Гость
Статьи
В чем проблема за себя …

В чем проблема за себя заплатить?

Почему когда мужчина хочет чтобы девушка за себя заплатила, для неё это проблема?
Её же никто не заставляет именно сексом за себя платить (впрочем, никто не запрещает), но можно ведь и деньгами …

Опрос
Варианты
Автор
1 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

А почему ты задаешь этот вопрос женщинам?
Задай этот вопрос мужчинам,которые платят.Слабо??

Гость

Вместо того,чтобы зарабатывать деньги, *** сидит с утра до вечера на женском форуме и воет о деньгах

Летиций Амальгама
Гость

Сколько тебе платят за минет?

Гость
Летиций Амальгама

Сколько тебе платят за минет?

Слабо спросить у мужчин,почему они платят за ресторан?

Летиций Амальгама
Гость

Пополамщиков и уважать перестаешь, причем очень быстро. И либидо пропадает сразу. Личный опыт.

Огласите пожалуйста количественные параметры социологического эксперимента, проведенного лично.
1. Сколькими пополамщикам дала
2. Скольким альфонсам отказала

Летиций Амальгама
Гость

Слабо спросить у мужчин,почему они платят за ресторан?

При умелом хозяйствовании ресторан приносит прибыль. Какую прибыль приносишь ты, на каждый вложенный рубль, какова твоя доходность?

Гость

Девочки,суд на Бешимбаевым завершился.
Насильнику убийце дали 24 года.

Гость
Летиций Амальгама

При умелом хозяйствовании ресторан приносит прибыль. Какую прибыль приносишь ты, на каждый вложенный рубль, какова твоя доходность?

Ты так боишься мужчин?
Обижали они тебя?
Смеялись над тобой?

Гость
Гость

Да

Летиций Амальгама
Гость

Сообщение было удалено

В яблочко!!
Почему платные считают что платить им будут вечно? Ведь трижды получив оплату за отсос, в четвертый раз покупатель вправе приобрести другой товар, но это так бесит предыдущего продавца услуг.

Летиций Амальгама
Гость

Ты так боишься мужчин?
Обижали они тебя?
Смеялись над тобой?

Они тебя обижали))) и не платили)
А те, за кого платила ты, ушли к более обеспеченным, ведь нищенке мужчина не положен

Гость
Гость

Особенно впечатлило, что каждый эуропеец дарит кольцо с бриллиантом и делей не бросает. Дама явно насмотрелась женских сериалов. Теперь ясно, почему дамы ищут свою судьбу заграницей, а потом возвращаются, как побитые собаки.

Они и здесь могут сидеть как побитые собаки, правда?!🤣С нашими то мужиками...!

Алексей

Тоже не понимаю, почему женщины не могут за себя заплатить?

Летиций Амальгама
Алексей

Как велел нам батюшка наш Оккам, не следует множить сущности сверх необходимого. Ответ прост, они жадничают или у них нечем платить.

Гость
Алексей

Могут.Могут и за тебя.Вопрос - зачем?

Гость
Гость

Мы вырождаемся, потому что мужчины перестали быть кормильцами

А место этого стали поильцами?

Алексей
Летиций Амальгама

Как велел нам батюшка наш Оккам, не следует множить сущности сверх необходимого. Ответ прост, они жадничают или у них нечем платить.

Жадные люди мало кого интересуют

Алексей
Гость

Зачем за меня платить? Я сам заплачу

Алексей
Гость

Каждый сам за себя заплатил. Разве это плохо?

Летиций Амальгама
Гость

А место этого стали поильцами?

И на уши сидельцами)))

Гость
Алексей

Каждый сам за себя заплатил. Разве это плохо?

Да, в чем смысл мужчины тогда?

Алексей
Гость

Почему плохо? Смысл мужчины в том, что он есть

Гость

Да не вопрос, всегда сама за себя плачу, и ем одна.

Летиций Амальгама
Гость

Если твой смысл быть купленной, огласи калькуляцию тех качеств, которые продаются?

Алексей
Гость

И правильно делаете, здесь какие-то странные женщины на форуме, не могут даже за себя заплатить, живут на чьей-то шее и деньги не зарабатывают

Гость
Гость

Зачем ты нужен,если я сама буду за себя платить ?Сама я с подружками плачу или так:сегодня она,завтра я,вообще нет проблем.
Подружка не будет приставать ,предлагать поехать к ней домой или в гостиницу,чтобы там заняться чем-то.
Зачем пополамщик,если это уровень бомжа?

Если вы лес.биянки, то о вообще без вопросов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем женщине идти в кафе с тобой?
Она может и одна сходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже давно заработали И ходим в кафе одни и мужчины нам не нужны. Мы совершенно не против чтобы ты шёл к молодым студенткам у которых сиськи домиком.

Гость
Гость

Пополамщиков и уважать перестаешь, причем очень быстро. И либидо пропадает сразу. Личный опыт.

Согласен. Есть женщины, у которых либидо проявляется только на деньги.

Гость
Гость

Если я иду в кафе с мужчиной я надену привлекательную для него одежду сделаю причёску макияж. Если я поеду сама то надену удобно одежду без макияжа и с дулькой.
Часто Мне просто лень и не хочется наряжаться поэтому зачем мне мужчина если я буду платить за себя сама ещё наряжаться?

Гость
Гость

Если вы лес.биянки, то о вообще без вопросов.

Мы не *** но нам наши нервы дороже и хочется просто покоя надоело перед мужчинами краситься делать причёски надевать каблуки.

Гость
Гость

Если я иду в кафе с мужчиной я надену привлекательную для него одежду сделаю причёску макияж. Если я поеду сама то надену удобно одежду без макияжа и с дулькой.
Часто Мне просто лень и не хочется наряжаться поэтому зачем мне мужчина если я буду платить за себя сама ещё наряжаться?

"зачем мне мужчина если я буду платить за себя сама ещё наряжаться?"

А тут толпа вуманш в одно горло кричат, что им лучше нарядиться и самой сходить в ресторан. Либо с девчушками-лес.биюшками.

Гость
Гость

Как пополамщик собирается ухаживать? Почему девушка для отношений должна выбрать пополамщика,какой от него толк?

А какой толк от нулевщица?

Летиций Амальгама
Гость

Мы не *** но нам наши нервы дороже и хочется просто покоя надоело перед мужчинами краситься делать причёски надевать каблуки.

Хвалят, пробуют а в жены не берут? И так 39 лет подряд?

Гость
Гость

Кто пригласил, тот и платит. Не приглашай никуда девушку, платить будет не надо, она найдет кого-нибудь получше.

Или не найдет, а мужчина найдет получше, более состоятельную и щедрую.

Гость
Гость

Большинства мужчин либидо проявляется на худых и красивых девушек. Остальным приходится прилагать усилия чтобы их заметили. Вот и представь надо усилия прилагать чтоб тебя мужчина заметил и ещё при этом зарабатывать и самой за себя платить А зачем тогда всё это проще самой зарабатывать и одной жить и ребёнка не рожать.

Гость
Гость

"зачем мне мужчина если я буду платить за себя сама ещё наряжаться?"

А тут толпа вуманш в одно горло кричат, что им лучше нарядиться и самой сходить в ресторан. Либо с девчушками-лес.биюшками.

Ну пускай наряжаются. Лично мне трудно наряжаться и времени нет. Себя любой люблю.

Гость
Гость

Так не краситесь, не копайте причёски и не надевайте каблуки. Я регулярно читаю вуман и знаю, что женщинам секс не нужен. Мужчины им тоже не нужны; разве только для того, чтоб платить женщинам, потому что он больше никому не нужен - а тут за его деньги ему позволено поглазеть на ее лицо.

Гость
Летиций Амальгама

Хвалят, пробуют а в жены не берут? И так 39 лет подряд?

Я замужем.

Гость
Гость

Так не краситесь, не копайте причёски и не надевайте каблуки. Я регулярно читаю вуман и знаю, что женщинам секс не нужен. Мужчины им тоже не нужны; разве только для того, чтоб платить женщинам, потому что он больше никому не нужен - а тут за его деньги ему позволено поглазеть на ее лицо.

Мне секс нужен. Ради секса я не готова поддерживать красоту. Потому что тогда надо быть худой нельзя есть сладкое. Если я понравлюсь Толстой с короткой стрижкой и без макияжа то готова дать секс только при таких раскладах. Причёска под мальчика ненакрашенные глаза и толстая

Гость
Гость

Вот он, вуман в чистом виде: МУЖЧИНЫ НУЖНЫ, ЧТОБЫ ПЛАТИТЬ.

Гость
Гость

Мне секс нужен. Ради секса я не готова поддерживать красоту. Потому что тогда надо быть худой нельзя есть сладкое. Если я понравлюсь Толстой с короткой стрижкой и без макияжа то готова дать секс только при таких раскладах. Причёска под мальчика ненакрашенные глаза и толстая

Но почему-то обычного мужиков не встаёт на толстую с короткой стрижкой.

Гость
Гость

Скорее всего, потому что харизмой не вышла.

Гость
Гость

Можете не платить точка Но когда я работаю то я много ем и толстею и не могу длинные волосы мыть сделаю короткую стрижку буду толстая не накрашенная с короткими волосами и такую придётся т******рахать

Заплатить за себя смогу сама

Гость
Гость

А зачем женщине идти в кафе с тобой?
Она может и одна сходить.

Только проблема в том, что одна не ходите: ведь смысл пожрать именно за чужой счёт, а не за свой.

Гость
Гость

Только проблема в том, что одна не ходите: ведь смысл пожрать именно за чужой счёт, а не за свой.

Я хожу одна
Без макияжа и с дулькой
В некрасивой одежде

Гость
Алексей

От мужчины тогда какой прок?

Летиций Амальгама
Гость

От мужчины тогда какой прок?

Рыгнет и пернет опосля трапезы. Мало?

Котейко Behemoth
Shopopalo

Какие идиотские варианты ответа
Суть в том, что если мужчина хочет проявить заботу и сделать тем самым приятно, то может и оплатить

Если женщина хочет секса- то может и дать. 🤷🏻‍♂️

Гость
Гость

Конечно, без этого вы не нужны. Как и вам, женщина не предоставляющая секс, не нужна.