Заметила, что девушки которые имеют свое жилье, больше катируются на брачном рынке и легче выходят замуж ( да и разводяся легче).
Легче разводятся потому, что им не приходится продолжать терпеть заскоки мужа и есть куда уйти.
Зачем девушкам с квартирой замуж??!
Держи в курсе
котируются у кого? среди альфонсов?
Не согласна с вами, во все времена катировались женщины с хорошими родителями, связьями и с приданным. Да в красивых могли влюбляться, использовать, но женились исключительно на ровне. Да и если мужчина выбирает по красоте, то это ещё хуже. Ведь красота недолговечна.
Вот именно, ровня! Если у девушки квартира - то он уже не без квартирный нищук, который придет у ней жить нахлебником, а тоже с квартирой, тоже из приличной семьи, солидным образованием. Разные слои общества не пересекаются.
Пусть они колбаской "катируются"!
У меня дочь с красным дипломом окончила университет, руководитель проектов в Газпроме, внешне хорошенькая, квартира, машина, курорты- все сама, но она и ищет себе ровню, ей нужен Герой. Сейчас ей 31, никого не ищет специально, видимо думает, само образуется…
А ***, если всё есть то?! И она *** кому такая?!
Вот именно, ровня! Если у девушки квартира - то он уже не без квартирный нищук, который придет у ней жить нахлебником, а тоже с квартирой, тоже из приличной семьи, солидным образованием. Разные слои общества не пересекаются.
А смысл?! Это как устраиваться на работу, имея зарплату и пасс. доход в придачу!
Легче конечно выйти замуж, но как я считаю , если девушка любит себя и уважает - этот человек обязан" быть ровней по социальному статусу( и капитальному)). А вообще...любить друг друга надо...но всё не так просто в этой жизни , а розовые очки " очень дорого иногда обходятся девушкам...)
Легче конечно выйти замуж, но как я считаю , если девушка любит себя и уважает - этот человек обязан" быть ровней по социальному статусу( и капитальному)). А вообще...любить друг друга надо...но всё не так просто в этой жизни , а розовые очки " очень дорого иногда обходятся девушкам...)
Любить себя - это ж онанизм и грех!
Вообще, считаю что квартира с юности если перепала, как мне, это, конечно, бонус. Но и выбирать супруга по его наследству странно. Есть вещи куда более важные. Если вот к 30 ничего нет, другой разговор.
Нет. Если девушка сильно нравится, нормальному среднему мужику ничего не стоит поселить ее в своей квартире.
нет, они особо не стремятся, им привычней становится в одиночку. У мужчин также, кстати.
Объясню ещё разок)))
Ближний- это парень, он же будущий муж...
Соответственно, если любящая себя девушка встречает порядочного парня, своего уровня финансового, то у них больше интересов общих, отсутствует недосказанность, будет больше роста в инвестициях и соответственно в общем, семейном благополучии.
Либо, существует и другой вариант, когда обои не имеют ничего и добиваются совместного капитала- это сложнее, но интереснее)))
Не у всех есть наследство. У многих болеют бабушки-дедушки и тратятся огромные суммы на лечение, квартиры продаются. У кого-то родители принимают решение не отдавать жилье - в этом случае нужно как-то решать вопрос, сперва снимать, потом брать ипотеку. Не ждать же, когда родители помру. Или у вас так?
Да, намного легче. Больше статусных мужчин обращает внимание.
Объясню ещё разок)))
Ближний- это парень, он же будущий муж...
Соответственно, если любящая себя девушка встречает порядочного парня, своего уровня финансового, то у них больше интересов общих, отсутствует недосказанность, будет больше роста в инвестициях и соответственно в общем, семейном благополучии.
Либо, существует и другой вариант, когда обои не имеют ничего и добиваются совместного капитала- это сложнее, но интереснее)))
Второй вариант - это единственный правильный вариант. А первый - нонсенс, потому что зачем муж, если у бабы уже есть хата и зачем жена с хатой, как такую удержишь то?!
Не у всех есть наследство. У многих болеют бабушки-дедушки и тратятся огромные суммы на лечение, квартиры продаются. У кого-то родители принимают решение не отдавать жилье - в этом случае нужно как-то решать вопрос, сперва снимать, потом брать ипотеку. Не ждать же, когда родители помру. Или у вас так?
Так квартира же есть, нафига ещё одна?!
То есть лучше ишачить на стройке за 20К, чем попивать чаёк (такие работы вообще есть?!) за 40К??
Лучше выбирать высокооплачиваемые профессии, хорошие сварщики зарабатывают 150тыс, айтишники тоже и гибкий график, мелкие предприниматели и тд Да и тот, кто хочет заработать будет брать подработки и крутиться
Зависит от человека. Есть те, кому норм и до 30 и до 40 жить с родителями. Для меня это странно. Я в 19 уехала учиться в другой город, сама работала, сама снимала. Потом уже выяснилось, что что отец мне организовал квартиру. Которую я с радостью приняла) так бы пахала на жилье.
Мне всё дали, я не ишачу на квартиру, живу как хочу, сейчас вот валяюсь на диване
Зависит от человека. Есть те, кому норм и до 30 и до 40 жить с родителями. Для меня это странно. Я в 19 уехала учиться в другой город, сама работала, сама снимала. Потом уже выяснилось, что что отец мне организовал квартиру. Которую я с радостью приняла) так бы пахала на жилье.
Ну ишачить ради тупых амбиций такое себе.
Потому что недвижка это самый стабильный вклад. Она есть и ничего с ней не случится.
Плюс когда у меня будет ребёнок, у него должна появиться квартира к определённому возрасту. Чтоб спокойно комфортно жить, учиться и работать.
Вообще очень странный вопрос, зачем ещё одна квартира 😆
Второй вариант - это единственный правильный вариант. А первый - нонсенс, потому что зачем муж, если у бабы уже есть хата и зачем жена с хатой, как такую удержишь то?!
Это ваше мнение.
Тема другая просто...Легче ли с квартирой ?!- по этому лично я, и выразила своё мнение)
Но, в жизни не бывает идеальных решений и мнений..
Как по мне, то и первый, и второй варианты хороши по своему)
Мы предполагаем, а Бог располагает!
Потому что недвижка это самый стабильный вклад. Она есть и ничего с ней не случится.
Плюс когда у меня будет ребёнок, у него должна появиться квартира к определённому возрасту. Чтоб спокойно комфортно жить, учиться и работать.
Об этом папа ребенка должен позаботиться. Да и сколько вам ещё до совершеннолетия ребенка? Лет 25. Потихоньку накопите
А почему жить с родителями не норм, а таскаться по общагами снимать с подружками хаты до пенсии, терпя их вписки норм? Или на свою отдельную отдавать 3/4 зарплаты и гордо есть Доширак, зато снимаю отдельно. Уж лучше излишек денег отдавать родителям, чем чужому дяде. Исключение-когда зп позволяет и аппартаменты снять и родителям жилье проплатить, но таких 1 проц населения, даже богачка Стеша Маликова живет с родителями, потому что одной или замуж это пахать надо на квартиру и в квартире
Ты на каком языке сейчас говоришь и с кем?? Людям жить негде, а они жильё скупают, инагенты чесслово!
Это ваше мнение.
Тема другая просто...Легче ли с квартирой ?!- по этому лично я, и выразила своё мнение)
Но, в жизни не бывает идеальных решений и мнений..
Как по мне, то и первый, и второй варианты хороши по своему)
Мы предполагаем, а Бог располагает!
Не бывает у тех, кто по жизни спонтанный как амёба, куда ветер подул, туда и полетели..
Безквартирные часто бегут к мужикам на хваленые квадратные метры, только потом за это приходится дорого платить, ТК чужая квартира, чужие правила
Будет свекровь, приходить, тыкать как в уборщицу, потом муж заставит обстирывать и готовить сутками, потом дети закабалят и не уйдешь, еще и фингал под глаз поставят, тк знают, уйти некуда, стандартный сценарий "счастливого" брака в снг)