Почему когда мужчина хочет чтобы девушка за себя заплатила, для неё это проблема?
Её же никто не заставляет именно сексом за себя платить (впрочем, никто не запрещает), но можно ведь и деньгами …
А почему ты задаешь этот вопрос женщинам?
Задай этот вопрос мужчинам,которые платят.Слабо??
Вместо того,чтобы зарабатывать деньги, *** сидит с утра до вечера на женском форуме и воет о деньгах
Девочки,суд на Бешимбаевым завершился.
Насильнику убийце дали 24 года.
Сообщение было удалено
В яблочко!!
Почему платные считают что платить им будут вечно? Ведь трижды получив оплату за отсос, в четвертый раз покупатель вправе приобрести другой товар, но это так бесит предыдущего продавца услуг.
Особенно впечатлило, что каждый эуропеец дарит кольцо с бриллиантом и делей не бросает. Дама явно насмотрелась женских сериалов. Теперь ясно, почему дамы ищут свою судьбу заграницей, а потом возвращаются, как побитые собаки.
Они и здесь могут сидеть как побитые собаки, правда?!🤣С нашими то мужиками...!
Тоже не понимаю, почему женщины не могут за себя заплатить?
Да не вопрос, всегда сама за себя плачу, и ем одна.
Зачем ты нужен,если я сама буду за себя платить ?Сама я с подружками плачу или так:сегодня она,завтра я,вообще нет проблем.
Подружка не будет приставать ,предлагать поехать к ней домой или в гостиницу,чтобы там заняться чем-то.
Зачем пополамщик,если это уровень бомжа?
Если вы лес.биянки, то о вообще без вопросов.
Сообщение было удалено
А зачем женщине идти в кафе с тобой?
Она может и одна сходить.
Сообщение было удалено
Мы уже давно заработали И ходим в кафе одни и мужчины нам не нужны. Мы совершенно не против чтобы ты шёл к молодым студенткам у которых сиськи домиком.
Если я иду в кафе с мужчиной я надену привлекательную для него одежду сделаю причёску макияж. Если я поеду сама то надену удобно одежду без макияжа и с дулькой.
Часто Мне просто лень и не хочется наряжаться поэтому зачем мне мужчина если я буду платить за себя сама ещё наряжаться?
Если я иду в кафе с мужчиной я надену привлекательную для него одежду сделаю причёску макияж. Если я поеду сама то надену удобно одежду без макияжа и с дулькой.
Часто Мне просто лень и не хочется наряжаться поэтому зачем мне мужчина если я буду платить за себя сама ещё наряжаться?
"зачем мне мужчина если я буду платить за себя сама ещё наряжаться?"
А тут толпа вуманш в одно горло кричат, что им лучше нарядиться и самой сходить в ресторан. Либо с девчушками-лес.биюшками.
Большинства мужчин либидо проявляется на худых и красивых девушек. Остальным приходится прилагать усилия чтобы их заметили. Вот и представь надо усилия прилагать чтоб тебя мужчина заметил и ещё при этом зарабатывать и самой за себя платить А зачем тогда всё это проще самой зарабатывать и одной жить и ребёнка не рожать.
Мы не *** но нам наши нервы дороже и хочется просто покоя надоело перед мужчинами краситься делать причёски надевать каблуки.
Так не краситесь, не копайте причёски и не надевайте каблуки. Я регулярно читаю вуман и знаю, что женщинам секс не нужен. Мужчины им тоже не нужны; разве только для того, чтоб платить женщинам, потому что он больше никому не нужен - а тут за его деньги ему позволено поглазеть на ее лицо.
Так не краситесь, не копайте причёски и не надевайте каблуки. Я регулярно читаю вуман и знаю, что женщинам секс не нужен. Мужчины им тоже не нужны; разве только для того, чтоб платить женщинам, потому что он больше никому не нужен - а тут за его деньги ему позволено поглазеть на ее лицо.
Мне секс нужен. Ради секса я не готова поддерживать красоту. Потому что тогда надо быть худой нельзя есть сладкое. Если я понравлюсь Толстой с короткой стрижкой и без макияжа то готова дать секс только при таких раскладах. Причёска под мальчика ненакрашенные глаза и толстая
Мне секс нужен. Ради секса я не готова поддерживать красоту. Потому что тогда надо быть худой нельзя есть сладкое. Если я понравлюсь Толстой с короткой стрижкой и без макияжа то готова дать секс только при таких раскладах. Причёска под мальчика ненакрашенные глаза и толстая
Но почему-то обычного мужиков не встаёт на толстую с короткой стрижкой.