Почему когда мужчина хочет чтобы девушка за себя заплатила, для неё это проблема?
Её же никто не заставляет именно сексом за себя платить (впрочем, никто не запрещает), но можно ведь и деньгами …
Мне не нужен ОМП с не мужским поведением. Ну, не нравятся такие, не стоит на таких, значит, секса у нас не будет, а зачем мне ОМП без секса? Разве как друг, но ведь он явно не дружбу искал, раз на свидание позвал? Значит, наши интересы не совпадают.
Мне секс нужен. Ради секса я не готова поддерживать красоту. Потому что тогда надо быть худой нельзя есть сладкое. Если я понравлюсь Толстой с короткой стрижкой и без макияжа то готова дать секс только при таких раскладах. Причёска под мальчика ненакрашенные глаза и толстая
Да полно жирух с сексом, на улицу выйди посмотри с какими ходят.
"зачем мне мужчина если я буду платить за себя сама ещё наряжаться?"
А тут толпа вуманш в одно горло кричат, что им лучше нарядиться и самой сходить в ресторан. Либо с девчушками-лес.биюшками.
а теперь новость для мужиков, женщины не так зациклены на сексе как вы, потому с подружками часто намного интересней чем с мужчиной, но вы то разумеется герой любовник)))
😂😂😂Не знаешь - не говори…. В западной культуре после ужина идут ибадцо… Или иди и не ломайся… Или плати за себя сама и не скули…
а давайте как на западе, в процессе сказала нет - собирайся и вали, иначе изнасилование, так что прикольно выйдет, не понравился в койке - насильник, мужик хоть стараться начнет
Большинства мужчин либидо проявляется на худых и красивых девушек. Остальным приходится прилагать усилия чтобы их заметили. Вот и представь надо усилия прилагать чтоб тебя мужчина заметил и ещё при этом зарабатывать и самой за себя платить А зачем тогда всё это проще самой зарабатывать и одной жить и ребёнка не рожать.
Действительно, если девушка некрасивая, а таких большинство, то ей следует самой прилагать усилия, чтоб заинтересовать мужчину
а давайте как на западе, в процессе сказала нет - собирайся и вали, иначе изнасилование, так что прикольно выйдет, не понравился в койке - насильник, мужик хоть стараться начнет
Нет такого на западе. Чушь не неси. На западе, даже эмигрантам-насильникам малолетних условку дают. Так что - давайте без «давайте»…
Значит противозаконно требовать от мужчины денег. Запишем в скрижали и повесим на заглавную страницу этого сайта. Но тогда все шлухи убегут отсюда, не находишь?
Никто не требует. Как это вообще возможно?
Наоборот, вам говорят - отстаньте от женщин, живите соло, с куклой и тд.
Шлухи тоже не требуют, это просто обмен ее услуги за твои деньги, но ты можешь не идти к ней и не платить ей, она же не требует.
По твоей логике, каждый магазин требует у тебя денег. Нет, просто не покупай продукты 😂
Действительно, если девушка некрасивая, а таких большинство, то ей следует самой прилагать усилия, чтоб заинтересовать мужчину
Любой девушке следует прилагать усилия только в одном направлении - финансовая независимость, саморазвитие и карьера.А мужчины - это дело десятое.Они как трамвай - ушел один, через 10 минут подойдёт следующий.Не стоит зацикливать внимание на этом.
Цучка не захочет кабель не вскочит))) да и не знаю ни одного кто бы пытался затолкать возлюбленную пенисом в загс, а вот дамочек желающих затолкать пузом - легионы)
Я знаю пару - мужик презервативы прокалывал, чтоб девушка залетела и вышла за него замуж.При каждом семейном скандале у них это тема номер один - зачем пузом в ЗАГС затолкал?!?
Приглашенный не платит, это правило цивилизованного общества
Зачем пробовать. Мне и так в штаны лезут…
Взрослому мужику вроде меня, вскружить голову молодой романтичной соплюхе- как два пальца…
Кто там тебе лезет?!Во сне , что-ли?Я видела твои фотки, ты сам писал о своих отношалках тут, которые не складываются, так что, я как Станиславский - НЕ ВЕРЮ!Насчёт взрослости, вернее перезрелости, это да, под 50, тут ты не соврал.
Сообщение было удалено
А у тебя каждый год все больше и больше обвисает, не забывай. Так что первокурсницы не про вас, любители вумана
Кто там тебе лезет?!Во сне , что-ли?Я видела твои фотки, ты сам писал о своих отношалках тут, которые не складываются, так что, я как Станиславский - НЕ ВЕРЮ!Насчёт взрослости, вернее перезрелости, это да, под 50, тут ты не соврал.
Видела, видела… 😂😂😂
Отдохни, слюной не брызгай. Иль платочнком прикрой. Пахнет…
Заплатить не проблема,если с подружкой ,она не будет приставать
Если с мужчиной-то после этого пусть радуется,что женщину на него не стошнило
Сообщение было удалено
Нет конечно! Ты что?! Возраст согласия, все дела…. Если не врет. 😋👍