Гость
Статьи
Мужчины около 30 лет

Мужчины около 30 лет

Мужчины около 30 лет, где вы знакомитесь? Всё-таки одиноких полно, но на сз, если я не развиваю разговор, то они кроме привет ничего не могут написать, а на улице такие под присмотром девок, аж …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Те люди, которые "тянутся", чаще всего нахой не нужны.

Ну вот причина вашего одиночества. Тему можно закрывать. Отношения вам не нужны по факту, гонитесь за недостижимым идеалом.

Люблю тупых тёлок и котиков

её там нет, логики в бабских рассуждениях, поэтому бабское мнение спрашивать бессмысленно - они будут что-то мямлить, но так и не смогут ничего толком сформулировать

Сколько раз просили мужчин описать идеальную женщину и ни одного внятного ответа я так и не увидела. Опиши свою идеальную женщину. Подай пример остальным

Гость
Ghost

Я не знаю почему, но дольше двух месяцев последние два года не складываются отношения, хоть тресни. И каждый раз слышу - "проблема не в тебе, проблема во мне". Но я не сдаюсь и продолжаю пробовать построить отношения дальше.

а где пробуешь? на СЗ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что вы забыли на форуме для неудачников, мистер "успешность"?

Melarisa

Сколько раз просили мужчин описать идеальную женщину и ни одного внятного ответа я так и не увидела. Опиши свою идеальную женщину. Подай пример остальным

Идеальная - это мамка😂😂😂

Гость

Сообщение было удалено

В чём извращуга?
Мы ищем тот идеал женщины,что бы соответствовала матери и так же любила😄.
Понятное дело что такую не найти,но вдруг😀

Гость
Гость

Я за него отвечу - это точно не суперкрасавицы ни победительницы конкурса красоты не модели ни богатые женщины как вы все здесь подумали а самой обычной внешности девушки например 5/10

Ну конечно. Главная причина неудачи мужчины при знакомстве с женщиной - он хочет красивую. Мифический статус виноват.

Гость
Гость

Ну в 50 лет с 18 летними встречаться, могут только такие, как Дибров, Петросян и еже с ними, остальные не могут. Хотя, чё, среди 18 летних, тоже есть маргиналки.

Я когда-то лет 20 назад считал, что девушки любят исключительно образованых и всяких бизнесменов. А оказалось нет. Все уголовник, все гопник, которые даже школы не смогли окончить, хорошо женются. Есть у меня знакомый который пять лет просидел в восьмом классе и так его и не закончил. Женат и тд. Был и тот кого в 5 классе турнули. Так он бобыль. Девушку знаю, которую *** как *** многие и которая из-за этого не нужна никому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на правду

НоыВоигура
Ghost

Мне 31. Два года то же самое. Как-то вот не складывается(

Мне очень странным кажется ,когда читаю тут такое. Моя сексуальная жизнь началась в самом начале 1-го курса вуза,то есть,в 17 лет. С тех пор никогда не было длительных,больше нескольких месяцев,перерывов в сексуальной жизни. Но перерывы эти ,опять-таки,ни коим образом не были связаны с тем,что,не мог ни с кем познакомиться. Осенью этого года исполнится 42 года от начала моей стабильной сексуальной части жизни. Насколько я понял общаясь здесь,что,у большинства людей,независимо от пола,вся сексуальная часть их жизни длится какие-то жалкие 5-15 лет.

Nina77
Ghost

Да вот как раз критерии для девушек у меня проще некуда. Без разницы, стройная она или в теле. Из качеств - доброта, приятность, честность. Не могу реально понять, в чем засада. С виду вроде нормальный, поддержать беседу могу на очень многие темы, адекватный, не занудный, при жилье и машине, одеваюсь прилично. Но каждый раз одно и то же - "прости, нам не по пути" в разных вариациях.... Последние два года 2 месяца максимум встреч - и все. Как будто проклятие какое-то.

Нее. просто бог отвел, встретится именно Ваша, надо верить

Nina77

Меня отшили больше сотни раз. Уж извините, больше не пытаюсь

сдулся😄

Nina77
Влад

🤦‍♂️

У вас, видимо, совсем нет личной жизни, раз на форуме за всеми следите и досье собираете, чтобы потом яд пускать.

Гаф молодец, все про всех знает, не дает тут выпендриваться недоделанным мужикам. Гаф - респект🌹

Nina77
Гость

Тебя просто так сливают, когда мужик реально нужен ему даже игроманию и алкоголизм прощают и ищут как решить проблему.

Эти проблемы не решаемы. Совсем.

Nina77
СОЛИСТ

Прошлыми отношениями😄

Психика взрослого человека должна справляться без последствий с такими ситуациями. Поломанность - свойство дефектной изначально психики

Nina77
Гость

Х•ня это все. Либо суждено встретить либо нет.

Не скажите. Как правило, это блокировки в собственной голове

Nina77
Гость

Ой слушайте сами пишите малозарабатывающий не нужен пьющий не нужен который любит чистоту в доме тоже не нужен тут написали это скрытый маньяк. Оказывается даже который дома не орет не абьюзит старается сгладить все скандалы - с ним скучно да и вообще как тут написала одна это тюфяк а не мужик!
К мужчинам куча требований ну если он не подходит под эти требования то пустсть тогда не проявляет инициативу чего вам ещё надо? Сами потом будете недовольны

Нужно просто чтобы человек был подходящий и все заскоки не раздражали. Кому-то надо грязнулю, кому-то чистюлю, кому спокойного, кому буйного...

Nina77
Гость

Женщины этого не понимают...

Понимаем, мужчина может научиться спокойно относиться к отказам. Сам себе сказал: "вот и славно, это точно не мой был вариант" и знакомиться дальше. Боязнь отказов - это заскок и страх. Чего вы боитесь-то?

Nina77
Гость

Ааа, вот оно....
2%....
А остальным женщинам думаете много кто подходит? Тут и бабло и харизма и всё что угодно.
Не а смотри - вот кто-то выше писал типа как так мужик должен проявлять инициативу - а если они вам не подходят? А как же это - мужчина должен трезво оценивать себя? А к любому миллион претензий. А если он не удовлетворяет всем требованиям не выходит в 2 процента значит он неликвид значит не должен проявлять инициативу и так далее...
Я просто хочу понять логику ваших рассуждений...

Просто ко всем девушкам которые понравились - подкатывай. Ну, пошлют тебя, значит не сильно и надо было тебе это чудо

Nina77
Гость

Ну извините - харизма подвешенный язык этот такой бонус который не каждому даётся с рождения. Этих бонусов на всех не хватает!

Развивай навыки, тренируйся))

Nina77
Гость

Так если они тупые, страшные и жадные? Такие хоть сколько будут инициативы проявлять, их *** пошлют, да и всё.

найдется такая же тупая и страшная, будут вместе копить и скупердяйствовать на пару. Знаю такую парочку))

Nina77
Гость

Про проблему, это конечно отмазки. В основном не везет страшным, тупым и жадным. Жадность, это вообще самая надёжная защита от баб, даже если ты красавчег.

Вот и вылез твой блок "защита от баб", ты их боишься, поэтому ничего не получается

Nina77
Гость

Ага, и именно потому, что ты счастлив, ты и сидишь на женских сайтах и пишешь всякую чушь. Нахой такое "счастье".

Сам себя уговаривает)

Nina77

её там нет, логики в бабских рассуждениях, поэтому бабское мнение спрашивать бессмысленно - они будут что-то мямлить, но так и не смогут ничего толком сформулировать

ты тоже женщин боишься, хотя и прячешь свой страх за пренебрежительными высказываниями.

Nina77
Гость

Хватит ныть про выбор. Тебе выбор нужен или один человек для жизни? Ты уже определись.

Факт. Даже при огромном выборе бывает, что выбрать не из чего

Nina77
Melarisa

У меня и моих подруг был такой " в поиске", обратился к нам, чтобы познакомили, выкатил список таких ожиданий, что мы поняли, таких людей не существует😄
В итоге познакомился сам - девушка полная противоположность тому, что было в его списке. Живут, довольны

Nina77
СОЛИСТ

В чём извращуга?
Мы ищем тот идеал женщины,что бы соответствовала матери и так же любила😄.
Понятное дело что такую не найти,но вдруг😀

Тут тонкая грань, если женщина относится к мужчине, как мамка, то сыночек начнет рано или поздно девушек водить. Мамина любовь безусловна, а в отношениях М и Ж любовь безусловной не может и не должна быть

Nina77
Гость

Я когда-то лет 20 назад считал, что девушки любят исключительно образованых и всяких бизнесменов. А оказалось нет. Все уголовник, все гопник, которые даже школы не смогли окончить, хорошо женются. Есть у меня знакомый который пять лет просидел в восьмом классе и так его и не закончил. Женат и тд. Был и тот кого в 5 классе турнули. Так он бобыль. Девушку знаю, которую *** как *** многие и которая из-за этого не нужна никому

У меня однокласник, двоечник, все время с зелеными соплями под носом сидел. Еле восьмилетку окончил, сейчас довольно известный в городе ювелир, женат, детки, все классно выглядит. Приятно удивлена

Гость
Nina77

У меня однокласник, двоечник, все время с зелеными соплями под носом сидел. Еле восьмилетку окончил, сейчас довольно известный в городе ювелир, женат, детки, все классно выглядит. Приятно удивлена

Жена из него человека сделала.

Котейко Behemoth

Мне 43. Везде знакомлюсь. На тусовках, встречах, в клубах, концертах, спектаклях, через знакомых, поездках, отпусках…
В чем проблема-то?..

Гость
Рита

Сбежали многие. Это раз.
На спец. операции много молодых наверняка. Это два.
Ну и остальные женатые или занятые.
Вот поэтому некоторые девушки и встречаются с женатыми, так как выбор нынче скудный.

Мужиков полно, они везде. Ходят одинокие, смотрят голодными глазами.
Другое дело, что качественных мужчин- красивых, умных, хорошо образованных, обеспеченных, очень мало.

Злобный Буратино.
СОЛИСТ

Более 60% мужчин от 25 до 45 свободны,статистика,мать ее.

Откуда бредовая статистика?

Злобный Буратино.

Откуда бредовая статистика?

Добрый папа Карло нашептал😉

Гость
Гость

Как со щедростью у тебя?

Щедрость щедрость.... Если ты не нравишься как мужчина тебя не хотят в сексуальном плана- толку от твоей щедрости - женщина тебя рахведет на бабло и не даст, а потом сбежит у харизматичному альфачу который может вообще на неё ни копейки ни потратил

Гость
Гость

У тебя задача понравится лишь одной конкретной, которую ты выберешь, не надо пытаться понравится всем подряд. А если бы даже это не в состоянии сделать, то значит с точки зрения эволюции тупиковая ветвь.

Да потому что эта жизнь неасправедлмва!

Гость
Гость

Так и ты будь проще, и к тебе потянуться. Не надо тут сидеть на форме себе голову засирать.

Будь проще и к тебе потянутся - это работает только для вас

Гость
Гость

У тебя задача понравится лишь одной конкретной, которую ты выберешь, не надо пытаться понравится всем подряд. А если бы даже это не в состоянии сделать, то значит с точки зрения эволюции тупиковая ветвь.

Зато агрессивное пьющее б*дло которое издевается избивает и унижает свою девушку не тупиковая ветвь.
Кстати такие не очень то спешат тратиться на подарки но всегда в отношениях

Гость
Гость

Читай выше что пишу. Сам себе жизнь усложняешь.

Всем бабам в следующей жизни надо родиться в теле всратого омеги тогда я на них посмотрю

Гость
Гость

А я на квартиру копила, всё мой поезд ушёл?

Не ушел,но надо активно искать ,а то уйдет. И за границей ищите,там мужчины не такие разбалованные как в России

Гость
Гость

Хватит ныть про выбор. Тебе выбор нужен или один человек для жизни? Ты уже определись.

Ты пойми своими мозгами что я тебе говорю - у вас ОГРОМНЫЙ выбор!
У многих мужчин н какого, ноль!
Даже толстой страшной жирухе и то альфу подавай обычной внешности про которую вы все здесь говорите - тоже альфу желательно с баблом

Гость
Гость

Ты нытик, а это походу не лечится. Будь ты хоть олигарх или альфа, ни одна долго такое нытье рядом не вытерпит. От твоих комментов уже тошнит.

Я говорю правду, многие женщины этого не понимают....

Котейко Behemoth
Гость

Мужиков полно, они везде. Ходят одинокие, смотрят голодными глазами.
Другое дело, что качественных мужчин- красивых, умных, хорошо образованных, обеспеченных, очень мало.

Не мало. Просто красивые, умные, хорошо образованные и обеспеченные выбирают себе красивых, умных, образованных и хорошо обеспеченных женщин. Сорян… 😋

Гость
Гость

Скринь, лучше свой адекватный в периоды без алкоголя человек, чем вечно ноющий как ты. Алкоголизм у мужчин хотя бы лечится.

Я почти непьющий если что могу иногда в компании с коллегами, но это очень редко

Гость

Тебе же не интересен ответ....
Если я напишу о том как сам и тысячи несексуальных омег пытались превозмогать - вам всем это будет не интересно. Потому что фигню придумали и сами в неё поверили. Запомни одну истину ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ АЛФАЧ И НЕ МИЛЛИОНЕР НЕТ У НЕГО ОГРОМНОГО ВЫБОРА!
Женщины действительно нелогичны сами многих отшивают еще унижают их сами пишут лучше бы такие не пытались знакомится как такой вообще может подходить? А потом удивляются

Гость
Гость

Конечно не так, он как и ты пришел на женский форум поныть. Вы пытаетесь понять якобы женщин, но делаете себе только хуже. Женщины тоже люди! Просто исходите из этого и будет вам счастье. Не надо между нами красные линии проводить.

Мы то уже всё поняли...

Гость
Melarisa

У меня были описаны критерии идеального для меня. Но мы все понимаем, что идеальных людей не существует, потому мы уже смотрим с какими недостатками мы готовы мириться, а с какими нет. Я думаю это у каждого человека вне зависимости от пола.

Хотя здесь больше всего работает ранговая теория Протопопова - альфачу будут прощать все недостатки и любить

Гость
Гость

Ну конечно. Главная причина неудачи мужчины при знакомстве с женщиной - он хочет красивую. Мифический статус виноват.

Я же говорю что вы женщины НИЧЕГО не понимаете...
Совсем ничего.
Я не знаю создайте соотвеющую тему на дваче, несколько тем почитайте что вам напишут в ответ только потом рассуждаете.
Ага, да даже у обычнвх впгон требований! Аах хочу богатого нпкачанного хаоизматичного остальныи не писать хотя спма не красавица но амбиции как у королевы красоты.
Я же говорю вы женщины многое не понимаете, вам проще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины любят альфачей. Точка

Гость
Nina77

сдулся😄

Спешно, да?

Гость
Nina77

Понимаем, мужчина может научиться спокойно относиться к отказам. Сам себе сказал: "вот и славно, это точно не мой был вариант" и знакомиться дальше. Боязнь отказов - это заскок и страх. Чего вы боитесь-то?

Тебе не понять потому что ты даже ге знаешь что этот такое...
Надеюсь в следующей жизни ты родишься в теле мужчины-омеги...