Заметила, что девушки которые имеют свое жилье, больше катируются на брачном рынке и легче выходят замуж ( да и разводяся легче).
У старца спросили: Как это вы, умудрились дожить до 120 лет и не потерять рассудок, двигаетесь прекрасно( координация), речь отличная и постоянно в хорошем настроении?
Старец отвечает: Я никогда ни с кем не спорю просто😂
Ветер... Амёба.... Всё может быть!
Главное за собой следить 😉
А почему жить с родителями не норм, а таскаться по общагами снимать с подружками хаты до пенсии, терпя их вписки норм? Или на свою отдельную отдавать 3/4 зарплаты и гордо есть Доширак, зато снимаю отдельно. Уж лучше излишек денег отдавать родителям, чем чужому дяде. Исключение-когда зп позволяет и аппартаменты снять и родителям жилье проплатить, но таких 1 проц населения, даже богачка Стеша Маликова живет с родителями, потому что одной или замуж это пахать надо на квартиру и в квартире
Если вам норм, то ради бога, живите хоть до 100 лет с родителями. Я сама съехала в 19, и мальчиков инфантилов не рассматривала. Ну для меня это не нормально. Но я не буду читать лекции другим людям.
А почему жить с родителями не норм, а таскаться по общагами снимать с подружками хаты до пенсии, терпя их вписки норм? Или на свою отдельную отдавать 3/4 зарплаты и гордо есть Доширак, зато снимаю отдельно. Уж лучше излишек денег отдавать родителям, чем чужому дяде. Исключение-когда зп позволяет и аппартаменты снять и родителям жилье проплатить, но таких 1 проц населения, даже богачка Стеша Маликова живет с родителями, потому что одной или замуж это пахать надо на квартиру и в квартире
Опять таки, если у вас такой печальный опыт - ну это же ваши проблемы. Я прекрасно снимала комнату, жила одна, ничьи вписки не терпела) и до старости снимать зачем, когда есть ипотека?
Сообщение было удалено
Что повлияло с 2014?
Интересно просто....
Опять таки, если у вас такой печальный опыт - ну это же ваши проблемы. Я прекрасно снимала комнату, жила одна, ничьи вписки не терпела) и до старости снимать зачем, когда есть ипотека?
А до старости пахать на ипотеку тоже норм? Не съехать, не переехать, все годы и здоровье ради того чтобы отдать платёжек банка, терпеть работу, только ради этого платёжка, когда хочется куда то ездить, развиваться, менять работы, а тут 30 лет на это ярмо тратить и экономить на себе
Сообщение было удалено
Я на ты не переходила с вами)))
Меня не вывезли, здешняя я)))
На вопрос ответьте мужчина"))
Сообщение было удалено
Ахах, логика маминого сыночка.
Милый, хватает самостоятельных мальчиков, которые не живут с родителями. На них весьма стоит)
А до старости пахать на ипотеку тоже норм? Не съехать, не переехать, все годы и здоровье ради того чтобы отдать платёжек банка, терпеть работу, только ради этого платёжка, когда хочется куда то ездить, развиваться, менять работы, а тут 30 лет на это ярмо тратить и экономить на себе
Вы выбираете жить с родителями до старости, на их горбу, ваше право))
Сообщение было удалено
Может, и в Тайге живу))
Просвяти историей..
Я пропустила что-то?)))
С квартирой девушка замуж только может выйти, а если нет квартиры?)))
История то какая произошла с квартирами?))
Сообщение было удалено
Ой, слушай, лечись иди. Инфантилы к инфантилам, нормальные к нормальным
Аааа, стой, мамкиным сынкам светят только очень нищие и страшные девахи из сел.
Значит на них женятся ради квартиры, потому они и замуж быстрее выходят.
Сообщение было удалено
Ахаха, что за бред
Сообщение было удалено
Нормальный - это который живёт отдельно от родителей.
Я, как женщина с квартирой, готова была рассматривать безквартирного, но перспективного. Но не маминого пирожка, чтоб он из под её юбки ко мне съехал))
Сообщение было удалено
А ты нищеброд из Новгорода?)
Сообщение было удалено
А как же любовь?
И рай в шалаше?)))
Люди после ВОВ и разрухи жили с добром и верой в душе, не унывали, создавали семьи и любили!
Самое опасное состояние для человека- это пустота!
Позитива, добра, любви и веры Вам желаю!
Сообщение было удалено
Ахах, ну суметь остаться нищим в Москве надо постараться. В см лениться и тупить.
Сообщение было удалено
Ага, весь прогестерон убила
Сообщение было удалено
Мне папка купил квартиру, так что увы, неоткуда)
Сообщение было удалено
Ясно всё с вами...
У старца спросили: Как это вы, умудрились дожить до 120 лет и не потерять рассудок, двигаетесь прекрасно( координация), речь отличная и постоянно в хорошем настроении?
Старец отвечает: Я никогда ни с кем не спорю просто😂
Ветер... Амёба.... Всё может быть!
Главное за собой следить 😉
Вот. У старца есть принципы и у него всё чётко.
Сообщение было удалено
Не Ты", а Вы))))
Всё может быть....
Но вокруг меня достойные мужчины...а Вас тяжело назвать мужчиной,))
Сообщение было удалено
Всю не надо. Вопрос - как 2014 связано с жильём у баб?
Сообщение было удалено
Ещё и безграмотный))))
Мужчина- это поступок в первую очередь...
А Вы - пустышка!
Сообщение было удалено
Чот не заметил обнищание. Кто конкретно обнищал? Даже пенсию подняли вроде не один раз причем.
Сообщение было удалено
А до этого как было? По любви? ))
Нормальный - это который живёт отдельно от родителей.
Я, как женщина с квартирой, готова была рассматривать безквартирного, но перспективного. Но не маминого пирожка, чтоб он из под её юбки ко мне съехал))
То есть нормальный - это кто мамку в пни сдал, продал хату и укатил в ялту на заработки? Ну ок.
Сообщение было удалено
В смысле лишили? Полляма же дают сразу и 200К+ потом ежемесячно?!
Сообщение было удалено
Я ж так и написала выше...Ясно всё!)
Бог Вас наказал уже...
Мне от вас ничего не надо😂
Господи, вот поэтому женщинам с квартирами лучше жить. Обычно к ним вот такие неадекватные мамины пирожки не лезут
Сообщение было удалено
А зачем мне с тобой жить, у меня своего хватает. Детки вон скоро вырастут
Что? У меня своя трешка в Москве, и я никогда не выйду замуж, даже желания никогда не было. Работа есть, машина есть, подруги есть. А мужик начнет давить на прописку, или на моей жил площади жить. Да и не безопасно это сейчас. Вижу, что между родственниками происходит, а тут чужой человек. Считаю, что мужчины, которые ищут девушку с квартирой - это мошенники, там только стопицот масок одето, чтобы прыгнуть на халяву. Другим девушкам и женщинам тоже всегда и часто советую не говорить ничего про жилье мужчинам.
Сообщение было удалено
Слушай, ну это правильно, что ты с родителями живёшь. Некоторым в силу родительского убитого гена приходится жить с ограниченными возможностями... А родителям ухаживать за такими детями
Сообщение было удалено
А я и не советую!
Это определение- мужчина безответственный - не мужчина!
А глупая я, или нет- Бог решит..
Дико, ибо большинство невест - голозадые бесприданницы, вот им и дико. Им так же дико слышать, что муж не обязан их обеспечивать, хотя это тоже понятие из 19-ого века.
Вы больной?
Вы женщине - чужой человек. Муж это тоже чужой человек. Временно, он типа становится по документам кем-то там, но только по бумагам. А так это чужой человек, вдумайтесь. Поэтому чужому человеку никто не обязан ничего.
Сейчас 21 век и ваши установки фантазерные нигде не работают.
Да, но только, если готовы и хотите вместе жить у себя в квартире.
Чисто математически у вас больше выбор мужчин, кто ещë не успел обзавестись своим жильëм.
Есть принципиальные дамы, "к себе не пущу!" Таким не легче, что есть квартира, что нет, без разницы. Никак не влияет на востребоваеность таких женщин, только самомнение, которое отрицательно влияет на устройство личной жизни.
Что? У меня своя трешка в Москве, и я никогда не выйду замуж, даже желания никогда не было. Работа есть, машина есть, подруги есть. А мужик начнет давить на прописку, или на моей жил площади жить. Да и не безопасно это сейчас. Вижу, что между родственниками происходит, а тут чужой человек. Считаю, что мужчины, которые ищут девушку с квартирой - это мошенники, там только стопицот масок одето, чтобы прыгнуть на халяву. Другим девушкам и женщинам тоже всегда и часто советую не говорить ничего про жилье мужчинам.
Капец халява то какая, жить в квартире шизанутой женщины. Это типо прям бонус?
И правильно делаете, не портите жизнь мужчинам. Живите одна, мужчину вы не тяните со своими тараканами.
Да, но только, если готовы и хотите вместе жить у себя в квартире.
Чисто математически у вас больше выбор мужчин, кто ещë не успел обзавестись своим жильëм.
Есть принципиальные дамы, "к себе не пущу!" Таким не легче, что есть квартира, что нет, без разницы. Никак не влияет на востребоваеность таких женщин, только самомнение, которое отрицательно влияет на устройство личной жизни.
Так пусть мужчины обзаводятся своим жильем, а потом уже ищут отношения и лезут к женщинам. Мужчина без приданого женщине не нужен, тем более женщине с квартирой.
Дико, ибо большинство невест - голозадые бесприданницы, вот им и дико. Им так же дико слышать, что муж не обязан их обеспечивать, хотя это тоже понятие из 19-ого века.
Так это не обязанность, а пожелание, захочет будет содержать, не захочет пусть другую ищет, которую не надо содержать.
Так и у женщин есть пожелания, искать обеспечуна, или пополамщика.
А там уж найдут или нет дело десятое.
Вы больной?
Вы женщине - чужой человек. Муж это тоже чужой человек. Временно, он типа становится по документам кем-то там, но только по бумагам. А так это чужой человек, вдумайтесь. Поэтому чужому человеку никто не обязан ничего.
Сейчас 21 век и ваши установки фантазерные нигде не работают.
Так и жена чужой человек но обеспечения почему требует и жилье для семьи тоже.
Ну да, как говорится на девушку "со всеми удобствами" ну или с "приданым" всегда много желающих... и парни стабильно и регулярно "предлагаются".
Главное нищебродов и примачков отсеивать сразу)))