Гость
Статьи
Девушкам с квартирами …

Девушкам с квартирами легче замуж выходить?

Заметила, что девушки которые имеют свое жилье, больше катируются на брачном рынке и легче выходят замуж ( да и разводяся легче).

Эльза
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Яблоки на снегу 🍏

меня никто не бьёт, я говорю о том, что если вы примерите "белые тапки", то ваш муж - первый прямой наследник даже добрачной квартиры.

Ну, окей, и в чем проблема то? Пусть наследует, если я отброшу тапки. А вы можете свою завещать кому угодно, что мешает?

Гость

Легче разводятся потому, что им не приходится продолжать терпеть заскоки мужа и есть куда уйти.

Гость

Зачем девушкам с квартирой замуж??!

Гость

Держи в курсе

Гость
Гость

Легче - девушкам с разумом!

Этим труднее всего наоборот.

Гость
Гость

Выкинет, бежать, бить - где вы таких находите?!

А чо другие есть??

Гость

котируются у кого? среди альфонсов?

Гость

Легче разводятся потому, что им не приходится продолжать терпеть заскоки мужа и есть куда уйти.

Воистину)

Гость
Гость

Легче - девушкам с разумом!

У меня дочь с красным дипломом окончила университет, руководитель проектов в Газпроме, внешне хорошенькая, квартира, машина, курорты- все сама, но она и ищет себе ровню, ей нужен Герой. Сейчас ей 31, никого не ищет специально, видимо думает, само образуется…

Гость
Гость

им тяжелее выходить замуж , прекрасно понимают что смотрят не на неё а на квартиру

Надо скрыват наличие квартиры, как многие девушки делают.

Гость
Эльза

Не согласна с вами, во все времена катировались женщины с хорошими родителями, связьями и с приданным. Да в красивых могли влюбляться, использовать, но женились исключительно на ровне. Да и если мужчина выбирает по красоте, то это ещё хуже. Ведь красота недолговечна.

Вот именно, ровня! Если у девушки квартира - то он уже не без квартирный нищук, который придет у ней жить нахлебником, а тоже с квартирой, тоже из приличной семьи, солидным образованием. Разные слои общества не пересекаются.

Гость

Пусть они колбаской "катируются"!

Гость
Гость

У меня дочь с красным дипломом окончила университет, руководитель проектов в Газпроме, внешне хорошенькая, квартира, машина, курорты- все сама, но она и ищет себе ровню, ей нужен Герой. Сейчас ей 31, никого не ищет специально, видимо думает, само образуется…

А ***, если всё есть то?! И она *** кому такая?!

Гость
Гость

Вот именно, ровня! Если у девушки квартира - то он уже не без квартирный нищук, который придет у ней жить нахлебником, а тоже с квартирой, тоже из приличной семьи, солидным образованием. Разные слои общества не пересекаются.

А смысл?! Это как устраиваться на работу, имея зарплату и пасс. доход в придачу!

Гость

Легче конечно выйти замуж, но как я считаю , если девушка любит себя и уважает - этот человек обязан" быть ровней по социальному статусу( и капитальному)). А вообще...любить друг друга надо...но всё не так просто в этой жизни , а розовые очки " очень дорого иногда обходятся девушкам...)

Гость
Гость

Легче конечно выйти замуж, но как я считаю , если девушка любит себя и уважает - этот человек обязан" быть ровней по социальному статусу( и капитальному)). А вообще...любить друг друга надо...но всё не так просто в этой жизни , а розовые очки " очень дорого иногда обходятся девушкам...)

Любить себя - это ж онанизм и грех!

Гость
Гость

Любить себя - это ж онанизм и грех!

Возлюби ближнего своего- Как самого Себя!
По моему без онанизма в Библии описывается момент истины, неправда ли?)

Вообще, считаю что квартира с юности если перепала, как мне, это, конечно, бонус. Но и выбирать супруга по его наследству странно. Есть вещи куда более важные. Если вот к 30 ничего нет, другой разговор.

Гость

Нет. Если девушка сильно нравится, нормальному среднему мужику ничего не стоит поселить ее в своей квартире.

Гость
Гость

Возлюби ближнего своего- Как самого Себя!
По моему без онанизма в Библии описывается момент истины, неправда ли?)

Так ближнего же!

Гость
Orria

Вообще, считаю что квартира с юности если перепала, как мне, это, конечно, бонус. Но и выбирать супруга по его наследству странно. Есть вещи куда более важные. Если вот к 30 ничего нет, другой разговор.

А зачем к 30 горбатиться на однушку, если перепало наследство

Гость
Orria

Не всем же перепадает к 30. У многих ещё родаки живы и в пни как то жалко сдавать..

Гость
Гость

Нет. Если девушка сильно нравится, нормальному среднему мужику ничего не стоит поселить ее в своей квартире.

А средний мужик это какой?

Гость
Orria

Это не бонус, а демотиватор скорее.

Гость
Гость

А средний мужик это какой?

Да нормальный работящий мужик, не гоняющий чаи в офисе за 40тыс, а стремящийся всячески заработать, чтобы обеспечить себя и семью на среднем уровне

Гость

нет, они особо не стремятся, им привычней становится в одиночку. У мужчин также, кстати.

Гость
Гость

Да нормальный работящий мужик, не гоняющий чаи в офисе за 40тыс, а стремящийся всячески заработать, чтобы обеспечить себя и семью на среднем уровне

То есть лучше ишачить на стройке за 20К, чем попивать чаёк (такие работы вообще есть?!) за 40К??

Гость
Гость

Так ближнего же!

Объясню ещё разок)))
Ближний- это парень, он же будущий муж...
Соответственно, если любящая себя девушка встречает порядочного парня, своего уровня финансового, то у них больше интересов общих, отсутствует недосказанность, будет больше роста в инвестициях и соответственно в общем, семейном благополучии.
Либо, существует и другой вариант, когда обои не имеют ничего и добиваются совместного капитала- это сложнее, но интереснее)))

Гость

А зачем к 30 горбатиться на однушку, если перепало наследство

Не у всех есть наследство. У многих болеют бабушки-дедушки и тратятся огромные суммы на лечение, квартиры продаются. У кого-то родители принимают решение не отдавать жилье - в этом случае нужно как-то решать вопрос, сперва снимать, потом брать ипотеку. Не ждать же, когда родители помру. Или у вас так?

Гость

Не всем же перепадает к 30. У многих ещё родаки живы и в пни как то жалко сдавать..

Нет, я говорю о том, что если к 18-20 не организовали родители жилье, то к 30 уже человек должен сам думать, как его организовать)

Гость

Да, намного легче. Больше статусных мужчин обращает внимание.

Гость
Гость

Объясню ещё разок)))
Ближний- это парень, он же будущий муж...
Соответственно, если любящая себя девушка встречает порядочного парня, своего уровня финансового, то у них больше интересов общих, отсутствует недосказанность, будет больше роста в инвестициях и соответственно в общем, семейном благополучии.
Либо, существует и другой вариант, когда обои не имеют ничего и добиваются совместного капитала- это сложнее, но интереснее)))

Второй вариант - это единственный правильный вариант. А первый - нонсенс, потому что зачем муж, если у бабы уже есть хата и зачем жена с хатой, как такую удержишь то?!

Гость
Orria

Не у всех есть наследство. У многих болеют бабушки-дедушки и тратятся огромные суммы на лечение, квартиры продаются. У кого-то родители принимают решение не отдавать жилье - в этом случае нужно как-то решать вопрос, сперва снимать, потом брать ипотеку. Не ждать же, когда родители помру. Или у вас так?

Так квартира же есть, нафига ещё одна?!

Гость
Гость

То есть лучше ишачить на стройке за 20К, чем попивать чаёк (такие работы вообще есть?!) за 40К??

Лучше выбирать высокооплачиваемые профессии, хорошие сварщики зарабатывают 150тыс, айтишники тоже и гибкий график, мелкие предприниматели и тд Да и тот, кто хочет заработать будет брать подработки и крутиться

Гость

Это не бонус, а демотиватор скорее.

Зависит от человека. Есть те, кому норм и до 30 и до 40 жить с родителями. Для меня это странно. Я в 19 уехала учиться в другой город, сама работала, сама снимала. Потом уже выяснилось, что что отец мне организовал квартиру. Которую я с радостью приняла) так бы пахала на жилье.

Гость
Orria

Мне всё дали, я не ишачу на квартиру, живу как хочу, сейчас вот валяюсь на диване

Гость
Гость

Да, намного легче. Больше статусных мужчин обращает внимание.

На твою хату?

Гость
Гость

Лучше выбирать высокооплачиваемые профессии, хорошие сварщики зарабатывают 150тыс, айтишники тоже и гибкий график, мелкие предприниматели и тд Да и тот, кто хочет заработать будет брать подработки и крутиться

Выбирать ))))

Гость
Orria

Зависит от человека. Есть те, кому норм и до 30 и до 40 жить с родителями. Для меня это странно. Я в 19 уехала учиться в другой город, сама работала, сама снимала. Потом уже выяснилось, что что отец мне организовал квартиру. Которую я с радостью приняла) так бы пахала на жилье.

Ну ишачить ради тупых амбиций такое себе.

Гость
Гость

Мне всё дали, я не ишачу на квартиру, живу как хочу, сейчас вот валяюсь на диване

Кто понял жизнь - тот не спешит! ))

Гость
Гость

На твою хату?

На то, что не бесприданница. Им же тоже стыдно перед семьей голодранку представить.

Гость

Так квартира же есть, нафига ещё одна?!

Потому что недвижка это самый стабильный вклад. Она есть и ничего с ней не случится.

Плюс когда у меня будет ребёнок, у него должна появиться квартира к определённому возрасту. Чтоб спокойно комфортно жить, учиться и работать.

Вообще очень странный вопрос, зачем ещё одна квартира 😆

Так-то да)

Гость
Гость

Кто понял жизнь - тот не спешит! ))

Здоровье дороже второй хаты

Гость
Гость

Второй вариант - это единственный правильный вариант. А первый - нонсенс, потому что зачем муж, если у бабы уже есть хата и зачем жена с хатой, как такую удержишь то?!

Это ваше мнение.
Тема другая просто...Легче ли с квартирой ?!- по этому лично я, и выразила своё мнение)
Но, в жизни не бывает идеальных решений и мнений..
Как по мне, то и первый, и второй варианты хороши по своему)

Мы предполагаем, а Бог располагает!

Гость
Orria

Потому что недвижка это самый стабильный вклад. Она есть и ничего с ней не случится.

Плюс когда у меня будет ребёнок, у него должна появиться квартира к определённому возрасту. Чтоб спокойно комфортно жить, учиться и работать.

Об этом папа ребенка должен позаботиться. Да и сколько вам ещё до совершеннолетия ребенка? Лет 25. Потихоньку накопите

Гость
Orria

А почему жить с родителями не норм, а таскаться по общагами снимать с подружками хаты до пенсии, терпя их вписки норм? Или на свою отдельную отдавать 3/4 зарплаты и гордо есть Доширак, зато снимаю отдельно. Уж лучше излишек денег отдавать родителям, чем чужому дяде. Исключение-когда зп позволяет и аппартаменты снять и родителям жилье проплатить, но таких 1 проц населения, даже богачка Стеша Маликова живет с родителями, потому что одной или замуж это пахать надо на квартиру и в квартире

Гость
Orria

Ты на каком языке сейчас говоришь и с кем?? Людям жить негде, а они жильё скупают, инагенты чесслово!

Гость
Гость

Это ваше мнение.
Тема другая просто...Легче ли с квартирой ?!- по этому лично я, и выразила своё мнение)
Но, в жизни не бывает идеальных решений и мнений..
Как по мне, то и первый, и второй варианты хороши по своему)

Мы предполагаем, а Бог располагает!

Не бывает у тех, кто по жизни спонтанный как амёба, куда ветер подул, туда и полетели..

Гость

Безквартирные часто бегут к мужикам на хваленые квадратные метры, только потом за это приходится дорого платить, ТК чужая квартира, чужие правила
Будет свекровь, приходить, тыкать как в уборщицу, потом муж заставит обстирывать и готовить сутками, потом дети закабалят и не уйдешь, еще и фингал под глаз поставят, тк знают, уйти некуда, стандартный сценарий "счастливого" брака в снг)