?

личный опыт? стручок пристроить не удалось?

Гость
Гость

Да полно жирух с сексом, на улицу выйди посмотри с какими ходят.

Вот и хорошо и попробуйте только не т**пахнут ***** оторву член
А из зайчик сделаю а из яичек сделаю отбивную

Котейко Behemoth
Гость

В западной культуре прекрасно платят, если женщина интересна.

😂😂😂Не знаешь - не говори…. В западной культуре после ужина идут ибадцо… Или иди и не ломайся… Или плати за себя сама и не скули…

Гость
Летиций Амальгама

Если твой смысл быть купленной, огласи калькуляцию тех качеств, которые продаются?

Ты хочешь купить человека? Это противозаконно. Купи куклу - это законно, и отстань от женщин.

Гость
Котейко Behemoth

😂😂😂Не знаешь - не говори…. В западной культуре после ужина идут ибадцо… Или иди и не ломайся… Или плати за себя сама и не скули…

Попробуйте только не т******* меня в толстую и ненакрашенную оторву х** и выкину на мусорку

Гость
Гость

Попробуйте только не т******* меня в толстую и ненакрашенную оторву х** и выкину на мусорку

Потом не ной !

Летиций Амальгама
Гость

Тыж замужем))) ты аморальна?

Котейко Behemoth
Гость

😂😂😂 шутишь ?..
С такой даже общаться сегодня никто не станет. Не то что - на свидание звать.

Гость
Летиций Амальгама

Я разведусь и приду на свидание толстая и ненакрашенная с короткой стрижкой и попробуй меня не т***** я из тебя сделаю котлету из твоих яиц и члена тоже

Гость
Котейко Behemoth

а давайте как на западе, в процессе сказала нет - собирайся и вали, иначе изнасилование, так что прикольно выйдет, не понравился в койке - насильник, мужик хоть стараться начнет

Гость
Гость

Я разведусь и приду на свидание толстая и ненакрашенная с короткой стрижкой и попробуй меня не т***** я из тебя сделаю котлету из твоих яиц и члена тоже

Если у тебя х** не встанет я его тебе оторву и выкину

Гость
Гость

Я найду того кто поставил мне дизлайк оторву ему х** и выкину на мусорку!

Летиций Амальгама
Гость

Ты хочешь купить человека? Это противозаконно. Купи куклу - это законно, и отстань от женщин.

Значит противозаконно требовать от мужчины денег. Запишем в скрижали и повесим на заглавную страницу этого сайта. Но тогда все шлухи убегут отсюда, не находишь?

Гость
Гость

а теперь новость для мужиков, женщины не так зациклены на сексе как вы, потому с подружками часто намного интересней чем с мужчиной, но вы то разумеется герой любовник)))

Мне секс интересен но я толстая и с короткой стрижкой

Гость
Летиций Амальгама

Значит противозаконно требовать от мужчины денег. Запишем в скрижали и повесим на заглавную страницу этого сайта. Но тогда все шлухи убегут отсюда, не находишь?

Секса требовать от женщины еще более противозаконно, а вы требуете

Гость
Летиций Амальгама

Ты хочешь секса с женщиной не женившись на ней? Ты аморанлен?

Гость
Котейко Behemoth

😂😂😂 шутишь ?..
С такой даже общаться сегодня никто не станет. Не то что - на свидание звать.

Вот видишь значит поймаю тебя и оторву тебя х**.

Гость
Гость

Я требую секса от мужиков А если х** не встанет на толстую не накрашенную с короткой стрижкой то я его оторву и выкинула на мусорку

Гость
Гость

Большинства мужчин либидо проявляется на худых и красивых девушек. Остальным приходится прилагать усилия чтобы их заметили. Вот и представь надо усилия прилагать чтоб тебя мужчина заметил и ещё при этом зарабатывать и самой за себя платить А зачем тогда всё это проще самой зарабатывать и одной жить и ребёнка не рожать.

Действительно, если девушка некрасивая, а таких большинство, то ей следует самой прилагать усилия, чтоб заинтересовать мужчину

Летиций Амальгама
Гость

Цучка не захочет кабель не вскочит))) да и не знаю ни одного кто бы пытался затолкать возлюбленную пенисом в загс, а вот дамочек желающих затолкать пузом - легионы)

Котейко Behemoth
Гость

а давайте как на западе, в процессе сказала нет - собирайся и вали, иначе изнасилование, так что прикольно выйдет, не понравился в койке - насильник, мужик хоть стараться начнет

Нет такого на западе. Чушь не неси. На западе, даже эмигрантам-насильникам малолетних условку дают. Так что - давайте без «давайте»…

Гость
Летиций Амальгама

Никто не требует. Как это вообще возможно?
Наоборот, вам говорят - отстаньте от женщин, живите соло, с куклой и тд.
Шлухи тоже не требуют, это просто обмен ее услуги за твои деньги, но ты можешь не идти к ней и не платить ей, она же не требует.
По твоей логике, каждый магазин требует у тебя денег. Нет, просто не покупай продукты 😂

Котейко Behemoth
Гость

Вот видишь значит поймаю тебя и оторву тебя х**.

Не поймаешь…
Дыхалки не хватит. Сдохнешь через 20 метров погони, выплюнешь легкие и вывалишь трепещущую матку вместе с прямой кишкой в гемморойных полипах. Вон от меня пошла, прыщавая…

Гость
Летиций Амальгама

Цучка не захочет кабель не вскочит))) да и не знаю ни одного кто бы пытался затолкать возлюбленную пенисом в загс, а вот дамочек желающих затолкать пузом - легионы)

Ну и где твои легионы? Почему у тебя их нет, а ты тут?

Гость
Гость

Действительно, если девушка некрасивая, а таких большинство, то ей следует самой прилагать усилия, чтоб заинтересовать мужчину

Любой девушке следует прилагать усилия только в одном направлении - финансовая независимость, саморазвитие и карьера.А мужчины - это дело десятое.Они как трамвай - ушел один, через 10 минут подойдёт следующий.Не стоит зацикливать внимание на этом.

Гость
Летиций Амальгама

Я знаю пару - мужик презервативы прокалывал, чтоб девушка залетела и вышла за него замуж.При каждом семейном скандале у них это тема номер один - зачем пузом в ЗАГС затолкал?!?

Гость
Котейко Behemoth

Нет такого на западе. Чушь не неси. На западе, даже эмигрантам-насильникам малолетних условку дают. Так что - давайте без «давайте»…

а ты проверь, чем ты рискуешь. подумаешь на 10 сядешь, дружный мужской коллектив тебе понравится

Котейко Behemoth
Гость

а ты проверь, чем ты рискуешь. подумаешь на 10 сядешь, дружный мужской коллектив тебе понравится

Зачем пробовать. Мне и так в штаны лезут…
Взрослому мужику вроде меня, вскружить голову молодой романтичной соплюхе- как два пальца…

Гость

Приглашенный не платит, это правило цивилизованного общества

Гость
Гость

Любой девушке следует прилагать усилия только в одном направлении - финансовая независимость, саморазвитие и карьера.А мужчины - это дело десятое.Они как трамвай - ушел один, через 10 минут подойдёт следующий.Не стоит зацикливать внимание на этом.

+++++++
Лучше и не скажешь

Гость
Котейко Behemoth

Взрослому мужику вроде меня, вскружить голову молодой романтичной соплюхе- как два пальца…

А потом ты проснулся

Гость
Гость

А в чем проблема для мужчины заплатить за двоих, неужели будет психтравма?😥

Как видите, за рубль удавятся.

Гость
Гость

Зачем?И красивой,и не очень,сейчас лучше одной жить

Гость
Котейко Behemoth

Кто там тебе лезет?!Во сне , что-ли?Я видела твои фотки, ты сам писал о своих отношалках тут, которые не складываются, так что, я как Станиславский - НЕ ВЕРЮ!Насчёт взрослости, вернее перезрелости, это да, под 50, тут ты не соврал.

Гость
Гость

Вот типичный пример вуманской психологии: получше - это тот, кто приглашает ее в ресторан.

А кроме вумана, вам больше негде привлекать внимание женщин, потому и сидите здесь?

Котейко Behemoth
Гость

А потом ты проснулся

Конечно! Регулярно с ними просыпаюсь. Со мной грит круче, чем с родителями… Уходить не хочет… 😋👍

Гость
Алексей

Почему плохо? Смысл мужчины в том, что он есть

Он у мамы есть
Зачем он женщине,если он пополамщик неликвид?

Гость
Котейко Behemoth

Конечно! Регулярно с ними просыпаюсь. Со мной грит круче, чем с родителями… Уходить не хочет… 😋👍

*** фантазер,не позорься на женском форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя каждый год все больше и больше обвисает, не забывай. Так что первокурсницы не про вас, любители вумана

Котейко Behemoth
Гость

Кто там тебе лезет?!Во сне , что-ли?Я видела твои фотки, ты сам писал о своих отношалках тут, которые не складываются, так что, я как Станиславский - НЕ ВЕРЮ!Насчёт взрослости, вернее перезрелости, это да, под 50, тут ты не соврал.

Видела, видела… 😂😂😂
Отдохни, слюной не брызгай. Иль платочнком прикрой. Пахнет…

Гость
Поминки патриархата

За твоей дверью стоят равноправные женщины, желающие заплатить за себя ?

Да,они все модели,с его маман им кастинг устраивает,кто лучше варит борщ))
Сюда приходит тупое мужжло с фантазиями

Гость
Гость

А у тебя каждый год все больше и больше обвисает, не забывай. Так что первокурсницы не про вас, любители вумана

Это старые деды мечтают

Гость

Заплатить не проблема,если с подружкой ,она не будет приставать
Если с мужчиной-то после этого пусть радуется,что женщину на него не стошнило

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно! Ты что?! Возраст согласия, все дела…. Если не врет. 😋👍