Гость
Статьи
Девушкам с квартирами …

Девушкам с квартирами легче замуж выходить?

Заметила, что девушки которые имеют свое жилье, больше катируются на брачном рынке и легче выходят замуж ( да и разводяся легче).

Эльза
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Злобный Буратино
Гость

Так пусть мужчины обзаводятся своим жильем, а потом уже ищут отношения и лезут к женщинам. Мужчина без приданого женщине не нужен, тем более женщине с квартирой.

Адекватным и здравым женщинам нужны, если вы не знали.

Глупым потребительницам с калькуляторами в глазах "у кого там что есть" не нужны, верно. Только это обоюдное желание, такие женщины и мужчинам не интересны. Нужны только нормальные женщины для семьи, а есть у неё или нет квартира, без разницы.

Гость
Гость

Просто он выкинет тебя из твоей квартиры или ее отожмет.
Надо к нему идти и что бы он про добрачку не знал, что бы было куда бежать, если начнет бить.

Добрачное имущество не делится при разводе, что вы несете

Гость
Гость

Какое обеспечение требует?) у женщин у всех есть работа, было бы чем обеспечивать мужчинам, а обеспечение в виде 10к в месяц - это иллюзия обеспечения

А причём тут её работа!? Свой заработок женщина в семью вкладывать не считает нужным, да и работать замужем тоже.

Гость
Гость

Потому что пополамщики к ним клеятся, чтоб самому не снимать , к девушке подселяются, подсев на уши про любовь. А девушка если не имеет много кавалеров , если не красотка - то часто верит и берет к себе нахлебника. Девушка должна скрывать что у нее есть жилье свое и что живёт одна, чтоб сразу отсеивались пополамщики и проживалы.

Точно. Я жалею, что живем у меня.

Гость

Да, намного легче. Все мужчины меркантильные и продуманные, запомните.

Гость
Гость

А причём тут её работа!? Свой заработок женщина в семью вкладывать не считает нужным, да и работать замужем тоже.

Бред. Все работают, кто замужем. Сидеть дома это скука для женщины, поэтому все работают

Гость
Гость

Потому что пополамщики к ним клеятся, чтоб самому не снимать , к девушке подселяются, подсев на уши про любовь. А девушка если не имеет много кавалеров , если не красотка - то часто верит и берет к себе нахлебника. Девушка должна скрывать что у нее есть жилье свое и что живёт одна, чтоб сразу отсеивались пополамщики и проживалы.

Дак зачем она без кв. Так и будет скрывать до старости. Любят нулевщицы двойные стандарты. Тогда и от вас скрывать будут, если вы скрываете.

Красотка

Эльза, это прям секрет Полишенеля. А если у девушки ещё и папа богатый, который может пристроить зятька, то тоже ей легче выйти замуж, представляешь?

ПрактичнаяРомантичная

Мне кажется, что легче ... Но я бы этим козырем не пользовалась, даже будь он у меня. А так я была нищая и муж попался такой же ... И я думаю, это был хороший вариант, мы обе уверенны, что второй вступил в брак не по расчёту))) потому что мы оба были нищие. А сейчас у нас есть квартира и машина, самостоятельно купили. Иногда я ему говорю - это твоя машина, а он мне: не моя , а НАША.

Гость
Гость

У нас декриминализация побоев. 5тыс побить жену. Гнилая система. Женщин терраризирует свое же государства, раз нет закона о домашнеи насилии

Да, вот я удивилась, в РК оперативно приняли "закон Салтанат" о защите женщин и детей от насилия, респект...А у нас что с законом о домашнем насилии?

Красотка
Гость

Да, вот я удивилась, в РК оперативно приняли "закон Салтанат" о защите женщин и детей от насилия, респект...А у нас что с законом о домашнем насилии?

Больше слушайте троллей, которые не в курсе законов. У нас есть УК, в общем порядке пишешь, что избил муж - всё.

Проблема в дурах, которые либо не пишут заявы, либо забирают их.

И да, как полностью звучит закон приятый в РК?

Гость

выходить замуж - смысл если дети нужны.
Мне не нужны, есть своя кв., интересен мужчина - без разницы в чьей квартире жить, закончились отношения - либо я ухожу, либо на выход из моей кв. Делов - то.

Гость
Красотка

Эльза, это прям секрет Полишенеля. А если у девушки ещё и папа богатый, который может пристроить зятька, то тоже ей легче выйти замуж, представляешь?

угу, папе при деньгах прям обязателен зять, кто сам ничего не сумел и не добился. Комично.
Ну если только доча 150 кг веса и с трудом окончила три начальных класса.
У такого папы в окружение стопятьсот перспективных энергичных молодых людей с большим будущем, папа проницательно увидит нужного кандидата.

Гость
Гость

угу, папе при деньгах прям обязателен зять, кто сам ничего не сумел и не добился. Комично.
У такого папы в окружение стопятьсот перспективных энергичных молодых людей с большим будущем, папа проницательно увидит нужного кандидата.

Какая разница что там есть у папы. Папа что ли дочери мужа выбирает и дочь под него подкладывает?

Гость
Гость

Опять эти бредни?
нанесение телесных вам чем не угодило? Кто вам сказал что по нему мужа посадить нельзя? Для чего вам еще какой то закон?

Гость

Да, это правда. Я, именно такая девушка.

Гость
Гость

В теории да

И в практике, да.

Гость
Гость

Просто он выкинет тебя из твоей квартиры или ее отожмет.
Надо к нему идти и что бы он про добрачку не знал, что бы было куда бежать, если начнет бить.

И как он интересно выкинет, если он в этой квартире, никто? Если бы так просто было "выкинуть", у нас бы пол-страны бомжевали.

Гость
Гость

Очень большой процент убийства мужьями жен в своей собственной квартире.
Так же насилие от чужого человека 4%, насилие от близкого 35%.

А ещё больший процент убийств в лесополосе.

Гость
Гость

Я не скрывала. 24 года замужем, скоро серебряная свадьба и не жалею.

Гость
Красотка

Так там и "зятька" папа выберет не какого-нибудь нищеброда.

Гость
Гость

выходить замуж - смысл если дети нужны.
Мне не нужны, есть своя кв., интересен мужчина - без разницы в чьей квартире жить, закончились отношения - либо я ухожу, либо на выход из моей кв. Делов - то.

Смысл? Например в том, что стали вы в таком сожительстве инвалидом (ведь всякое бывает), а он взял и свалил от вас, ведь он вам никто. А вот если вы стали инвалидом, а он вам, муж, тогда по Закону, он вас обязан содержать.

Гость
Гость

Какая разница что там есть у папы. Папа что ли дочери мужа выбирает и дочь под него подкладывает?

Да, богатые папы, дочери мужа выбирают, а вы, как хотели? И муж делает, то, что ему папа скажет.

Гость

Что мешает тоже с квартирой мужчину рассматривать или из хорошей не бедной семьи.Можно подумать что девушка с жильем выбирать не может. Очень даже может.

Гость
Гость

Смысл? Например в том, что стали вы в таком сожительстве инвалидом (ведь всякое бывает), а он взял и свалил от вас, ведь он вам никто. А вот если вы стали инвалидом, а он вам, муж, тогда по Закону, он вас обязан содержать.

разведется и не обязан

Гость

Не легче, вернее смотря кому. У меня подруга с квартирой до сих под не замужем. Ее мужик даже не особо с ней жил (только периодами), а уже за 40 даме и ребенок есть. И ему не нужна ее квартира, вообще. Какие-то приживалы возможно и захотят женится, но жить с нелюбимым или просто тяжелым, неприятным человеком трудно. Так что если у вас есть квартира и вы более-менее выглядите, но нет нормального мужа, надо что-то менять в себе. Я так и поступила. Притягивалось всякое...Я изменилась и всё в жизни изменилось, всем желаю!

гость

Не надо таких альфонсов находить

Красотка
Гость

А кто вам сказал, что он ничего не добился, да не добился, с папой будет таким куда как легче и сытнее. Молодые перспективные могут и сами выбрать себе женщину.

Красотка
Гость

Опять эти бредни?
нанесение телесных вам чем не угодило? Кто вам сказал что по нему мужа посадить нельзя? Для чего вам еще какой то закон?

Потому что им лоббисты закона про это не рассказывают, а самим понять умишка не хватает, буквально 2 мб.

Красотка
Гость

Так там и "зятька" папа выберет не какого-нибудь нищеброда.

Если папа не урод конченый, то он будет ориентироваться на желания дочери.

Марина А.
Гость

Так тогда и парни с собственным жильём отсеются, им-то тоже интересно, чтоб замуж выходили за них, а не за их квартиру.
А так - конечно, если хоть у одного из супругов есть свое жилье, начинать семейную жизнь легче. И при решении спорных вопросов приходится быть осторожнее, чтоб не довести до конфликта, а то кто его знает, вдруг жена обидится, поедет к себе, и больше не вернётся.

Марина А.
Гость

Да, богатые папы, дочери мужа выбирают, а вы, как хотели? И муж делает, то, что ему папа скажет.

А зачем им это?
Папа не вечен, так что он вряд ли одобрит дочери нищего и безвольного мужа.
А если мужик сам кое-чего может, зачем ему подчиняться другому мужику.
Ну если только цель стояла быстро внука организовать и дочку развести. Бывает, что родителям девушки зять не нужен в принципе.

Гость

Да, так и есть! Но, действительно, существует очень много желающих, удачно жениться на женщине с квартирой. Хорошо, что мне замуж уже не надо! Но, своя квартира совсем не мешает устраивать личную жизнь.

Марина А.
Гость

А до старости пахать на ипотеку тоже норм? Не съехать, не переехать, все годы и здоровье ради того чтобы отдать платёжек банка, терпеть работу, только ради этого платёжка, когда хочется куда то ездить, развиваться, менять работы, а тут 30 лет на это ярмо тратить и экономить на себе

Наличие ипотеки совершенно не мешает переезжать. Ипотечную квартиру сдаёшь, в другом городе снимаешь, а лучше, если работодатель предоставит (работать и развиваться надо в комфортных условиях, за свой-то счёт смысл ехать?)
В итоге - профит.

Марина А.
Принцесса Эльза

Привет, Эльза! Заходи в мою тему:)
А по теме отвечу так - девушкам с квартирами легче испортить свою жизнь. Перефразируя известную поговорку, отмечу - "любовь зла, в свою квартиру приведёшь козла..."

Так а кто мешает не иметь дела с козлами?
Ваша квартира, кого хотите, того и приводите. Вы совершенно не обязаны первого встречного в неё тащить.

Гость
Гость

Дак зачем она без кв. Так и будет скрывать до старости. Любят нулевщицы двойные стандарты. Тогда и от вас скрывать будут, если вы скрываете.

Зачем до старости? Потом скажет, когда уже будет видеть, что мужчина ее любит, замуж зовёт. Зато будет знать , что не из- за квартиры хочет быть с ней. Но это конечно только с нищебродами. Если мужчина богат, умён, обеспечен всем - от него можно не скрывать, он не жадный и не будет из- за квартиры с ней, у него у самого жилье есть.

Гость
Гость

Я не скрывала. 24 года замужем, скоро серебряная свадьба и не жалею.

Вам повезло, что встретили достойного, возможно , у него у самого уже и квартиры и машины были. Зачем от такого скрывать.
А если он к вам пришел жить - то сочувствую, у вас домашний питомец в течении всей жизни.

Гость
Гость

Что мешает тоже с квартирой мужчину рассматривать или из хорошей не бедной семьи.Можно подумать что девушка с жильем выбирать не может. Очень даже может.

Может, умная так и сделает. Но есть глупые. Которые могут приютить у себя проходимца, который про любовь в уши зальёт.

Эллен
Эльза

Так и речи не было про счастливое замужество. Я говорю, что женщина с недвигой намного свободнее себя чувствует и может выбирать мужчин с кв так и без. Чем та, у которой ничего нет, ей придётся терпеть мужчину, а если детей родит, то в болоте погрязнет(

Как моя коллега бывшая.... В соц.сетях фотосессии эти жутчайшие на фоне камина в скандинавских свитерах и улыбки до ушей, а на деле мука, ненависть к мужу, там еще и свекровь котролирует все, за душой ничего не было, вышла она замуж за парня с квартирой, родила двоих и не знает куда бежать, старшему ребенку уже 15 лет, а у нее в собственности 0.

Гость
Марина А.

Так тогда и парни с собственным жильём отсеются, им-то тоже интересно, чтоб замуж выходили за них, а не за их квартиру.
А так - конечно, если хоть у одного из супругов есть свое жилье, начинать семейную жизнь легче. И при решении спорных вопросов приходится быть осторожнее, чтоб не довести до конфликта, а то кто его знает, вдруг жена обидится, поедет к себе, и больше не вернётся.

Ровни должны быть! Ровни! Если у него есть квартира - он не будет с ней жить только из- за того, чтоб на съем не тратить деньги и не жить с родителями. Зачем? У него ведь тоже есть квартира.

Эллен
Гость

Ровни должны быть! Ровни! Если у него есть квартира - он не будет с ней жить только из- за того, чтоб на съем не тратить деньги и не жить с родителями. Зачем? У него ведь тоже есть квартира.

100%. У меня сын с квартирой будет, сейчас уже ему говорю, что девушку ищи тоже с квартирой, не потому что бы к ней он переехал, а для того, чтобы были на равных. Не было бы квартиры, то искал бы тоже без квартиры, вместе бы работали над этим, как мы с мужем моим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: