Мужчины около 30 лет, где вы знакомитесь? Всё-таки одиноких полно, но на сз, если я не развиваю разговор, то они кроме привет ничего не могут написать, а на улице такие под присмотром девок, аж …
её там нет, логики в бабских рассуждениях, поэтому бабское мнение спрашивать бессмысленно - они будут что-то мямлить, но так и не смогут ничего толком сформулировать
Сколько раз просили мужчин описать идеальную женщину и ни одного внятного ответа я так и не увидела. Опиши свою идеальную женщину. Подай пример остальным
Сообщение было удалено
и что вы забыли на форуме для неудачников, мистер "успешность"?
Сообщение было удалено
В чём извращуга?
Мы ищем тот идеал женщины,что бы соответствовала матери и так же любила😄.
Понятное дело что такую не найти,но вдруг😀
Я за него отвечу - это точно не суперкрасавицы ни победительницы конкурса красоты не модели ни богатые женщины как вы все здесь подумали а самой обычной внешности девушки например 5/10
Ну конечно. Главная причина неудачи мужчины при знакомстве с женщиной - он хочет красивую. Мифический статус виноват.
Ну в 50 лет с 18 летними встречаться, могут только такие, как Дибров, Петросян и еже с ними, остальные не могут. Хотя, чё, среди 18 летних, тоже есть маргиналки.
Я когда-то лет 20 назад считал, что девушки любят исключительно образованых и всяких бизнесменов. А оказалось нет. Все уголовник, все гопник, которые даже школы не смогли окончить, хорошо женются. Есть у меня знакомый который пять лет просидел в восьмом классе и так его и не закончил. Женат и тд. Был и тот кого в 5 классе турнули. Так он бобыль. Девушку знаю, которую *** как *** многие и которая из-за этого не нужна никому
Сообщение было удалено
Похоже на правду
Мне очень странным кажется ,когда читаю тут такое. Моя сексуальная жизнь началась в самом начале 1-го курса вуза,то есть,в 17 лет. С тех пор никогда не было длительных,больше нескольких месяцев,перерывов в сексуальной жизни. Но перерывы эти ,опять-таки,ни коим образом не были связаны с тем,что,не мог ни с кем познакомиться. Осенью этого года исполнится 42 года от начала моей стабильной сексуальной части жизни. Насколько я понял общаясь здесь,что,у большинства людей,независимо от пола,вся сексуальная часть их жизни длится какие-то жалкие 5-15 лет.
Да вот как раз критерии для девушек у меня проще некуда. Без разницы, стройная она или в теле. Из качеств - доброта, приятность, честность. Не могу реально понять, в чем засада. С виду вроде нормальный, поддержать беседу могу на очень многие темы, адекватный, не занудный, при жилье и машине, одеваюсь прилично. Но каждый раз одно и то же - "прости, нам не по пути" в разных вариациях.... Последние два года 2 месяца максимум встреч - и все. Как будто проклятие какое-то.
Нее. просто бог отвел, встретится именно Ваша, надо верить
Ой слушайте сами пишите малозарабатывающий не нужен пьющий не нужен который любит чистоту в доме тоже не нужен тут написали это скрытый маньяк. Оказывается даже который дома не орет не абьюзит старается сгладить все скандалы - с ним скучно да и вообще как тут написала одна это тюфяк а не мужик!
К мужчинам куча требований ну если он не подходит под эти требования то пустсть тогда не проявляет инициативу чего вам ещё надо? Сами потом будете недовольны
Нужно просто чтобы человек был подходящий и все заскоки не раздражали. Кому-то надо грязнулю, кому-то чистюлю, кому спокойного, кому буйного...
Ааа, вот оно....
2%....
А остальным женщинам думаете много кто подходит? Тут и бабло и харизма и всё что угодно.
Не а смотри - вот кто-то выше писал типа как так мужик должен проявлять инициативу - а если они вам не подходят? А как же это - мужчина должен трезво оценивать себя? А к любому миллион претензий. А если он не удовлетворяет всем требованиям не выходит в 2 процента значит он неликвид значит не должен проявлять инициативу и так далее...
Я просто хочу понять логику ваших рассуждений...
Просто ко всем девушкам которые понравились - подкатывай. Ну, пошлют тебя, значит не сильно и надо было тебе это чудо
Сколько раз просили мужчин описать идеальную женщину и ни одного внятного ответа я так и не увидела. Опиши свою идеальную женщину. Подай пример остальным
У меня и моих подруг был такой " в поиске", обратился к нам, чтобы познакомили, выкатил список таких ожиданий, что мы поняли, таких людей не существует😄
В итоге познакомился сам - девушка полная противоположность тому, что было в его списке. Живут, довольны
В чём извращуга?
Мы ищем тот идеал женщины,что бы соответствовала матери и так же любила😄.
Понятное дело что такую не найти,но вдруг😀
Тут тонкая грань, если женщина относится к мужчине, как мамка, то сыночек начнет рано или поздно девушек водить. Мамина любовь безусловна, а в отношениях М и Ж любовь безусловной не может и не должна быть
Я когда-то лет 20 назад считал, что девушки любят исключительно образованых и всяких бизнесменов. А оказалось нет. Все уголовник, все гопник, которые даже школы не смогли окончить, хорошо женются. Есть у меня знакомый который пять лет просидел в восьмом классе и так его и не закончил. Женат и тд. Был и тот кого в 5 классе турнули. Так он бобыль. Девушку знаю, которую *** как *** многие и которая из-за этого не нужна никому
У меня однокласник, двоечник, все время с зелеными соплями под носом сидел. Еле восьмилетку окончил, сейчас довольно известный в городе ювелир, женат, детки, все классно выглядит. Приятно удивлена
Мне 43. Везде знакомлюсь. На тусовках, встречах, в клубах, концертах, спектаклях, через знакомых, поездках, отпусках…
В чем проблема-то?..
Сбежали многие. Это раз.
На спец. операции много молодых наверняка. Это два.
Ну и остальные женатые или занятые.
Вот поэтому некоторые девушки и встречаются с женатыми, так как выбор нынче скудный.
Мужиков полно, они везде. Ходят одинокие, смотрят голодными глазами.
Другое дело, что качественных мужчин- красивых, умных, хорошо образованных, обеспеченных, очень мало.
У тебя задача понравится лишь одной конкретной, которую ты выберешь, не надо пытаться понравится всем подряд. А если бы даже это не в состоянии сделать, то значит с точки зрения эволюции тупиковая ветвь.
Зато агрессивное пьющее б*дло которое издевается избивает и унижает свою девушку не тупиковая ветвь.
Кстати такие не очень то спешат тратиться на подарки но всегда в отношениях
Ты пойми своими мозгами что я тебе говорю - у вас ОГРОМНЫЙ выбор!
У многих мужчин н какого, ноль!
Даже толстой страшной жирухе и то альфу подавай обычной внешности про которую вы все здесь говорите - тоже альфу желательно с баблом
Мужиков полно, они везде. Ходят одинокие, смотрят голодными глазами.
Другое дело, что качественных мужчин- красивых, умных, хорошо образованных, обеспеченных, очень мало.
Не мало. Просто красивые, умные, хорошо образованные и обеспеченные выбирают себе красивых, умных, образованных и хорошо обеспеченных женщин. Сорян… 😋
Тебе же не интересен ответ....
Если я напишу о том как сам и тысячи несексуальных омег пытались превозмогать - вам всем это будет не интересно. Потому что фигню придумали и сами в неё поверили. Запомни одну истину ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ АЛФАЧ И НЕ МИЛЛИОНЕР НЕТ У НЕГО ОГРОМНОГО ВЫБОРА!
Женщины действительно нелогичны сами многих отшивают еще унижают их сами пишут лучше бы такие не пытались знакомится как такой вообще может подходить? А потом удивляются
У меня были описаны критерии идеального для меня. Но мы все понимаем, что идеальных людей не существует, потому мы уже смотрим с какими недостатками мы готовы мириться, а с какими нет. Я думаю это у каждого человека вне зависимости от пола.
Хотя здесь больше всего работает ранговая теория Протопопова - альфачу будут прощать все недостатки и любить
Ну конечно. Главная причина неудачи мужчины при знакомстве с женщиной - он хочет красивую. Мифический статус виноват.
Я же говорю что вы женщины НИЧЕГО не понимаете...
Совсем ничего.
Я не знаю создайте соотвеющую тему на дваче, несколько тем почитайте что вам напишут в ответ только потом рассуждаете.
Ага, да даже у обычнвх впгон требований! Аах хочу богатого нпкачанного хаоизматичного остальныи не писать хотя спма не красавица но амбиции как у королевы красоты.
Я же говорю вы женщины многое не понимаете, вам проще!
Сообщение было удалено
Женщины любят альфачей. Точка
Понимаем, мужчина может научиться спокойно относиться к отказам. Сам себе сказал: "вот и славно, это точно не мой был вариант" и знакомиться дальше. Боязнь отказов - это заскок и страх. Чего вы боитесь-то?
Тебе не понять потому что ты даже ге знаешь что этот такое...
Надеюсь в следующей жизни ты родишься в теле мужчины-омеги...