Заметила, что девушки которые имеют свое жилье, больше катируются на брачном рынке и легче выходят замуж ( да и разводяся легче).
Так пусть мужчины обзаводятся своим жильем, а потом уже ищут отношения и лезут к женщинам. Мужчина без приданого женщине не нужен, тем более женщине с квартирой.
Адекватным и здравым женщинам нужны, если вы не знали.
Глупым потребительницам с калькуляторами в глазах "у кого там что есть" не нужны, верно. Только это обоюдное желание, такие женщины и мужчинам не интересны. Нужны только нормальные женщины для семьи, а есть у неё или нет квартира, без разницы.
Потому что пополамщики к ним клеятся, чтоб самому не снимать , к девушке подселяются, подсев на уши про любовь. А девушка если не имеет много кавалеров , если не красотка - то часто верит и берет к себе нахлебника. Девушка должна скрывать что у нее есть жилье свое и что живёт одна, чтоб сразу отсеивались пополамщики и проживалы.
Точно. Я жалею, что живем у меня.
Да, намного легче. Все мужчины меркантильные и продуманные, запомните.
Потому что пополамщики к ним клеятся, чтоб самому не снимать , к девушке подселяются, подсев на уши про любовь. А девушка если не имеет много кавалеров , если не красотка - то часто верит и берет к себе нахлебника. Девушка должна скрывать что у нее есть жилье свое и что живёт одна, чтоб сразу отсеивались пополамщики и проживалы.
Дак зачем она без кв. Так и будет скрывать до старости. Любят нулевщицы двойные стандарты. Тогда и от вас скрывать будут, если вы скрываете.
Эльза, это прям секрет Полишенеля. А если у девушки ещё и папа богатый, который может пристроить зятька, то тоже ей легче выйти замуж, представляешь?
Мне кажется, что легче ... Но я бы этим козырем не пользовалась, даже будь он у меня. А так я была нищая и муж попался такой же ... И я думаю, это был хороший вариант, мы обе уверенны, что второй вступил в брак не по расчёту))) потому что мы оба были нищие. А сейчас у нас есть квартира и машина, самостоятельно купили. Иногда я ему говорю - это твоя машина, а он мне: не моя , а НАША.
Да, вот я удивилась, в РК оперативно приняли "закон Салтанат" о защите женщин и детей от насилия, респект...А у нас что с законом о домашнем насилии?
Больше слушайте троллей, которые не в курсе законов. У нас есть УК, в общем порядке пишешь, что избил муж - всё.
Проблема в дурах, которые либо не пишут заявы, либо забирают их.
И да, как полностью звучит закон приятый в РК?
выходить замуж - смысл если дети нужны.
Мне не нужны, есть своя кв., интересен мужчина - без разницы в чьей квартире жить, закончились отношения - либо я ухожу, либо на выход из моей кв. Делов - то.
Эльза, это прям секрет Полишенеля. А если у девушки ещё и папа богатый, который может пристроить зятька, то тоже ей легче выйти замуж, представляешь?
угу, папе при деньгах прям обязателен зять, кто сам ничего не сумел и не добился. Комично.
Ну если только доча 150 кг веса и с трудом окончила три начальных класса.
У такого папы в окружение стопятьсот перспективных энергичных молодых людей с большим будущем, папа проницательно увидит нужного кандидата.
угу, папе при деньгах прям обязателен зять, кто сам ничего не сумел и не добился. Комично.
У такого папы в окружение стопятьсот перспективных энергичных молодых людей с большим будущем, папа проницательно увидит нужного кандидата.
Какая разница что там есть у папы. Папа что ли дочери мужа выбирает и дочь под него подкладывает?
Да, это правда. Я, именно такая девушка.
Я не скрывала. 24 года замужем, скоро серебряная свадьба и не жалею.
выходить замуж - смысл если дети нужны.
Мне не нужны, есть своя кв., интересен мужчина - без разницы в чьей квартире жить, закончились отношения - либо я ухожу, либо на выход из моей кв. Делов - то.
Смысл? Например в том, что стали вы в таком сожительстве инвалидом (ведь всякое бывает), а он взял и свалил от вас, ведь он вам никто. А вот если вы стали инвалидом, а он вам, муж, тогда по Закону, он вас обязан содержать.
Что мешает тоже с квартирой мужчину рассматривать или из хорошей не бедной семьи.Можно подумать что девушка с жильем выбирать не может. Очень даже может.
Не легче, вернее смотря кому. У меня подруга с квартирой до сих под не замужем. Ее мужик даже не особо с ней жил (только периодами), а уже за 40 даме и ребенок есть. И ему не нужна ее квартира, вообще. Какие-то приживалы возможно и захотят женится, но жить с нелюбимым или просто тяжелым, неприятным человеком трудно. Так что если у вас есть квартира и вы более-менее выглядите, но нет нормального мужа, надо что-то менять в себе. Я так и поступила. Притягивалось всякое...Я изменилась и всё в жизни изменилось, всем желаю!
Не надо таких альфонсов находить
А кто вам сказал, что он ничего не добился, да не добился, с папой будет таким куда как легче и сытнее. Молодые перспективные могут и сами выбрать себе женщину.
Так тогда и парни с собственным жильём отсеются, им-то тоже интересно, чтоб замуж выходили за них, а не за их квартиру.
А так - конечно, если хоть у одного из супругов есть свое жилье, начинать семейную жизнь легче. И при решении спорных вопросов приходится быть осторожнее, чтоб не довести до конфликта, а то кто его знает, вдруг жена обидится, поедет к себе, и больше не вернётся.
Да, богатые папы, дочери мужа выбирают, а вы, как хотели? И муж делает, то, что ему папа скажет.
А зачем им это?
Папа не вечен, так что он вряд ли одобрит дочери нищего и безвольного мужа.
А если мужик сам кое-чего может, зачем ему подчиняться другому мужику.
Ну если только цель стояла быстро внука организовать и дочку развести. Бывает, что родителям девушки зять не нужен в принципе.
Да, так и есть! Но, действительно, существует очень много желающих, удачно жениться на женщине с квартирой. Хорошо, что мне замуж уже не надо! Но, своя квартира совсем не мешает устраивать личную жизнь.
А до старости пахать на ипотеку тоже норм? Не съехать, не переехать, все годы и здоровье ради того чтобы отдать платёжек банка, терпеть работу, только ради этого платёжка, когда хочется куда то ездить, развиваться, менять работы, а тут 30 лет на это ярмо тратить и экономить на себе
Наличие ипотеки совершенно не мешает переезжать. Ипотечную квартиру сдаёшь, в другом городе снимаешь, а лучше, если работодатель предоставит (работать и развиваться надо в комфортных условиях, за свой-то счёт смысл ехать?)
В итоге - профит.
Привет, Эльза! Заходи в мою тему:)
А по теме отвечу так - девушкам с квартирами легче испортить свою жизнь. Перефразируя известную поговорку, отмечу - "любовь зла, в свою квартиру приведёшь козла..."
Так а кто мешает не иметь дела с козлами?
Ваша квартира, кого хотите, того и приводите. Вы совершенно не обязаны первого встречного в неё тащить.
Дак зачем она без кв. Так и будет скрывать до старости. Любят нулевщицы двойные стандарты. Тогда и от вас скрывать будут, если вы скрываете.
Зачем до старости? Потом скажет, когда уже будет видеть, что мужчина ее любит, замуж зовёт. Зато будет знать , что не из- за квартиры хочет быть с ней. Но это конечно только с нищебродами. Если мужчина богат, умён, обеспечен всем - от него можно не скрывать, он не жадный и не будет из- за квартиры с ней, у него у самого жилье есть.
Так и речи не было про счастливое замужество. Я говорю, что женщина с недвигой намного свободнее себя чувствует и может выбирать мужчин с кв так и без. Чем та, у которой ничего нет, ей придётся терпеть мужчину, а если детей родит, то в болоте погрязнет(
Как моя коллега бывшая.... В соц.сетях фотосессии эти жутчайшие на фоне камина в скандинавских свитерах и улыбки до ушей, а на деле мука, ненависть к мужу, там еще и свекровь котролирует все, за душой ничего не было, вышла она замуж за парня с квартирой, родила двоих и не знает куда бежать, старшему ребенку уже 15 лет, а у нее в собственности 0.
Так тогда и парни с собственным жильём отсеются, им-то тоже интересно, чтоб замуж выходили за них, а не за их квартиру.
А так - конечно, если хоть у одного из супругов есть свое жилье, начинать семейную жизнь легче. И при решении спорных вопросов приходится быть осторожнее, чтоб не довести до конфликта, а то кто его знает, вдруг жена обидится, поедет к себе, и больше не вернётся.
Ровни должны быть! Ровни! Если у него есть квартира - он не будет с ней жить только из- за того, чтоб на съем не тратить деньги и не жить с родителями. Зачем? У него ведь тоже есть квартира.
Ровни должны быть! Ровни! Если у него есть квартира - он не будет с ней жить только из- за того, чтоб на съем не тратить деньги и не жить с родителями. Зачем? У него ведь тоже есть квартира.
100%. У меня сын с квартирой будет, сейчас уже ему говорю, что девушку ищи тоже с квартирой, не потому что бы к ней он переехал, а для того, чтобы были на равных. Не было бы квартиры, то искал бы тоже без квартиры, вместе бы работали над этим, как мы с мужем моим.